2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マルイに】KSCG18Cを語れ!【対抗】

1 :名無し迷彩:04/05/09 11:53
G18Cの魅力とか語れ!

2 :名無し迷彩:04/05/09 11:56


無い。


3 :名無し迷彩:04/05/09 12:01
●ヰ工作員め、さっそくきたなあっちいけしっしっ

4 :名無し迷彩:04/05/09 12:02
G18はゲームで使えるがどうやら機関部の故障が多いらしい。

5 :名無し迷彩:04/05/09 13:08
M93RUの方がいい

6 :名無し迷彩:04/05/09 13:20
M93Rの方が絶対いい。

7 :名無し迷彩:04/05/09 13:49
M93Rの電ブロ出せマルイ。

8 :名無し迷彩:04/05/09 13:54
>>7 18禁のな

9 :名無し迷彩:04/05/09 13:55
>>7
3バースト無しなら何時でも出せるらしいぞ。

10 :名無し迷彩:04/05/09 13:59
>>9
3バーストなんかいらんから早くプレス発表せい!

11 :名無し迷彩:04/05/09 14:02
M93Rの18禁マダー?

12 :名無し迷彩:04/05/09 14:02
結局マルイのG18スレになりますた。

13 :名無し迷彩:04/05/09 14:03
G18Cじゃねえよ!M93Rだ!!

14 :名無し迷彩:04/05/09 14:12
じゃM93Rで以下よろ。

15 :名無し迷彩:04/05/09 14:17
18禁でな。

16 :名無し迷彩:04/05/09 14:22
18歳以上禁止。

17 :名無し迷彩:04/05/09 14:50
18禁無修正ヴィデヲ売ります。
欲しい方は東京タワー下の売店までどうぞ。

これは買いです!今なら芸能人アイコラボーナスしますのでお早めに。

18 :名無し迷彩:04/05/09 14:54
18ゲトー!

19 :名無し迷彩:04/05/09 14:56
ここにはアンチKSCが沢山いるようなので
KSCファンは集まってこのチンカス共を叩きましょう。

20 :名無し迷彩:04/05/09 15:01
アンチとゆう訳ではなくM93Rが好きなだけだ!てゆうかほとんどKSCの銃しか買った事ないよ

21 :名無し迷彩:04/05/09 15:07
M93Rは博物館へ逝け。
古!!

22 :名無し迷彩:04/05/09 15:10
今ってマルイとKSCがほとんどのシェア取ってるの?

ならガスブロのシェアはKSC独占だな

23 :名無し迷彩:04/05/09 15:36
揚げとこーね。

24 :名無し迷彩:04/05/09 15:38
ボクもカラッと揚げてみました

25 :名無し迷彩:04/05/09 15:41
電動の18禁M93Rが毎秒30発くらいだったら買ってもいいよ

26 :名無し迷彩:04/05/09 15:42
ついでにフルメタルね

27 :名無し迷彩:04/05/09 15:43
>>25
電動のM93R指定なんてあんのか?

漏れシラネーけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)