2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●昔ハマってたけど 今バカにしてる物●

1 :名無しの愉しみ:03/05/28 00:36 ID:q9w+eDKB
何事も、視野が狭い事はよくないですね。
2ch最高!・・・とつい最近まではハマってましたけど、
今では昔の自分が考えられません。
すっかり冷めてしまいました。
私と同じように、ハマってたのに冷静になってみたら見事に萎えてしまったって物は無いですか?
まだハマってる、視野の狭い人におすすめする意味でも教えてください。


2 :名無しの愉しみ:03/05/28 00:42 ID:???
    ,.....i:::::`':::::::ヽ-、
  ,..::-::ノ7::::::::iー-、:::゙ー、        やったぞ!この関谷さまが2GETだ!!
  >:::::) `ヽ:::::)-- )::::::/
 (:::::::(  (::('´ ニ ヽ;:::`>
  `!:::| '"ヾ、_, 、、_/゙ヾi::,i゙ >>3 ここにあるパンはぜんぶおれのもんだ!!
  r'l! ‐´・` ,  ,'-・ゝ l!ヘ >>4 ふん!むしのいいこというんじゃねぇよ!
  l  ゙':::;'' i  !゙' :::'゙  ,. ,' >>5  いつも給食のおっさんとばかにしくさって!!
  ゝi  ,  ゝ- '    L.' >>6 関谷さまといえっ!!
   ゙! r'<三_三>ヽ ,! >>7 うじむしめが!!
    ゙i ヽ '` - 'フ /,イ-、 >>8 石でもかじれるようないい歯をしておいるわっ!!
  ,r''7| ` 、`二´ _,. ' |゙! ヽ >>9 ゲップ!!

>>10 俺が訓練したとおりに、捨て身で戦えっ! 俺がうしろで見張っていてやるぞっ!!
>>11 第2号 行けーっ!!
>>12 行けっ、行けーっ!! 捨て身で行けーっ!!
>>13 おれだーーっ!
>>14 流行歌を歌えっ!!

3 :名無しの愉しみ:03/05/28 01:12 ID:+PYJdiTf
http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10049/1004950940.html
「マスコミの盗聴、盗撮は許されるのか7A」

4 :名無しの愉しみ:03/05/28 02:54 ID:mgq9jPfR
ビックリマンチョコ

5 :名無しの愉しみ:03/05/28 03:05 ID:M5yyqcTG
足の爪の匂い。

6 :山崎渉:03/05/28 11:12 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

7 :←鼠:03/05/28 11:35 ID:4SyQppPR
昔は2ちゃんをバカにしてました、今では2ちゃんにすっかりハマってますが何か?

8 :名無しの愉しみ:03/05/28 12:00 ID:uwM0F3yx
ん〜、エロ画像の収集かな・・・フッ

9 :名無しの愉しみ:03/05/29 08:58 ID:???
チャット。
時間の無駄

10 :名無しの愉しみ:03/05/29 14:50 ID:Uvna8hR5
あゆ

11 :名無しの愉しみ:03/05/29 16:14 ID:KHuhEaa2
>>5
お!今漏れがハマってるものじゃないか
バカにするときがくるのか。

12 :名無しの愉しみ:03/05/29 16:47 ID:JoqWVXiz
ウォナニー

13 :名無しの愉しみ:03/05/30 02:30 ID:aokNrtvb
ポケモン ルビーサファイアはウンコ

14 :名無しの愉しみ:03/05/30 03:39 ID:N18x1N1a
光ゲンジ

15 :名無しの愉しみ:03/05/30 04:37 ID:uHOmoLNv
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■ 暇つぶしに作ってみた ■■■■■■■■■■■■■

     見に来て。
               個人の暇つぶし。

http://www48.tok2.com/home/mchobo/


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

って一ヶ月前に書いたら1000人来た。それ以外宣伝無し!

      一ヶ月ぶりに宣伝。
        井戸端ランキングにも参加したんで
         ニヤリッとでも笑ったら俺の勝ち!
          ワンクリックたのんます。さぁ来い!!

ちなみに俺は『ゴールドライタン』
知ってるか〜?

