2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お師匠様募集!!

1 ::03/11/25 16:10 ID:???
はじめまして、中二の葵と申します。
趣味でイラストを描いているのですがなかなか上達しません。
そこで、わたしに文通でイラストの描き方を指導してくれる方=お師匠様を
大募集しています。
なるべくまじめに指導してくれる女性の方がいいです。
年齢は問いません。
わたしの未来のお師匠様!!メールくださいね!!


2 :名無しの愉しみ:03/11/25 18:37 ID:???
誰かこの糞餓鬼に何か言ってやってください

3 :名無しの愉しみ:03/11/25 18:48 ID:???
削除依頼出しとくように

4 :名無しの愉しみ:03/11/25 20:42 ID:???
2ちゃんで募集してもまともな返事こないと思うよ。
イラストって言ってもいろんなスタイルがあるから、
自分の気に入ったHPみつけてメールするとか掲示板に書き込んでみるとかしたほうがいいんじゃない?
少なくともここで見つかるとしたらネカマのロリ絵書きくらいしか期待できないと思われ。

いい人見つかるといいね。

5 :名無しの愉しみ:03/11/26 12:41 ID:ZFHXbJx3
どういうスタイルの絵かもわからないのに師匠になんてなれないわ。

まず自分の絵をアップしなさい。
お話はそこからよ、お嬢ちゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)