2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味は偽善者です

1 :偽善者:03/09/24 19:36 ID:8riDBCWJ
キレイゴト大好き。
腹の中で笑ってても顔はまじめだよ。
ぶっちゃけおまえらみんなアホとか思ってるけど絶対クチに
出さないしね。みんながだまされてオレを信頼してくれるの
が最高に楽しいです。裏では立場を守るための保身に忙しい
です。

2 :名無しの愉しみ:03/09/24 19:38 ID:WnotXL2h
2get!

乙カレー

3 :名無しの愉しみ:03/09/24 19:41 ID:VTk7wzXM
            ___            実  強  ふ  き  元
          ,. -'''Y´:三三三::`ヽ、__           を.  く   ま  び  よ
      /ミミミミミ三三三三彡彡ミヽ.       つ  ま.   れ  し
    ___/:三:彡''"\ミ三三彡'~`ヾ、彡`、      け  っ   て  い  麦
    {三三ヲ       ̄ ̄      ヾ彡\     る  す      冬.  じ
   .!ミ彡〈                ヾ:彡:ヽ      ぐ  ふ  に   ゃ
   {t彡彡〉               /彡彡}   麦   に  ま
   {彡彡'ノ二ニ_‐-,    i-‐_.ニ二ヽ 彡彡ノ   に  の   れ  青
   /"'i:l  >┬o┬、i   iy┬o┬<  |:i'"V    な  び  て.  い
   | ハ|:|  `┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ |:|ハ.l     る  て      芽
   | {..|:l  ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´  !|,,} |    .ん          を
    ヽ_||      └`----'┘      ||_ノ      じ           だ
      |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/ /   |      ゃ           し
      \ ! \二二二二/ ! /       ,..-''"´ ̄`ヽ
       | \    ――    /lヽ       _」  ,/´    ヽ
     __/\   ヽ_____,i____ノ /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
t井/  /井井\.         /#井井ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |
:井|  |ヽ 井井\        /:#井井|#ヽ ヽ井ヽ ヽ、__ゝ-'   |
井|  | #ヽ井井#\     /井井井|井tヽ ヽ井|ヽ   | l、   |
f#|  |井#ヽ:井井#\.    /#井井井|井井|  |井|井`ノ   ヽ   |
:#|  |井井ヽ井井井\ ,/井井井井|井井t|  |井#t/         |
#|  |井井#ヽ井井井#:/:井井井井|井井ff|  |井f/        |
f|  |井井井ヽ井井#/:#井井井井 / 井井井|  |井|        |

4 :名無しの愉しみ:03/09/24 19:48 ID:Omo8x5is
>>1はこのスレを立てた直後、心臓発作を起こし亡くなりました
みなさんで1のご冥福をお祈りください・・・

5 :名無しの愉しみ:03/09/24 20:05 ID:???
趣味は自転車です

6 :赤帽9.0:03/09/24 20:17 ID:???
趣味は>>1叩きです。
>>1
君って、こんな糞スレしか建てらんないの?
そんなことだから、万年厨って言われるんだよ

7 :名無しの愉しみ:03/09/24 20:58 ID:???
そもそも「趣味は偽善者です」ってどういう文章だ? 小学校で国語1だったろ。

8 :偽善者:03/09/26 03:04 ID:PHzXFKvP
うん、みんなの言う事はよく分かるよ。
でもね。やっぱり必要悪って言うかさ。そういうのってあると思うんだ。
みんなはそう思ってても、心のどこかではやっぱり僕らの事を好きでいて
くれてるんだろうなぁって思ってます。僕はみんなの事が好きだよ。

9 :名無しの愉しみ:03/09/26 04:20 ID:0ZPj5DUx
しかし、まだ自分のことを偽善者と認識できているんだからいいんじゃないの?

現代人のほぼ全員が心にペルソナを被って生活しているんだから。

10 :名無しの愉しみ:03/09/27 00:20 ID:???
偽善者もアレだが悪いところ表に出しまくってる奴もアレだ。

11 :愚人凡人:03/09/29 13:58 ID:???
>>7
趣味は偽善行為といえば良いのですか?(´Д`;)
国語の成績は(略

12 :名無しの愉しみ:03/09/30 22:44 ID:BlJ2E98c
トメ福留!

13 :名無しの愉しみ:03/09/30 22:54 ID:zu+L7utA
本当の偽善者は世の中の役に立ちます。
決して剥がれないメッキなら純金と同じように使えるでしょ?

