2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■人間型着ぐるみ 肌色タイツ 5■■■

1 :名無しの愉しみ:03/10/14 16:46 ID:???
sage進行でお願いします。age厳禁です。
<過去スレ>
人間型着ぐるみ 肌色タイツ
http://game.2ch.net/hobby/kako/996/996369836.html
■■■人間型着ぐるみ 肌色タイツ 2■■■
http://hobby.2ch.net/hobby/kako/1017/10179/1017972032.html
■■■人間型着ぐるみ 肌色タイツ 3■■■
http://hobby.2ch.net/hobby/kako/1039/10396/1039671797.html
■■■人間型着ぐるみ 肌色タイツ 4■■■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1055127410

●基本は、人間型の着ぐるみです。(なるべく♀キャラ情報を求む)
 セラムン、ジャンヌ、おじゃ魔女、ミュウミュウ、ナージャetc...
●戦隊モノネタもOK!
●全身タイツネタもOK!
●ふかもこ系以外の素顔を隠すキャラは、ほとんどOK!
●キャラショー情報/自作情報など、何でもありです。

お気軽に書き込んでください。
<関連スレ>
きぐるみフェチ(2000/05/23 22:46〜)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/959089581/
着ぐるみセーラームーン(2001/04/27 00:27〜)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/988298862/
キャラクターショーを語ろう(2001/04/30 11:46〜)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/988598786/
ぬいぐるみのなかに入るバイト (2002/10/19 15:42〜)
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1035009735/


2 :名無しの愉しみ:03/10/14 16:48 ID:???
2get


3 :名無しの愉しみ:03/10/15 03:47 ID:H7OV78JG
3333333333
3
3333333333
3
3333333333

4 :名無しの愉しみ:03/10/15 04:26 ID:???
>3
E?
ワロタ…(w

5 :名無しの愉しみ:03/10/15 12:32 ID:???
>>1
スレ立ておつかれ。
タイトルの「5」が半角数字なのが惜しい・・・(ノд`)
関連スレは>2以降に入れた方がよかったかなと・・・(もう遅いけどね)

6 :名無しの愉しみ:03/10/15 19:49 ID:???
ttp://www.mightylady.net/

久しぶりにマイティレディーキターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

新作発表!!
新作のタイトルは、マイティレディーセイヴァーズだそうでつ
昨日UPされたみたいでつよ
期待!!

7 :名無しの愉しみ:03/10/16 04:36 ID:???
わ〜い!!7だ!!

8 :名無しの愉しみ:03/10/17 00:41 ID:???
末広がりの八である!!

9 :名無しの愉しみ:03/10/17 15:51 ID:???
9…息苦しい…ハァハァ…

10 :名無しの愉しみ:03/10/17 20:22 ID:???
明日のナージャミュージカルショー
滋賀県立長浜文化芸術会館
2003年12月21日(日)11:00〜/14:00〜

おジャ魔女どれみ同様明日のナージャまでミュージカルをするなんて
やっぱり着ぐるみかな(ハァハァ

すべてLAWSON TICKET11月号より引用


11 :名無しの愉しみ:03/10/17 23:03 ID:???
ひなたドールズ裏って何処にあるんだ _| ̄|○

12 :名無しの愉しみ:03/10/18 00:45 ID:???
キャラクターショー@よみうりランド

11月24日(振)  明日のナージャ
12月14日(日)  明日のナージャ

先週、神保町であった鉄腕アトムのキャラクターショーが
サファイア姫(*´Д`)ハァハァだった

ttp://astroboy.jp/c/news/event/index.html


13 :名無しの愉しみ:03/10/18 00:53 ID:???
>>11
そんなに難しくない。
あちこちクリックしてみ。

14 :名無しの愉しみ:03/10/18 05:33 ID:???
>11
どこかにIDとパスワードが隠されてるので
それを探しだし入力する画面で入力すればOK!
ちなみにパスワードも文字色と背景とは同じ色なので
反転を行えば表れるでしょう…

15 :名無しの愉しみ:03/10/18 06:39 ID:???
着ぐるみの中の目が見えちゃってる写真ないかな。萌え〜(´Д`)

16 :名無しの愉しみ:03/10/18 22:03 ID:???
>>15
持ってるけど、中身は男なので苗

17 :名無しの愉しみ:03/10/19 00:22 ID:Ayf7Qvne
>15
その写真見てみたいなぁ!!!!!!!!


18 :名無しの愉しみ:03/10/19 07:38 ID:???
漏れは男パスの方向で(藁

19 :名無しの愉しみ:03/10/19 13:52 ID:???
新板
ttp://jbbs.shitaraba.com/anime/846/

20 :名無しの愉しみ:03/10/20 15:08 ID:???
>>15
をとこでもいいのでみてみたい鴨。

21 :名無しの愉しみ:03/10/20 19:58 ID:???
>>19のリンク先より
ttp://loveface.cool.ne.jp/toplove.html=ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~k_naito/?

22 :名無しの愉しみ:03/10/20 22:39 ID:???
そっちでガイシュツ画像祭り???やってるらしい。
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/anime/846/1066478121/l100

23 :名無しの愉しみ:03/10/21 00:37 ID:???
>>13 >>14
レス遅れました、アリガトン
おかげ分かりました

最初、入り口が分からなかった
目立ち過ぎて逆に気付かなかったよ _| ̄|○

24 :名無しの愉しみ:03/10/21 00:44 ID:???
>>23
え!分かったの?
漏れはまだ分からない・・・・鬱だ氏脳。

25 :名無しの愉しみ:03/10/21 01:57 ID:???
>24

1:
ここへ↓逝く!
ttp://mika-in.to/~hinata_dolls/
2:
ページ全体を反転したら、ある文字が表示されるはず!
3:
このページの写真をクリックしたらパスワード入力画面になるので
左に書いてある文字がユーザー名
右に書いてある文字がパスワードなのでそれぞれを入力!
4:
「OK!」をクリックして終了!

26 :名無しの愉しみ:03/10/21 12:18 ID:???
>>25
 お風呂…ここまでくると「よーやる」と誉めたい…ハァハァ(藁

27 :名無しの愉しみ:03/10/21 12:44 ID:???
>>26
でも中身が♂なんだよな〜
中身が♀ならハァハァものなんだけど♂じゃな〜
欝氏。

28 :名無しの愉しみ:03/10/21 15:53 ID:???
苺タソの中身も♂なの?

29 :名無しの愉しみ:03/10/21 16:11 ID:???
>>28
当然。

30 :名無しの愉しみ:03/10/21 17:06 ID:???
Σのは女性だろ
それ以外は知らん

31 :名無しの愉しみ:03/10/21 18:04 ID:SuNVb/XI
来年の戦隊は、女2人だってさ。ピンクとイエロー。

32 :名無しの愉しみ:03/10/21 18:07 ID:???
>25
…ブラウザの背景が灰色に設定してあるから、もとから浮かび上がってて、
隠し文字だとしばらく気づかなかった。
いずれにしろ、さんくす。

33 :名無しの愉しみ:03/10/21 18:34 ID:???
>>31
ソースある?

34 :名無しの愉しみ:03/10/21 18:53 ID:SuNVb/XI
ないよ。でもそのうちわかる。

35 :名無しの愉しみ:03/10/21 19:50 ID:???
>>31
 どうせなら女3人がいいなぁ…。

36 :名無しの愉しみ:03/10/21 19:53 ID:???
>>35改造
どうせなら全員女がいいなぁ…。

切実に思う漏れは重病でつね(藁

37 :名無しの愉しみ:03/10/21 20:05 ID:???
>>36
 AVとか、深夜枠の特撮にはありそうだけどね。
 深夜系は、顔が隠れないのが多いので萎え。
 顔が見えないほうがハァハァするんだけどな。

38 :名無しの愉しみ:03/10/21 21:13 ID:+3B4hMP1




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間約1万人も!





39 :名無しの愉しみ:03/10/21 21:25 ID:???
>>37
さすがにAVやら深夜枠とか見る暇ないから見ないけど
結構顔隠れ多いんだね
見てみたいんだけどな〜

>>38
ハァ?それがどうしたのでちゅか?とかくだらないことをイッテミル(藁


40 :名無しの愉しみ:03/10/21 21:40 ID:???
漏れは、女怪人の中に、本物の女に入ってもらいたい。

…私も病気です。

41 :名無しの愉しみ:03/10/22 03:39 ID:???
たしか仮面ライダーJの女怪人は、中が女性

42 :名無しの愉しみ:03/10/22 16:13 ID:???
Σのちびうさ、本物の幼女に入ってもらいたい。
Top画像は子供に見えん。

43 :名無しの愉しみ:03/10/22 16:57 ID:???
>>42
子供に見えないというか♂だからしょうがないよ。

44 :名無しの愉しみ:03/10/22 22:23 ID:???
あの画像は結構好きだけどな。

さておき、pure faceのトップ画像が凄く良い。賛同者求む。

45 :名無しの愉しみ:03/10/22 22:52 ID:???
>>44
確かにイイね
だけど内臓が♂っぽいのが・・・

46 :名無しの愉しみ:03/10/23 10:45 ID:???
>>44
pure face???
ん?ん? ??(゜∀。)?? ん?ん?

47 :名無しの愉しみ:03/10/23 19:42 ID:???
>>42
何で♂って分かるの?

48 :名無しの愉しみ:03/10/24 01:03 ID:???
にっぽんはだめになってしまいました

49 :名無しの愉しみ:03/10/24 03:23 ID:???
>>42-43
今回はどちらかというと萎えだなー。

50 :名無しの愉しみ:03/10/24 10:48 ID:???
min. > ごめんなさい、ちょっとぼやきますよ・・・
min. > 目的も無く大量に着ぐるみが居るってのはやっぱダメだよなぁ・・・
min. > かといって、合わせもなかなか難しい・・・
min. > あ・・・ここからは例えなので怒らないでね・・・
min. > ウチがスクルドを作りたいと思っても・・・う〜ん・・・と考えてしまう・・・(お察しください)
min. > かといってペイオースには萌えないし・・・困ったもんだ・・・
min. > (まぁ先立つ物も無いのだが・・・)
min. > (後から合わせのせいでやりたいキャラが出来なくなった・・・って愚痴る香具師もいるしな( ゚Д゚)y−~~)
min. > あと・・・イベントでの着ぐるみ溜りは気になってた・・
min. > なので、集合以外はあまり近づかないようにしてたり・・・

51 :名無しの愉しみ:03/10/24 15:58 ID:???
いかに劣等国だからって韓国の話題は避けましょう、荒れる元

52 :名無しの愉しみ:03/10/24 20:46 ID:???
>>50
min.って、誰?

53 :名無しの愉しみ:03/10/24 20:51 ID:PiTNCxe6
お祭りならないかなー!!!


54 :名無しの愉しみ:03/10/24 21:02 ID:???
>>52
漏れ

55 :名無しの愉しみ:03/10/25 00:48 ID:???
>>52
な○きの愛人だろ?