16 :_:03/05/30 05:01 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/2ch.html

17 :名無しの愉しみ:03/05/30 08:18 ID:4gHAxSwg
切手


18 :名無しの愉しみ:03/06/06 01:33 ID:???
元祖ファミコン

19 :名無しの愉しみ:03/06/22 14:19 ID:77dU936w
パチンコとタバコ
http://www.hpmix.com/home/mokkundayo/T1.htm

20 :_:03/06/22 14:28 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

21 :名無しの愉しみ:03/06/29 06:01 ID:???
無差別セクース

22 :名無しの愉しみ:03/06/30 19:37 ID:???
アイドル全般

23 :山崎 渉:03/07/15 10:49 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :名無しの愉しみ:03/07/25 16:16 ID:???
X JAPAM

25 :名無しの愉しみ:03/07/25 23:50 ID:???
ガクトかな

26 :山崎 渉:03/08/02 01:39 ID:???
(^^)

27 :山崎 渉:03/08/15 14:00 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

28 :名無しの愉しみ:03/08/15 16:18 ID:???
聖飢魔U・・・

いや、昔から恥だったんだが。

29 :名無しの愉しみ:03/08/19 23:36 ID:???
タバコとパチンコ



30 :名無しの愉しみ:03/08/22 05:34 ID:9BxgyqDQ
わはははは!光GENJIは確かにな〜!!リア省一年生だったわ〜

31 :http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/:03/08/22 05:39 ID:???
ura2ch ura2ch

32 :名無しの愉しみ:03/08/22 08:23 ID:???
コミケ

33 :名無しの愉しみ:03/08/27 17:38 ID:b9cJ22Gs

スターウォーズ。

マトリックスを見てしまったために、
スターウォーズのクソさが見えてきてしまった。

34 :名無しの愉しみ:03/09/04 11:58 ID:cpKH0LHO
浜崎

35 :名無しの愉しみ:03/09/06 21:00 ID:???
山崎渉だな。    最近↓山崎パンっつう蝶寒い野郎になってゲンナリ!!
         一気にさめた。

    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │
  ⊂|    |つ
   (_)(_)  山崎パン


36 :名無しの愉しみ:03/09/11 21:35 ID:???
ピコタン

37 :名無しの愉しみ:03/09/11 21:42 ID:ACceQvkk
ここが楽しい!

http://angely.muvc.net/page043.html


38 :名無しの愉しみ:03/09/16 06:01 ID:???
>マトリックスを見てしまったために、
>スターウォーズのクソさが見えてきてしまった。

ナカナカ趣きのある発言ですね。

39 :名無しの愉しみ:03/09/20 01:13 ID:???
アマチュア無線

40 :名無しの愉しみ:03/10/10 02:31 ID:???
>>39
それにハマりたかったけど、金も知識も足りなかった・・・

41 :名無しの愉しみ:03/10/11 19:37 ID:???
遊戯王カードだな・・・
昔っていうほど前じゃないけど。
あれ売る側にしたらただの紙切れだもんなあ・・・
そう考えるとバカらしくなってくる

42 :名無しの愉しみ:03/10/20 20:41 ID:???
>>39
電信級まで持ってる・・・・鬱氏

43 :名無しの愉しみ:03/10/28 14:54 ID:WbMS/8Tl
 パチンコだね。時間・労力・金全て無駄。無駄な1年間やったなぁ・・。

44 :名無しの愉しみ:03/10/29 19:45 ID:???
ハマってないけどHIPHOP系の子供ファッション。

45 :名無しの愉しみ:03/11/03 12:21 ID:HiBczSGs
>>43
俺もそうだ。学生の時に1年位ハマッてたな。今じゃ見向きもしない。
いい年して必死になってる香具師らって人間のクズだと思う。

46 :名無しの愉しみ:03/11/03 16:13 ID:QNjVkMVn
シーモンキー

47 :名無しの愉しみ:03/11/03 17:00 ID:Fq80LOJ/
↑うわ・・・涙出てきたよ漏れは

48 :名無しの愉しみ:03/11/03 17:33 ID:???
漏れもアマチュア無線。
必死こいて2アマとったのがバカみたいに思えてくる・・・

49 :名無しの愉しみ:03/11/03 19:28 ID:Dx2YaiYH
パチスロ。
一瞬で金が吸われていくので時間つぶしにもならない。
ヒランヤ。
あんなペンダントやシールなんかで幸せになれるはずもないのに・・・。バカみたい。
ヒランヤにはまってた事は、まだ誰にも話していません・・・。

