2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪の毛を指でいじりまわしてねじったりしてしまう

1 :  :04/04/03 00:05 ID:YU0J4npB
ところどころ薄くなってたり

2 :名無しの愉しみ:04/04/03 01:28 ID:guy0u9+N
2げと

3 :誘導・板違い:04/04/03 19:24 ID:???
身体・健康 板
http://etc.2ch.net/body/
こちらへどうぞ。

4 :名無しのコレクター:04/04/16 22:42 ID:???
                      4ゲットならばっちりまかせてくれよ。
               @     僕のUFOならスレッドまでひとっとびさ!
              /
      ,..-‐''"""~~~`‐-、        >>1 僕はこの糞スレを乗っ取りにきたのだ!
    /      、>  "''、      >>2 僕は誇り高き宇宙人なのだぞ!
   /______ <`     ヽ      >>3 地球人共は僕にひれ伏したまえ!!
    :; ::; ::;  ::;~ ::;- 、     ヽ    >>5 スーパー、スーパーうるさいぞ!
  ィ`i    .;.;.  '   ::;-...,    i    >>6 無能なコンピューターの分際でなにがスーパーだ!
  ヽ / :::::   ,  .;.;;  ' ; ::;..、  i   . >>7 ミミタソ(´Д`)ハァハァ
    (   丶、 __  .:::::   '' ::; ''" >' 、 >>8 君はハズレだ。残念でしたまたどうぞ。
 、''' i \       ''''''  /i  ./i「 >>9 君なんかよりゴキブリの方がよっぽど使えるわ!
  `、~''‐-`ェ、___    /‐ " ./    >>10 君のようなクズは初めて見たぞ!
    ``‐z   \""''''"    /     >11 君ほどのクズは宇宙を探し回ってもそうは見つからないぞ!
    /    、`''-、_ ,,,,_/       >12 君、宇宙一のひきこもりに認定!!
          i ` ‐、/ ミi        >13-1000諸君、糞レスしてないでこのスレを荒らしたまえ!!
                       http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1050311724/

5 :名無しの愉しみ:04/04/17 00:36 ID:h8l1rjq8
俺はチン毛をクルクルしちゃうな。その部分だけ短いもん

6 :名無しの愉しみ:04/04/19 22:57 ID:???
 やた! オー6が>6ゲットだ!
  お前ら、オーム様にひれ伏せ! 糞共が!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,、  ,、
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                (´⌒(´⌒;;
オームは強い! オームはでかい! オームは森を守ってる!
O^MU is the strongest! O^MU is the largest! O^MU is protecting the forest!

>>2ガへ       誰もシラネーよ(アヒャ
>>3トへ       黙って照明弾でも撃ってろ(w
>>4ん兵へ   (゚Д゚)ハァ?そんな攻撃で無敵のオーム様を倒せると思ってるワケ?
>>5ルベット    もう戻らねぇよ(プ
>>7ウシカへ    いい加減、虫以外の友達作れよ(藁
>>8へ       ジジィのくせにモヒカンかよ! ファンキーだねぇ(ワラ
>>9シャナ殿下へ 「我が夫となる者は更におぞましきものを見るだろう…」←見たい
>>9ロトワへ    ホントに短い天下だったな(ゲラ
>>10ルメキアへ  オマエん家の船、弱過ぎ(ププ
ペジ>>10へ     ペジテの誇りって自爆テロ? タリバンと同レベルだな(プゲラ

7 :名無しの愉しみ:04/04/19 23:00 ID:7H615t0O
>>1
シャアの裏切りに気をつけろ。

8 :名無しの愉しみ:04/04/20 08:40 ID:3pYF5aMC
自分でいじるより、友達にいじられる事のほうが多い。
オトコなんだけど、前のほう結構長くしてるせいか、
俺が少しよそ見した時とか、つんつんって引っ張られたりする。
正面むいてるときも、何ていうか指でバリカンごっこしてるみたいに、
ワシャワシャッとやられてしまう。

そういう事するやつは、人の髪さわるのが好きなのかな。
それなら良いんだけど、時々「いじめられてるのかな?」って
思ってしまう。先輩とかならまだわかるけど、同い年のヤツに
そういう事されると「小バカにされてるのかな」って気がする。

なんか文章長くなってしまったけど、みんなイジメぬきで
友達の髪の毛をツンツンする事ってありますか?参考までに
教えてほしいです。



9 ::04/04/20 09:27 ID:3pYF5aMC
なんか髪ひっぱり魔の代表格から、昼メシ一緒しようって
電話あったんで、昼までにレスついてほしい所。

つーか、人の髪いじるの趣味があるのかどうか、本人に
聞けばいいような気がしてきた。
でも正直に答えてもらえる保証はないしなあ・・・・

あの、誰かいませんか?