56 :名無しの愉しみ:03/10/25 02:00 ID:???
>>55
二人は萌え萌えのらぶらぶです

57 :名無しの愉しみ:03/10/25 04:44 ID:???
>>56
そういうのをホモセクシャルといいます。

58 :名無しの愉しみ:03/10/25 10:25 ID:???
>>57
ウホッ!

59 :59:03/10/25 21:31 ID:???
>50

すんません。何がいいたいんですか?

60 :名無しの愉しみ:03/10/25 22:01 ID:???
>>59
誤爆・・・・・だよな?

61 :名無しの愉しみ:03/10/26 00:22 ID:???
着ぐるみの中の人、男だって別にかまわないですにょ。
というか男が女キャラをやるのに萌えるにょ。

62 :名無しの愉しみ:03/10/26 03:11 ID:HpSNsLsE
>61
ドーラー?


63 :名無しの愉しみ:03/10/26 16:23 ID:wzVHr88/
>>50
これってmin.さんの某チャットでの発言だよね
で、50さんはコレを貼って何が言いたいのかが気になる

64 :名無しの愉しみ:03/10/26 17:49 ID:???
>63
min.って、誰?


65 :47:03/10/26 18:52 ID:???
ところでΣのちびうさが何で♂って分かるの?

66 :名無しの愉しみ:03/10/26 19:01 ID:???
関係者だから

67 :名無しの愉しみ:03/10/26 19:15 ID:???
釣りもそのへんにしとけよ。

68 :名無しの愉しみ:03/10/27 13:37 ID:???
>>64
なつ○の愛人。
二人は萌え萌えのらぶらぶで、一線を越えちゃって知りの貸し借りまでしてるらすぃ。



69 :名無しの愉しみ:03/10/27 18:05 ID:???
>68
なつ○って、だれ?

70 :名無しの愉しみ:03/10/27 20:16 ID:4KsDjyEf
>>68
min.は痔だから_

で、なんで「ぢ」なん?
「じ」とちゃうの?

71 :名無しの愉しみ:03/10/27 22:35 ID:???
とりあえず、髪の毛の一部だけ黒いのが気になるぞ・・・・と(何だあれは?)

72 :名無しの愉しみ:03/10/28 01:48 ID:???
>71

黒髪、地毛?ヅラ?

ぱんつなでなでして、大きくさせたくなる画像だな

73 :名無しの愉しみ:03/10/28 02:07 ID:???
>>72
黒髪はΣの画像にもあるから面の一部じゃね?

74 :名無しの愉しみ:03/10/28 08:22 ID:???
俺様が勝手に決める 萌える着ぐるみベスト5!(内臓が男でも良し!)

評価基準
1:造形は綺麗か
2:キャラになりきってるか
3:ピチピチ感またはムチムチ感があるか
4:全体的な雰囲気は可愛いか
5:体型は良いか
6:服は綺麗か

1位 森野 苺 http://www.buildupstudiosigma.com/HTM/morinoichigo/morinoichigo00.htm

2位 ミルフィーユ http://page.freett.com/zukokan/page102.htm#lcn011

3位 ナコルル http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/1879/top.html

4位 Chisa http://sabrina.jp/HP20030224bizan/index01.htm

5位 みなわ http://www.ska.cx/ska/_grmi100.html#01

この萌えるランキングはもちろん、犯したいランキングと比例する!ってゆうかイコール関係!

75 :74:03/10/28 08:25 ID:???
ってゆうか、もう俺 末期状態

着ぐるみだけで終末思想説けるよ?

某所で女性キャラ同士のレズプレイみたけど、最高でした
管理人さん、もしここ見てたらまたレズプレイ特集ヨロシク

76 :名無しの愉しみ:03/10/28 10:00 ID:???
>>74
全部内臓が♂だ (>_<)

77 :名無しの愉しみ:03/10/28 14:44 ID:???
>>76
いや1位だけ♀じゃない?

78 :名無しの愉しみ:03/10/28 16:24 ID:???
>>77

持ち主が判明できない罠
Σ公式はデモ用としてきっぱりと分けて考えるべきだ。
もちろん公式でイクのはヨシだが

79 :名無しの愉しみ:03/10/28 17:12 ID:???
>>74
2位の子 とあるイベントの時女子更衣室から出てくるの見たよ・・・

80 :名無しの愉しみ:03/10/28 18:15 ID:xZ2iGq+M
>>79
そりゃ同じブツを持っている人もいるよ。
写真見れば分かるけど、どう見ても♂。
肩のラインとかねw

81 :名無しの愉しみ:03/10/28 19:23 ID:???
>>79
持ち主が貸したということも考えられんのか…

82 :名無しの愉しみ:03/10/28 19:34 ID:???
>>80
前にそこのサイトの人にその面を作って欲しいってメール出したら
自分のキャラの面は他人には作りません言われたから1個しかないと思われ
>>81
こっちが正解だと思われ

83 :名無しの愉しみ:03/10/29 00:57 ID:???
終末思想説いて( ゚Д゚)ホスィ・・・

84 :名無しの愉しみ:03/10/29 01:22 ID:???
萌え系の人型着ぐるみをはじめて見る

へえ、可愛いなぁ

着ぐるみに興味を持つ

はぁ・・・・、着ぐるみの中に入ってる女の子・・・おにゃあのこ・・・はぁ・・はぁ・・・うっ!

より萌える着ぐるみをネットで探す

萌える着ぐるみが見つかり、股間にズキューン

もう中身が男でもいい!!もっと萌える着ぐるみは何処だ!!

むしろ着ぐるみの中は男!!男の本能を刺激する萌え着ぐるみ男を犯す!!うぉおおおおお!!!

どんどん人の道から外れて行く

85 :名無しの愉しみ:03/10/29 01:57 ID:???
>84

ワラタ

男の方が萌えのツボ知っているからな
男同士のほうが気持ちよくなれるかも

86 :名無しの愉しみ:03/10/29 02:28 ID:???
女バージョン

萌え系の人型着ぐるみをはじめて見る

へえ、可愛いなぁ

着ぐるみに興味を持つ

はぁ・・・・、着ぐるみの中に入ってる女の子・・・おにゃあのこ・・・はぁ・・はぁ・・・うっ!

萌え系人型着ぐるみを買う

彼女を家に連れて来て、とにかく「言う事聞け」と言う

彼女を寝かせ全裸にして着ぐるみを着せる(面も被せる)

着ぐるみを被った状態の彼女をロープで縛る

股間部分に開けた穴から犯す

この世の天国

やっぱり人の道から外れる

87 :名無しの愉しみ:03/10/29 02:48 ID:???
>>74
このどれでもいいから一緒に(*´Д`)ハァ ハァ したい

88 :88:03/10/29 10:22 ID:???
>>84
あはは。犯されたいと思ってる中の人もいるとおもうよぉ


89 :名無しの愉しみ:03/10/29 14:38 ID:???
>86

ピンクチラシなどで「おんなにゃのこ」をホテルに呼んで
着ぐるみを着てもらい………

XXXなどを、したいなぁ〜(w

90 :名無しの愉しみ:03/10/29 14:49 ID:???
>>89
すればいいじゃん
3万も有れば出来るっしょ

91 :84:03/10/29 15:09 ID:???
>>88
犯したいと思っている俺はどうやったら犯されたいと思ってる人と接触出来ますかね?

92 :名無しの愉しみ:03/10/29 15:12 ID:???
>>91
ダメもとでHPもってる人のサイトからメール出してみれば?w
はじめは見てみたいと言っておいて、徐々にって感じでw

93 :84:03/10/29 16:45 ID:???
>>92
>はじめは見てみたいと言っておいて、徐々にって感じでw

メール:着ぐるみ可愛いですね

メール:今度は何処かのイベントに参加されるんですか?

メール:そのイベントで見に行ってもいいですか?

イベントで出会う

ストーキング、肩組み、尻触り、胸タッチ、抱きつき、耳元でささやきは基本

更衣室で着ぐるみを脱ぐ前に襲う

ズボンを脱ぐ

押し倒す

殴られる

中身が男だと忘れてた

94 :84:03/10/29 16:48 ID:???
くそっ、失敗した、リトライだ

メール:着ぐるみ可愛いですね

メール:今度は何処かのイベントに参加されるんですか?

メール:そのイベントで見に行ってもいいですか?

イベントで出会う

仲良くなる

メール:またイベントに見に行ってもいいですか?

繰り返し

上司:「我が社は今日倒産しました。君も明日から無職!」

路頭に迷う

路頭でピンクチラシを配ってるカエルの着ぐるみを発見

錯乱状態、襲う

逮捕

95 :名無しの愉しみ:03/10/29 16:52 ID:???
逮捕されちゃ ダメじゃん _| ̄|○

96 :84:03/10/29 16:55 ID:???
おのれ、目標にはほど遠い

とりあえずオフ会参加出来るまで信用を高め仲良くなる(経緯省略)

オフ会で個人宅に集合

夜中になってくるにつれ興奮度ジョイMAX

着ぐるみの一人が着ぐるみのまま寝るとか言い出す

襲うチャンス、ってか襲う

はぁはぁ

アイナブリッジ式空中性行為をしている途中に着ぐるみの面がはずれる

ゴツい顔が見える

泣いて外に飛び出す

ハッテン場にたどりつく

犯される

精神崩壊

97 :84:03/10/29 17:01 ID:???
どうやっても俺の道は   いばらの道だ!! よって解決方法!

キャンディーのロリロリダッチ等身大人形を買う

ロリロリダッチに着ぐるみを着せる

犯す

親バレする

勘当される

「こんな俺でも立派に生きてるんだと言う事を世に示す!!!」

悟る

着ぐるみ風俗店を営業する

役所や地検や公安に睨まれる

モウガマンデキナイ!!

風俗店に来た客を逆レイプ

国家権力が店に踏み込んでくる

「これはレジデントオブサンの陰謀だ!!」

エリア51に輸送される

アルター4系第七惑星から来た異星人の(以下略

98 :84:03/10/29 17:07 ID:???
結論として

俺が着ぐるみを犯すと宇宙が壊れるので、世界人類の平和の為に我慢してやろう

感謝しろ、貴様ら

99 :名無しの愉しみ:03/10/29 17:08 ID:???
くだら妄想スレになってる。

100 :名無しの愉しみ:03/10/29 17:09 ID:???
くだらん妄想スレになってる。

101 :84:03/10/29 17:19 ID:???
>>99
うるせーチンポコ野郎
しかも誤字ってるじゃねえか、俺の妄想を垣間見て興奮して打ち間違えたか
この野郎可愛いじゃねえか着ぐるみ着せて犯してやる!!

102 :名無しの愉しみ:03/10/29 17:48 ID:???
>>101
おまいのせいで駄スレになった。

103 :名無しの愉しみ:03/10/29 17:50 ID:???
>>101
世間ではそのことを誤字ではなくて脱字と言います。

104 :84:03/10/29 18:26 ID:???
>>102
俺ってそんなに影響力あるのかよ!
俺の独奏演歌スレッドじゃねえんだからお前ももっと騒げよ
セックスにおける興奮の大部分は妄想に依存していると大学教授も仰っております
駄スレになるのが怖くて2chでレスできるかこの小心者!!