50 :名無しの愉しみ:03/11/03 19:50 ID:???
あと2個・・・。
小学校の時にはまってた、「おまじない」全般。
なかでも、「好きな人の名前を書いた新品の消しゴムを、誰にも触らせずに
使い切ると、好きな人と両思いになれる」っていうのは、藁にもすがる思いで
やってたよ。もちろん結果は出なかったけどw
TVゲーム全般。小6〜中学の間にはまってた。あれは確実に人生を変えてしまった。
夢中になりすぎて勉強を全くしなくなり、中3の通知表は3より2が多くなっていた。
あの熱意と時間を全て勉強につぎ込んでいれば、きっと人並みの人生を歩んでいた・・・。


51 :名無しの愉しみ:03/11/03 19:52 ID:???
こんなの
http://www.pinktrip.com/

52 :名無しの愉しみ:03/11/03 20:42 ID:???
トキメキメモリアル
もし過去を一つだけ消せるなら、これにはまってた過去を消す

53 :名無しの愉しみ:03/11/03 20:51 ID:uUhhSakd
ハイパーヨーヨー

54 :名無しの愉しみ:03/11/04 19:15 ID:???
幸運を呼ぶ石・ラピスラズリ

55 :名無しの愉しみ:03/11/04 23:12 ID:???
声優




これ以上何も言いますまい…

56 :名無しの愉しみ:03/11/05 01:32 ID:2QoD2JMG
セーラームーンかな。
でもまた実写で再燃しそう・・・・。ヤバ・・・・・。

57 :名無しの愉しみ:03/11/05 01:53 ID:YtBtUwag
昔バカにしてて今ハマってるものならあるなぁ

スケボー

58 :39:03/11/05 02:28 ID:???
久しぶりに覗いてみたが・・・
意外に多いな、アマチュア無線(w

59 :名無しの愉しみ:03/11/05 03:26 ID:???
どれもハマル以前にバカにしたいものばかりですね。

60 :名無しの愉しみ:03/11/05 17:50 ID:???
スパンコール

61 :名無しの愉しみ:03/11/05 20:49 ID:6bzkwnsz
ロレックス


いらね。

62 :名無しの愉しみ:03/11/05 21:10 ID:???
ディッポ

もういらね。

63 :名無しの愉しみ:03/11/07 03:33 ID:???
G-SHOCK


いらね。

64 :名無しの愉しみ:03/11/08 10:04 ID:Fb8dxOE5
テレホンカード


(゚听) イラネ

65 :名無しの愉しみ:03/11/09 01:59 ID:vugZNB/s
車田正美の漫画。        くだらない。

66 :名無しの愉しみ:03/11/09 20:37 ID:???


   たまごっち

67 :名無しの愉しみ:03/11/10 22:39 ID:FS+hrwbs
コロコロコミック

68 :名無しの愉しみ:03/11/12 12:52 ID:???
ヒロキくんに貸してもらったコロコロコミックにハナクソが挟んであったことを思い出しました。


69 :名無しの愉しみ:03/11/18 01:44 ID:???
ガイシュツだが漏れもリアル厨房のころ遊戯王カードにハマってたな
近所のカードショップに行ってレアカードを買いまくってた、今思うといくらつかったんだか(;´Д`)


70 :名無しの愉しみ:03/12/13 19:42 ID:iwgirHLE
→"満点くん"http://55100.com
→新聞にも載ってたあのサイト!!関西の交通取締り情報を皆でレポートし"お知らせし合う"サイトだよ!!
→地域や、取締り種別の希望条件を登録しておくと、新しい取締り情報が入る度に携帯電話へメール配信されるよ!!
→ご利用は無料、皆で交通事故「0」を目指しましょう!!


