2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありがとうと言いまくるのが趣味です

1 : ◆fMz9HHLMvo :03/12/30 18:39 ID:lJWfo++4
幸福になる方法があります。
それは「ありがとうございます」と何度も繰り返すことです 。
感情は込めたほうがいいですが込めなくてもかまいません。
ただありがとうございますと繰り返せばいいのです。
本当にこれだけで、たったこれだけで幸福がやってきます。
とっても幸せになる効果があるかもしれません。
もし、なかったとしても必ず他のかたちで幸福は訪れます。
 
言葉には言霊があります。
中でもありがとうという言葉は言霊が強いようです。
不平不満、愚痴、悪口の類を一切言わずに(思わずに)
ありがとうを5万回言うと奇跡が起きるそうです。


2 :名無しの愉しみ:03/12/30 18:40 ID:IQPjyAn7
ありがさつき
ありがたまきそ

3 : ◆fMz9HHLMvo :03/12/30 18:44 ID:lJWfo++4
ありがとうございます。

4 :名無しの愉しみ:03/12/30 18:51 ID:IQPjyAn7
>>1 ばぁ〜か

5 : ◆fMz9HHLMvo :03/12/30 18:58 ID:lJWfo++4
ありがとうございます。

6 :浅見帆帆子です:03/12/30 19:06 ID:1SMjr2Vc
お陰様で

7 :名無しの愉しみ:03/12/30 20:50 ID:???
狂信者め!!他の板でまたカルト布教かね。
板の住民が迷惑してるの分かってんのか!

ありがとうと言う言葉を
新興宗教のダシにしたりやありがとうグッズとか
キモイ物つくって商売にするのはやめろ!

おまえらのやってることは言葉に対する冒涜行為だ!!!

8 : ◆fMz9HHLMvo :03/12/30 20:58 ID:S24U/QKE
>>7 幸福を恐れる必要はない。目覚めを恐れる必要はないよ。
現に私は神前でいつもありがとうございますと連唱していて、ぼろぼろのお社を買い取って
建て替えさせて頂いたりしているが一度も罰なぞ当たったことはないよ。反対にどんどん
繁栄している。今度また新しくお社を建てる予定です。

9 : ◆fMz9HHLMvo :03/12/30 22:21 ID:RQkabJ+W
ありがとうございます。

10 :トム・マギー:03/12/31 11:18 ID:MoZVN2ll
バック転!

11 :名無しの愉しみ:03/12/31 16:52 ID:???
このスレは>>1のオナニースレだな。自作自演ばっかしおって。
彼方此方の板に糞スレたてるな、氏ね。

12 :名無しの愉しみ:03/12/31 20:41 ID:RmoojYja
ありがとうございます。

13 :名無しの愉しみ:04/01/01 08:04 ID:???
↑うるせ−馬鹿!

14 :名無しの愉しみ:04/01/01 19:25 ID:CTKR+QH7
ありがとうございます。

15 :名無しの愉しみ:04/01/01 20:37 ID:???
↑しつけえ馬鹿!

16 :名無しの愉しみ:04/01/02 06:31 ID:???
ありがとう教関連スレ。みんなで力を合わせて邪教が広まるのを阻止しよう!

悪質新興宗教・霊感商法等撲滅スレ(オカルト板)
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1071733915/l50
言霊第二試験場(オカルト板)
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1071988110/l50
神前に捧げる言葉は……(神社仏閣板)
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1069665203/l50
すべてのメンヘルに効果があるかもしれません4(メンヘルサロン板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063293966/l50
ありがとう教(宗教板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1066655452/l50
ありがとう置き場(夢・独り言板)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1071230992/l50
ありがとう (ヒッキー板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1071048833/l50
ありがとう。(メンヘルサロン板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1050750239/l50
【平和】ありがとうございます【平和】 (宗教板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1057815442/l50

17 :名無しの愉しみ:04/01/02 08:08 ID:r0UbZh++
ありがとうございます。

18 :名無しの愉しみ:04/01/02 08:37 ID:???
    
  ★警告★


『このスレはカルト宗教布教目的のスレなので見てはいけません!』


布教スレばかりたてるありがとう狂は逝ってよし!

19 :名無しの愉しみ:04/01/02 09:31 ID:???

   ★警告★


『このスレはカルト宗教布教目的のスレですが、
そんなありがとう教を叩いているスレなので見なくてはいけません!』


布教スレばかりたてるありがとう狂は逝ってよし!

20 :名無しの愉しみ:04/01/02 09:46 ID:i12SCVBo
>>1
おまえさっきから俺の間合いに入ってるわけだが

21 :北本:04/01/02 11:12 ID:DoSBVydK
アリガタウ ト イフ クライ ナラ アース ノ ホーローカンバン ガ
アルトコロ オシヘテ ヨ! ! !

22 :名無しの愉しみ:04/01/02 17:11 ID:???
1が別スレで
基地外馬鹿氏ね!
と吠えていますた。

23 :名無しの愉しみ:04/01/04 17:58 ID:TPkZ+TyO
>>1

24 :名無しの愉しみ:04/01/04 18:31 ID:???
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打 >>1は逝ってよし!
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
ヽ\\ヽ(m ノノノノ/m)//暴打暴打暴打暴打
 \ (m ヽ(#゚∋゚)/m)/暴打暴打暴打暴打
暴打丶\(m\  m)//暴打暴打暴打暴打
暴打(m\(m (m m)/暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打( (m  m)/暴打暴打暴打暴打暴打
暴打ミヘ丿 ∩∀・(;;;;)>>1 暴打暴打暴打暴打
暴打 (ヽ_ノゝ _ノ暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打


25 :名無しの愉しみ:04/01/05 16:23 ID:???
蟻が

26 :名無しの愉しみ:04/01/05 17:52 ID:???
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打 >>1は逝ってよし!
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
ヽ\\ヽ(m ノノノノ/m)//暴打暴打暴打暴打
 \ (m ヽ(#゚∋゚)/m)/暴打暴打暴打暴打
暴打丶\(m\  m)//暴打暴打暴打暴打
暴打(m\(m (m m)/暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打( (m  m)/暴打暴打暴打暴打暴打
暴打ミヘ丿 ∩∀・(;;;;)>>1 暴打暴打暴打暴打
暴打 (ヽ_ノゝ _ノ暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打 糞スレ立てるな!!
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打


27 :名無しの愉しみ:04/01/06 15:26 ID:???
最低の趣味だね・・・・・気持ち悪い。

28 :名無しの愉しみ:04/01/08 08:23 ID:???
 -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ      ノ   ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ----   ! ./ミミ   <    最低の趣味だね・気持ち悪い
      ミミヽ (     ) ノミミ     \ 
          ⌒Y⌒  


29 :名無しの愉しみ:04/01/10 08:47 ID:???

