2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋裁の授業がある学校に通ってて・・・・。

1 :最近ダルイ:03/06/02 16:32 ID:poWW3yPF
洋裁の学校に通っているのですが・・・ぜんぜん授業が進まないんです・・・。
私たちは普通にしてるのに突然怒り出して2時間説教なんてよくあります。
ちゃんと授業をやりだしたなんて思えば、教えてることがよくわからなく、
聞くと文句をいいます・・・。
テスト週間が終わりテスト返しをしました・・・
しかしなぜかテストの直しに1ヶ月もかけてやりました・・・。
私たちは終わってるのになんだかんだいって授業してくれないんです・・。
そのくせ提出が遅いなどと言っています・・・。
皆さんどう思いますか??
この長い文を最後まで読んでくださった方ありがとうございます・・・。


2 :最近ダルイ:03/06/02 17:01 ID:poWW3yPF


3 :名無しの愉しみ:03/06/02 17:27 ID:???
えーとまず言いたいのは、2chで愚痴って一時的に気晴らしできても
事態は何も解決しないってこと。
何か行動起こさなきゃ解決しないよ?

学校辞めちゃえばいいじゃん。それで別の学校に入りなおす。今のままじゃ学費が勿体無い。
それか、友達と協力して学校側に抗議する。←これは実例あり。(署名を募ったらしい)
あとはその教師は放置して勝手に自分たちで進める。←でもこれはあんまりよくないね。

4 :名無しの愉しみ:03/06/02 19:18 ID:???
>>1

責 任 持 っ て レ ス し て み ろ よ 、 こ の ボ ケ
自 分 勝 手 に ス レ 立 て ん な ! ! !

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)