71 :名無しの愉しみ:03/12/13 21:01 ID:Bos3RwTP
テクノカット

72 :名無しの愉しみ:03/12/15 18:14 ID:6IX5UD/1
ミニ四駆

73 :名無しの愉しみ:03/12/15 18:26 ID:Gt3fexYI
逆ワカメちゃんカット(髪型)

74 :名無しの愉しみ:03/12/15 18:43 ID:9V5S7HIU
けっこう仮面

75 :名無しの愉しみ:03/12/15 20:22 ID:???
ファッションをやたら気にしてたな。
今思えば、普通の店で普通のカジュアルすれば
それで十分なのに。
あの時間。。。。もったいなかった。


76 :名無しの愉しみ:03/12/28 00:56 ID:???
念力を身につけようと隠れてコッソリと一ヶ月くらい毎晩
寝る前にビー玉を見つめてました。

77 :名無しの愉しみ:04/01/29 05:26 ID:???
シェイプアップ乱
なんで昔ハマってたのか、ワカラソ

78 :名無しの愉しみ:04/02/02 04:54 ID:FuDdTMsl
クロムハーツ

79 :1966生まれ:04/02/02 12:01 ID:???
80年代、テクノ/ニューウェーヴの洗礼を受けた
僕はYMOやらDEVOを得意になって聴いてた…。
もちろんモミアゲも剃ってた…。

抹殺したい過去だ…。

80 :名無しの愉しみ:04/02/02 15:43 ID:???
>>77
エロいからじゃないの??
てか懐かしくてウケた!!

81 :名無しの愉しみ:04/02/05 02:44 ID:T2o4jnSq
>>79
DX7所有

82 :名無しの愉しみ:04/02/05 05:08 ID:vATbSDmF
ギャザ。あんな紙切れに金払ってたと考えると寒気が。

83 :名無しの愉しみ:04/02/05 05:55 ID:3uYnCpCN
”ヘ( ̄- ̄ )癒します
http://www.k-514.com/

84 :名無しの愉しみ:04/02/05 07:34 ID:???
>>79
俺いまでも剃ってるYO!

85 :名無しさん@3周年:04/02/05 20:07 ID:FbPvWZOK
格闘技にはまっていたんだけど、年末でさめちゃった。
あれはやりすぎ。もういらない。桜庭は大好き。なっり

http://www.pigspearl.com

86 : :04/02/06 12:04 ID:yceN7NXQ
クルマの改造



87 :名無しの愉しみ:04/02/06 20:43 ID:4KtKn5ng
ワールドサッカー


テレビがうざくて見てらんない

88 :名無しの愉しみ:04/02/06 21:00 ID:???
懐中電灯。ライトマニアうざい

89 :名無しの愉しみ:04/02/07 11:33 ID:???
上にもあったけどシーモンキー。
今はハマってないけど熱帯魚のエサ用に作ってます。
もはや飼うレベルではないw

90 ::04/02/07 16:57 ID:???
俺もビックリマン

91 :名無しの愉しみ:04/02/07 17:21 ID:iast6uWV
殺人予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
写真もアップしてかなりマジっぽいぞ!!!
記念パピコ祭開催中!!!!

【ケケケ】捕まらない犯罪【ケケケ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1074423142/

92 :名無しの愉しみ:04/02/08 07:56 ID:???
路上でギター片手に歌う若者。

昔自分もやってたけど、今客観的に見ると、
こっちが恥ずかしくなる

93 :名無しの愉しみ:04/02/09 22:31 ID:???
ファッソンや音楽ってリアルタイムでやってる内は
良いけど、過去を振り返った時に痛い!痛すぎる!


94 :名無しの愉しみ:04/02/13 15:48 ID:???
馬鹿にしてるわけじゃないがTVゲーム。
大学入って10年間で一生分やっちゃった気分。

95 :名無しの愉しみ:04/02/19 22:42 ID:dSe6veKm
喫煙

96 :そうちゃん ◆7rMvisoucc :04/02/19 23:15 ID:2a1vcKj8
某バンドのファン。
2CHでも濃い人が多い(笑)

97 :名無しの愉しみ:04/02/20 01:02 ID:zgoI9Bc+
ツーブロック

98 :名無しの愉しみ:04/02/22 09:56 ID:MLarDYLN
ラジコンのレース

99 :名無しの愉しみ:04/02/22 11:33 ID:???
殺人

100 :名無しの愉しみ:04/02/22 21:11 ID:???
尾崎豊
左翼運動


101 :名無しの愉しみ:04/02/22 23:46 ID:???
犬鍋

102 :名無しの愉しみ:04/02/23 12:47 ID:???
ビジュアル系バンド

103 :名無しの愉しみ:04/02/24 12:53 ID:81G0uCg6
パワーリスト(5kg)