>>103
アリガd

105 :名無しの愉しみ:03/10/29 18:49 ID:???
【ハアハア】着ぐるみでオ○ニー【sage進行で】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/anime/846/1067232597/l100

106 :88:03/10/29 19:09 ID:???
>>91
あは。抱かれたいと思ってる人と接触したいなら、
まずは着ぐるみサイトでの、
チャットに参加して話しかけるか、
あるいはメールしませう。

そのときはあくまでも当たり障りのない会話で。
いきなりはダメ。特にガイジソから、いろいろ変なメールは
もらってるから、とっても防御はかたいよ。
あくまでも紳士的な態度でね。

そして、何度かチャットに参加したり、メールの
やり取りをしているうちにICQのNoを聞き出すのです。
連絡とれるようになったら毎日のように話しかけませう。

で、最後に打ち明けませう。たぶんそこから本当の気持ちが
交差できると思います。

がんばってね。


107 :名無しの愉しみ:03/10/29 19:18 ID:???
>>104
あんまこういうこと言いたくないけど、
102さんが「駄スレになった」って言ってるのは、
あんたのレスがあんまおもしろくないからだと思うよ。
93あたりからスベってるよね?「お前ももっと騒げよ」じゃねえって。



108 :名無しの愉しみ:03/10/29 20:14 ID:???
>>104
犯されたい…
自分の着ぐるみ持ってないけど…
持ってたら犯されたいなぁ…

109 :名無しの愉しみ:03/10/29 21:37 ID:???
某掲示板で知ったのだがc●n●aさんが、Y●k●の面と全身タイツをヤフオクでオークションしているらしい
一体c●n●aさんになにがあったんだろうか?

ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d39856702

110 :名無しの愉しみ:03/10/29 23:43 ID:???
これイルカ工房の面だね
最近いろいろなサイトでいろいろな人が自作で面作って公開してるが
どこのサイトのどの面がみなさん気に入ったかな?

俺どっかのサイトの ワルキューレ にめろめろなんだがな。


111 :名無しの愉しみ:03/10/30 00:06 ID:???
>>109
consaとYukiの中身の子の確執が・・・・・。

112 :名無しの愉しみ:03/10/30 00:58 ID:???
>>109
だから閉鎖したのか・・・

113 :名無しの愉しみ:03/10/30 01:21 ID:???
>110
ジサクジエンカコワルイ


114 :名無しの愉しみ:03/10/30 11:16 ID:???
では、ワるきゅーレ分を投入
ttp://members.jcom.home.ne.jp/55hina/

115 :名無しの愉しみ:03/10/30 11:44 ID:???
>>114
そのワルキューレじゃないだろ?
かわいくないし。

116 :名無しの愉しみ:03/10/30 13:47 ID:???
まぁ好みの問題あるんだろうな
でも自作組みってよく作るよと思う
プラモデルもまともに作れない俺なんて・・・
だからどれも可愛いとおもってしまう

117 :名無しの愉しみ:03/10/30 14:43 ID:???
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
            ヽ     、__,,..             /:;;:   .!; \
             ヽ      :::::::::::           /:::;;::  /   l
NHKドラマ愛の詩「おジャ魔女どれみ」(来年1月11日スタート、
土曜午後7時)の制作発表が28日、NHKで行われ、
おんぷを演じる飯田里穂(11)がコスチューム姿を披露した。
アニメ「おジャ魔女どれみ」の実写版で、飯田はオーディションで
1000人以上の応募者から選ばれた。おんぷ役の飯田は
「小さいころからあこがれてました。(魔女見習服の)スカートがとても短いけど、
見せちゃうくらいの気持ちで頑張ります」と顔を真っ赤にして意気込みを語った気がする。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1042816726/l50

118 :117:03/10/30 14:59 ID:???
またお前は騙されたワケだが…
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1042816726/l50

119 :名無しの愉しみ:03/11/01 04:08 ID:GHmlxaNX
Yukiに入札一人か…

120 :名無しの愉しみ:03/11/01 06:15 ID:OLNy/Na4
ゴメン、ショーの情報が手に入ったのでageさせてもらいます。

ttp://www.sibfes.com/event01_index.html

121 :名無しの愉しみ:03/11/01 23:27 ID:???
来週の土曜日の21:00−(厳密には22:00−)から1134KHZでグランセイザーの特集するらしいぞ
ゲストについては、聞き逃したがキャストが出演するそうだ
チェキ!!



122 :名無しの愉しみ:03/11/01 23:34 ID:???
ラ〜ジ〜オ〜な〜ら〜

123 :名無しの愉しみ:03/11/01 23:51 ID:???
JOQR

124 :名無しの愉しみ:03/11/02 07:55 ID:Ma9BS2qA
ここのイベントにはアバレンは3人しか来ないのかな。

ttp://www.0101.co.jp/stores/shiki/events.html

125 :名無しの愉しみ:03/11/03 13:57 ID:???
もうすっかり特板だな

126 :名無しの愉しみ:03/11/04 14:34 ID:???
そういえば大阪のとあるイベントでセラムンをみたのだが
顔がまんまっぽかったっぽいのでつが

127 :名無しの愉しみ:03/11/04 18:38 ID:???
>>126
意味不明。

128 :悲しみ人形師:03/11/04 21:29 ID:RYmmmtXG
 はじめまして、悲しみ人形師です、着ぐるみだって「ある意味人形です、目的は違えど
たのしんでやりましょうよ。
 

129 :名無しの愉しみ:03/11/04 21:31 ID:???
なんか怖いのがでてきたぞ、、

130 :名無しの愉しみ:03/11/04 22:03 ID:???
>>128
私も悲しいです。いっしょに悲しみましょう。

131 :悲しみ人形師:03/11/04 22:08 ID:RYmmmtXG
 名無しとゆうのはげせないからです、偽名でもなにかの存在でありたいからです、
みなさんは着ぐるみのどこがすきなんです?自分も着ぐるみフェチだと思っている
人間ですが、あえてきいてみたいのですが。

132 :名無しの愉しみ:03/11/05 02:47 ID:???
着ぐるみ師だったら、悪い事は言わん!
sageてカキコしろ!

133 :名無しの愉しみ:03/11/05 09:54 ID:???
とりあえず人形師はsageをおぼえような、まずw

134 :悲しみ人形師:03/11/05 11:32 ID:o1lH15zC
 名前など、あまり関係ないのです、自分をしめすなにかがほしかった、ただそれだ
けなんです、着ぐるみで欲情するなんて、自分以外にありえないと思ってけれど
案外おおいんですね、そうゆう人、自分はどんな着ぐるみもすき、動物、怪獣、ヒーロー
、みただけでテンションあがるんです、最初はみるだけだったけど、やはり自分でやりたくて
しょうがない、ドーラーとよばれる特殊人形師さんになりたい、そんな思いから
面も肌タイとよばれるものも一通りそろえた、来年にはイベントなどにもでていけそう
どうなんだろう、どんな世界なんだろう、人形になるって、きっと素敵な世界なん
だろうな・・・

135 :名無しの愉しみ:03/11/05 11:48 ID:???
それで、おめんはどうしたの?つくったの?

136 :名無しの愉しみ:03/11/05 13:14 ID:???
だからsageろ、と

137 :名無しの愉しみ:03/11/05 13:43 ID:???
>>134
妄想はこちらにおながいします。

【妄想】着ぐるみ小説スレ【連載?】
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/anime/846/1067870090/l100

138 :悲しみ人形師:03/11/05 22:31 ID:bPrw4xIp
 自分の面は専門の業者さんに作ってもらう、自分じゃむりだから、ところで、自分
はPCも無知なんで、さっきからいってるsageってなんです?

139 :名無しの愉しみ:03/11/06 00:40 ID:???
>138

sageとはメール欄に小文字でsageと入力して書き込む事を言います!
他の人の書き込みが青色になっているのに対して
「悲しみ〜」さんの書き込みだけ名前が緑色になってるでしょ?
これはメール欄にsage以外の文字が入っている又は空白の時に緑になるんですよ!

なぜ、緑にならない方がいいかと言うと…
変な広告を貼り付けられるのを防ぐのとsgae以外の書き込み時は
一旦このスレが一番上になってしまうので、嫌でも人目につきやすくなる!
例えば人目に付かずにそっと画像を貼り付けて置いてもageたら意味なくなる(=お祭り(画像ウプ)が出来なくなる!)

まぁ、要はそっとして、いい情報やお祭りを身内だけで楽しもうではないか!!

140 :悲しみ人形師:03/11/06 01:23 ID:KihtXN+V
よくわかりませんが、説明ありがとうございます、ただ自分は着ぐるみでたのしみたいだけ
着ぐるみにだかれてみたい、・・・・そんな感覚もあったかな、動物タイプもいいけど
やはりヒューマンタイプかな、最近では美少女としてなりたたせるのか、自分が
着ぐるみの立場でも、子供の笑顔があるかぎり着ぐるみでありつづけたい。
 小さいお友達でも大きいお友達でも・・・

141 :名無しの愉しみ:03/11/06 01:27 ID:???
よくわかってません!そして悲しくありません!!

142 :名無しの愉しみ:03/11/06 01:57 ID:???
ボクはかなしいぞ。

143 :名無しの愉しみ:03/11/06 02:24 ID:???
min.が彼女にふられたのって
なつきとらぶらぶなのがバレたからなんだろか?
誰か知っている人おらんかね

144 :139:03/11/06 02:27 ID:???
>140

もう1回だけ言っとくわ!
「書き込む」ボタンの右側に名前を書く欄が…
その右側に「E-mail (省略可)」と書く欄があるよね!
そのメール欄に「sage」と小文字で1回でいいから入力しておけばいいんだよ!
慣れない人が1・2回ageた書き込みは許せるけど
あまりにひどくなると、ここのスレで人が書き込みしなくなって
違う着ぐるみ系某掲示板やスレに人が流れてしまうぞ!!
これ以上みんなを悲しませるなよ…(w

145 :名無しの愉しみ:03/11/06 11:40 ID:???
>>141-142
(・∀・)ワロタ!!

146 :悲しみ人形師:03/11/06 12:17 ID:???
 これでよろしいでしょうか?迷惑かけてすみませんでした。


147 :min. ◆3QiF2tdp3s :03/11/06 12:39 ID:???
>>143
まだ漏れのネタ引っ張りますか^^;

で、回答は、
違います。

>>悲しみ人形師さん
sage習得おめでと〜

ついでなので、質問に答えるかな

Q.なぜ着ぐるみが好きか?
A.着る側としては、漏れかわいいいいいいいって感じれるからかな

148 :名無しの愉しみ:03/11/06 17:09 ID:???
恋ヘルペスウイルスに感染しそうでつ!