10 :名無しの愉しみ:04/04/20 09:28 ID:3pYF5aMC
訂正。

×いじるの趣味
○いじる趣味

11 :名無しの愉しみ:04/04/20 10:00 ID:cuiNP7S9
平日の朝じゃ人が来ないのも無理ないな・・・
ちょっと風呂入ってくるね。俺のかわりにコイツを
置いて行くよ。


           /⌒ヽ
        __ / ´_ゝ`) _ _
      /   |    /     /|
     /     と__)__)   /  |
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    | レスしてやって下さい|/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

( ID変わってるかもしれないけど>>8です。よろしく。 )

12 ::04/04/20 11:51 ID:???
戻って来ました。ちょっとのんびりしすぎた。
今度はメシだしもう行かないと。
誰にも話を聞けなかったなー、またこのスレ来てみます。

13 :名無しの愉しみ:04/04/20 12:27 ID:???
ガルマ・ザビを思い出すな。

14 :名無しの愉しみ:04/04/20 19:36 ID:Fv9RMVys
ガンダムの話はわからん。

15 :名無しの愉しみ:04/04/20 20:25 ID:???
>>11-12
1 時 間 5 0 分 も 入 浴  してたのか。

16 :名無しの愉しみ:04/04/20 23:03 ID:Fv9RMVys
長風呂さらしアゲ

17 :名無しの愉しみ:04/04/21 02:25 ID:???
>>8 よくある事だ気にするな

18 :名無しの愉しみ:04/04/21 04:43 ID:???
>>15
疲れてると風呂でも寝れるよ。
昔は、カクッと沈みかけた時、ビックリして目が覚めたけど、これも何度も
経験すると、姿勢を戻し再度睡眠へ・・・
湯が冷めてきて寒くなると起きるなあ。

19 :名無しの愉しみ:04/04/21 14:19 ID:0r/EknBa
>>15
色々あったんだよー。ぬるいからお湯でうめてたらガスなくなったりとか。
あとボディソープってやつ?あれも切れてて、つめかえのやつを
家の人に買ってきてもらったりとか。

>>17
そうかな・・・あんたもよくやられるの?それとも、やるほう?
そういう趣味なのか?
なんかさ、真顔でモッシャモッシャやられた日にはヘコむよ。正直。

>>18
そんなんじゃ風邪ひくだろ。風呂ってのは本来、体にいいものなのに
その風呂で体調悪くしたんじゃ、風呂が悲しむってもんだ。
くれぐれも気をつけてな。

色々書いてるけど、掲示板ってあんまり書きすぎちゃダメなのかな。
ウザかったらゴメン。

20 :名無しの愉しみ:04/04/21 16:40 ID:???
>>19
>>8だよな?
ごめん、ID変わると同じ人間だってわかんなくなるから
名前欄にfusianasanって入れてくれないか?

21 :husianasan:04/04/21 17:14 ID:0r/EknBa
>>20
そうそう。8。
この名前だとID変わらなくなるの?

20は人の髪の毛とかいじる趣味ある?

22 :fusianasan:04/04/21 17:16 ID:0r/EknBa
あ、最初hじゃなくてfか。

23 :名無しの愉しみ:04/04/21 17:40 ID:???
>>8
自分はリア厨のとき同い年のやつによく触られた。
短く刈りあげていて、手触りがよかったというのも一因だったらしいが。

で、今もときどき職場の先輩に頭を撫でられたり、
ぐしゃぐしゃされたりするけれど、イジメと感じたことは一度もなかったな。
ただ、からかわれやすいのか?ぐらいにしか。

24 :20:04/04/21 20:00 ID:???
>>22
おしい、それ全角。半角で入れないと。
というのはまあ冗談で、これからも継続して8を名乗るつもりなら
偽物対策にトリップはつけておいた方がいいと思う。
(名前欄で半角#のあとに適当な文字列入れてみ)
もしお前が知ってて>>20-21をやったんなら俺は大間抜けなわけだがw

人の髪の毛をいじる趣味はないが、シャンプーの香りがするような
清潔な髪の女の子限定ならいじりたいと思う。
男だったら清潔にしていても用がなければ触らない。
不潔なのは男女問わず出来る限り近寄りたくない。

25 :fusianasan:04/04/21 20:02 ID:wv1ZepcF
>>23
刈り上げは触られる運命でしょ。普通。
むしろ触らないほうが刈り上げに対するイジメだと思うよ。

