2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆暗記趣味★☆★

1 :アブトラ ◆4cTORAMob6 :03/07/23 17:26 ID:7TzqETPb
暗記趣味のスレ。
俺は今常磐線全駅暗記中。
いわき−原ノ町以外暗記済み

2 :名無しの愉しみ:03/07/23 17:28 ID:???
>>1
漢字検定でも受けろ

3 :名無しの愉しみ:03/07/23 17:43 ID:8cfq5Fxm
その能力が欲しい

4 :PAX KIRISHIMANA:03/07/23 18:05 ID:juIjn0ww
最終強化版・爆弾完全マニュアル
〜花火で爆弾の作り方から時限発火装置まで〜
http://lastbomb.tripod.co.jp/ttp.html
花火で爆弾から1000円でつくる時限発火装置?爆発物?消火器爆弾も?
一万円でビル爆破バラバラ?日用品のみで作る驚異の爆薬、仕掛け方の解説も?・・・
黒色火薬なんて目じゃない。実際に事件に使用された爆弾達を完全紹介!!
爆弾の作り方、爆弾製造法、時限爆弾の作り方の恐怖をあなたに教えます。
内容が内容だけに削除される恐れがありますので早めに閲覧、保存して下さい。たぶん一日以内に削除されると思いますので。
            

5 :名無しの愉しみ:03/07/24 01:32 ID:???
3.1415926535897932384626433.......

6 :山崎 渉:03/08/02 01:33 ID:???
(^^)

7 :山崎 渉:03/08/15 13:46 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

8 :名無しの愉しみ:03/10/01 23:58 ID:???
私も常磐線です。

9 :名無しの愉しみ:03/11/26 00:11 ID:???
誰かいませんかぁ〜??

10 :名無しの愉しみ:03/11/28 22:16 ID:???
いないのかな?

11 :名無しの愉しみ:03/11/30 03:15 ID:???
何か?

12 :名無しの愉しみ:03/12/01 08:03 ID:???
うげっ!!だれかいる。。。空家じゃなかったのか、、、。

13 :名無しの愉しみ:03/12/12 00:32 ID:nf3Psm1t
→"満点くん"http://55100.com
→新聞にも載ってたあのサイト!!関西の交通取締り情報を皆でレポートし"お知らせし合う"サイトだよ!!
→地域や、取締り種別の希望条件を登録しておくと、新しい取締り情報が入る度に携帯電話へメール配信されるよ!!
→ご利用は無料、皆で交通事故「0」を目指しましょう!!


14 :名無しの愉しみ:03/12/12 01:34 ID:???
呼びかけだけで具体的なことを書かない、
スレがさびれていく一番悪いパターンだな

15 :名無しの愉しみ:03/12/12 11:57 ID:d4D6DQ0k
東海道五十三次
原子表の元素103個

16 :名無しの愉しみ:04/01/02 04:16 ID:+4tuZkTX
歴代天皇>ウヨっぽい
東海道本線の駅名>鉄オタ
四国八十八ヶ所>年寄り臭い
世界の国と首都>横文字はややこしい

17 :名無しの愉しみ:04/01/02 18:38 ID:s+7bpvdP
いいかもしれない。

18 :名無しの愉しみ:04/01/07 02:31 ID:???
すっごい難しい名前の、囲碁の古典問題集みたいの
なんて名前だっけ?
あの名前ぜんぶ覚えてるヤツいたな


19 :名無しの愉しみ:04/03/09 17:50 ID:???
大好きなことに関しては記憶力発揮♪

20 :名無しの愉しみ:04/03/29 21:41 ID:???
神武天皇から平成天皇まで歴代の名前

21 :阿武虎(アブトラ) ◆4cTORAMob6 :04/04/06 15:39 ID:+chsa3Kh
常磐線の駅名暗記サボってるうちに何駅か忘れたかも

22 :名無しの愉しみ:04/04/14 02:17 ID:???
3.141592653589793238462643383279
50288419716939

まちがっていたらすまん

23 :名無しの愉しみ:04/04/29 20:53 ID:???
暗記作業を楽しくする方法は?
好きな事だったら努力無しで勝手におぼえていくものだけど勉強になると苦痛だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)