1.どんなお面をもってらっしゃるの?



149 :名無しの愉しみ:03/11/06 17:12 ID:???
>>148

それは鯉。

150 :悲しみ人形師:03/11/06 19:14 ID:???
なぜか、着ぐるみも人形だから、とゆうこたえではだめですか、潜在的にすきだった
ようで、自分が自分じゃないかんじがいいですね。
 撮るがわより、着るほうがいいとかんじたからですね、まあ、なんとなくですかね
いまのところ、まださわりていどですし、いままでの人形とはちがいますし、慣れてない
すみませんが、まだ、面にかんしてのはお答えできません、非常にあさはかなものなので
ですが、大切なものにはちがいありませんが。

151 :名無しの愉しみ:03/11/06 23:57 ID:???
ちょっぴりmin.のことが好きになった
愛がアップ

でもあんまり危ない道に行き過ぎるなよ。

152 :名無しの愉しみ:03/11/07 01:27 ID:???
くそー、相方のいるヤツぁ、ええよな。

クリスマスイブにはエロ衣装着せてヤッたりするんだろな。


漏れにも幸せわけろやゴルア

153 :安井 隆:03/11/07 09:07 ID:???
 俺、美少女着ぐるみ好きっす、抱かれてみたいっす、中が男でもみかけ可愛いから
モーマンタイ!むしろ男のほうがいいかも、女はだめっす、抱きつきのキャパが違う
から、俺は着ぐるみが大好きだーーーー。

154 :名無しの愉しみ:03/11/07 21:53 ID:???
>>151
あんたもな○きと同じくmin.に掘られたのか?(w


155 :151:03/11/07 22:14 ID:???
>>154
min.の発言をみてそう思っただけ。
誰がケツの穴など渡すものか。

156 :安井 隆:03/11/08 00:13 ID:???
 俺はただ、だかれてみたいだけ、その先はない、膝枕とかもしてほしいな、
とにかくあまえてみたいだけだし、やるやらないはベツだね。
 どっちがいいのかな、いままでは、客として、みにいいって、かわいいとかって
おもって、かってに欲情してたのんだけど、着ぐるみのほうの気持ちって・・・

157 :名無しの愉しみ:03/11/08 08:59 ID:???
>>155
やらないか

158 :名無しの愉しみ:03/11/08 15:16 ID:???
>>155
やっちゃえよ
そうすれば君もSKAの仲間だ

159 :名無しの愉しみ:03/11/08 15:29 ID:???
ますます馬鹿が極まってるな。

160 :名無しの愉しみ:03/11/08 21:47 ID:???
ああ、そうなっちゃったら
↓もうここ行きかな
http://love.2ch.net/gay/

161 :安井 隆:03/11/08 23:12 ID:???
 人生で1度くらいは、着ぐるみやってみたいね、きっとドキドキなんだろうなー
不思議だよね、着ぐるみだと女って、ガードがあまくなる、それにつけこむおろうせかな
犯罪者がゆるせない、美少女着ぐるみってだいたい男、やっぱり、やっぱ女のプライド
かな、自分の顔を女の面でかくすことができないのか・・・

162 :名無しの愉しみ:03/11/10 15:04 ID:???
着ぐるみと寝た事何度もあるけど、なかなかいいものですよ
中身(男)は気にしないで、そのキャラだと思って接してます
腕枕してもらったり、抱き合って寝たり楽しいですよ
(漏れって変態?・・・)

163 :名無しの愉しみ:03/11/10 17:18 ID:???
>>162
変態

164 :名無しの愉しみ:03/11/10 17:58 ID:???
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f40274.jpg
俺の携帯の待ち受けです。携帯開く度にドキドキです(人に見られないか)
変態じゃないよね?

165 :名無しの愉しみ:03/11/10 20:17 ID:???
>>164
変態


166 :安井 隆:03/11/10 23:31 ID:???
 着ぐるみと寝た、いいですね、そうですよね、たとえ中身が同姓であろうとも、
やっぱみかけでいきそうになるかも、膝枕、抱き合って寝る、いいですねー。
 うらやましい・・・

167 :名無しの愉しみ:03/11/11 13:32 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/anime/846/
こっちのほうが盛り上がってるYO!

168 :名無しの愉しみ:03/11/11 18:13 ID:???
もうここのスレダメっぽ

169 :sage:03/11/11 20:46 ID:nXG90HdF
うんこ

170 :名無しの愉しみ:03/11/12 02:12 ID:???
終了

171 :名無しの愉しみ:03/11/12 09:26 ID:???
再開

172 :名無しの愉しみ:03/11/12 15:50 ID:???
うんこ

173 :名無しの愉しみ:03/11/12 17:43 ID:???
今みたいに、ホモ討論を続けているからもうダメっぽとか言われるんだYO!
いい加減ホモ討論なんか辞めてまじめに人間型着ぐるみの話にもどしませう
じゃ騎士、住人離れが始まりまっせ

174 :名無しの愉しみ:03/11/12 17:48 ID:???
じゃきし

175 :名無しの愉しみ:03/11/12 18:27 ID:???
じゃきしって何?どこの方言?

176 :sage:03/11/12 19:09 ID:???
ほもうんこ


177 :名無しの愉しみ:03/11/12 19:28 ID:???
げほげほ。風邪ひきました。
げほげほげほげほ。

178 :名無しの愉しみ:03/11/12 20:44 ID:???
おだいじん

179 :名無しの愉しみ:03/11/12 20:45 ID:???
min. > ごめんなさい、ちょっとぼやきますよ・・・
min. > 目的も無く大量に着ぐるみが居るってのはやっぱダメだよなぁ・・・
min. > かといって、合わせもなかなか難しい・・・
min. > あと・・・イベントでの着ぐるみ溜りは気になってた・・
min. > なので、集合以外はあまり近づかないようにしてたり・・・

言ってる事とやってる事が違うやん!

180 :名無しの愉しみ:03/11/12 22:00 ID:???
とりあえず、彼女のいる(いた)ヤツは真のドーラーにあらず。

181 :名無しの愉しみ:03/11/12 22:10 ID:???
東京ミュウのDVD一緒に見ましょう。
げほげほげほげほ。

182 :名無しの愉しみ:03/11/12 23:09 ID:???
女性経験あったほうがいい操演ができるとおもう

183 :名無しの愉しみ:03/11/12 23:12 ID:???
おまいらは勘違いしているようだけどmin=なつきだろ?

184 :名無しの愉しみ:03/11/12 23:29 ID:???
>>183
別人です

185 :名無しの愉しみ:03/11/12 23:45 ID:???
>>180


186 :名無しの愉しみ:03/11/13 00:12 ID:o5Hdc/ud
セーラームーンの着ぐるみとエッチ

187 :名無しの愉しみ:03/11/13 00:19 ID:???
minってのはどこのドイツでい!

188 :名無しの愉しみ:03/11/13 18:40 ID:???
>>184
必死に訂正しなくてもいいよ。
わかりきったことなんだからw

189 :名無しの愉しみ:03/11/13 19:27 ID:???
>>182
同感
漏れも道程捨ててからうまくなった

190 :名無しの愉しみ:03/11/13 21:54 ID:???
>>187
ttp://libido.ska.cx/

ところで、「みな○日記」って、♂のひとり芝居だよね
そこんとこふまえて、読み直してみるとかなりキモイ

191 :うえら:03/11/13 22:34 ID:???
>182

漏れは童貞だからドーラーになるの諦めて
キモ女装続けてたほうがええのんかな。

192 :名無しの愉しみ:03/11/14 02:42 ID:???
>190
だよね。じゃなくて。
男性小説家の書くヒロインはダメか?その逆は?
ひとり芝居は関係ないさ。

内容は、まあ・・・空って青いな−!(夜だが。

193 :名無しの愉しみ:03/11/14 04:45 ID:???
個人叩きはいい加減うざいので、他の話題にして欲しい所なんだが
ネタがないのも事実。(;´Д`)
キャラショーって以前に比べてかなり減ってない?

194 :名無しの愉しみ:03/11/14 11:35 ID:???
     ∧_∧____オワッタナ・・・
    /(・ー・) ./\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |___終__|/
     ,,,,∪∪,,, ,,


195 : :03/11/14 15:45 ID:x30aoWPg
■ 荒らし依頼 削除専用 ■
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1068147243/185
http://libido.ska.cx/

196 :名無しの愉しみ:03/11/14 18:36 ID:???
個人叩き君よ、君のおかげであそこが終わってしまったよ。
望み通りになってよかったな?

197 :名無しの愉しみ:03/11/15 00:32 ID:???
ちょっと反対意見が出ただけで
簡単に閉鎖してしまうのはどうかと・・・

198 :名無しの愉しみ:03/11/15 00:47 ID:???
あそこが漏れにとっての一番の情報収集場所だったのに〜。
復活キボ〜ン


199 :名無しの愉しみ:03/11/15 00:51 ID:???
ちょっとでもないし反対意見ですらないだろ。
追い込んだ奴はとしまえんで焼身自殺すれ。

200 :名無しの愉しみ:03/11/15 01:35 ID:???
http://ado-dx.com/image/zentai/index.html


201 :名無しの愉しみ:03/11/15 02:29 ID:???
>>197
反対意見なんだあれが笑い話だな
ホモ呼ばわりして
チャットのログ晒して
恋人と別れたらどうたらこうたら言って
やってもいない事をあたかもやってるように書いて
当人がやめて言ってるのに
追い打ちをかけるように個人攻撃
ちょっとの反対意見と言ってるが
ちょっとでもなければ 反対意見でもない
匿名を利用したいじめにしか見えなかったけどな俺には

202 :192:03/11/15 02:58 ID:???
スマン、ネタで流そうとしたつもりだったんだが(;´Д`)

203 :名無しの愉しみ:03/11/15 04:12 ID:???
こんなあほどもいるとなると、怖くて着ぐるみのページなんて立ち上げられんな


204 :名無しの愉しみ:03/11/15 10:04 ID:???
ショー自体はやってるんだけど、バリエーションが減ったと思う。
ナージャタンショーなんて見たことない…。ましてや東京ミュウ2など。

地方だなぁ(遠い目

205 :名無しの愉しみ:03/11/15 11:11 ID:???
>>203
それでだんだん身内だけのクローズドな活動になっちゃうんですね(泣)

206 :名無しの愉しみ:03/11/15 11:28 ID:???
>>203
その通り

207 :名無しの愉しみ:03/11/15 12:06 ID:???
おまいら、あたしんち母の着ぐるみはどうよ?


