2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲーでの捕虜に対する拷問

1 :名無し迷彩:04/05/04 20:47
こんなんどうよ。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1083547905/


2 :名無し迷彩:04/05/04 20:50
こちょこちょぐらいはするけど。


3 :名無し迷彩:04/05/04 21:17
パイプカット

4 :名無し迷彩:04/05/04 21:31
ハバネロを5袋ぐらい食わせるとか・・・

5 :名無し迷彩:04/05/04 21:53
ハナクソを拭う。

6 :名無し迷彩:04/05/04 22:41
何を勘違いしたのか時々女が参戦するが、捕虜になったら、そりゃ、もう・・・。


7 :名無し迷彩:04/05/04 22:58
∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)


8 :名無し迷彩:04/05/04 23:02
以前友人連中と夜戦中、相手チームの一人がうち倒した味方一人の後ろにピッタリついて、
セフティがあるフラッグ方面に歩いていたことがあった。

なんか一人にしては影が太いなと思って気づいて、
死んだ味方ごと撃ちましたw はい。

9 :名無し迷彩:04/05/05 23:40
>>8
ひでー


10 :名無し迷彩:04/05/06 00:31
全裸でビデオ撮影する

11 :名無し迷彩:04/05/06 14:04

  ( ・∀・)             | | ガッ
 と    ) 彡          | |
   Y /ノ               人
   (  )                <  >__Λ∩
    し'         _//. V`Д´)/ ←>>7
            (_フ彡      /


12 :名無し迷彩:04/05/06 19:52
>>10
そしてCDRに焼いてアルジャジーラに

13 :名無し迷彩:04/05/06 23:50
裸ピラミッドでしょう。もう。
女の子なら、オシッコかけちゃう。


14 :名無し迷彩:04/05/06 23:51
浣腸する

15 :名無し迷彩:04/05/06 23:55
一人1万円ずつ徴収する。
今のところ3万円の勝ち。


16 :名無し迷彩:04/05/06 23:56
2度サバゲー出来ないように指の1本や2本余裕で切り落とすね。


17 :名無し迷彩:04/05/06 23:57
環境保護のため、BB弾を拾わせる。最低限のマナーでしょ。

18 :名無し迷彩:04/05/06 23:59
>>6
たしか海外にそうゆうサバゲーがあったぞ。
女が逃げて、捕まえたら、ウッシッシ・・・。
しかし、フェミニスト団体からの反対があって、その後どうなったやら。
もちろん、女は合意の上だし、参加費も100万円ぐらいだったような。


19 :名無し迷彩:04/05/07 01:00
ブーツとパンツの中にBB弾入れて弾の入ってない電動ガン持たせてゲームさせる。 またはフラグ前にM字開脚状態で放置プレー

20 :名無し迷彩:04/05/07 01:20
ナスを挿入する。

21 :名無し迷彩:04/05/07 12:47


               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)       いつのまにか拷問の対象が
             lk i.l  /',!゙i\ i        女性ゲーマーに限定されいる!
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /        
             Y ト、  ト-:=┘i              なぜだ!!
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\


22 :名無し迷彩:04/05/07 22:38
一番簡単な方法

脅しを入れてメインウェポンをへし折ろうとする。

23 :名無し迷彩:04/05/08 11:55
>>22
わーーーー!俺のチンコへし折るなーーーー!