いくら 暴打!暴打!暴打!暴打!暴打!暴打!暴打!暴打!暴打!暴打!

しても ありがとう狂信者はもともと完全に壊れてるから大丈夫。

30 :名無しの愉しみ:04/01/10 15:20 ID:???
奴らはどっちにしろ喚くことしかできないキチガイ集団だし、
ありがとうって喚くことしか思考回路がないんだろうね。呆れた。
> ありがとう狂


31 :名無しの愉しみ:04/01/11 11:50 ID:???
ありがとう教の悪いところ。

×ありがとうの言葉を冒涜する。
×強欲である。(ありがとうの言葉を冒涜までして我欲を満たそうとする)
×信者は、例外なく全員 幼稚で 知恵遅れで 人格破綻者の基地害である。
×2ちゃんを利用し、沢山の糞スレ立てて宣伝し、迷惑を掛けている。
×迷惑だからsageれ!と何度注意されても嫌がらせでageで「ありがとう」を書き続ける。
×人の気分を害する。(例・バーカバーカなどを連呼するなど)
×そのくせして、波動の悪い 悪口の類を言っても 思ってもイケマセンなどとほざく。
×自作自演(二枚舌)での暴言その他、恥ずかしいことや 悪事の数々を平然と行う。
×人間愛が存在しない。(川で溺れてる他人の子供は 助けないのが当たり前なんだと)
×我欲のためなら犯罪も犯す。(老婆の家に押し入って 金を盗むのも当たり前なんだと)
×バカしか買わん「ありがとうグッズ」で金儲けしている。
×全てに責任転嫁する。(私の性格が悪いのは育ちのせい。地震は貴方たちのせい)
×負けず嫌い。(答えられない質問は逃げて他人のふりしてバーカバーカなどを連呼する)
×こんなサイテー最悪の悪党、卑怯者のくせして、私は真理、光、神などとほざいて救世主ぶる。

32 :名無しの愉しみ:04/01/11 11:51 ID:???
ありがとう教の良いところ。

○ありがとう教は強欲であるが、高価な物を買って、消費税で世の中に貢献してくれる。
○信者は、例外なく全員 幼稚で知恵遅れであるため、人から同情され、お恵みが貰える。
○2ちゃんの宣伝で、それに感化され、ありがとう教に入る者がいるなら幸いである。
 部屋にゴミが散乱した状態は困る。ありがとう教は世の中のゴミ集めの天才である。
○ageで「ありがとう」を書き続け、自分たちのアホをさらしてくれている。ありがとう。
○コテハンや名無しにしての自作自演(二枚舌)は、変幻自在の境地を教えてくれている。
○人間愛が存在しない。(こんな人間も世の中に存在するのだぞ!と教えてくれている)
○我欲のためなら犯罪も犯す。(こんな人間も世の中に存在するのだぞ!と教えてくれている)
○バカしか買わん「ありがとうグッズ」を販売して、ありがとうグッズを身に付ける
 バカたちと、一般人とを識別してくれている。
○負けず嫌い。(答えられない質問は逃げて「三十六計逃げるが勝ち」を教えてくれている)
○こんなサイテー最悪の悪党、卑怯者のくせして、私は真理、光、神などとほざいて救世主
 ぶってはいるが、実はジョークであり、周囲を笑わせて楽しませてくれている。

33 :名無しの愉しみ:04/01/11 13:11 ID:???
むやみにありがとうを言い過ぎて本当に感謝してるときに相手にされなくなってしまった。

34 :名無しの愉しみ:04/01/12 12:59 ID:MCohXcCt
ありがとうございます。

35 :名無しの愉しみ:04/01/12 15:30 ID:???
狂信者氏ね。あちこちで布教するな!!

36 :名無しの愉しみ:04/01/12 16:22 ID:6td3MJ2M
ありがとうございます。
素晴らしい趣味。
ありがとうございます。

37 :名無しの愉しみ:04/01/12 17:32 ID:???
このスレは、オウムに匹敵するほどの凶悪宗教集団が立てたものです!
みなさん!騙されないようくれぐれも注意してください!

ありがとう教関連スレ

悪質新興宗教・霊感商法等撲滅スレ(オカルト板)
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1071733915/l50
【平和】ありがとうございます【平和】 (宗教板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1057815442/l50
神前に捧げる言葉は……(神社仏閣板)
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1069665203/l50
すべてのメンヘルに効果があるかもしれません4(メンヘルサロン板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063293966/l50
ありがとう置き場(夢・独り言板)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1071230992/l50
ありがとう (ヒッキー板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1071048833/l50
ありがとう。(メンヘルサロン板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1050750239/l50
言霊第二試験場(オカルト板)
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1071988110/l50
ありがとう教(宗教板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1066655452/l50

38 :名無しの愉しみ:04/01/14 13:50 ID:5AX43y6q
ありがとう

39 :名無しの愉しみ:04/01/14 14:30 ID:x6yVl4tX
ありがとう

40 :名無しの愉しみ:04/01/14 14:49 ID:H6pSLgVx
ありがとう日本

41 :名無しの愉しみ:04/01/14 15:15 ID:sozFi+2t
どうもありがとう

42 :ネオ瓦蕎麦:04/01/14 18:31 ID:uHHgSWxG
ありがとう

43 :名無しの愉しみ:04/01/14 18:33 ID:xX5pBWDx
ありがとう

44 :名無しの愉しみ:04/01/14 18:55 ID:???
急激に必死になりやがってうぜえんだよ!
あちこちの板で騒ぎやがっていい加減にしろありがとう狂信者め!

45 :名無しの愉しみ:04/01/14 19:19 ID:kXH69Bhv
いつもありがとう

46 :名無しの愉しみ:04/01/14 19:43 ID:F8lC5fFq
ありがとう

47 :名無しの愉しみ:04/01/14 19:48 ID:fOhANJFh
がんばるよ ありがとう

48 :neokawarasoba:04/01/14 20:16 ID:???
>42
人のHN使ってあおるんじゃねえよ。馬鹿が!氏ね!

49 :neokawarasoba:04/01/14 20:22 ID:???
>幸福になる方法があります。
それは「ありがとうございます」と何度も繰り返すことです 。

ばっかじぇねーの。インチキカルト丸出しだね。ぷぷっ

>ただありがとうございますと繰り返せばいいのです。
本当にこれだけで、たったこれだけで幸福がやってきます。

ウェーーーーーーーーーッハッハッハッハ!
それだけで幸せになれたら誰も苦労はしないんだよ。いい加減インチキカルト
凶を布教するのはやめろ!
苦労からにげったって全然幸せなんかになれないぞ。
一般の方はだまされないように注意!