208 :名無しの愉しみ:03/11/15 13:18 ID:???
今回の叩き方は、なりきって演じている着ぐるみの頭を
公衆の面前で無理矢理引きはがしてなじる行為に等しいな。
もう死んでくれとしか言いようがない。

209 :名無しの愉しみ:03/11/15 13:58 ID:???
>>190
男がこれ一人で書いてるとキモイとかいってる香具師に言っておく
今のギャルゲーのシナリオだって野郎一人で書いてる事あるんだがな
それふまえてゲームやって見ろもっとキショイぞ

210 :名無しの愉しみ:03/11/15 14:25 ID:???
エロマンガも野郎が描いたモノの方が使えるしな(w

211 :名無しの愉しみ :03/11/15 15:46 ID:???
クソーー・・・
つまらん個人叩きをやって追い込みやがって・・・
あそこは、男のエロなツボを突いていて楽しかったのに・・・
>210の言う通り野郎だからこそって物があるんだぞ。

212 :名無しの愉しみ:03/11/15 17:36 ID:???
叩き組は次はどこを閉鎖に追い込むのかねぇ
教えてくれよ叩き組

213 :名無しの愉しみ:03/11/15 18:39 ID:???
どこが閉鎖したの?

214 :名無しの愉しみ:03/11/16 02:25 ID:???
結局、相手の圧力に屈する形になってしまった訳だが・・・。
良い事悪い事言われるの覚悟でWebに公開してたんじゃないのか?

215 :名無しの愉しみ:03/11/16 05:06 ID:???
事情を知らないので、なんで、これくらいのことで
閉鎖するのか全くわかりません。
人生不可解。
それでは、失礼致します。

216 :名無しの愉しみ:03/11/16 05:10 ID:???
>213
某14歳のサイト

217 :名無しの愉しみ:03/11/16 07:53 ID:???
>>213
>>215の補足

>>195の下に貼ってあるサイト(藁

218 :名無しの愉しみ:03/11/16 09:39 ID:???
また、心無いバードウオッチャーが鳥を殺した訳ですね。

219 :213:03/11/16 12:38 ID:???
日記にちゃちゃ入れた人がキモいと言ったから閉鎖したんだ?
閉鎖するのも自由だからいいのでは?
また気が向いたら始めるでしょう。
でも、それが本当の理由なのかな?
普通だったらありえないよね。そんな程度で閉鎖ってw

220 :名無しの愉しみ:03/11/16 17:57 ID:???
言うておくけど、結構着ぐるまー・ドーラーの人たちの心は
とっても薄いガラスでできてるからね。ちょっとした非難だろうと、
すぐに割れるからその辺よく理解したうえで接したほうがいいよ。

キモイですか、そうですか。

221 :名無しの愉しみ:03/11/16 17:58 ID:???
おまいはうすっぺらいな

222 :名無しの愉しみ:03/11/16 19:30 ID:???
閉鎖したって事は、それを認めたって事なのかな。

なんか論点がずれてきた気がする・・・。

223 :221は:03/11/16 22:48 ID:???
219への発言!ケコーンしません!!

224 :221は:03/11/17 01:13 ID:???
220への発言!ケコーンしません!!

225 :名無しの愉しみ:03/11/17 01:36 ID:???
もまえらおちけつ

226 :名無しの愉しみ:03/11/17 02:39 ID:???
他人にキモいと言われて閉鎖する理由って何だろう?

1他人から嫌われたくないから。
2他人の意見が気になって気になってしょうがないから。
3自分の恥ずかしさに気がついたから。
4その他。

227 :sage:03/11/17 07:56 ID:???
他人にキモいと言われて、いい気分でいられる奴なんているのかよ。
お前はそれが全然わからないのか。おまえこそ気味の悪い人間だ。

大体こんなんだから、着ぐるみマニアってのはキモいって言われるんだ。
ここで個人攻撃してるやつはじめ、一般常識やモラルさえ持ってないやつは、とっとと死んでもらいたい。

228 :名無しの愉しみ:03/11/17 08:07 ID:???
たぶん釣り師が紛れ込んでます。みんなもちつけ。

229 :名無しの愉しみ:03/11/17 08:13 ID:8NI52az2
>>227
初めてまともな方の書き込みを読みました。
私もHPを閉鎖した人間のひとりです。
内容が更新されないというだけで以前、
ここで攻撃を受け、その内容についても誹謗中傷してるくせに
画像を取り込み、外部へ流出させる…
自らは何もしない、他人へ依存してるだけの
226のような独善的で自己中心的なバカのなんと多いことか。
他人を蔑むことで
何の取り柄もない自分が優越感にひたる状況を作り出す
そんな226あなたのような人間が最もキモいです。

230 :名無しの愉しみ:03/11/17 09:08 ID:???
勃起してきちゃった・・・。

231 :名無しの愉しみ:03/11/17 09:50 ID:???
>>227
そうだよな。一般常識やモラルさえ持ってない奴なんか氏んでしまえってんだ。
しかし、個人攻撃する奴も問題だが、HPをやっている奴にも問題な奴もいる。
以前、美少女キャラの着ぐるみを着た男を荒縄で縛り上げたSMの写真とか、
酷いのになると、タイツを破って男性器を晒した写真を並べていたHPも有った。
全く、何考えてるんだろうな。


232 :名無しの愉しみ:03/11/17 11:04 ID:???
>>231
他人の価値観を尊重できない心の狭い人ですか?

233 :名無しの愉しみ:03/11/17 13:12 ID:???
>>232
勝手に吼えてろ。
俺だって、その画像が明らかなエロサイトに置いて有ったのなら何も言わないさ。
でもなあ、検索で飛び込んで、そんな物が有ったら、誰だって嫌悪するぞ。
それも有った場所がGEOの一般向けのコミニュティと来たもんだから始末に悪い。
URLで、エロサイトかどうか判断出来ないんだからな。
まあ、そんな物だから、あっと言う間にGEOに気付かれて潰されたけどな。そこは。


234 :名無しの愉しみ:03/11/17 13:35 ID:SWTvkg/X
まあ、(人) おちけつ

235 :名無しの愉しみ:03/11/17 18:23 ID:???
>>230
やらないか

236 :名無しの愉しみ:03/11/17 20:21 ID:???
荒れてます。

237 :名無しの愉しみ:03/11/17 21:23 ID:???
そういうキーワードで検索するほうが悪い
検索結果から判断出来ないヤツは頭が悪い


238 :名無しの愉しみ:03/11/17 21:36 ID:???
おならしたら勃起してきた・・・。

239 :名無しの愉しみ:03/11/17 21:38 ID:???
勃起が止まらないよ!
誰か、誰か元に戻してくれ〜〜〜〜・・・。

240 :名無しの愉しみ:03/11/17 21:39 ID:???
自分で勃起を戻そうとしたら余計に固くなっちゃった・・・・・・あん・・・。

241 :名無しの愉しみ:03/11/17 21:42 ID:???
ええい、こうなったらシコって早く楽になるぞ!
えいえいおーー!!

シコシコシコシコシコシコシコシコ・・・。

242 :名無しの愉しみ:03/11/17 21:44 ID:???
シコシコシコシコ、シコシコシコシコシコシコシコシコシコ・・・あん
気持ちいいぃぃぃ!

243 :名無しの愉しみ:03/11/17 21:46 ID:???
>>237
頭の悪い奴は、お前。
その手のキーワードでなくても検索条件がヒットすれば出てくる。

244 :名無しの愉しみ:03/11/17 23:28 ID:???
うんこ

245 :J:03/11/17 23:48 ID:???
ドーラーはキミたちのような、性的欲求をみたすためだけに、存在さいているわけでは
ないと思う、子供とふれあうかも、着ぐるみの立派な役割だし、やってる人だって
子供すきな人だと思う。
 小さいお友達でも大きいお友達でも公平にせっするのがいいんじゃないかな、
着ぐるみで欲情するのはかってだけど、お互い迷惑にならないようにやるべきだよ
ドーラーさんだって、ただ、自分が着ぐるみでありつづけたいだけかもしれないじゃないか
最低限度のマナーをまもっていきたいな。

246 :237:03/11/18 01:27 ID:???
>243
出てきた検索結果を検討せずに見に行くから 頭が悪いと言っている

てか その時に使ったキーワードを書いてみろよ。


247 :名無しの愉しみ:03/11/18 08:34 ID:???
>>246
お前、本当に出てきた検索結果だけで、そこの内容が把握出来ると思っているのか?
ホントお前はオメデタイ奴だな。バカが。検索結果なんか単なる参考にしかならないんだよ。
キーワードと、検索結果だけで判別出来るんだったら、誰もブラクラなんか踏まないんだよ。

248 :名無しの愉しみ:03/11/18 12:34 ID:???
おまいらいい加減うざいYO!
くだらんこと書いてないで着ぐるみについて会話汁!
オレモナ。

249 :松尾罵症:03/11/18 16:59 ID:???
着ぐるみ論 いつの間にやら 痴話げんか

250 :名無しの愉しみ:03/11/18 20:07 ID:???
ドーラーは、外見美少女、なか初老。

251 :名無しの愉しみ:03/11/18 20:32 ID:???
資金力や製作技術力を考えたら、どうしてもそうなるだろうな。>初老

252 :名無しの愉しみ:03/11/18 20:33 ID:???
なるかよ!

253 :名無しの愉しみ:03/11/18 21:00 ID:???
>252
美少女着ぐるみを手に入れるには、資金か必要なんだよ。
一番安いと言われている「イ○カ工房」の着ぐるみの頭部でも1体7万円するんだぞ。
その他の製作工房で作ってもらったら、1体数十万円かかるのはザラだからな。
それに、衣装の値段だって半端じゃないしな。それに自作するにしたって、満足出来る
物を作るには、材料費や時間はかなりかかるんだぞ。一介の学生には、無理っぽいぞ。


254 :名無しの愉しみ:03/11/18 21:22 ID:???
>>253
高校生になればアルバイトが出来る
毎月5万円でももらえば最低2ヶ月で買える
遊びで4万使って1万ずつ毎月貯めれば7ヶ月で買える
買う事に関しては無理じゃない
作るにの関しては確かに分かるかなりの時間とかなりの努力ないと出来ないのだろうな
そんな俺は毎月金を貯めている途中なんだけどな

255 :名無しの愉しみ:03/11/18 21:36 ID:???
頑張れよ、前向きな奴は大好きだ。

256 :名無しの愉しみ:03/11/18 21:43 ID:???
>247
はよ書け
いくら吠えても無駄


257 :名無しの愉しみ:03/11/18 21:47 ID:???
>>256
相手にするなって。放置汁!

258 :名無しの愉しみ :03/11/18 23:34 ID:???
>>256
キーワードキーワードってばかり吠えて、藻前叩き屋だろ?
そんなに、ネタが欲しいのか?

