2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎月一万円だけ趣味に使えるとしたら

1 :名無しの愉しみ:04/02/17 13:49 ID:KF94EDFy
あなたは何に使いますか?

2 :名無しの愉しみ:04/02/17 13:55 ID:???
材料買って金属加工(ナイフ、指輪製作とか)にでも。

3 :名無しの愉しみ:04/02/17 15:55 ID:???
車で走りまくる!(ガソリン代ヘ

4 :名無しの愉しみ:04/02/17 22:54 ID:???
毎月HDD買う

5 :名無しの愉しみ:04/02/19 14:44 ID:jDBbFzTs
昔だったら将棋道場に通ったのだか・・・今はインタ−ネットでただでできるからなあ
まあ車のガソリン代かな・・・

6 :名無しの愉しみ:04/03/04 10:04 ID:yjSKFZ0p
オイル交換したいが金がない・・・

7 :古式若葉:04/03/06 16:14 ID:Xfcn6yks
やっぱりウチはパソコン関係かな・・・。
彼女と遊ぶお金もほしいしな。

8 :名無しの愉しみ:04/03/06 17:45 ID:???
趣味ないから貯金

9 :名無しの愉しみ:04/03/07 12:43 ID:7sbh7edW
三日おきのソープしか考えられない

10 :名無しの愉しみ:04/03/07 16:24 ID:???
同じく三ヵ月金と種貯めて風俗

11 :名無しの愉しみ:04/03/07 16:29 ID:???
ヘルス嬢の口内に射精

12 :古式若葉:04/03/07 17:50 ID:wkzy+JGL
ウチも彼女と別れたばっかりやし・・・。
新しい彼女欲しいわ。

13 :名無しの愉しみ:04/03/07 19:49 ID:???
>>7>>12
・・・・突っこんだ方がいいのかな・・・

14 :名無しの愉しみ:04/03/09 23:34 ID:???
……生活費に回そうと思ってしまう俺は……どうすれば……

15 :名無し募集中。。。:04/03/13 20:01 ID:???
ライブ2回で終了〜

16 :名無しの愉しみ:04/04/04 17:01 ID:???
アイドルトレカor写真集

17 :名無しの愉しみ:04/04/05 00:39 ID:???
値段にこだわらずに食材買って
料理したりお菓子作ったりする

値段にこだわらずったって
プロが使うようなものを、じゃなくて
いつもが1L200円の牛乳なら
そういうときは1L800円くらいの、とかそういうかんじで。


18 :名無しの愉しみ:04/04/24 23:48 ID:???
全部CDにつぎ込む

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)