50 :名無しの愉しみ:04/01/14 20:31 ID:k1oSWR7H
ありがとう

51 :名無しの愉しみ:04/01/14 20:43 ID:1L/qw2EP
ありがとう

52 :ニュー瓦蕎麦:04/01/15 00:00 ID:oND62U5C
ありがとう

53 :名無しの愉しみ:04/01/15 00:07 ID:oKvgPmlH
しあわせです

54 :山崎 渉:04/01/15 02:07 ID:G/Kn8VNo
(^^) ありがとう

55 :名無しの愉しみ:04/01/15 02:50 ID:g1YGrdAQ
みんなおやすみ

56 :名無しの愉しみ:04/01/15 11:00 ID:czIAUPhc
ありがとう

57 :ネオ瓦蕎麦 ◆CrPkFwngP2 :04/01/15 11:20 ID:???
>52
過去のHN使ってあおるとはね。しかも公明・創価板で使っていたHN使うって
事はお前、学会員とちゃうんか?

58 :名無しの愉しみ:04/01/15 12:24 ID:3jk1WnGO
感謝します

59 :名無しの愉しみ:04/01/15 15:36 ID:???
礼は言いません。
奇形ですから。

60 :うんこ瓦蕎麦:04/01/15 15:46 ID:A8Zl3RQb
私は奇形です
ありがとう

61 :名無しの愉しみ:04/01/15 15:54 ID:???
蕎麦氏の偽者はすっこんでろ!

62 :名無しの愉しみ:04/01/15 16:15 ID:nOLaBHm3
ありがとう

63 :名無しの愉しみ:04/01/15 17:04 ID:???
ありがとよ

64 :名無しの愉しみ:04/01/15 19:14 ID:P6g03lxV
感謝してるさ

65 :名無しの愉しみ:04/01/15 20:38 ID:hvIm1nvB
ありがとう

66 :豊浦町川棚温泉住民:04/01/16 10:20 ID:8Ej8EHC1
ありがとう

67 :名無しの愉しみ:04/01/16 11:49 ID:CsGHQGNK
ありがとう

68 :名無しの愉しみ:04/01/16 14:24 ID:+9nxqjP0
ありがとう

69 :名無しの愉しみ:04/01/16 17:41 ID:???
板を荒らさないで・・・・・(´д`)

70 :名無しの愉しみ:04/01/16 19:34 ID:c6W9ZFZi
ありがとう

71 :瓦蕎麦 ◆CrPkFwngP2 :04/01/17 00:12 ID:???
>>66
馬鹿な凶信者だね。
いい加減、板を荒らすのやめろ。板の住民に迷惑だろうが!
ここから出て行け!

72 :名無しの愉しみ:04/01/17 00:17 ID:hcxhavPA
プゲラ

73 :名無しの愉しみ:04/01/17 02:51 ID:TxveKPCY
ありがとう

74 :名無しの愉しみ:04/01/17 07:29 ID:???
『ありがとう荒らし』はもうやめれ。みんな怒ってるぞ!!

75 :名無しの愉しみ:04/01/17 09:19 ID:M14YmJYI
ありがとう

76 :名無しの愉しみ:04/01/17 14:17 ID:???
ありがとうカキコで板を荒らすな!!

77 :ネオ瓦蕎麦:04/01/18 00:11 ID:n/FBffge
うんこ

78 :名無しの愉しみ:04/01/18 07:38 ID:???
ありがとう狂、ウザイ、迷惑、氏ね。
板を汚すな出て行け!!!

79 :豊浦町川棚温泉住民:04/01/19 01:56 ID:G74mYs9m
ありがとう

80 :名無しの愉しみ:04/01/20 08:13 ID:???
山陰線沿線住民 ◆CrPkFwngP2(本物)殿。
削除依頼か乱立報告スレあたりにいい加減報告しませんか?
こいつら板のテーマに関係ないのに
各地にカルト布教目的スレを乱立させて
板の住民に迷惑かけているとしか思えない。
いいかげんこいつらには腹が立つ!!

81 :名無しの愉しみ:04/01/25 03:55 ID:XOKlBpmn
ありがとう


ありがと



あ〜と

82 :名無しの愉しみ:04/01/25 22:28 ID:???
歳を重ねるごとに感謝する気持ちを持つことができた。
ありがとう

83 :監視者 ◆1AKxkwM/dA :04/01/26 08:24 ID:???
だからってそれを『宗教行為』や『自己啓発』に使うのは言語道断。
その言葉に対する冒涜だ!!

84 :Hid556:04/01/26 09:55 ID:zRvOSEGU
リピート・スリーR(Repeat Three Renewal)」とよばれるビジネスゲーム、ご存知でしょうか?
やるか、やらならいか、どうせダメ 元、元手はたったの3000円。
最初の1週間で2〜5万ぐらい口座に入ってました。
そして今は一週間ではナ、ナント53万です!
それに、法に触れる事はないし。参加方法は以下の通り。

1.まず、下記3人の口座に1000円ずつ★ 必ずATMで★振り込みます。
※ 振り込み(送金)手数料130円〜320円は、申し訳ありませんが御自身の負担でお願いします。

ぱるる  記号12310 番号16305111
ぱるる  記号10020 番号63816361
ぱるる  記号17400 番号52115421
                           
☆受取人名は入力不要 (自動)

2.同じような文章を作り、1.で書いた3人の口座の一番上の人を削除します。
そして、リストの一番下に あなたの口座を加えて順位をくり上げます。

3.後は、私のようにオークションで情報を売ったり、
もっと儲けようとする方はインターネット上の掲示板に儲かる方法として 
載せたり、メールで宣伝していけば、それを受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。
一人が抜け、一人(あなた)が入るワケですから、ネズミ講に代表される無限連鎖講やマルチ商法ではありません。
不正はスグにバレますし、そしてやらない方があなたの為です。ルールは守りましょう。娯楽のつもりで参加してみませんか?


85 :名無しの愉しみ:04/01/29 00:52 ID:dgP9DS8m
みんなありがとう

86 :名無しの愉しみ:04/01/29 18:37 ID:Mum+xSdB
いつもありがとう

87 :名無しの愉しみ:04/01/29 21:40 ID:???
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1042856309/

↑記念うんこ、ありがとう!!

ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

88 :川島屋:04/01/29 23:30 ID:JOAr/Yv2
ありがとう

89 :名無しの愉しみ:04/01/30 01:19 ID:???
一言でいうと悪趣味 二言で言うと偽善者のチンカス 

90 :名無しの愉しみ:04/01/31 07:49 ID:5uNa4Ydv
>1

蟻が10匹

91 :名無しの愉しみ:04/01/31 22:45 ID:???
ハンサムガイのひろゆきさま
こんなすばらしい掲示板を作って下さってありがとう
あいしてる(はぁと

92 :名無しの愉しみ:04/02/01 07:44 ID:???
宗教病原菌を撒き散らすアホは氏ね。

93 ::04/02/01 16:27 ID:/cTXPdoz
クソネタにいちいち食らいつく暇人

煽れば煽るほどレスが伸びる。
最初から人を引きつけるためにわざと自演してんだろ?
試しにありがとうと言ってみる

94 :山陰線沿線住民 ◆CrPkFwngP2 :04/02/02 13:43 ID:???
>>91-92は自作自演なのか?まぁ、それはいいとして
ホント、キモイ趣味だね。ぴーおーえーだ!

95 :名無しの愉しみ:04/02/02 17:17 ID:???
ありがとう
ありがとう
蟻が10

96 :山陰線沿線住民 ◆CrPkFwngP2 :04/02/02 19:51 ID:???
>>95 日本語のわからないお子ちゃまへレス(大爆笑)
ウェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッハッハッハ!
とわらうと>>93がまた喰らいつくとおもわれるのでもう一度オリーブの栄光氏の技を使う!
ウェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッハッハッハ!
(核爆)

97 :↑あいしてる:04/02/02 23:57 ID:ws72MwLW
( ゚Д゚)< ウエーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッハッハッハ!

98 :山陰線沿線住民 ◆CrPkFwngP2 :04/02/03 00:57 ID:???
ホントに喰らいついてキター!
ウェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッハッハッハ!
あなたもお暇だね。

99 :流行らせよーぜ!:04/02/03 05:03 ID:Qagt8Wqy
( ゚Д゚)< ウエーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッハッハッハ!

100 :名無しの愉しみ:04/02/03 08:47 ID:???
狂信者めいい加減にしろ!

101 :名無しの愉しみ:04/02/03 12:11 ID:???
ありがとう
ありがとう
蟻が10
(藁

102 :名無しの愉しみ:04/02/03 14:55 ID:???
( ゚Д゚)キョウシンジャウゼーヨ

103 :山陰線沿線住民 ◆CrPkFwngP2 :04/02/03 21:47 ID:???
>>99
あのー気等べんごしの掲示板隅々まで読まれましたか?
もう一度だけ教えておく。
http://www.makani.to/~kito/bbs/index.htm?brd=2
それとア-レフの教義は完璧かのスレでこの笑いの意味を聞いてみるといいよ!

104 :山陰線沿線住民 ◆CrPkFwngP2 :04/02/04 00:15 ID:???
>>99
ほら、いってこい!
果たしてオウム(アーレフ)の教義は完璧か?16
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1075240714/l50

105 :名無しの愉しみ:04/02/05 16:37 ID:???
新興宗教の布教禁止!!

106 :山陰線沿線住民 ◆CrPkFwngP2 :04/02/05 23:29 ID:???
あれ、いかないってことはやはり度胸がない凶信者か。
討論したら逃げてこの意味を聞いてきなといったら行動しない。
あの笑いの意味を無駄に使っているから勘弁してほしいね。
ともかく凶信者はいい加減に布教活動やめろや!
スレをよごすんじゃねえ。氏ね!

107 :名無しの愉しみ:04/02/06 20:20 ID:???
みんなありがと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜う

108 :名無しの愉しみ:04/02/06 21:25 ID:???
嫌なら見ないでね
ありがとう

109 :名無しの愉しみ:04/02/08 18:35 ID:???
834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/02/07 20:24 ID:9qvLkmaR
  ありがとう狂布教スレにみんな迷惑しています。


     87 名前:名無しの心子知らず 投稿日:04/02/07 15:50 ID:fcIVALKZ
     「ありがとう」って言葉をなんでこんなに軽々しく使えるのかね・・・・。
     逆に、この大切な言葉を粗末に扱ってしまっているのでは??

      多くの人がこの宗教をウザイと思っている。



  あれだけキモイカルト宗教布教するなって言ってるのに
  板を跨いでまで皆に迷惑かけるなんて何様のつもりだ! いいかげんにしろ。



110 :名無しの愉しみ:04/02/26 15:50 ID:???
 
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、糞スレ発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    >>1はボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |



       ⌒ ⌒ ⌒ シュルルル
     __⌒ ⌒ ⌒__
    /::::::::::Λ_Λ::::::::::::::::::/
    /::::::::::(∩`Д´)∩:::::::/  チャラッチャラッチャーン
   /::::::::::::(  >>1 /:::::/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



111 :名無しの愉しみ:04/03/03 09:42 ID:ZV2mQYsl
坊や。。。
自作自演はやめて、宗教板へお帰り。
オカルト板での玉砕ぶりを忘れたか。
パターンが変わらない自作自演カキコはあきたよ。

ありがとうで荒すことでみんなに感謝の心を促すことに
繋がっていることは良いことだと思うので評価するよ。

ありがとう。



112 :名無しの愉しみ:04/03/03 13:32 ID:???
>>111
マルチ市ね

113 :名無しの愉しみ:04/03/03 15:12 ID:gY6pKLOd
小林正観ですね。

114 :名無しの愉しみ:04/03/03 15:36 ID:???
小林正観氏ね。

115 :山陰線沿線住民 ◆CrPkFwngP2 :04/03/04 01:52 ID:???
>>111粘着基地害凶信者はいい加減迷惑なんだよ!マルチウザイ!氏ね!
 = =⌒ 、ヽ
      ─ 三 ミ  ヾ \
      ●o。 三 ミ ヾ
         8。≡ ミミ   \
          8 三 、ミ \、 、
         /')_∧  ヽ  ヽ
        /ミヾ・∀・)ミ ヾ 丶、    ガッ ガッ
      (( ( ミつ∽∽o。ミ;:.,∴・ ,,.、 ) ガッ ガッ
        / ,へ ヽ、 ;:∵゚●Λ,;*;'メヾ;》
      (__) (__)《;(ω´`  );#と';;(;;;:つ;》 ←>>111基地害

116 :名無しの愉しみ:04/03/04 02:54 ID:70a91KkK
「凶信者」って坊やのくせなのか。
もっと健全な趣味をもつほうが体のためにも良いよ。
今日はマターリ楽しめた。ありがとう。

117 :名無しの愉しみ:04/03/04 18:29 ID:???
★★警告★★

  「坊や」を連発してる香具師は
   他方でカルト宗教布教スレをたてまくっている板荒らしなので無視しましょう。


118 :名無しの愉しみ:04/03/04 19:14 ID:70a91KkK
>>117
必死な坊やにありがとうw

119 :山陰線沿線住民 ◆CrPkFwngP2 :04/03/05 01:04 ID:???
>>118
いい加減に氏ね!成りすましクソ基地害ババア!
てめえの存在自体が板の迷惑なんだよ!