でも二流がほとんどなんだよなぁ。
私?取るに足らない小市民ですよ。

14 : :03/10/08 07:08 ID:Y2lUkmxb
本当の偽善者だけが、世界的に善人と認められる事が多いね。
ローマ法王とか、マザーテレサとか。


15 :趣味は名無しです:03/10/08 08:21 ID:5cxoQbR4
しかし、自分から偽善者っつってたらまだ偽善者としては2流なので乙枯れ

16 :名無しの愉しみ:03/10/08 08:41 ID:xelnYTcD
http://p17.aaacafe.ne.jp/~atlair/basei/basei.cgi
やってみ

17 :名無しの愉しみ:03/10/09 22:42 ID:CqCg06TX
>>11
「趣味といえるものは私が偽善者であること、です」

国語の成績が常時1ですか。がんがって生きてください。

18 :名無しの愉しみ:03/10/12 22:15 ID:sM4PNg6i
>>14 法王なんかマザーの足元にも及ばないよ。マザーは自分自身を善の化身にまで高めたんだから。

19 :名無しの愉しみ:03/10/13 23:21 ID:???
ageろageろ

20 :名無しの愉しみ:03/10/14 12:00 ID:???
進行遅杉

21 :愚人凡人:03/10/14 12:03 ID:As7HWMoZ
>>17
「趣味は偽善行為です」は文法的に間違いなのですか?

「趣味は、偽善者であることです」が、しっくりこないんですが?

「小学校の国語の成績」なんて、くだらn・・・・・・?
ねこ大好き。

22 :名無しの愉しみ:03/10/14 13:15 ID:???
このスレで1000とったら虎になれるらしいぞ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1065252278/990-
    

23 :偽善者:03/10/14 14:41 ID:FNt8yEBi
みんなケンカはよくないよ。ここは議論の場なんだから。
お互いの主張を尊重しつつ、結論を出していけばいいんだ。
それがインターネットという相互性を活用した掲示板という
ものの存在意義じゃないか。
僕?僕は議論に参加するつもりはないよ。

24 :名無しの愉しみ:03/10/22 16:29 ID:9tc7s7QF
偽善者するヒマがあったら善人になって下さい。終末戦争で滅ぼされないように。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/2265/index.html

25 :畜生:03/10/29 03:30 ID:???
>>21

17の句点のつかい方もおかしいとおもうぞ。

26 :名無しの愉しみ:03/10/29 19:17 ID:1C2lCBNL
偽善者しててもいいけど俺はあまりに人が良すぎる人は信用しないようにしてるから


27 :名無しの愉しみ:03/10/30 09:03 ID:uRDzOjHD
偽善と善の違いって何だよ

28 :名無しの愉しみ:03/11/02 17:56 ID:???
>>27

偽善も含めて善悪の一般化は不可能かと思われ。

29 :名無しの愉しみ:03/11/05 14:45 ID:eRsdbty2
>>28
なるほどねぇ・・・哲学だな

30 :芸能裏ネタ&情報:03/11/06 23:19 ID:???
自分のことはぁ棚にあげるっていうのは
人間の本能ですよねぇ!

http://merumo.ne.jp/i/00168712.html
http://www.freepe.com/ii.cgi?rednolen


31 :名無しの愉しみ:03/11/08 00:31 ID:pDpibV8j
1さん聞いてください。偽善者になりたいんです。
感情が全部顔に出てしまう私は明け透けでホンモノのヴァカ丸出し
そんな自分が嫌で嫌でたまりません。
中学の時も好きな男の子に「お前オレの事好きだろ」とか言われギョっとしました。
自分では分かんないんです。つまんない男といる時は本当につまんなそうな顔してるって
言われます。
そんな私ですから1さんみたいな口のうまい男に騙されます。
持ち上げられて調子に乗ってしまいます。でも腹黒い人って顔に出てますね。確実に。
だいたいわかるんですよ。「この人過去汚そうだな」って
そうするとですね、騙されたふりして逆に調子に乗らせるんです。
「この女軽いぜ!」って思わせて、まあとりあえずホテルに誘います。
そこからが最高!まず服を脱がせて「シャワー浴びて!」って言います。
脱いだ服を窓から投げ捨てる。「服返して欲しかったらじっとして!」
と命令。マジックか口紅で体中に落書きしまくり。バカ、アホ、ヤリチンなど
「そのままでね」と服を取りに行く。そこから歳麩を抜き取り脱走!!!
はあああああああああああああああ>>1さんどっかで会えるかなー

32 :名無しの愉しみ:03/11/09 19:08 ID:???
お前か!俺の歳麩を返せクソオンナ!!!

33 :名無しの愉しみ:03/11/14 04:38 ID:???
>>31
犯されて中田氏されるのがオチ

34 :名無しの愉しみ:03/12/15 23:42 ID:SCWw8k/h
→"満点くん"http://55100.com
→新聞にも載ってたあのサイト!!関西の交通取締り情報を皆でレポートし"お知らせし合う"サイトだよ!!
→地域や、取締り種別の希望条件を登録しておくと、新しい取締り情報が入る度に携帯電話へメール配信されるよ!!
→ご利用は無料、皆で交通事故「0」を目指しましょう!!


35 :名無しの愉しみ:04/03/09 16:37 ID:???
俺は綺麗ごとが好きというか、
言うことすべてが綺麗なことなんだ。

偽善者でなく善者ってことか♪

36 :山崎 渉:04/03/28 23:46 ID:???
パンはおいしいよ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)