2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新聞投稿を趣味なら集まれ

1 :名無しの愉しみ:03/07/17 11:48 ID:trtl0AKV
小遣い稼ぎにいいよね?

2 :名無しの愉しみ:03/07/17 11:53 ID:???
小さい頃から虐められ続けて臭いTシャツを毎日着る人が、新聞投稿を趣味にするらしい。

3 :名無しの愉しみ:03/07/17 12:05 ID:???
私の亡くなった息子は新聞投稿を趣味にしていました。
なぜなら、障害児だから新聞投稿を趣味にしていたのです。

4 :_:03/07/17 12:10 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

5 :なまえをいれてください:03/07/20 00:56 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

6 ::03/07/30 14:59 ID:pKwmjb66
ぜんぜん、このスレッド盛り上がらんな

7 :山崎 渉:03/08/02 01:27 ID:???
(^^)

8 :山崎 渉:03/08/15 13:39 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 :名無しの愉しみ:03/10/01 23:38 ID:???
>>6
もう飽きちゃった?

10 :名無しの愉しみ:03/10/03 06:10 ID:???
マスコミ板へでもいけよ。

11 :名無しの愉しみ:03/11/30 03:09 ID:???
読売の人生相談は毎回笑えるぞ。
だいたい「30代の息子が家出ごろごろしていて働こうとしません」
とかなのさ

12 :名無しの愉しみ:03/12/12 00:36 ID:nf3Psm1t
→"満点くん"http://55100.com
→新聞にも載ってたあのサイト!!関西の交通取締り情報を皆でレポートし"お知らせし合う"サイトだよ!!
→地域や、取締り種別の希望条件を登録しておくと、新しい取締り情報が入る度に携帯電話へメール配信されるよ!!
→ご利用は無料、皆で交通事故「0」を目指しましょう!!


13 :名無しの愉しみ:03/12/13 16:44 ID:bllvHaml
>11 採用する方も考えろってなw

14 :名無しの愉しみ:04/03/02 18:03 ID:5o1OjBX6
各新聞社に傾向があるから、それを研究しないと採用にはならない。
全国紙なら2ヶ月に1本、地方紙なら1ヶ月に1本以上は採用にならない。
地方紙1紙、全国紙1紙を購読していれば、12回+6回=18回 
満度で18回採用になる。地方紙の謝礼は1000円。朝日は3000円。
毎日は2000円。読売は不明。

15 :名無しの愉しみ:04/03/02 19:25 ID:5o1OjBX6
やっぱマスコミ板いかんとだめだなあ。

16 :名無しの愉しみ:04/03/09 18:32 ID:???
けっこういい金になるよな。

17 :名無しの愉しみ:04/03/31 06:42 ID:???
写真応募がはやったな・・・

18 :名無しの愉しみ:04/04/19 21:38 ID:EAcEoWWR
新聞投稿の方法がわからん、投稿方法のとこ読んだけど、悲しいかな俺の理解力じゃ意味わからんかった
ネットで簡単に投稿するようなさサイト知りませんか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)