120 :名無しの愉しみ:04/03/05 01:17 ID:h0VlZrMo
>>119
コテハンとキャラが分離してる。。。
いつもの坊やらしいけど自作自演に磨きをかけてどうするの。
それと、言霊実験スレで叫んでたなんとかおばさんとは
別人なんだけど。
柳原君よりひどい逆切れぶりをありがとうw

121 :名無しの愉しみ:04/03/05 08:06 ID:???
↑氏ね基地外!!

122 :名無しの愉しみ:04/03/05 21:46 ID:???
おお、ここにもいるのか。
どこにでもいるんだなあ。坊やの貼った警告コピペの後に
あったよ。
これをどうぞ。坊やとは誰?と思う方へ

★★警告★★

  「宗教」「マルチ」「粘着」「基地外」「基地害」「狂信者」「凶信者」及びAAの
  コピペ、成りすましキャラを連発してる香具師は
  各板でありがとうスレをたてながらアンチカキコをする板荒らしなので
  無視しましょう。

  オカルト板ありがとうスレでその正体を暴かれた通称「坊や」と
  言います。各板でみかけたらそっとしておいてあげましょう。


123 :名無しの愉しみ:04/03/05 22:35 ID:???

★★警告★★

「坊や」とかって言っている家具氏>>111>>116>>118>>120>>122
 各地で新興宗教(ありがとう教)布教スレを立てまくって
  罪無き板の住民を洗脳している「荒らし」です。無視しましょう。

124 :名無しの愉しみ:04/03/05 23:26 ID:???
122です。
>>123
やっぱり書くとオモタ!
このコピペの後に>>122のコピペしたやつ、
レスされてた。
やっぱり坊やか。つまんない。
見破られやすいレスばっかだね。

125 :名無しの愉しみ:04/03/06 07:52 ID:???
>>124
マルチめ!トリップつけて正体を表せ!!

126 :名無しの愉しみ:04/03/06 09:35 ID:???
>>125
素朴な提案。トリップって条件下によって変わるよ。
あんま、意味ナイよね。

ウチの方面は天気がいいよ。買い物でもいくか。
楽しませてもらってるよ、坊や。
ありがとう&乙。なんか趣味もてや。


127 :名無しの愉しみ:04/03/06 14:30 ID:???
まーた来てるよ。
坊や坊やってうるさい人が。( ´д(´д`)д` )ヒソヒソ

128 :名無しの愉しみ:04/03/06 16:24 ID:???
有名になってきた坊やw
なんで坊やって言われるのがいやなの?


129 :名無しの愉しみ:04/03/06 16:46 ID:???
>>128
いちいち上げ足とってんじゃんえよ!うざいんだよおまえ。

130 :名無しの愉しみ:04/03/06 17:05 ID:???
まーた来てるよ。
坊や坊やって言われてガキみたいにキレてる人が。( ´д(´д`)д` )ヒソヒソ

131 :名無しの愉しみ:04/03/06 18:29 ID:???
まーた来てるよ。
坊や坊やって言ってるうるさい人が。( ´д(´д`)д` )ヒソヒソ


132 :名無しの愉しみ:04/03/07 16:23 ID:???
本当に坊やって有名なんだね。
山崎ほどじゃないけどさ。
DTM板のどっかのスレ、叩かれまくり。

133 :名無しの愉しみ:04/03/07 17:26 ID:???
↑自作自演。

134 :名無しの愉しみ:04/03/07 17:34 ID:bRWHaaB5
もうコピペはできないようだね。w
可哀相な坊や。今までやってきたことの報いだね。
いろんな板で暴れてるんだね。
お疲れ様(呆

135 :名無しの愉しみ:04/03/07 18:54 ID:???
そうやってあんたもすぐに揚げ足とりやがるから
すこしからかってやるよ(ワラ

136 :名無しの愉しみ:04/03/07 19:05 ID:???
>>135
それはどうもありがとう(藁

137 :名無しの愉しみ:04/03/07 19:48 ID:???
そうやってすぐ食らいついてくる単純な奴。

138 :名無しの愉しみ:04/03/07 19:53 ID:???
>>137
他の板でもからかわれた可哀相な(ry

こんな人生を歩まずに済んでありがとう。

139 :名無しの愉しみ:04/03/07 20:58 ID:???
> 他の板でもからかわれた可哀相な(ry
 おまえが全部からかってるんだろうが。
(他の奴がからかってるようにみせて他人を装っても無駄。
  おまえだっていうのがすぐに分かります。)

おまえがオカルト板でからかわれた可哀相な(ry だから
他方の板に布教すれ立ててんだね。おまえ。
自分のこと分かって欲しいからってさ(プ >>138お前のことだよ。

140 :名無しの愉しみ:04/03/08 04:13 ID:???
>>139
このスレの頭から読むと一人ではないと思うのだがw>からかってる人
他の板でもからかわれるわな。そんなんじゃ。
ネタを提供してくれる坊やにありがとう。

141 :名無しの愉しみ:04/03/08 08:36 ID:???
>>140
お前がだろ。少し話を聞いたら?

142 :名無しの愉しみ:04/03/08 08:57 ID:???
>>141は何をそんなに頑張っているんだ。
大丈夫か?
今日の朝にありがとう。

143 :名無しの愉しみ:04/03/08 09:21 ID:???
>>141
その手の繰り返しは飽きた。
何か趣味はないのか?今日は近場の山に登ってくるよ。
登山してみれば?
ありがとう。

144 :名無しの愉しみ:04/03/08 11:50 ID:???
>>143
力が有り余ってるんじゃないか>坊(ry
こういう香具師には登山とかよさそうですね。
昔自分もやってましたよ。
懐かしいなあ。昔の仲間と山々にありがとう。


145 :名無しの愉しみ:04/03/08 13:45 ID:???
>>142-144
なに必死になってんの?馬鹿じゃねえのか?

146 :名無しの愉しみ:04/03/09 07:50 ID:???
↑おまえ、関係ない奴にいちいちつっかかってくんなよ!喧嘩うってるのか?


147 :名無しの愉しみ:04/03/09 10:05 ID:???
↑おまえ、関係ない奴にいちいちつっかかってくんなよ!喧嘩うってるのか?

148 :名無しの愉しみ:04/03/09 10:06 ID:???
↑おまえ、関係ない奴にいちいちつっかかってくんなよ!喧嘩うってるのか?




149 :名無しの愉しみ:04/03/09 10:07 ID:???
↑おまえ、関係ない奴にいちいちつっかかってくんなよ!喧嘩うってるのか?


150 :名無しの愉しみ:04/03/09 18:30 ID:???
↑おまえ、関係ない奴にいちいちつっかかってくんなよ!喧嘩うってるのか?