104 :名無しの愉しみ:04/02/24 13:43 ID:???
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076656479/
【さくら】徳永英明、河口恭吾事務所に抗議文を送信?!【パクリ】

 
 やっと動いたって感じだね
 祭りからずいぶん長かった…


105 : ◆KsF8d/Unko :04/02/24 15:37 ID:???
変なトリップ探す事…

良かったら使ってくだちい
#tREtwltb

106 :名無しの愉しみ:04/02/24 15:57 ID:???
>>102
まずハマったことが驚き。

107 :名無しの愉しみ:04/02/24 16:06 ID:???
>>63
ハゲドウ。なんだってフロッグマンだのなんだのに振り回されてたのか、
今となっては謎・・・。

108 :名無しの愉しみ:04/02/24 20:05 ID:FFVcBAeQ
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=61490
にみんな来てお絵かきチャットやろう!!!


109 :名無しの愉しみ:04/02/25 20:12 ID:???
ゾヌ


110 :名無しの愉しみ:04/02/26 23:51 ID:R0hKW/tA
英明のチ○ぽ。 おむ大嫌い

111 :名無しの愉しみ:04/02/26 23:53 ID:???
ばくち
宗教
アムウ○イ


これからの人生は地道に歩いて生きたい

112 :名無しの愉しみ:04/02/27 00:25 ID:FSwJtooU
今ヤフオクで1番売れてる情報だって・・・

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45004853?

113 :名無しの愉しみ:04/02/28 11:29 ID:uIcjhIHY
呑む打つ飼う

114 :名無しの愉しみ:04/03/01 23:54 ID:AScY1NKH
2ch

115 :名無しの愉しみ:04/03/04 01:22 ID:???
フジテレビのバラエティー番組

116 :名無し:04/03/05 03:41 ID:5YFm2YBv
murakamiharuki

117 :名無しの愉しみ:04/03/05 04:56 ID:???
ビーズを使った指輪作り
今、わたしの周囲で流行っているが気分は
おもいっきり板の通り

118 :名無しの愉しみ:04/03/08 02:17 ID:VhhFy/nm
アイボ

119 :名無しの愉しみ:04/03/08 02:37 ID:H/4VMIvO
エキサイトドライブ

120 :名無しの愉しみ:04/03/08 04:40 ID:+JirNtnS
カーゲー全般。無免許の時はハマッタもんだ

121 :名無しの愉しみ:04/03/08 06:31 ID:???
麻雀だな。高校のころ、テスト終われば麻雀、
学校半ドンなら麻雀、阪神大震災で学校が休校になれば麻雀
(さすがにニュース見てるうちに麻雀などする気にならなくなったが)
大学に進学しても麻雀、そのうち雀荘のメンバー(打ち子を兼ねた店員)になって、
アウト(お店への借金)がかさんでン十万負けてやっと我に帰って・・・。
学生のン十万ですよ。何時間タダ働きしたか。
いやー、あほだった。


122 :名無しの愉しみ:04/03/08 12:36 ID:J2TWul8K
きまってるじゃnクリスタルヒーリング!あほらし
人の石売りつけられても・・・原価知ってしまった今
最近は石堀りというもっとマニアックな趣味に移行した。
鉱物堀りは非常に体力つくので精神的にも健康になります。

123 :名無しの愉しみ:04/03/10 00:10 ID:DZoKToB+
たまごっち

124 :名無しの愉しみ:04/03/10 02:44 ID:???

