2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男でなんちゃって高校生が趣味な奴

1 :工業:03/06/17 15:32 ID:vRnJ4qWJ
今年で21になるけど、あと2、3年はやりつづけます!


2 :名無しの愉しみ:03/06/17 15:55 ID:???
初2ゲット!

3 :ガンマ:03/06/17 18:58 ID:???
ばかもん。

4 ::03/06/17 23:33 ID:???
ばーか

5 :名無しの愉しみ:03/06/18 03:32 ID:wFmNT6gi
十代若さには勝てないっすよ。まぁ勝手に頑張れば?

6 :_:03/06/18 03:39 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

7 :工業:03/06/18 23:49 ID:cnmfNBOx
おいおい、結局俺だけかよ


8 :名無しの愉しみ:03/06/18 23:55 ID:???
聞いてくださいよ!
こないだ見かけたんですけど、明らかにオッサンなのにガクラン着てるやつ見たんですよ。
なぜか靴ではなく下駄を履いていて、一人は大きな旗を持ってました。
でも、真ん中の人が一人、ものすごく威張っていたのはなぜだろう?


9 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/06/19 01:36 ID:???
       ∩_∩
       ( ・(ェ)・)          
((((  ....../ ___ノ


10 :_:03/06/19 01:44 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

11 :_:03/06/19 03:16 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

12 :山崎 渉:03/07/15 10:50 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :山崎 渉:03/08/02 01:39 ID:???
(^^)

14 :名無しの愉しみ:03/08/09 02:55 ID:???
>>1
大学生ならオールドファッションはどうですか?漏れは角帽に黒マントと下駄で
大學に通ってまつ。角帽は京大のでしたら京大生協で買えます。通販もしてます。

15 :名無しの愉しみ:03/08/09 23:36 ID:???
>14マジですか?

16 :山崎 渉:03/08/15 13:20 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 : ◆UAC100Mbps :03/09/13 23:34 ID:???
test

18 :1:03/09/19 13:45 ID:???
くそ!誰もいねーのか!醜くあげてやる!

19 :1:03/09/27 00:38 ID:???
くそったれ!

20 :名無しの愉しみ:03/09/27 01:07 ID:vf59j7Es
ねぇねぇ>>1たん!
どのへんに楽しみを感じるの?
楽しみじゃなくて萌えでもいいが。

21 :1:03/09/27 19:30 ID:???
>20おおっ!レスくれるとは!
やっぱ高校生に戻れた気分になれるのがいいなあ。女子高生とも接触できそうな気になるんだよね〜

22 :名無しの愉しみ:03/09/27 20:19 ID:???
なんだ女の趣味がなんちゃって女子高生好きな香具師かとおもたよ

23 :名無しの愉しみ:03/09/27 20:26 ID:???



24 :ちか:03/09/27 21:16 ID:Qb6KrfY9
かなりおすすめの無料着メロサイト♪
http://yokozuna.tv/m.php?i=21

25 :名無しの愉しみ:03/09/28 01:20 ID:LMZvqVnv
女子構成萌え〜!→自分も制服着る→なんだか近付けたみたい→ウレチイ!

こんな心理か。
で、実際にお近付きになたりはするのか脳〜?
独りで街散歩するだけで一応は欲求解消するのか!?

26 :1:03/09/28 19:38 ID:???
高校時代、青春できなかったから、今高校生になり、青春したいのだ・・・

27 :名無しの愉しみ:03/09/28 20:39 ID:???
 テニスの名門校・青春学園中等部に入学してきた越前リョーマは、アメリカJr.大会4連続優勝の経歴を持つ、テニスの天才少年。
 早速テニス部に入部したリョーマは、1年生で初めてレギュラー入りをはたし、地区予選に出場することに。数々のアクシデントを乗り越え、青学はついに関東大会への切符を手に入れた。
 そして迎えた関東大会。青学は1回戦で昨年の準優勝校・氷帝学園と対戦。手塚のまさかの敗退、川村の無効試合などで、5試合すべて終了しても決着がつかず第6試合まで及ぶが、リョーマの勝利により青学は見事2回戦進出を決めた。
 だがその試合中肩を痛めた手塚は、治療のために九州へ行くことに…。
 手塚が旅立った後、より団結力が強まった青学は、強豪・緑山中を下し、ベスト4に進出。念願の全国大会行きを決めた!
http://kumanote.jp/i/member/member_top.php?USER_ID=battleroya

28 :名無しの愉しみ:03/09/28 23:56 ID:???
実は漏れも…

29 :1:03/09/29 11:04 ID:???
>28おお同士よ!
なんちゃんて会員ナンバー2にしてあげよう

30 :28:03/09/29 18:03 ID:???
いらねーよアフォ!

31 :1:03/09/29 20:01 ID:???
>30まあまあ一緒に制服着て街歩こうや

32 :28:03/09/29 23:43 ID:???
>>30は漏れじゃねーYO!ナリキリが。

33 :名無しの愉しみ:03/11/14 04:34 ID:???
まぁ気持ちはわかる>>1

34 :名無しの愉しみ:03/12/01 01:03 ID:???
んだ

35 :名無しの愉しみ:03/12/11 22:15 ID:1znUJv1i
→"満点くん"http://55100.com
→新聞にも載ってたあのサイト!!関西の交通取締り情報を皆でレポートし"お知らせし合う"サイトだよ!!
→地域や、取締り種別の希望条件を登録しておくと、新しい取締り情報が入る度に携帯電話へメール配信されるよ!!
→ご利用は無料、皆で交通事故「0」を目指しましょう!!


36 :名無しの愉しみ:03/12/11 23:34 ID:???
ありゃりゃ?削除依頼出されちゃったぞ。どうすんの?

37 :名無しの愉しみ:03/12/12 16:46 ID:pzdz+dpc
制服を着て修学旅行生のようにふるまうオフin関西
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1068718738/

オフもあるで。参加汁!

38 :名無しの愉しみ:03/12/13 08:41 ID:???
>>36
今趣味板は削除人来ないようだから大丈夫だよん。

39 :名無しの愉しみ:03/12/14 09:45 ID:???
>1   アホだな・・・・

40 :名無しの愉しみ:03/12/16 01:50 ID:tbLQupcr
一部のサービス業の香具師は黒ズボンにカッターだから、
夏服バージョンのなんちゃって高校生コスプレに見えないこともない・・・


ん!?

41 :誘導:03/12/23 20:30 ID:???
ローカルルールの規定により
(スレッドを立てるまでもない話題・雑談は、既存スレや【趣味一般板雑談スレ】へどうぞ。)

趣味一般板雑談スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1011456487/l50
こちらを利用ください。

42 :誘導・板違い:03/12/23 20:54 ID:???
自己陶酔でしたら、適切な雑談系板へ(独身男性板等)。
制服フェチでしたら(成人の方は)フェチ板でお願いします。

43 :名無しの愉しみ:04/03/09 18:44 ID:???
そんなんやってて楽しいの?

44 :名無しの愉しみ:04/03/31 19:16 ID:???
竜虎の赤い刺繍がGOOD!!!

45 :名無しの愉しみ:04/03/31 20:18 ID:2EW2CXkq
学ランより船長スーツでしょ。

46 :名無しの愉しみ:04/04/23 17:51 ID:???
男ですがなんちゃら女子高生してます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)