2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

断食

1 :名無しの愉しみ:03/10/21 00:13 ID:C4p020g6
はまるよ

2 :ジャンボ(w ◆JUMBOw2HYw :03/10/21 00:19 ID:CBxOuqez
>>1
ああ、断食はいいねえイッヒッヒッヒ

3 :ジャンボ(w ◆JUMBOw2HYw :03/10/21 00:20 ID:CBxOuqez
>>1
貴殿は目の付け所が素晴らしいイッヒッヒッヒ

4 :名無しの愉しみ:03/10/21 00:29 ID:tENHsx4g
断食最高記録ってみんなどんくらい? 漏れは5日間でつ。 水だけ。

5 :名無しの愉しみ:03/10/21 03:21 ID:???
断食やろうと思ってやったことはないけど、貧乏のあまり
2日ちょいを食堂で飲めるお茶だけで過ごしたことはある。

6 :名無しの愉しみ:03/10/21 07:49 ID:???
漏れは、現実の社会で、国民から強制的に参加料を取って、そこから給料を貰って、
実際の法に基づいて削除人みたいな仕事をしているので、
2ちゃんくらいは一参加者として管理者を困らせて楽しみたいと思っている。
が、こんな場末にも管理したがる香具師はいるもんなのですなあ(ワラ

7 :名無しの愉しみ:03/10/21 08:36 ID:???
メンヘルスレの予感…

8 ::03/10/24 22:42 ID:???
マジで皆やってみろって
おもしろいから

9 :名無しの愉しみ:03/10/29 03:20 ID:???
趣味でやってる人は少ないかと。

10 :名無しの愉しみ&rlo;食断&lro;:03/10/29 13:59 ID:ROdIqSvx
断食

11 :名無しの愉しみ:03/10/29 14:00 ID:???
即身成仏

12 :名無しの愉しみ:03/10/30 13:29 ID:Kt7GSDuQ
今趣味でやってる最中
感覚が鋭敏になるし、気分もハイになるし、面白い

13 :名無しの愉しみ:03/11/01 19:25 ID:???
飲み物は水以外はNGですか?

14 :名無しの愉しみ:03/11/01 21:24 ID:K9RQ5LH/
ジュースOKなら丸四日が最高。
二日位までは感覚が研ぎ澄まされる様になってくるけど、
三日目位は頭も体もフラフラしてくる。

仕事してれば多少は気が紛れる。逆に引き籠もりの人には辛いかも。

15 :名無しの愉しみ:03/11/24 19:59 ID:7JKMm9X+
風邪ひかないの?

16 :名無しの愉しみ:03/12/12 13:52 ID:???
断食すると眠くならない。

17 :名無しの愉しみ:03/12/13 01:08 ID:???
眠くならないことはないが短眠になる

18 :名無しの愉しみ:03/12/13 12:57 ID:iwgirHLE
→"満点くん"http://55100.com
→新聞にも載ってたあのサイト!!関西の交通取締り情報を皆でレポートし"お知らせし合う"サイトだよ!!
→地域や、取締り種別の希望条件を登録しておくと、新しい取締り情報が入る度に携帯電話へメール配信されるよ!!
→ご利用は無料、皆で交通事故「0」を目指しましょう!!


19 :名無しの愉しみ:04/01/13 02:26 ID:???


20 :名無しの愉しみ:04/03/09 16:07 ID:2ncsvSr3
体重が減ってくると嬉しくてやめれないな。

拒食症になったらやばいが・・・

21 :名無しの愉しみ:04/03/28 23:35 ID:???
3日目で関節が痛くなってきた。ビタミンはならなきゃあかんな・・・

22 :名無しの愉しみ:04/03/29 00:24 ID:62DA+Kjl
北ちょんの奴との明確な違いって何?

23 :名無しの愉しみ:04/03/31 02:23 ID:???
>>22

食を断るのか食を絶たれるのかの違いだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)