あと、俺が気になってるのは先輩じゃなくて、同い年の友人に
触られる事ね。けどマジレスしてくれて嬉しかった。ありがとう。

26 : ◆WNLx78ik2g :04/04/21 20:17 ID:wv1ZepcF
>>20は冗談だったのか。たしかに名前いれてたのにID変わってる。

>>24
うん、トリップやってみるよ。

27 :20:04/04/21 22:58 ID:???
>>26
…冗談というか何というか。
名前欄に半角でfusianasanと書くとホストを晒すことになる。
まあ晒したからといって何をされるということもないが
今回の場合>>20で示したように半角でfusianasanと入れていたら
笑い者にされていたのは間違いない。
これ絡みの騙しも沢山あるので、あまり素直に信じないように。
とりあえず、分けのわからない文字列を「名前欄にコピペして
書き込め」とあったら疑っておけ。
わかっててやってるスレにはこういうのもある。
 ↓
セキュリティに自信がある人がfusianasanするスレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1078683077/l50

削除依頼の板は強制で全員出てるから分かりやすいだろうが
こういう板もあるので注意。
 ↓
ポッポポ ポポポ 3時だよ ポッポポ・・・
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1081819319/

このスレの最初の方を見れば、知らずにホストを晒すと
バカ扱いされるのと、晒した情報から簡単に調べられる内容が
どの程度かわかると思う。

俺自身「釣られてやがる」とバカにされるリスクを背負って
ここまで書いたので、もうヤケクソでここも紹介しておく。
http://info.2ch.net/guide/
どうせろくに読んでないだろ。

fusianaさんについてはここの一番下に書いてある。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#G0

28 :名無しの愉しみ:04/04/21 23:17 ID:???
>>27
      ,.ィ , - 、._     、        よく聞け、お前たち!2ちゃんねるに書き込む際に
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__      SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと大変なことになる!
     ト/ |' {              `ヽ.   SGに登録せずに書き込んだ場合、お前達のパソコン内の
    N│ ヽ. `                 ヽ  情報は神の言葉に集積されていると考えて間違いないんだよ!
   N.ヽ.ヽ、            ,        }  現代社会において個人情報がいかに重要かは言うまでも無いだろう。
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |  この登録を怠っている奴は全てを握られているといっても過言では無い!
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  このままでは一部の権力者が個人情報を集積して人々を管理し、
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ  一般大衆は人間工場で生まれた製品になりさがるんだ!
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./  「個人情報が外部に流出することは有り得ない」と
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'  2ちゃんねるのお偉いさんは言っていたけど、
       l   `___,.、     u ./│   危機感を募らせた俺はあえてこのコマンドを公開することにしたんだ!
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,   SGしておけば読み取るコマンド自体が無効になるからどんなにスキルが
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ  ある奴でも個人情報を読み取ることができなくなる。SG登録する方法は
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \
名前欄に「 akiramenai 」と入れて書き込みをする。これだけでSGの登録は完了するぞ!

29 :名無しの愉しみ:04/04/21 23:18 ID:???
一度登録すれば、Cookieの設定をOFFにしない限り継続されるから安心だ!
akiramenaiは、正式にはアキラムネイ、又はアキレイムネイと読む。
元々はアメリカのノストラダムス研究家の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムなんだ!これを行うことにより書き込み手のパソコン内の
情報を集積する手段が遮断されるから安心だ!書き込む前にはぜひとも
名前蘭にakiramenaiと入力してくれ。自分の身は自分で守るしかないんだよ!

30 :名無しの愉しみ:04/04/21 23:20 ID:???
>>29
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    

31 :名無しの愉しみ:04/04/21 23:21 ID:???
>>28-29
         _ ,,, _  __               〃 ヽ`_7i⌒'⌒ii‐ー,   ヽ
        ノ-―-`、ヽ`ヽ-.、         i./ ,./-‐` """´'ー 、!   `ヽ、
      _,,/  , _---、`ヽ\ヽヽ、       ノ./, - ' ´  ̄ ̄`ヽ_ \  ヽ!
    , ‐'´ r-.    ̄ヽ、  \'、ヾ、\   ー'´イ/      _,. ィ,.、 `ヽ、ヽ i l
.  /    .l トヘ     ヽ.  ヽ ', ヽ   ,ク´   __,. - '/'´  ヽ  ヾヽl !
  / /   /l '、 \ ヽ、 \.  ヽ   ヽー'´7i ,  ,-'-`!/´ ヽ''ニ-`、   ',、〈
 l / /  /'´ヾヽ、_ ,\ ヽ_,. -‐、 ', ヽ、 ヽ//./ / __      __  i、  l ヾ
 リl // /  _,,.\`く'  `´<ヽ、 \ ヽ \ ーヽ.,.イ ', '´`ヽ    r '' ヾ_,!l  !l .!
 !l l l / l 、/"`ヾヽ\ ,' ‐''ヾー-、.\ ヽヾーi、l _l =! (゚;)     (゚;) l= ! _/  !
  l V./ゝ !=!  (゚;)   ` (゚;)  l=/_7ー、=,ヽ`!.ir、.', ' ,_,.   i   、_ ,、`./'r、i  !
  ヽll 'ヽ!!  , --  l   -- 、 `/r,ヽ  ヽ!  !ヽ'_,.!    __    i_ ) /  !
   ヽヘ、!l,!   , - 、 __,. -.、   ,i.l) ノ       !. ヽ.ヘ.    !'    ヽ  ノ、')´   .!
    _ゝlヘ  !'´     .i  /、リ)      ,'   `ヽ、 ヽ _ ノ / ./    i
  `>'=ノ , `ヽヽ      l,.ィ_、_\_    i ,.. - 、,-、.`_iー--‐.´レ' /,.へ、 _ ',
 〃   /,ヽ、r'こl` ー-‐ ',l´'Yヽヽ `ヾ´   l/   '´ /´  !  / ,// l    ヽ!
 l   / !.  ( ` ー=-´‐  ) ! '、   !  /    _l_. ! / // ./_,,L    i