151 :名無しの愉しみ:04/03/10 15:16 ID:???
もう満足したか?坊やよ。
さ、普通のスレに戻ろうか。

152 :名無しの愉しみ:04/03/10 17:27 ID:???
ありがとう

153 :名無しの愉しみ:04/03/11 06:28 ID:???
おれは他スレのリンクでやってきたが、
おまえら意味のねえありがとう繰り返すバカ集団はマジで氏ねや!

154 :名無しの愉しみ:04/03/11 10:04 ID:???
>>153
同じコピペ、噂板でしてなかった?
ていうか、また坊やぁ?

趣味を持て。趣味は「荒らし」とか言わないでよ。
健全な趣味を持て。
ありがとう。

155 :名無しの愉しみ:04/03/11 10:14 ID:???
ありがとうございます。

156 :名無しの愉しみ:04/03/11 12:30 ID:???
今日も1日ありがとうございます。

157 :名無しの愉しみ:04/03/11 20:46 ID:???
>>153
ありがとうございます。

158 :名無しの愉しみ:04/03/12 02:17 ID:???
宗教は趣味ではないよな。
宗教学を学びたいとかでもないし、荒らしにしてはやばい坊や。

あんまり書かない方がいいのかな。
不思議な存在に出会えたことにありがとう。


159 :名無しの愉しみ:04/03/12 15:04 ID:???
有害カルトは追放汁!

■■ありがとう教の布教活動を許すな!■■
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1078928019/l50



160 :名無しの愉しみ:04/03/12 17:00 ID:???
>>159
板違いなのでスルーしましょか。
またあいつでしょう。

明日の休みは予定が色々だ。
沢山楽しみがあってありがとう。

161 :名無しの愉しみ:04/03/13 03:17 ID:???
うー、くたくただ。
疲れが心地よい。眠い。
ありがとう。



162 :名無しの愉しみ:04/03/13 20:58 ID:???
1日ゆっくり過ごせることができて
ありがとう。

163 :名無しの愉しみ:04/03/15 21:03 ID:???
( ゚д゚)、ペッ

164 :名無しの愉しみ:04/03/16 12:03 ID:???
Qちゃん残念だったね。でも他の選手は是非頑張ってほしい。
いい試合をありがとう。

165 :名無しの愉しみ:04/03/16 14:05 ID:???
まあ、ありがとうと言うことは悪いことだとは思わんよ。むしろ良いことだよな。
ただ、五万回言うと奇跡が起こるとか、言霊だとか、そう言うものにすがらないと「ありがとう」と言えんのか。

と、ムキになってしまうのは、
新興宗教とマルチ商法にどっぷりはまっているうちの母さんが、
「ありがとうを唱えよう」見たいな本を熱心に読んでいたからなんだよな…
(ノ_・、)なんとかしてくれ

166 :名無しの愉しみ:04/03/16 14:49 ID:???
>>165
マルチ商法は警察または弁護士へ相談を。
宗教関係は宗教板できいてみれば?
ありがとうをいうだけなら何回言ってもなんの実害もないと思うが。
何も難しいことはないさ。


こんな答えでいいかな、坊や。

167 :名無しの愉しみ:04/03/16 19:24 ID:???
>>166
そう、何も難しいことは無いはずなんだがな…
それでもなぜか簡単に行かないことってのがあるんだよ…

お前にも分かるときが来るよ。無理せず生きろよ。

168 :名無しの愉しみ:04/03/16 19:33 ID:???
>>166
 >>155ではないですが、最近のレスの流れを見て一言。
> ありがとうをいうだけなら 「何回言ってもなんの実害もない」 と思うが。

  たしかに何かしてもらった時お礼の時に「ありがとう」と言うことは悪いことだとは思わないが、
  エスカレートして何回もお経のように連呼する。
  その行為が宗教臭い等と言われる原因ではないのでしょうか?



169 :名無しの愉しみ:04/03/16 19:47 ID:???
>>167>>168

お経のように?宗教は詳しくないがお経を唱えるだけなら
問題ないと思うが??
そこに法外な金銭を要求される、詐欺行為が加わるのであれば
即刻、警察なり弁護士を立ててすべき処置をすればいいだけ。
2chのそういう相談ができる板へ言ってみれば?
民間にもあるだろう。
>>159のスレ、折角貼ったならそちらへ逝けば?

一人がありがとうと唱えているわけではないから、
傍からみて宗教臭く見るほうが宗教に何か、
苦い思い入れがあるんじゃない?

なあ、坊や(藁
自分の巣へ帰れよ。
ここはいろんな趣味を持つ人が集まる板だ。
自分も結構多趣味。趣味をもてよ。
気が晴れるよ。

170 :名無しの愉しみ:04/03/16 19:53 ID:???
宗教〜??プッ
何がそんなに不満なの?幸せな人間がうらやましいの?

171 :名無しの愉しみ:04/03/16 20:00 ID:???
>>167
ありがとう(^^)

172 :名無しの愉しみ:04/03/16 20:27 ID:???
>>159 落ちてるよ。見れない。

逝き場所ないんじゃない?、荒らし坊や。
宗教の話は宗教板ですればいいのに、
なんでここに執着してるのかな。
不思議だね。

明日は休みなので溜まった録画ビデオや見てないDVDを
見るぞ。やりたいことはまだ色々あってありがたい。
ありがとう。



173 :名無しの愉しみ:04/03/17 08:25 ID:???
>>169>>172
アンチっぽい書き込み発見したからってすぐ坊だと決め付けるアホ。
お前頭おかしいんじゃねえの?人を疑うのやめたら?

174 :名無しの愉しみ:04/03/17 13:10 ID:???
>>173
何故坊やと決め付けられて腹を立ててるのか、
坊やと呼ばれた別人の書き込みでもないようだが(w
自分は違うって書けば、坊や以外の他人っぽく見えるよ。

>>169>>172もむしろ丁寧に質問に答えてあげてるのに。
それこそ、ありがとうと返答があってもよさそうだが。
普通の社会人ならね。
もっと素直になって趣味の話すれば、と一応言ってみるテスト。

ホントにないね。>>159

175 :名無しの愉しみ:04/03/17 17:45 ID:???
「ありがとう」の話で口論になってるのは良くないことだよな(笑)

俺の立場
・「ありがとう」と言うことは悪いことだとは思わない。むしろ素直に感謝できることはいいことだ。

>>1
 「感情は込めたほうがいいですが込めなくてもかまいません。
 ただありがとうございますと繰り返せばいいのです。
 本当にこれだけで、たったこれだけで幸福がやってきます。」

