2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<レア??>詳しい人が鑑定するスレ<ゴミ??>

1 :名無しの愉しみ:04/03/26 00:46 ID:rRN1YI+0
ありそうで無かったのでたてました
何でもいいから鑑定してほしい物もってこい

2 :名無しの愉しみ:04/03/26 01:11 ID:vymwiyGB
>>3…君は今どこにいるんだい?
僕はあの時の事を今も憶えているよ

>>2をゲットするために旅に出るよ」
それが君の最後の言葉だった。
正確に言えば、そういう手紙を残し君は消えていた
思えば昔から友達がいなかった僕に話しかけてくれたのは
君だけだった、僕の友達は君だけだった。

何故、君はどこかへ行ってしまったんだい?

…あれから5年くらいたったのかな。
僕はだいぶ君のいない暮らしに慣れてきたよ
最近は考え方も変わってきた。
「君を待つ」のはもう終わりだ。
君が>>2をゲットするというのなら、僕は君より先に>>2をゲットしてみせる。

その時君はこう思うだろう
「俺より早く>>2をゲットするなんて、一体誰だ?」
その疑問を捨てないでほしい。

>>3…君より先に>>2をゲットしているのは僕だ
君が僕に気付いてくれるまで、僕は>>2をゲットし続ける

このスレも、君が来ているかもしれないと思うと、自然とこう叫んでいる


        2   ゲ   ッ   ト    



3 :名無しの愉しみ:04/03/26 01:50 ID:???
俺より早く>>2をゲットするなんて、一体誰だ?

4 :名無しの愉しみ:04/03/26 13:05 ID:iATOip2D
物置から鉄道模型が出てきました。
Limaというイタリア製のもののようです。
scale 0 1:45 train elettrici 等と箱に書かれていて、
中には青い機動車とrestaurantと書かれた赤い食堂車のようなのが2台、計3台入っていました。
おそらく30年ほど前の物だと思いますが、これっていい物なのでしょうか??
鑑定お願いします

5 :名無しの愉しみ:04/03/26 14:36 ID:???
>>4
もし本当にそれがあるのなら
150万で買ってもいい

6 :名無しの愉しみ:04/03/26 19:58 ID:iATOip2D
>>5
レールと踏切のようなものも入ってます。
箱の上がビニールになっていて中が見えるようになっていますが、そのビニールが剥がれてそうに
なっているところがあるのですが、いいですか?

7 :名無しの愉しみ:04/03/26 20:11 ID:rRN1YI+0
age

8 :切手:04/03/26 20:14 ID:rRN1YI+0
ヴェルディ川崎の1992年の非売品切手
ラモス カズ など有名選手がいぱーいいます
これいくらくらい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)