2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カンナは】銃ヲタってキモイわね3【ネカマ】

1 :カソナ:04/05/09 13:03
立てたわよ

2 :HK ◆MP5kZn7LYE :04/05/09 13:08
うはwwwwwww3スレ目wwwwwwwwたっちゃったwwwwwwwっうぇ

3 :jd ◆AK47J.enBA :04/05/09 13:13
うほっ♪

4 :ちわね ◆EqbjhM4hCk :04/05/09 13:19
うぃっす!

あれって どーなって あんな風になっちゃったの?

5 :HK ◆MP5kZn7LYE :04/05/09 13:21
アブラアゲスレがスレスト喰らってたから、どうしたものかと思ってるうちにこのスレ立ってた・・・

6 :jd ◆AK47J.enBA :04/05/09 13:24
俺が立てちゃった(汗)
覚醒剤ネタがまずいのかと思ったけど、どうやら十日ほど前に出された削除依頼が今頃になって実行されたっぽいよ。


7 :名無し迷彩:04/05/09 13:54
>>1-6
スレストされたのにまだやるんですか?

この辺、目を通した上でまた同じような事を繰返すんでしょうか。
http://info.2ch.net/guide/
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
(特に「お約束・最低限のルール」とか「ほかに気をつけること」とか)


つか、ここはチャットじゃねぇのよ、わかるかい。


願わくば、ココのコテハンの人達が別途チャットを借りるなり、掲示板を
開設するなりして、そっちに移動し、このスレは削除依頼をキチンと出して、
内輪で楽しむチャットとサバゲ板の「掲示板としての利用」とを分割して
くれることを望みます。


8 :名無し迷彩:04/05/09 15:00
削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!
削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!
削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!
削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!
削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!
削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!
クソスレ逝ってよし!
もうこんなベタなアンチスレ流行らないってこともわからない時代遅れが立てたスレ消えろ!
削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!
削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!
削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!
削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!
削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!
削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!
削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!
削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!削除しる!



9 :名無し迷彩:04/05/09 15:58
別に2ちゃんで雑談するなと言ってる訳じゃないがこんなスレ立てるのはナンセンス。
雑談スレにコテが居るからそっちに行ってらっしゃい。

10 :名無し迷彩:04/05/09 16:02
荒し許可が出たんだな このスレ

11 :名無し迷彩:04/05/09 16:12
アラシ(・A・)イクナイ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)