2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スッキリ】ストレス解消法【サワヤカ】

1 :ストレスたまってんだよ:03/08/26 13:54 ID:Mt/2vMp1
趣味でストレスを解消したいと思ってます。
これまでパチンコとかゲームセンターとかでストレスを
解消していたのですが、お金がかかってしょうがないです。
低予算でできるストレス解消法を教えてください。
(参考までにお金のかかるのでもOKなので教えてね)

2 :名無しの愉しみ:03/08/26 14:08 ID:HVzmLPnB
要望があったのでにげっとおおおおおおおおおっ!

3 :ななお ◆NANA/Siybc :03/08/26 14:08 ID:2gXbxsbA
はいはい2ゲット⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :名無しの愉しみ:03/08/26 14:08 ID:HVzmLPnB
もらった(ニヤリ)

5 :ななお ◆NANA/Siybc :03/08/26 14:09 ID:2gXbxsbA
低予算のストレス発散……

おまいの目の前にあるじゃねいか
2ちゃんねるで発散するよろし

6 :ななお ◆NANA/Siybc :03/08/26 14:10 ID:2gXbxsbA
>>4

くそ
覚えてやがれってーの

7 :名無しの愉しみ:03/08/26 14:11 ID:???

部屋の掃除及びインテリア。

かな

8 :名無しの愉しみ:03/08/26 14:36 ID:???
2get!!

9 :名無しの愉しみ:03/08/26 14:36 ID:92JqtPWk
ツマンネ。


10 :OYO ◆OYO/gumOFM :03/08/26 15:28 ID:???
10じゃなかったら、親の延髄にローリングソバット

11 :名無しの愉しみ:03/08/26 18:39 ID:84bICuTy
2chってストレス解消になるの?>ななお

12 :名無しの愉しみ:03/08/27 15:00 ID:PdJyaN0y
みんなどうやってストレス解消してんだYO!

13 :名無しの愉しみ:03/08/27 18:11 ID:b9cJ22Gs
青い布団で睡眠

14 :名無しの愉しみ:03/08/27 18:44 ID:dl5euruN
つまらん

15 :名無しの愉しみ:03/08/29 14:23 ID:PPwzDUD8
セクース

16 :名無しの愉しみ:03/08/31 19:51 ID:k4KjPt1J
園芸。しかもツタを各種育てる。葉っぱが手のひらより大きいのや、人差し指の先ぐらいのやら、
斑入り、斑なし、斑も緑・黄緑・黄色とか、緑・薄緑・白とかいろいろ。挿し木で大量にひたすら
増やせる。それが楽しい。

17 :名無しの愉しみ:03/08/31 20:12 ID:3nN3iH0Z
花ゲリラでもやろうぜ!

18 :名無しの愉しみ:03/10/06 21:14 ID:???
age

19 :名無しの愉しみ:03/10/07 22:17 ID:???
もじき伝道ガバシャでもすればいい。

20 :名無しの愉しみ:03/10/08 23:44 ID:???
>>19
「もじき電信ガバシャ」とは違うの?

21 :名無しの愉しみ:03/10/11 01:09 ID:Nym6Drd7
やっぱカラオケかなぁ 

22 :名無しの愉しみ:03/10/11 23:14 ID:???
>>20
元々は伝道だったの。

23 :名無しの愉しみ:03/10/12 14:54 ID:???
>>20
元は「もどき伝道ガバシャ」なんだけど、もどき→もじき、伝道→電信となったの。


24 :名無しの愉しみ:03/12/17 00:18 ID:30xl4pCD
→"満点くん"http://55100.com
→新聞にも載ってたあのサイト!!関西の交通取締り情報を皆でレポートし"お知らせし合う"サイトだよ!!
→地域や、取締り種別の希望条件を登録しておくと、新しい取締り情報が入る度に携帯電話へメール配信されるよ!!
→ご利用は無料、皆で交通事故「0」を目指しましょう!!


25 :poti:03/12/18 15:03 ID:LQRTyaej
チョコとか甘いお菓子を味わって食す

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しの愉しみ:04/01/11 04:50 ID:JVYEeh7p
甘いものって意外にきくよね。と亀レスしてみる。

28 :名無しの愉しみ:04/02/02 14:17 ID:L+Rn/wt5
自分で、できる限りカロリーが高くなるように
(チョコレートやドライフルーツをたっぷり&バターや砂糖をうなるほど)
調製した、クッキーやパウンドケーキを思いっきり綺麗に飾り、
大嫌いな人にニッコリ笑ってプレゼント。
自分でレシピを改造し、念を込めて生地を作るのがポイント。


・・・我ながらドス黒い一面・・・(ニガワラ
職場でカミングアウトしたら、不適格者としてくびになりそうです。

29 :名無しの愉しみ:04/02/02 16:21 ID:???
好きなだけ食べて後は捨てればいいんちゃうんか?
案外大嫌いな人は大好きな人、もしくゴマすりたい人にあげてるかもよ?
右から左でポイントアップみたいな。 込めるんなら念じゃなくヒ素だね。

30 :28:04/02/02 16:52 ID:L+Rn/wt5
>>29
いや、絶対好かれたいと思う人じゃないです。

なんていうか、本当に黒いんだけど「毒」のつもりで
カロリー上げてるんですよ。
さすがに本物を入れるほど狂っていないので。幸いに。
相手女性なんだけど、「おいしそう〜いいわ、ダイエットは
来週から!!」って言いながら次々と口に入れるのを見てる
のが何とも・・・
ああ心の闇。

31 :名無しの愉しみ:04/02/02 17:53 ID:???
http://domdomdom5.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi


↑のサイトを何ページか見ればわかると思うけど、
男の人は体重なんてなんとも思ってないから、あなたが思いを寄せてる人が
肥え太った相手女性をみて「おいしそ〜」とか思ってるかもよ?










なんか折れ意地悪いな。 ま、ヒ素を使いなさいってことよ。きっとすっきりするよ。せめて下剤ね。

32 :28:04/02/02 18:05 ID:L+Rn/wt5
いえいえv

まあ、「クライヤツの自己満足的ストレス発散」と
うっちゃってやってください。


確かに男性の好みは色々だしね。

33 :名無しの愉しみ:04/02/03 16:42 ID:CvjL7jZH
meisou

34 :あぼーん:04/02/03 18:34 ID:???
あぼーん


35 :名無しの愉しみ:04/02/03 21:18 ID:6E7esFBY
音楽を聴くクラシック俺の場合

36 :名無しの愉しみ:04/02/12 02:36 ID:gFVkwaJF
フィギュアスケート
貼り絵
わるさー

37 :名無しの愉しみ:04/02/14 00:46 ID:culT4lSe
金はかかるが 自分のストレス解消法

ただ壊したあと少しむなしいのが難点
ただこの快感を忘れられずストレスたまってきたらまたやってしまう、、

「物を壊す」
本棚、ビデオデッキ、電子ピアノ、キーボード、ファックス、プリンタ
等を壊した経験あり

「無駄使い」
コンビニで文房具買い占めたり、弁当買い占めたり^^;(1種類だけど)


38 :名無しの愉しみ:04/03/09 04:32 ID:iVKP0y96
風船で部屋中いっぱいにする。
そいでいやなことを全部口に出して言う。
嫌なやつがいたら、風船に顔を書く。
文句を言い終えたら、一気に割る!!
バカらしいけど、風船と一緒にイライラも吹き飛びます。

39 :名無しの愉しみ:04/03/28 22:09 ID:???
泣ける映画をみる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)