259 :名無しの愉しみ :03/11/19 11:02 ID:???
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1069206898.jpg

昨日の読売新聞に載っていたのだが、この様に着ぐるみやっている者って、
キャラになりきる事に快感を覚えているんだろうな。

260 :名無しの愉しみ:03/11/19 11:50 ID:???
漏れは着ぐるみやるなら自作するな。
安く上がるっていうのも一つの理由だが、造型に関する技術に触れるっていう方が
個人的に楽しい。自分の手でものを作り出しているんだっていう感じがな。
実際、今自作最中だが材料代・衣装代トータルでも2〜3万ってとこで済むんじゃないか。
ただし、時間はかかっている(藁


261 :J:03/11/19 12:13 ID:???
 キャラクターになりきること、大切だよね、なりたいものになれるのは、なろうと
おもったものだけ、けど、自分は自分(うけうりだけど)変身願望のあらわれかな
気持ちがたいせつなんだ、人形、顔はうごかないけど、面って心の表情をだすみたい
だよ。ドーラーさんはすごく繊細な人たちだし、顔でわらってもすこしでも中傷される
こにはよわいはず、着ぐるみしてるときは気持ちよくやりたいとおもってるはずさ
だからドーラーさんをきずつけちゃだめだとおもう。

262 :名無しの愉しみ:03/11/19 15:25 ID:???
>>261
日本語の勉強をしてからもう一度書き直してください。

263 :名無しの愉しみ:03/11/19 23:48 ID:???
そういうこと言うと、このドーラーさん、傷ついちゃいますよ……。

ドーラーは、着ぐるみ脱いで
カガミ見て、ふと泣き濡れて薄い髪みる。

264 :名無しの愉しみ:03/11/20 01:07 ID:???
>>263
最後の一行がリアル爆弾 
(藁)

265 :名無しの愉しみ:03/11/20 03:12 ID:???
啄木でつか。

266 :名無しの愉しみ:03/11/20 11:47 ID:???
にゃんにゃ
ドーラーとゆう言葉をあなたたちに気安く使ってほしくないです

267 :名無しの愉しみ:03/11/20 13:18 ID:???
266は釣り.

 逝ってよし!!


268 :名無しの愉しみ:03/11/20 16:28 ID:???
263、着ぐるみ哀歌ですね。

269 :名無しの愉しみ:03/11/20 19:29 ID:???
まあ、自作派の初老の人達は、自分で着るより若いコスプレイヤー(男女を問わず)を
手配して演技指導までしてキャラを作り上げ、それを見て楽しんでいるみたいだが。

270 :名無しの愉しみ:03/11/20 20:14 ID:???
妻もなく子もなく独り在りし日の
 ふと気付けしはタイツのほころび。

271 :名無しの愉しみ:03/11/20 20:33 ID:???
>270
でも、夫婦で美少女着ぐるみを堪能している人達だって居るぞ。ネタじゃなくて本当に。

272 :名無しの愉しみ:03/11/20 20:38 ID:???
>270
カップルで美少女着ぐるみ堪能してる人達だって居るぞ。ネタじゃなくて本当に。

273 :名無しの愉しみ:03/11/20 20:44 ID:???
>>271-272
そんな香具師はいない。

274 :名無しの愉しみ:03/11/20 20:50 ID:???
子供までいるのにやってる人がいるとかいないとか

275 :名無しの愉しみ:03/11/20 20:57 ID:???
>273
かなり有名なんだけどな。たまに、ネットでライプ中継を夫婦でやったりしているし。
でも、ここには、その場所のURLは書かないよ。ここには馬鹿な叩き屋が居るから。
知っている人も書いちゃあ駄目だよ。

276 :名無しの愉しみ:03/11/20 21:00 ID:???
にゃんにゃ
>>273
(´゚,_ゝ゚`)プッ

277 :名無しの愉しみ:03/11/20 21:06 ID:???
恋人出来る基準が趣味だけと考えてる香具師にはわからないんだろ
最終的に恋人出来るかそうでないかはその人の人間性なのにな
(´゚,_ゝ゚`)プッ

278 :うえら:03/11/20 21:12 ID:???
そうか、漏れに恋人いないのは人間性に問題があるからか!
(´゚,_ゝ゚`)プッ

279 :名無しの愉しみ:03/11/20 21:19 ID:???
そういうことだ
(´゚,_ゝ゚`)プッ

280 :名無しの愉しみ:03/11/20 21:28 ID:???
しかし、男して羨ましいな。奥さんが美少女着ぐるみ着てキャラになりきってくれたら、
着ぐるみの数だけ自分の女が持てる様なもんだし。

281 :名無しの愉しみ:03/11/20 21:30 ID:???
>>275
必死だな。説得力ないぞ。
(´゚,_ゝ゚`)プッ

282 :名無しの愉しみ:03/11/20 21:37 ID:???
>>281
どっちが?
(´゚,_ゝ゚`)プッ
漏れは、藻前みたいな馬鹿な叩き屋にネタを提供なんかしないよ。

283 :名無しの愉しみ:03/11/20 21:44 ID:???
>>282
聞きたくないよw
(´゚,_ゝ゚`)プッ
それにしても必死だなw

284 :名無しの愉しみ:03/11/20 21:48 ID:???
人間これだけいるんだからそういう奴いても不思議じゃない

285 :名無しの愉しみ:03/11/20 22:08 ID:???
でも270みたいなかわいそうな初老の方も確実に存在する。
あはれ。

286 :名無しの愉しみ:03/11/20 22:10 ID:???
毛が抜けるのは仕方ないですよ。着ぐるみなんですから。

287 :名無しの愉しみ:03/11/21 01:34 ID:???
 妹の娘を抱いて
 独りささやきし……
 わたしはドーラーだよ
 ……娘は笑っていた。

288 :名無しの愉しみ:03/11/22 01:04 ID:TgnjEf2c
 ほしゅ


289 :名無しの愉しみ:03/11/22 08:15 ID:???
下騾馬に灰連
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/1737.jpg

290 :名無しの愉しみ :03/11/22 09:10 ID:???
>>289
なんだぁ?コラージュかよ。

291 :名無しの愉しみ:03/11/23 09:15 ID:???
(´゚,_ゝ゚`)プッ (´゚,_ゝ゚`)プッ (´゚,_ゝ゚`)プッ (´゚,_ゝ゚`)プッ (´゚,_ゝ゚`)プッ (´゚,_ゝ゚`)プッ (´゚,_ゝ゚`)プッ

292 :名無しの愉しみ:03/11/23 14:54 ID:???
としまえん キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
ttp://takama.cosplay.ne.jp/jcf/

着ぐる密度最上級Event JCF in としまえん 都内近郊住民は勿逝くでせうな?
明日は ( ・∀・)つ〃∩ 萌ェー萌ェー萌ェー萌ェー萌ェー 萌ェ尽きるまで!


293 :名無しの愉しみ:03/11/23 15:13 ID:???
男内蔵が群れてるだけだろ
興味無し

294 :名無しの愉しみ:03/11/23 15:47 ID:???
>>293
(´゚,_ゝ゚`)プッ

295 :うえら:03/11/23 19:05 ID:???
>292

はるばる北海道より応援しております。
逝った方はレポよろしゅう。

296 :うえら:03/11/23 21:44 ID:???
そういや、としまえんでは女装禁止となってますけど
男が女キャラの着ぐるみするのはいいんですよね?

漏れは女装子だから、としまえんに行くことはありえないけど。

297 :名無しの愉しみ:03/11/24 02:03 ID:???
(´゚,_ゝ゚`)プッ
tp://jbbs.shitaraba.com/anime/846/

298 :名無しの愉しみ:03/11/24 11:48 ID:???
>>293
おまいは甘い!
自作派なんかの人は、女のコスプレイヤーを手配して着せている事もあるんだぞ。

ところで、以前、何かのテレビ番組で、神○球場でヤク○トス○ローズの雌ツバメの
着ぐるみの中に入っていた女性が、頻繁に野球観戦に来た不特定の男性客から
セクハラまがいの行為を受けたって言っていたなあ。顔が見えなかったらお構いなし
ってとこか・・・


299 :名無しの愉しみ:03/11/24 20:10 ID:???
あれは たしか 男性客=男の子 だってオチだったような


300 :名無しの愉しみ:03/11/24 22:05 ID:???
>>297
こんな所で憂さ晴らしですか? プッ

301 :名無しの愉しみ:03/11/24 22:37 ID:???
>>298-299
それ何の番組で見たの?
なんとなくジャンクスポーツっぽいけど

302 :名無しの愉しみ:03/11/26 23:04 ID:isKs0vvo
ageまーす
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ 
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |/\/\/\|
   (    ●  ● )
   (      U   )
 テ |   \__/|
 ク |    \/  |
 テ  \_____/
 ク      │
      ─┼─
        │
        │
 ⊂⊂⊂ / \


303 :名無しの愉しみ:03/12/03 18:49 ID:OhWV0pvq
up

304 :名無しの愉しみ:03/12/03 21:11 ID:???
ドーラー短歌期待

305 :名無しの愉しみ:03/12/05 03:01 ID:7kWxDMu0
これもあり?
http://www.maskon.com/marti/Julie/Videos/dec21aR.wmv
http://www.maskon.com/marti/Julie/Julie-3.htm
http://www.maskon.com/marti/Julie/Julie-4.htm
http://www.maskon.com/marti/Mariko/Mariko-1.htm


306 :名無しの愉しみ:03/12/06 00:23 ID:???
これもあり?
http://d.hatena.ne.jp/putchee-oya/20031204#p1

307 :名無しの愉しみ:03/12/07 09:54 ID:???
うんこ

308 :FC:03/12/07 13:40 ID:???
>>306
有りなんですか?
日記と称して
コピペばかりで
あんまり意見が見えない。
フリークショウ扱いには見えるけど
お知り合いの方でしょうかね?

309 :名無しの愉しみ:03/12/07 19:51 ID:???
>>306
ただのヲタ系日記サイト回ってるオタクのたわごとだと思われ。

310 :名無しの愉しみ:03/12/08 05:15 ID:vehKwsTJ
そういえば最近、山崎渉氏きませんねぇ〜?
良い事だ

311 :名無しの愉しみ:03/12/08 05:16 ID:???
あげてしまいました・・ごめんなさい。。。

312 :名無しの愉しみ:03/12/10 00:02 ID:AuReGuQ4
→"満点くん"http://55100.com
→新聞にも載ってたあのサイト!!関西の交通取締り情報を皆でレポートし"お知らせし合う"サイトだよ!!
→地域や、取締り種別の希望条件を登録しておくと、新しい取締り情報が入る度に携帯電話へメール配信されるよ!!
→ご利用は無料、皆で交通事故「0」を目指しましょう!!


313 :名無しの愉しみ:03/12/11 17:46 ID:???
山崎渉氏が来ないとオモタラ
満点くんがきた。

314 :名無しの愉しみ:03/12/11 18:19 ID:???
かわいい。

315 :名無しの愉しみ:03/12/14 16:04 ID:0P1S+94+


316 :名無しの愉しみ:03/12/17 13:28 ID:JgaC4HaJ
min. > ごめんなさい、ちょっとぼやきますよ・・・
min. > 目的も無く大量に着ぐるみが居るってのはやっぱダメだよなぁ・・・
min. > かといって、合わせもなかなか難しい・・・

tp://members.at.infoseek.co.jp/takanof2/tenjisitu/2003kgf1.html
tp://kigurumi-mew.hp.infoseek.co.jp/toshima/toshima_jcf_0311.htm
言ってる事とやってる事が違うやん!