 「言葉には言霊があります。
 中でもありがとうという言葉は言霊が強いようです。」

 「不平不満、愚痴、悪口の類を一切言わずに(思わずに)
 ありがとうを5万回言うと奇跡が起きるそうです。 」

この辺りのフレーズは信じないし、信じて欲しくないなあ。見返りを求めるようなことじゃないし、
そんなこと思わなくても、素直にありがとうと言える人間になりたいよ。

反論、意見キボン

176 :名無しの愉しみ:04/03/17 19:17 ID:???
>>175
それでいいんじゃないかな。
信じるか信じないかはその人次第。
ポジティブシンキングの一貫としてイメトレだと思えばいいと思うが
これは自分の一意見。
信じないで欲しい、は>>175の個人の意見。

荒らし行為で意見を通そうと思っても無理。
北風と太陽みたいなもんだ。

177 :名無しの愉しみ:04/03/17 20:04 ID:Y/0Rk7gS
高校合格しました。皆さんのおかげです(ノд`)シクシク

178 :名無しの愉しみ:04/03/17 20:48 ID:???
>>175
176だが付け加え。ここでありがとうの口論なんかされてないよ。
坊やの荒らし行為とそれに対する問いかけだけだ。
北風と太陽の例えはそういう意味。

荒したって誰も話は聞かない。
そんなことをするヤシのいうことなど信用しない。
話す場所も選べ、とかね。

社会性について考えさせてくれる坊やにありがとう。

179 :名無しの愉しみ:04/03/17 21:30 ID:???
>>175

> >> 1の
  「感情は込めたほうがいいですが込めなくてもかまいません。
  ただありがとうございますと繰り返せばいいのです。
  本当にこれだけで、たったこれだけで幸福がやってきます。」

  「言葉には言霊があります。
 中でもありがとうという言葉は言霊が強いようです。」

 「不平不満、愚痴、悪口の類を一切言わずに(思わずに)
 ありがとうを5万回言うと奇跡が起きるそうです。 」



うわべだけの口先で言っても「感謝」とは言わない。
「感謝」っていうものは、心の深いところで湧き上がるものだと思うが。
(宗教板のありがとう教関係のスレで散々討論されてきたことだと思うが?)

そうやってうわべだけの口先でしか「感謝」することできない人間を
助長しているから「ありがとう教」って叩かれるのではないのだろうか?

180 :名無しの愉しみ:04/03/17 22:44 ID:???
?

誰に言ってんの?>>175?ちがうよね?

181 :名無しの愉しみ:04/03/17 23:18 ID:???
>>179
坊やはどこへ逝くつもりなのか?
ここは趣味板。
何某教を叩いてるのは坊やだけ。
>>159のスレが削除?されたんだったら
その理由を考えたほうがいいな。
依頼を出せばスレ削除の希望がすぐ通るわけではないから。
宗教を持ち込むなら宗教板へどうぞ。
このスレも板違いなら、削除依頼でもだせばいい。

何処へ行っても、人の意見には返答せず、
自分の意見だけを通そうとして孤立する奴っているよな。

182 :名無しの愉しみ:04/03/17 23:28 ID:???
>>179
おまいに何があったのか知らないけど、
少なくとも自分は宗教はどうでもいいし、
何か被害があれば坊やが然るべきところへ届けてくれ。
ここで宗教の議論はする気はないな。
したければ宗教板に逝け。

TPOを考えられない年なのか?
実は本当に坊やと呼ばれる年齢なのか?

183 :名無しの愉しみ:04/03/17 23:40 ID:???
>>180
ナイス突込み。
>>177
オメー。

坊やってさぁ、どういう生活してんの?
どうせなら、マターリすればぁ?


184 :名無しの愉しみ:04/03/18 08:07 ID:???
>>181-183
またアンチが来たからってすぐ坊と断定する。
アンチが気にいらないからってすぐに坊って決め付けるのやめたら?

185 :名無しの愉しみ:04/03/18 10:02 ID:???
>>184
>>175>>178にはなぜ突っ込まないの?(w
ふふふ。

186 :豊浦町役場田中:04/03/18 10:52 ID:???
>>185

自分が苦しくなったら今度はそれか!
ぎゃははははははははははははははははははは(≧∇≦)ノ彡 バンバン!
ねぇ、ネナベ@クソババアさん。
見苦しくないですか?
アンチは>>184ひとりじゃねえんだよ!もっとたくさんいるんだよ!ボケ!
現実を見て討論したら。(プッ)
ねぇ、ネナベ@クソババアさん!


187 :名無しの愉しみ:04/03/18 19:27 ID:???
噂板からきたけど面白いね、坊や(w
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1039803927/

188 :名無しの愉しみ:04/03/18 19:44 ID:???
>>186 話題を変えてるのはどちらなのかね。
まともに答えても、坊やにはやはり会話が成り立たないようだ。

>>187 坊やはやはり一人か。

飯でも食べるか。
いろいろ教えてくれてありがとう。

189 :名無しの愉しみ:04/03/18 19:48 ID:???
もうだれだっていいじゃん。あんなやつ。

190 :名無しの愉しみ:04/03/18 21:31 ID:???
誰でもいいんだが、いちいち
突っかかってくるのがうざいね。
スルーしても茶化したレスも真面目なレスも
無視して荒して、何が面白いんだか。
自分の意見だけ聞いてくれる人間を探して一生彷徨っていそうだ。

誰が呼んだか知らんが、坊やと最初に呼んだ香具師は
神だな。


191 :名無しの愉しみ:04/03/18 22:03 ID:???
これから「白い巨塔」最終回が始まるので
小一時間ほどは坊やは来ないでしょう。

財前と一緒にあぼーんして頂戴

192 :山山嵜パソ:04/03/19 08:34 ID:FgtgSZL0
ありがぽ

193 :あーべる:04/03/19 23:06 ID:???
>>190

自作自演ご苦労様。田中さんが言ったとおり彼らはここでも布教活動して
板を荒らしているんだね。
ホント、他にやることないんだろうか?
荒らしてないでまじめに働け!ネナベおばちゃん!

194 :名無しの愉しみ:04/03/20 00:11 ID:???
>>193
190じゃないのよ、分からないのかしら。
まだまだ未熟ね、坊やは。
それにあなたが思っている人と私は別人なのよ。
宗教も関係ないし、あなたの妄想よ。
私が誰だかほんとにわからないの?
それも分からないなら、ちゃねらーなんておやめなさい♪

今、釈ちゃんがTVで言ってるわ。坊や、お逝きなさい。

・・・と、遊んでみるテスト。

195 :名無しの愉しみ:04/03/20 00:42 ID:???
なんかよく分からないけど、坊やの方が働いてなさそうな悪寒。

196 :あーべる:04/03/20 02:55 ID:???
>>195

大変失礼きわまりないね。オバハン。
わいは某病院の外科部長だぞ!
仕事中に2ちゃんするぐらいええやろうが!それと>>194で言い方変えとるけどよ
ネナベからネカマとまぁ、よくも都合のいいことばかりしかしないんだな。
田中氏が言ってたとおりホント横着なやつだな。
ありがとう狂っていう団体は某テロ宗教団体さまと一緒やな!
「ああいえば上祐」ってこのことやな!

