2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

密かな楽しみそれは…毛抜き

1 :名無しの愉しみ:03/11/27 16:05 ID:Bh+6bIjQ
剃っちゃダメ!
あくまでも毛抜きで一本一本ね。
わりと抜くために生やしてるというか…。
私はわきの下を抜いているときが悦!です。
みなさんはどこですか??

2 :名無しの愉しみ:03/11/27 16:08 ID:???
にー!!

3 :名無しの愉しみ:03/11/27 16:38 ID:???
毛抜きは癖になるからな、できればやらない方がいいよ。
それにホクロの毛抜くと癌になる可能性があるらしいから気をつけて

4 :名無しの愉しみ:03/11/27 18:12 ID:???
ワキフェチとしては、抜いて欲しくないな。
剃ってジョリジョリのワキが(・∀・)イイ!!

5 :名無しの愉しみ:03/11/27 18:56 ID:VDwYIA6V
うそーホク毛抜いてたよー


6 :名無しの愉しみ:03/11/27 20:25 ID:Bh+6bIjQ
>>4
ジョリジョリっつーか、もうふっさふさ!
風になびくよう。
最近すぐに生えそろうようになった。
男性ホルモン増えてるのかも…。

7 :名無しの愉しみ:03/11/27 20:47 ID:REXT1qBX
当方♂。

毛深い方なのかどうかは知らないが、ノドから毛が生えるので、
まめに毛抜きで引っこ抜きます。
ノド仏近辺は、ひげ剃りで剃ると剃りきれずに皮膚を切ってしまうことが多く、
どうしてもそり残しが出てしまうんだけど、
そのそり残しを引っこ抜いていたらクセになったようで…

8 :名無しの愉しみ:03/11/27 20:53 ID:45r75Wdg
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
自演です!必死になって偶然を気取ってますw祭りは厳禁。
http://kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kana&KEY=1068298374

9 :名無しの愉しみ:03/11/27 21:52 ID:Bh+6bIjQ
のどぼとけだけに剃るより抜いたほうがいいね。
あー、昨日腋毛抜いちゃったからなー。
ビキニラインでも季節外れに整えるか。

10 :名無しの愉しみ:03/11/28 13:08 ID:jSeM5kEo
たまにとれる毛鞘
プルンとしたのが取れたときは最高!

11 :名無しの愉しみ:03/11/28 15:15 ID:???
コチラとのご関係はどーされるのでしょーか
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1037846883/l50

12 :名無しの愉しみ:03/11/28 15:56 ID:2VFi2WD/
>>11
髭、鬚、鬚…。
ひげだけでもこんなに漢字があるんだわぁー。
ま、そんな神経質にならんでも、全身の毛についてなんだからさ。
今日は脛毛を抜くつもり! なぜか弁慶にだけ生えてる。ひざ上は
生えてないのに〜!!

13 :名無しの愉しみ:03/11/28 18:53 ID:F7IbZfkh
髭抜くのも好きだが眉毛抜くのも好き。
自分のがなくなったら彼女のを眉毛を抜かせてもらう。

14 :名無しの愉しみ:03/12/13 00:04 ID:iwgirHLE
→"満点くん"http://55100.com
→新聞にも載ってたあのサイト!!関西の交通取締り情報を皆でレポートし"お知らせし合う"サイトだよ!!
→地域や、取締り種別の希望条件を登録しておくと、新しい取締り情報が入る度に携帯電話へメール配信されるよ!!
→ご利用は無料、皆で交通事故「0」を目指しましょう!!


15 :名無しの愉しみ:04/03/09 16:02 ID:2ncsvSr3
俺は毛は薄いな。
いろんな部分が・・・_| ̄|○

16 :名無しの愉しみ:04/03/28 23:34 ID:???
鼻毛抜き。太いボス毛を抜いたときが快感。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)