鈴木あみ・・・

125 :名無しの愉しみ:04/03/10 03:18 ID:???
SPEED
CD買ってグッズ買ってファンクラブ入って出演TVは全部録画して
ライブ行きまくってたけど今はTVやCMに出てきても何とも思わない。
解散コンサートで泣いた漏れは何だったんだろ。
何回も復活してんじゃねーよヴォケ。

126 :名無しの愉しみ:04/03/10 10:31 ID:???
「人はどう生きるべきか」系の本

127 :名無しの愉しみ:04/03/10 12:28 ID:???
パンク
ピストルズ毎日聞いてた。
8年くらい一度も聞いてない

128 :名無しの愉しみ:04/03/10 23:40 ID:???
たまごっち


129 :名無しの愉しみ:04/03/11 00:10 ID:voc5hIs5
ビックリマンチョコのおかしを捨てること

130 :名無しの愉しみ:04/03/11 18:46 ID:???
友達がビックリマンシールだけ抜いてチョコを捨てようとしているところを
「捨てるの?捨てるんだったらちょうだい」 といってチョコだけもらう事

チョコエッグでも然り

131 :名無しの愉しみ:04/03/21 16:57 ID:???
>>127
今は?

132 :名無しの愉しみ:04/03/28 17:58 ID:UyhmS/zf
バス釣り

133 :名無しの愉しみ:04/03/31 08:00 ID:idNnbOZU
いんぐゔぇい、一生懸命弾こうとしてた。

134 :名無しの愉しみ:04/03/31 13:00 ID:SiNkK/cS
モー娘。

135 :名無しの愉しみ:04/03/31 13:06 ID:???

パチンコ ・ パチスロ ・ タバコ

136 :名無しの愉しみ:04/04/01 21:32 ID:HmcPIbiX
ATARI

137 :名無しの愉しみ:04/04/02 02:02 ID:bg0/o2Re
木村拓哉。
なんであんなにカッコイイと思ってたんだろう?
今は無能なナルにしか見えない。

138 :137:04/04/02 13:21 ID:kX1lasnG
ごめん。ココ趣味板だったんだ。ちょっと勘違いしてた。

139 :名無しの愉しみ:04/04/02 19:52 ID:???
テレビ見なくなった
1年たって無くても生きていけることが分かった
でも普通の人と話題に困るというか
最近のCMとか芸能人の話振られても全然分からん

140 :名無しの愉しみ:04/04/14 00:16 ID:???
>>137
それは俺もあるよ。
工房の頃はすごいモー娘が好きだった。
今はむしろキライで仕方がない。テレビに映った瞬間にチャンネル変える。

141 :名無しの愉しみ:04/04/15 17:57 ID:???
オレは矢口という奴がなんか気にくわない。

142 :名無しの愉しみ:04/04/19 23:11 ID:JZs11seu
うーむ、はまった→バカにした→はまった ってのはあるな。

ロックマンとか。

バカにした→はまった ってのも多い。

はまった→バカにしてるってのはあんましない。

143 :名無しの愉しみ:04/04/19 23:16 ID:???
X1turbo

144 :名無しの愉しみ:04/04/19 23:59 ID:???
クリスチャン・ラッセンのマリンアート
怪しいギャラリーの商業美術に成り下がってから俺の中で株価暴落

145 :名無しの愉しみ:04/04/20 00:18 ID:???
オレはX1c 持ってた
その前はMZ2200

146 :名無しの愉しみ:04/04/20 18:11 ID:???
ポケコンとか使ってたなぁ。
あのころに比べると、いまのPDAなんかは
ウルトラハイパーすごいな。

147 :名無しの愉しみ:04/04/20 23:11 ID:???
ポケコンか…ウチの親父がハマッてたな
ポケコンとMSXのおかげで俺のヲタ人生が決まったようなもんだ
あんなものさえ家になけりゃ、もちっとマシな大学に入れたかな…

148 :名無しの愉しみ:04/04/21 06:12 ID:???
極○空手
分派してメタメタ…。登録商標とかの取り合いになってる

149 :名無しの愉しみ:04/04/23 06:10 ID:???
  悲しいときー!              通っていた道場の自分以外がチョソだったときー

     ∧∧                     ∧_∧
    ( ゚Д゚)                 ( ´д` )
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )       ( )
     / /\\                ||_____|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)



150 :名無しの愉しみ:04/04/26 06:32 ID:???
2ch。

151 :名無しの愉しみ:04/04/26 07:34 ID:???
和田秀樹。チョー恥ずかしい。

152 :花瓶:04/04/27 00:07 ID:qd4FkFFk
小銃。 重くて不便!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)