197 :名無しの愉しみ:04/03/20 03:43 ID:???
>>196 コテハン使うなら、キャラも統一してくれ。

198 :名無しの愉しみ:04/03/20 05:47 ID:???
195だけど、>>195は「坊やは無職?」という単純な疑問文。
それに対して>>195とつけて>>196のハンドル「あーべる」という人が
失礼きわまりないと怒り、自分の職業をアピールして反論。

これって>>195で言われた坊や=>>196のあーべる

てことか。


なんかさ、ドツボにはまっていくだけじゃない?
もうやめたら?

199 :名無しの愉しみ:04/03/20 06:48 ID:???
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1077241542/l50

出没スレw


200 :名無しの愉しみ:04/03/20 07:52 ID:???
>>198
お前こそ
布教スレ乱立させて張り付き、自作自演し言葉巧みに一般人を汚染したり、
自分の考えに反論している気に食わん人に
すぐに噛み付いてくる「 生意気で汚らしい態度 」を晒すのもやめたら?

(お前が布教スレ乱立させてるのはアンチの間ではもう知ってます)

201 :名無しの愉しみ:04/03/20 13:54 ID:???
>>200
>>199でやってれば?
だんだん、ここ宗教っぽくなってるし。

202 :名無しの愉しみ:04/03/20 15:10 ID:???
アーベルって人、>>199にはいないね。
なのに口調は>>193>>196やほかの板やここで荒してる坊やと
一緒なのは何故なのですか?


203 :名無しの愉しみ:04/03/20 16:16 ID:ZWhK7m8y
バカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

1 名前:未来人 投稿日:04/03/20 15:51 ID:0o3rsHR1
今、試験的に2029年、2ちゃんねるUNIX板で開発された『タイムアクセス』を使って
2004年3月20日の「2ちゃんねる」に書き込んでいます。

2029年から(´∀` )オマエモナー
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1079763650/

204 :名無しの愉しみ:04/03/20 17:00 ID:???
久しぶりに
    ありがとう

205 :名無しの愉しみ:04/03/20 22:05 ID:???
>>202
G.J. よい指摘をありがとう。

206 :名無しの愉しみ:04/03/21 01:29 ID:???
長さん、ありがとう!
スレたち過ぎだが、何処に書くのが適切かわからん。

ありがとう教だか何だか知らんが荒してばっかりいる
お前が代わればよかったのに。
荒らし坊や、もう出てくるな!


207 :名無しの愉しみ:04/03/23 04:18 ID:???
>>206 追悼あげ。同じ気分。ありがとう、長さん。

208 :名無しの愉しみ:04/03/24 04:50 ID:???
静かだ。ありがたいな。

209 :名無しの愉しみ:04/03/24 14:24 ID:???


210 :名無しの愉しみ:04/03/26 09:52 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

211 :名無しの愉しみ:04/03/28 07:00 ID:33vcd2tT
♪ ♪   \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 馬鹿なんだ〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  だか〜ら インチキ教祖が好きなんだあ〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧ ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U U

212 :名無しの愉しみ:04/03/28 07:37 ID:???
「 キチガイありがとう狂信者 」の図 (末期症状)

   ∩___∩        グヘヘへ・・・ありがと〜
   | ノ  狂  ヽ  /⌒)  あばばばばばば
  /⌒) (。)   (゚) | .|    ありがとぉ〜・・・・アヒャ
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_狂ヽ    あばばっあびゃばびゃばば
 \    ヽノ /      /  ( ●  (。)|つ  ありありありがとぉ〜
  / 偽善者 /      | /(入__ノ   ミ   五井、小林、生長の家マンセェ〜
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     ∧_∧    / なんだ!こいつは・・
 ∪    (  \        \偽善者 \    (   川) <   ガクガク(((((゚Д゚;))))キモッ
       \_)                    (     )   \ 



213 :名無しの愉しみ:04/03/28 12:15 ID:33vcd2tT
ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  <  >>206-207 ありがと坊や
  |     ̄`ー―ァ'′  \ 感謝の言葉を大切に・・・。
  \______)     \   天国より・・いかりや長介
                  \_____

214 :名無しの愉しみ:04/03/30 14:08 ID:???
          ___________________
           /
  m9(∀) <  >>1の文章からして「 宗教布教目的 」なのが
      ビシッ  \  明らかに見え見えなんだよ!
            \
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


215 :名無しの愉しみ:04/04/01 06:22 ID:CRWV4q09
         ,,. --──-- 、,,_
        ,r'"  ,, ∧     `ヽありがとう ありがとう ありがとう ありがとう
     ./  _/_/⊥/ ヽ⊥、__,  ヽありがとう ありがとう ありがとう ありがとう
    //   /.|/ l/   ヽ|.,,ヽ|ヽ  ヽありがとう ありがとう ありがとう ありがとう
    / i /|/;l'"~`'li,   ,il'"~`''liヽ |ヽ!,ありがとう ありがとう ありがとう ありがとう
   /|/ ! ii,   ,i!   il、   ,|! i``i ヽありがとう ありがとう ありがとう ありがとう
  /  !. | `゙=='" __ `''=='" | ,ノ  'iありがとう ありがとう ありがとう ありがとう
 ./   `i     i"   `i    !.    'i ありがとう ありがとう ありがとう ありがとう 
 i   ,,/'ヽ,,  i     i _,,. -'`、    'iありがとう ありがとう ありがとう ありがとう
 !,, - ''      `>┴,---,-'''"、    ` 、,,  iありがとう ありがとう ありがとう ありがとう
        /ヽ,,,,_ヽ_/ _,,/ヽありがとう ありがとう ありがとう ありがとう  ありがとう 
       ,_/,,.   \∨/   ヽ、,ありがとう ありがとう ありがとう ありがとう ありがとう
        'r、,, `!   i^i   i-''" ,>ありがとう ありがとう ありがとう ありがとう ありがとう
      / ./'!   | |   レ<"ヽ.ありがとう ありがとう ありがとう ありがとう ありがとう
     .//  i,,,_ ! .!  _,! ヽ ヽありがとう ありがとう ありがとう ありがとう ありがとう
     i/   / i  i ̄^i ̄'i ヽ  ヽ,!
        / i  i   i   i. ヽ   五万回まであともう一歩!人格破綻も近いぞ!頑張れ!

216 :名無しの愉しみ:04/04/01 15:03 ID:???
シネヨ

217 :名無しの愉しみ:04/04/09 07:50 ID:+JaMEdbr
sage

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)