317 :うえら:03/12/17 16:32 ID:???
着ぐるみしてると、お子様たちがいっぱい寄ってくるみたいですね。

子ども嫌いな私は、やはりキモ女装に徹することにしよう。

318 :名無しの愉しみ:03/12/18 10:00 ID:???
キモ着ぐるみって選択肢はないの?

319 :エフシイ:03/12/19 15:47 ID:???
キモ女装なら
悪役仮面女装か
高身長のヒロイン仮面装に汁!

320 :名無しの愉しみ:03/12/20 13:38 ID:???
主なイベントは女装禁止


321 :名無しの愉しみ:03/12/24 13:09 ID:gL7rF/dm
マイティレディー更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

322 :名無しの愉しみ:03/12/26 17:07 ID:???
見つけますた!
http://page.freett.com/nanashi_554/index.htm

323 :名無しの愉しみ:04/01/04 20:39 ID:???
子供がいるとかいないとかなのにやってるとかやってないとかの人までいるとかいないとか

324 :名無しの愉しみ:04/01/05 10:35 ID:???
着ぐるみ関係のスレは最近活気がないな

325 :名無しの愉しみ:04/01/06 21:01 ID:???
正引きと逆引きの結果が矛盾しています。
322のとこでこれが出て書き込めません。


326 :名無しの愉しみ:04/01/06 23:15 ID:???
>>325
え!?
漏れは普通に書ける罠。

327 :名無しの愉しみ:04/01/07 01:31 ID:???
漏れも普通に書き込める

この頃着ぐるみ関係はどこも「うんこ」ばっかだな

328 :名無しの愉しみ:04/01/07 01:42 ID:???
ワンフェスに出かけて着ぐるみさんを見てこようと決めました。
本心は抱きつきたいけど、ここは我慢します。

329 :名無しの愉しみ:04/01/08 17:09 ID:???
抱きつきたいのなら、ワンフェスでかわいい着ぐるみさんに声かけして
お友達をみつけましょう。

そのあと何回かメールのやり取り

オフ会やロケ撮影に参加

気に入った着ぐるみさんに告白

えっちなお宿で秘密の撮影会+えっちな行為

うまー

330 :名無しの愉しみ:04/01/08 22:08 ID:???
>>329
ちょっと待て中の人は考えなくていいのか?

331 :名無しの愉しみ:04/01/09 08:08 ID:???
今日、着ぐるみが届いた。
(*´Д`)これはやばいね。
鏡で見ると自分とのギャップが……。


332 :名無しの愉しみ:04/01/09 12:03 ID:???
なんの着ぐるみでつか?

333 :名無しの愉しみ:04/01/09 12:59 ID:???
>>330
中の人などいない

334 :名無しの愉しみ:04/01/09 18:24 ID:???
>>332
某○グマ製のでつ。

335 :名無しの愉しみ:04/01/10 00:20 ID:???
おおおぉ、こんなスレがあったとわ!!
只今着ぐるみ自作中です。

336 :名無しの愉しみ:04/01/10 01:45 ID:???
>某○グマ製のでつ。

し熊のページでみれるのでつか?

337 :名無しの愉しみ:04/01/10 07:40 ID:???
そうでつ。

338 :名無しの愉しみ:04/01/11 01:18 ID:???
先輩の皆様に質問 (,,゚Д゚)∩
まばたきしたり、口がパクパクする着ぐるみって、
どういう仕組みなんでつか?

339 :名無しの愉しみ:04/01/11 02:26 ID:???
すべて気合です

340 :名無しの愉しみ:04/01/11 04:49 ID:???
ttp://www4.ocn.ne.jp/~hida/golosket.html

企業秘密が気になるので教えて下さい。

341 :名無しの愉しみ:04/01/11 14:08 ID:???
まあ、マジレスすると、ワイヤーがそっから指先までのびてて、
そのさきにピストンみたいなのがつながってて、
それを指で操作すると動く。

他にもいろんなタイプがあるんだろうけど、他はしらね。

342 :名無しの愉しみ:04/01/12 20:01 ID:???
>>334
いくらしたの?

343 :名無しの愉しみ:04/01/12 21:47 ID:???
http://sosorry.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu/upppu.cgi

ここの裏サイトのパスを解析できるやついない?

344 :名無しの愉しみ:04/01/13 03:20 ID:???
>>342
20万円ほど。

345 :名無しの愉しみ:04/01/15 02:23 ID:l/gts3GW
>343

もういい加減にほっといてやれよ!

346 :名無しの愉しみ:04/01/15 02:55 ID:???
>344
        =ヽ( `Д)ノ <ほすぃ!
        = (   )            | 20万円の札束|
        =  ノ ヽ

347 :名無しの愉しみ:04/01/15 11:50 ID:???
>>343
まあ、マジレスすると、ワイヤーがそっから指先までのびてて、
そのさきにピストンみたいなのがつながってて、
それを指で操作すると動く。

他にもいろんなタイプがあるんだろうけど、他はしらね。

348 :名無しの愉しみ:04/01/15 16:31 ID:???
指がハッキリしてるタイプのやつはどうなってんだろうね。口かな

349 :名無しの愉しみ:04/01/15 20:40 ID:???
すべて血合です

350 :名無しの愉しみ:04/01/18 07:10 ID:???
うんこ

351 :名無しの愉しみ:04/01/19 02:17 ID:???
「うんこ」で操作する、という指摘ならそれはとても斬新な視点だがそういう訳でもなさそうだ、残念

352 :名無しの愉しみ:04/01/19 17:55 ID:???
着ぐるみ状態でうんこをした香具師はおらんかね。
もちろん面つけたままでな。

353 :名無しの愉しみ:04/01/23 14:49 ID:???
みなさんは最高で何時間くらい、着ぐるみを着たままでいたことあります?

354 :名無しの愉しみ:04/01/23 17:04 ID:???
36年間です。そろそろ脱がないと

355 :名無しの愉しみ:04/01/23 20:01 ID:???
中が男でもいいからメスキャラ着ぐるみを犯そうぜ

356 :名無しの愉しみ:04/01/23 22:49 ID:???
>>355
そーゆー動画公開してるとこあった。
これがなかなか・・・

357 :名無しの愉しみ:04/01/24 22:05 ID:???
>>354
脱ぐの(・A・)イクナイ!!

358 :名無しの愉しみ:04/01/26 19:36 ID:???
>>356
み、見たい・・・

359 :名無しの愉しみ:04/01/26 22:54 ID:???
>>358
同感。。。。

360 :名無しの愉しみ:04/01/27 01:30 ID:???
>>356
うpよろしく

361 :名無しの愉しみ:04/01/27 22:45 ID:???
SAさんとこの
着ぐるみマスクオフ
ttp://fursuit.timduru.org/dirlist/Other/WomenInCostume/Mascots/

362 :名無しの愉しみ:04/01/28 11:49 ID:???
>>361
ふかもこはスレ違いですよ。

363 :名無しの愉しみ:04/01/28 20:28 ID:???
スレ (´∀`( ´∀`) チガイ

364 :名無しの愉しみ:04/01/30 17:25 ID:???
( ´ー`)フゥー...

365 :名無しの愉しみ:04/02/01 21:17 ID:zcY/WWBo
age

366 :名無しの愉しみ:04/02/02 18:23 ID:???
素朴な疑問なんですけど
肌タイをオーダーするときって男性用?女性用?
内蔵が♂の場合

367 :名無しの愉しみ:04/02/03 10:52 ID:???
>>366
自分の体型に合ったものをオーダーしないと意味がない罠。

368 :名無しの愉しみ:04/02/03 14:34 ID:???
>>366
肌タイどこでオーダーするの?

369 :366:04/02/03 15:02 ID:???
うーん、どこにしよう?
皆さんはチャコですか?

370 :名無しの愉しみ:04/02/03 17:11 ID:???
>>369
チャコ以外知らないなぁ

371 :名無しの愉しみ:04/02/04 00:11 ID:???
ナチチャコ。なつかしいね。

372 :名無しの愉しみ:04/02/04 19:34 ID:???
チャコってチャコットだよね?ナチチャコって何?

373 :名無しの愉しみ:04/02/05 03:16 ID:???
ナチスのチャコット

374 :名無しの愉しみ:04/02/05 06:16 ID:???
白石冬美でしょ

375 :名無しの愉しみ:04/02/05 18:33 ID:???
自己宣伝します。
パーフェクトレンジャーのビデヲを出品しますた。

ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44294558

376 :名無しの愉しみ:04/02/08 09:21 ID:???
(゚Д゚ )ムハァ

377 :名無しの愉しみ:04/02/10 18:51 ID:tDjVNQRn
(´∀`∩)↑age↑

378 :名無しの愉しみ:04/02/13 23:00 ID:???
最初の一着は試しに買うようなものだから3〜4万というのはきついよね<肌タイ


379 :名無しの愉しみ:04/02/13 23:37 ID:???
肌タイって顔まで覆われてるの?

380 :名無しの愉しみ:04/02/14 00:18 ID:F1UQyUuV
2万で買えるよ<肌タイ

381 :名無しの愉しみ:04/02/14 03:02 ID:???
>>380
どこで?

382 :名無しの愉しみ:04/02/14 11:17 ID:???
01: 名前:ほえ投稿日:2004/02/13(金) 19:15
全身タイツの購入先でオススメのところってあります?

以前のところが活動停止したみたいで音信不通になっちゃったもので……

02: 名前:名無しさん投稿日:2004/02/13(金) 19:47
くだらねー


383 :名無しの愉しみ:04/02/15 22:36 ID:???
>>379
指定すればどうとでもしてもらえるよ。

384 :名無しの愉しみ:04/02/16 01:02 ID:???
追加料金かかるけどね

385 :名無しの愉しみ:04/02/22 21:26 ID:???
※来年の2月14日をプリティかつキュアキュアに過ごす方法※

 【用意するもの】
 郵便局員の知り合い(できれば同じ趣味のヤツ)
 
 郵便局ではバレンタインデーにチョコ配達サービスをやっていて局員にノルマがある。
 そこで、達成する為に自腹で友達にチョコを送ったりするわけだが、
 その時に差出人の名前を「美墨なぎさ」もしくは「雪城ほのか」にしてもらう。
 すると、アラ不思議!バレンタインに彼女達からチョコが!

 【注意】
 これを多用すると自分自身が女にもてなくなり、二次元の泥沼に嵌るどころか、
 郵政民営化に拍車がかかり、近所の郵便局が閉鎖され、郵便局員の首も危なくなる諸刃の剣。

 ぶっちゃけ、反小泉派、民主党員、全逓・全郵政組合員、朝日信者にはお勧めできない。

386 :名無しの愉しみ:04/02/23 03:11 ID:I0dd9xOV
>385

また基地外1人ハッケソ!

