2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆびぱっちん出来る人手上げて

1 :名無しの愉しみ:03/09/17 19:17 ID:nj78AuE6
ゆびぱっちん出来る人は出来ない人に教えてあげましょう。
これを機会にわからない人は質問してできるようになりましょう。

それでもわからない場合はこちら
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/7670/

2 ::03/09/17 19:21 ID:???


3 :名無しの愉しみ:03/09/17 20:27 ID:???
>>1












氏ね

4 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/09/18 21:43 ID:Tvqccw2e
ぱっちんぱっちんゆびぱっちん

5 :名無しの愉しみ:03/09/19 00:27 ID:???
マジで出来ません。
スカスカの音しか出ません。(泣

6 :名無しの愉しみ:03/09/22 22:27 ID:???
俺は一応できる。
だが時折ならなくなるし
音も変わる。
俺くらいにならともかく練習すればなれる。

7 :名無しの愉しみ:03/10/06 08:05 ID:GDYkhWEL
漏れポールって呼ばれてた。

8 :名無しの愉しみ:03/10/06 10:48 ID:???
はじめまして>>1の携帯です。
実は私最新機種なんです。発売当日に>>1の母親に買ってもらいました。
すごいですよ私!FLASH搭載ですよ。フラッシュ!
でも・・・やることは2chとエロサイト閲覧とパンチラ盗撮だけなんです。
電話かかってくる事もほとんど無いし、かけることもありません。
『着信履歴1 5月3日(土) 母』ホント情けないです。
それなのに、よく電話する人におすすめのコースとか入ってるし。
卒業文集とかいうのを見ながら必死にメモリー登録していたのは
何だったのでしょう?
着信音も沢山入れてもらったのですが
「お兄ちゃんメールだよ!」とか、自分で鳴らしてて嫌になります。
こんな>>1ですがもう少し構ってあげてください。
そうじゃないと私の仕事が更に減ってしまいます。
どうかよろしくお願いします。


9 :名無しの愉しみ:03/12/17 09:10 ID:30xl4pCD
→"満点くん"http://55100.com
→新聞にも載ってたあのサイト!!関西の交通取締り情報を皆でレポートし"お知らせし合う"サイトだよ!!
→地域や、取締り種別の希望条件を登録しておくと、新しい取締り情報が入る度に携帯電話へメール配信されるよ!!
→ご利用は無料、皆で交通事故「0」を目指しましょう!!


10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しの愉しみ:04/01/20 21:14 ID:???
中指と人差し指使って2段で鳴るよ。

12 :...:04/02/20 17:04 ID:hpueJDNq
指パッチンではないけれど指の骨をポキポキ鳴らす人いるよね
(漫画で喧嘩の前に胸元に組んだ手をポキポキならすやつ)
あれやると「指が太くなる」って言い伝えがあるけれど本当?

13 :名無しの愉しみ:04/02/20 18:07 ID:???
本当というか、関節炎になるわけで、
ちなみに子供のころから鳴らしてるオレは、冬になると太くなった関節が痛くて
うめきまくっているわけだが・・・

14 :名無しの愉しみ:04/02/22 13:00 ID:???
ゆびぱっちんって・・・。
スナップだろ?w

15 :名無しの愉しみ:04/03/09 18:23 ID:???
左はできるが、右ができない

16 :名無しの愉しみ:04/03/31 06:35 ID:???
ポール牧師匠直伝です

17 :名無しの愉しみ:04/03/31 09:39 ID:???
右しかならんの。

18 :名無しの愉しみ:04/04/03 21:47 ID:???
中指を親指ではじいて、親指の付け根のあたりに当てるようにすると鳴るよ。

19 :ガーゴイル:04/04/12 00:30 ID:???
愚か者め

20 :名無しの愉しみ:04/04/12 01:45 ID:???
てか、できねー香具師の方がすくねーだろ。w

21 :名無しの愉しみ:04/04/20 22:38 ID:IA7c7J7T
薬指中指人差し指で3段鳴らせます^^
左手でもう3段で6連射

22 :名無しの愉しみ:04/04/20 22:46 ID:???
訂正
小指薬指人差し指でした

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)