2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスの電飾を語りましょう

1 :名無しの愉しみ:03/10/23 09:43 ID:s7LBw1d4
みなさんは庭木とか玄関にイルミネーションしてますか?ただ庭木
に電飾飾るのではなく、面白い飾りとかあったら教えてください。

2 :名無しの愉しみ:03/10/23 10:19 ID:???
おもしろい飾り…「賀正」って文字の電飾とか。
いや、みたことねーけど。
「喪中」とかもいいかもしれない。

3 :名無しの愉しみ:03/10/23 20:59 ID:???
単発の質問スレ立てるな。ぼけっ。

4 :名無しの愉しみ:03/10/23 21:02 ID:???
趣味一般板
趣味全般の掲示板です。他に扱う掲示板がない趣味を扱います。
「専門的」「本格的」な話題は、専門板がある場合はそちらでお願いします。

スレッドを立てる前に
【他に適当な板がないか】必ず確認して下さい。
「趣味カテゴリ」に専用板が用意されている場合は、そちらでお願いします。
スレッドを立てるまでもない話題・雑談は、既存スレや【趣味一般板雑談スレ】へどうぞ。
重複・乱立・単発質問スレッドは禁止です。


5 :名無しの愉しみ:03/10/23 23:07 ID:???
>>3
1の「?」は、質問の「?」ではないでしょう。
スレタイにも質問は無い。
故に、「単発の質問スレ」ではない。

>>4
そうそう。
で、ここは、重複・乱立・単発質問スレッドではない、と。
それに、この板のスレは、
スレッドを立てるまでもない話題・雑談で満ちている、と。

6 :名無しの愉しみ:03/10/23 23:42 ID:???
煙突に片足入れかけているサンタを飾りたいけど
我家には煙突がない。
北海道の実家に帰ればあるけど、使用中だから使えない。
ダミーの煙突売ってないかな。

7 :名無しの愉しみ:03/12/09 14:14 ID:drKWCO9x
年末年始、何かと出費する機会が増える時期です。
ゆとりのある資金計画のご参考にしてください!

【クレジット板認定 公式リンク集】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1065711584/1
【クレジット板認定 多重債務公式リンク集】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1065711584/66
【最新版 クレジット板認定キャッシングガイド リンク集】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1065711584/78

8 :名無しの愉しみ:03/12/09 23:24 ID:AQvow3oH
→"満点くん"http://55100.com
→新聞にも載ってたあのサイト!!関西の交通取締り情報を皆でレポートし"お知らせし合う"サイトだよ!!
→地域や、取締り種別の希望条件を登録しておくと、新しい取締り情報が入る度に携帯電話へメール配信されるよ!!
→ご利用は無料、皆で交通事故「0」を目指しましょう!!


9 :蓬庵 ◆KosKkEBmLE :04/02/14 21:55 ID:???
test

10 :名無しの愉しみ:04/03/09 09:32 ID:2ncsvSr3
クリスマスツリーは2つあったな

11 :名無し募集中。。。:04/03/13 20:33 ID:???
てっぺんの星をいかに豪華にするかだな

12 :名無しの愉しみ:04/03/22 13:14 ID:???
K都市N京区JR○町駅のそばの鹿医院に行ってみな。
もうすぐ4月だというのに、クリスマスの電飾がかざってある。
というより、まだ取り外していないのかな。
けっこうゴージャス、
トナカイ数匹、うさぎ2匹、もみの木数本、ぼんぼりたくさん。


おい大丈夫か、センセー。


13 :名無しの愉しみ:04/03/22 18:20 ID:???
さあ、もうすぐ楽しいクリスマス。
みんなで閑古鳥も鳴かないこのスレを盛り上げましょう。



14 :名無しの愉しみ:04/03/23 01:36 ID:???
>>12
多分そこで虫歯治したことある・・・見て来ようっと
壁 |ω・`)  コソーリ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)