2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味は煽りだろー

1 :名無しの愉しみ:03/04/30 19:55 ID:gMX0eVmn
突然だけど
「よろしく!!!」これからもずっと仲のいい友達でいたいのでよろしく!!
これから俺は大物になるのでよろしく!!!
はじめましてよろしく!気分がいいのでよろしく!!
俺は結構かっこいいのでよろしく!!とにかくまじめなのでよろしく!
かっこよくはないけど面白い奴なのでよろしく!!
カラオケでよく君が代を歌うからよろしく!!可愛い子募集しているのでよろしく!!
パッパラッパーなのでよろしく!
上記のようなメールがはいりました。
みんなで煽りましょう♪



2 :1:03/04/30 20:16 ID:hR7/RuWb
もうレスをすることに疲れました。
これ以上自分がレスをつける意味というか目的がわかりません。
正直言ってROMしてたほうが楽です。でもいつでも出来ることなので
今は一生懸命レスしようと考えていました。今日までは。
しかし誰からもろくなレスをつけられず、自分が誰にも
必要とされてないことが、わかったとたん前向きに考えることが
出来なくなりました。
もう自分という醜くてどこにいるのかわからないような存在を
2chから消すことだけが最後のレスをつける目的かもしれません。
そしてこの「書き込む」ボタンをクリックすることによりその目的が
遂行されるわけです。
さようなら。これからはROMに徹します。


3 :名無しの愉しみ:03/04/30 20:36 ID:???
3ゲット

4 :名無しの愉しみ:03/04/30 20:37 ID:???
>>2
オマエはバカか?

5 :名無しの愉しみ:03/04/30 20:55 ID:gMX0eVmn
ROMって楽しいのか?

6 :名無しの愉しみ:03/05/01 08:40 ID:SM/9UEje
趣味は騙りだろー

7 :名無しの愉しみ:03/05/01 18:58 ID:???
ageてみよう

8 :名無しの愉しみ:03/05/02 16:11 ID:???
つまらない

9 :名無しの愉しみ:03/05/02 16:30 ID:???
ROMが趣味?

10 :名無しの愉しみ:03/05/16 18:34 ID:XYKTUnJo
うんこー

11 :山崎渉:03/05/22 03:18 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

12 :山崎渉:03/05/28 11:36 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

13 :錬金術師:03/06/30 00:54 ID:bUIpfhvS
いくら煽りを趣味にしていても、他人に損害を
与えては駄目だよ。大同特殊鋼の社員。
和式刃物や日本刀の関係者へ謝罪文を提示
しなさい。

14 :_:03/06/30 00:54 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

15 :名無しの愉しみ:03/06/30 10:11 ID:0HH0/eqp
騙りだろ

16 :名無しの愉しみ:03/07/08 02:32 ID:P4iHHsFt
 禿同特殊鋼立ち去れ。

17 :山崎 渉:03/07/15 10:46 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :テロリスト(・∀・)イイ!:03/07/31 00:28 ID:???
晒しage

19 :_:03/07/31 00:31 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :山崎 渉:03/08/02 01:26 ID:???
(^^)

22 :山崎 渉:03/08/15 13:37 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

23 :名無しの愉しみ:03/10/01 23:35 ID:???
停滞かな?

24 :名無しの愉しみ:03/12/02 02:32 ID:KCUNhMVj
さあ皆さん、腕の見せどころですよ。

25 :名無しの愉しみ:03/12/11 22:12 ID:1znUJv1i
→"満点くん"http://55100.com
→新聞にも載ってたあのサイト!!関西の交通取締り情報を皆でレポートし"お知らせし合う"サイトだよ!!
→地域や、取締り種別の希望条件を登録しておくと、新しい取締り情報が入る度に携帯電話へメール配信されるよ!!
→ご利用は無料、皆で交通事故「0」を目指しましょう!!


26 :名無しの愉しみ:04/03/09 15:26 ID:2ncsvSr3
煽り(・A・)イクナイ

27 :山崎 渉:04/04/01 06:33 ID:???
仲良くしてね!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)