24 :名無し迷彩:04/05/08 11:55
やっぱ、乳揉みでしょ。


25 :名無し迷彩:04/05/08 11:56
マムコをなめてやる。

26 :名無し迷彩:04/05/08 11:58
差し込みたい

27 :名無し迷彩:04/05/08 11:59
とりあえず、チンチンがついているかどうか確認する。
ついてれば、放置。
ついていなければ、連行する。


28 :名無し迷彩:04/05/08 12:00
裸で組み体操。

29 :名無し迷彩:04/05/08 12:34
やっぱこの板の住人は妄想童貞野朗か・・・

30 :名無し迷彩:04/05/08 12:35
急所集中してBB弾撃ちまくる。
5分間耐えたら、開放する。


31 :名無し迷彩:04/05/08 12:47
女の捕虜を裸にしてあーして、こーして、男の捕虜を勃起させる。
そして尿道に線香を差し込んで、ボキボキに折る。


32 :名無し迷彩:04/05/08 12:57
尿道に線香を差し込んたら点火しろよな。

33 :名無し迷彩:04/05/08 13:25
パレオでコマネチ

34 :名無し迷彩:04/05/08 13:51
フォッサ・マグナ

35 :名無し迷彩:04/05/08 14:02
巨神兵がドーン!
( ゚Д゚) ---===≡≡≡ ≡≡≡ ≡≡≡ ≡≡≡ ≡≡≡ ≡≡≡

36 :名無し迷彩:04/05/08 14:06
オハヨーヨー・マ

37 :名無し迷彩:04/05/08 14:10
ティンコに電極巻き付けてラージバッテリーにつなぐ

38 :名無し迷彩:04/05/08 14:12
おー俺たち東京の田舎者♪

39 :名無し迷彩:04/05/08 14:16
校門でタバコを吸わせる。
早くゲロしないと穴が焦げる。

40 :名無し迷彩:04/05/08 14:20
サバゲーやってる人って、馬鹿が多いんですか?

41 :名無し迷彩:04/05/08 14:39
赤十字に訴えてやる〜!

42 :名無し迷彩:04/05/08 14:51
金属バットでドーン!
( ゚Д゚) ---===≡≡≡ ≡≡≡ ≡≡≡ ≡≡≡ ≡≡≡ ≡≡≡

43 :名無し迷彩:04/05/08 14:53
差し込ませろ

44 :名無し迷彩:04/05/08 15:53
サバゲーやってる人って、馬鹿が多いんですか?

馬鹿じゃなきゃ、迷彩着ておもちゃのピストル持って山で遊ぶわきゃねえだろ!
このチンカスが!

45 :名無し迷彩:04/05/08 15:56
俺はメディク担当だから、捕虜の体で練習しているよ。


46 :名無し迷彩:04/05/08 16:53
ゲロをぶしゃー!
( ゚Д゚) ---===≡≡≡ ≡≡≡ ≡≡≡ ≡≡≡ ≡≡≡ ≡≡≡

47 :名無し迷彩:04/05/08 18:02
オレのミルクを飲め!
と言って、雪印牛乳を飲ませる!


48 :ぞぬ子たん:04/05/08 18:12
スレタイ見て最初は
例の米軍のいじめ画像でも貼ってあるのかと思った。

49 :名無し迷彩:04/05/08 18:52
ブルマとスクール水着を履かせる

50 :名無し迷彩:04/05/08 20:09








  キ  ミ  た  ち  痛  す  ぎ








51 :名無し迷彩:04/05/08 20:49
>49
ゲーマーの殆どは男・・・
もしかしてアリですかΣ(゚Д゚ ;)!?

52 :名無し迷彩:04/05/08 21:00
スペルマ顔射でドーン!
( ゚Д゚) ---===≡≡≡ ≡≡≡ ≡≡≡ ≡≡≡ ≡≡≡ ≡≡≡

53 :名無し迷彩:04/05/08 23:12
この前、敵だと思って撃ったら民間人だった・・・。
みんな、気をつけようね。


54 :名無し迷彩:04/05/08 23:13
ホンモノの自衛隊員がいると頼もしい。
さすが、拷問のプロだな。
敵の隠れているポイントを的確に吐かせてくれるよ。


55 :名無し迷彩:04/05/08 23:15
この前、自称DELTAが参戦したが、捕虜の爪と肉の間に針を刺して拷問してた。

56 :名無し迷彩:04/05/08 23:42
この前、自称CIAが参戦したが、捕虜の尿道に竹串を刺して拷問してた。

57 :名無し迷彩:04/05/09 00:08
この前、自称NSAが参戦したが、捕虜のアキレス腱を切って拷問してた。

58 :名無し迷彩:04/05/09 02:21
この前、村西とおるが参戦したが、タルタルステーキほおばりながら捕虜をレイプしてた。
最後は顔射してた。


59 :名無し迷彩:04/05/09 02:56
この前、加藤鷹が参戦したが、指テクで女性捕虜をイカしてた。
最後はシオ吹かせてた。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)