387 :名無しの愉しみ:04/02/23 04:06 ID:???
多分(というか明らかに)コピペだけど、1行目だけこのスレに関係ありそうな・・・

388 :sage:04/02/25 16:37 ID:sq2xmpg5
肌タイ、個人で作って売ってくれる人いるみたいだね
色やサイズも合わせてくれるみたい

389 :名無しの愉しみ:04/02/25 20:04 ID:???
それはどなたでつか

390 :名無しの愉しみ:04/02/25 22:50 ID:???
小耳に挟んだけど
亀が作ってくれるみたいな事聞いた

391 :名無しの愉しみ:04/02/26 00:37 ID:???
>388
どこかのチャットで見た気がする・・・
その人かなぁ?

392 :392:04/02/26 08:54 ID:???
えー、ドーラーの皆さん。画像直リンされてます。中には直リン
どころか画像を勝手にアップロードされている画像もあります。

アバターの画像をドーラーの画像にしている人もいます。

http://www.lycracn.com/forum/list.asp?boardid=28

※ dvbbsなのでユーザ登録する必要があります。翻訳ソフトをつかって
登録してから確認してください。


393 :名無しの愉しみ:04/02/26 11:34 ID:???
>>392
どういうこと?
意味不明。

394 :名無しの愉しみ:04/02/26 16:01 ID:???
つまり>>392は頭が弱すぎってことですな( ̄ー ̄)

395 :名無しの愉しみ:04/02/26 19:07 ID:???
亀ってヤフオクにねずみーマスク(レプリカ)を出品しちゃう工房?

396 :名無しの愉しみ:04/02/27 10:25 ID:???
>>395
そんなのあったね

397 :名無しの愉しみ:04/02/27 22:11 ID:???
ねずみーにばれたら版権侵害で数百万円か逮捕もありえるのに。
亀で作ってくれたとしても危なっかしくて頼めない・・・

398 :名無しの愉しみ:04/02/27 23:48 ID:???
>>396
あったねじゃなくて今もあるよ・・・。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b40582467

399 :名無しの愉しみ:04/02/28 02:24 ID:???
アトラクションで使われている物と同じように造型にしました。
おいおい

400 :名無しの愉しみ:04/02/28 12:39 ID:???
>>398
激しくスレ違いなので、そんな情報はいりません。
某掲示板でチェックすればいいだけのこと。

401 :名無しの愉しみ:04/02/28 14:16 ID:???
製作工房の活動姿勢としての情報だから
スレ違いでもないような・・・

402 :名無しの愉しみ:04/03/01 00:35 ID:???
全然スレ違いじゃない罠。
>>395-397
へのレスでもあるわけだし。

403 :名無しの愉しみ:04/03/12 00:19 ID:MM5KjKBh
ttp://61.197.232.105/photo/index.asp

404 :名無しの愉しみ:04/03/14 04:56 ID:X/NJog/e
>>403
サイトIDって?


405 :名無しの愉しみ:04/03/15 03:29 ID:???
着ぐるみ画像をケータイの壁紙にしているのは俺だけかのう(´・ω・`)
320*240ピクセルとはいえ、うち(N505iS。つかiモードの制限?)の場合20KB縛りがあるから一部サイトの奴じゃサイズオーバーする_| ̄|○

406 :うえら:04/03/15 15:01 ID:???
>405

レタッチソフトとか使って、高圧縮かけてファイルサイズ落としてやれば使えるんじゃないのかい?

うちは壁紙も着メロもこの世に出る前に買ったボロPHSしかさわったこと無いから分からんけど。

407 :名無しの愉しみ:04/03/16 21:07 ID:RrA9EWAv
>>404
そのサイトのソースを見ろ

408 :名無しの愉しみ:04/03/17 16:31 ID:???
>>405
メモステとかSDとか使えばいいんちゃう?

409 :名無しの愉しみ:04/03/22 05:45 ID:???
 今日、バルコニーで紅茶を飲んでいたら
何かとなりのマンションの中できぐるんでた人がいた。
す、すごい偶然!と思わずにはいられなかった。

 も、萌えた・・・・・・。

410 :名無しの愉しみ:04/03/22 21:11 ID:???
ノゾキ(・A ・)イクナイ!

411 :名無しの愉しみ:04/03/22 23:14 ID:Bxx35zJm
>>409
自分もバルコニーで着ぐるんで向こうに手を振ってやれ(w

412 :名無しの愉しみ:04/03/23 19:32 ID:d067uH1h
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
            ヽ     、__,,..             /:;;:   .!; \
             ヽ      :::::::::::           /:::;;::  /   l
アニマックス大河ドラマ「ナースエンジェルりりかSOS」(来年1月7日スタート、
金曜午後8時)の制作発表が18日、横浜市内で行われ、
りりかを演じる飯田里穂(11)がコスチューム姿を披露した。
アニメ「りりかSOS」の実写版で、飯田はオーディションで
1000人以上の応募者から選ばれた。りりか役の飯田は
「小さいころからあこがれてました。スカートがとても短いけど、
見せちゃうくらいの気持ちで頑張ります」と顔を真っ赤にして意気込みを語った気がする。

413 :名無しの愉しみ:04/03/26 13:40 ID:???
>>412
今更・・・。
セラムン実写板の製作発表を変えただけでは誰も騙されないぞw


414 :名無しの愉しみ:04/03/26 16:53 ID:???
>>413
まあ最後が、「〜意気込みを語った気がする。 」だしな。

ホレ(゚Д゚)ノ⌒ ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1062271058/l50

415 :名無しの愉しみ:04/04/01 07:38 ID:???
保守ってみる

416 :名無しの愉しみ:04/04/01 20:41 ID:???
      ., -ー-, _i ̄Z,
    ._, 、し,ニ>ノ_!-, ,='=, .,-、 _
    / i',,,ノ .) l/ .l=ニニ,./ _/_/ /-、__
  /  / _, -'--'--'' ''''ー''Z,__ノ  /=`'V> (⌒⌒)
  `'ー''~ ̄      /~ ヽ, . - 、`~`''~'-ニ、,<./)/
 /~ ̄ ̄`>    .l r-、, -、  }       \)
./       ̄ ̄ ̄`l l  / _ノ          / ̄`>     _, --、        _
l            .l ~ //~ ̄~'i /~ ̄~'i/~ ̄    ̄~7  /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,/
.\           レ'~ ./   ././   /l,,,,,,,   ,,,,,,,ノ、._.{____    ./
  `ー-、,,,,,,,, -,      ,{   ノ/   ./''~ ̄    ̄7~   `ヽ   _/   /
        /      /_,~二'-'~   /ヽ、,    .,,ノ,ヽ-、   ./,_.l ̄    _ノ
 , -ー-、 ./     /~      ,/ ,,-'    .//~ ̄ ̄  ~`>/   r-''~
./   (_ノ     ,/_,,,,,,,,,、 ---ー'~''''~~~~~~~~~`''''ー-------'''''~   ./
.l        , -' ~/      * P R E T T Y C U R E +   _,,,/
..ヽ、_   _, -''~ ./    _,,,,、 -一一''''''''''''''''''''''ー--------一'''~
   ~ ̄   ./_,, -ー''''~
      ./-~
日曜朝8時30分ABC・テレ朝系・BSS山陰放送土曜朝7時放送中!

417 :名無しの愉しみ:04/04/01 20:44 ID:???
■ 過去スレ ■
ふたりはプリキュア ++ PRETTY CURE ++ 54
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1080546666/
ふたりはプリキュア ++ PRETTY CURE ++ 53
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1080442904/
ふたりはプリキュア ++ PRETTY CURE ++ 52
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1080225520/
ふたりはプリキュア ++ PRETTY CURE ++ 51
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1079868678/
ふたりはプリキュア ++ PRETTY CURE ++ 50
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1079868678/
ふたりはプリキュア ++ PRETTY CURE ++ 49
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1079830606/
ふたりはプリキュア ++ PRETTY CURE ++ 48
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1079669149/
ふたりはプリキュア ++ PRETTY CURE ++ 46(※実質47スレ)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1079220549/
ふたりはプリキュア ++ PRETTY CURE ++ 46
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1079220468/
ふたりはプリキュア ++ PRETTY CURE ++ 45
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1078990147/
ふたりはプリキュア ++ PRETTY CURE ++ 44
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1078733535/
ふたりはプリキュア ++ PRETTY CURE ++ 43
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1078622173/
ふたりはプリキュア ++ PRETTY CURE ++ 42
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1078490194/
ふたりはプリキュア ++ PRETTY CURE ++ 41
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1078236356/

418 :名無しの愉しみ:04/04/03 12:51 ID:???
>>417
プリキュアの着ぐるみに興味はあってもアニメには興味ないからね。
スレ違いなアドレスを貼るのは(・A・)イクナイ!!

419 :名無しの愉しみ:04/04/09 22:10 ID:scXOJHnF
裏ジャニのCMでプリンスさんハケーン

420 :名無しの愉しみ:04/04/13 14:41 ID:???
裏ジャニが着ぐるみの取材すんのだって?本当?

421 :名無しの愉しみ:04/04/13 16:39 ID:???
ゼンタイに引き続き珍動物園紀行ですね。

422 :名無しの愉しみ:04/04/18 09:49 ID:???
>>421
本当っすか?

423 :名無しの愉しみ:04/04/20 01:02 ID:???
>>420
最初に話行ったのが変な香具師のとこだからなぁw
放送されたら、Pooh並にイメージ崩されるんじゃないかw


424 :名無しの愉しみ:04/04/20 01:35 ID:???
だれそれ?
ヒント。

425 :名無しの愉しみ:04/04/21 21:07 ID:???
http://www.long-ears.net/column/event/1080507097.html

426 :フェチの:04/04/28 13:04 ID:SvP1oZyM
着ぐるみサイトの人が着ているような肌色ゼンタイをチャコットでオーダーしたいんですけど生地やカラーは何と注文したらいいですか?

427 :名無しの愉しみ:04/04/28 13:08 ID:UQ8vb8RZ
【祭り】↓ここに痛いサイコ虚塵ファンが暴れてます【祭り】
みんなであざ笑ってやってください

Ψ重要Ψ巨人叩きをしている皆様へΨ徹底島論Ψ @
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1082957196/l50

428 :名無しの愉しみ:04/04/29 17:19 ID:???
>>426
トリコットの裏地使い(光沢はあるけど)
色は分からない・・・

429 :名無しの愉しみ:04/04/30 07:22 ID:???
きぐるみサイトで使っている色合いの生地は
チャコットの標準色にはありません。
別料金5千円くらい?で染めてもらわないと。

430 :名無しの愉しみ:04/05/04 00:05 ID:???
       人
       (__)
      (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∩・∀・)< あーもしもし、○×プロダクションですが、プリキュアの衣装30着お願いします。
 □……(つ   ) \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


431 :名無しの愉しみ:04/05/04 22:41 ID:???
http://sgm.dip.jp/~norn/ここの秘密ギャラリーのIDとパスがわからない_| ̄|○

432 :肌タイ:04/05/08 00:01 ID:nwoaQIn+
肌タイ
売っているところとか、造ってくれるとこ知ってたらカキコんでちょ!

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)