  ゝ〃    ナ     l ー|‐  七_  l l  二  ナ ゝ        i  ヽ |! |!
ノ、_)ヽ つ 'つ や レ ノ  (乂 )  ノ /し  cト   ̄ ̄ ̄   ヽ   ・ ・

32 :名無しの愉しみ:04/04/21 23:24 ID:???
難脱帝(なんだってい)

古代中国は唐の時代、貴馬香具師(キバヤシ)という、
皇帝に献上する馬(UMA)の装飾具を作る職業の男がいた。
彼は皇帝の奴隷のような境遇に不満を持ち、一攫千金を夢見て、
伝説の未確認生物が自らの巣を金銀財宝で飾り上げているという
野巣・虎駄無巣(のす・とらだむす)伝説を信じて泰山の山深くに
仲間達と一緒に入っていった。
しかし、そもそも嘘臭い伝説であったためにたどり着けるはずも無く、
愚礼(ぐれい)な人間に襲われそうになったりするたびに、
「アナタは一体、何度私の前に立ちはだかるというのか・・・ 野巣虎駄無巣よ!」とつぶやいたという。
結局10年ほどの年月をかけても何も見つからなかったといい、
「おれたち(人類)は……何もかも…… 何もかも遅すぎたんだ…………」とつぶやいたり
「あきらめない!!それがオレたちにできる唯一の闘い方なんだよ!!」 と切れたりする
彼らに出会った付近の村人は、「自分らが勝手に騒いどいて何を言ってるんだ」と
笑笑会有(えむえむあある)と名づけて笑いものにしたと記録にある。
ちなみにこの話は難脱帝、すなわち「皇帝の徳を脱して(ミステリーを調査するのは)難しい」
という意味の説話で、MMRのナワヤたちが「何だってー(AA略」と叫ぶのは
「編集長あってのMMRだ」という意味もこめられている。

民明書房古代中国研究班MMR(Min-Mei Research)刊 『ここまで来ると、もはや 必 然 …』より

33 :akiramenai:04/04/21 23:30 ID:???
やってみたよ!
これでいいんだよな!?

34 :名無しの愉しみ:04/04/21 23:30 ID:???
ほれ、これで満足したか?>>28-32

35 : ◆WNLx78ik2g :04/04/22 00:51 ID:???
>>27
つまりhusianasan書けってのは罠なのか。あんた人の事
だまそうとしたって訳か。こういうのはさ、何かこう何て言うの?
軽く落ち込むよ。
ガイドをちゃんと読んでなかったこっちにも落ち度があるから
強い事は言えないけど。
・・・色々教えてくれた事についてはお礼を言っておく。

>>28
俺はキバヤシの言う事は信じない。今までさんざん騙されたんだ。
もう二度と信じるものか。お前なんかより>>27の言う事をきく。

36 :名無しの愉しみ:04/04/22 01:56 ID:???
多少の脱線も良いが、そろそろ話題を髪いじりに戻さないか?

37 :名無しの愉しみ:04/04/22 02:14 ID:???
髪いじりが趣味ならフェチ板池やと書こうとしたが
>>1は薄くなるまでやっちゃってんのか…

38 :17です:04/04/22 04:25 ID:???
俺の毛長めで柔らかいからか先輩とか同級生(後ろの席の奴)に「よしよし」とか言われていじられてたよ。
でもさ、たまに触りたくなる髪の奴っていないか?

39 :名無しの愉しみ:04/04/22 05:37 ID:???
>>38
いるいる。
男でも、見るからに柔らかそうな髪をチョト長めに生やしてるやつとかが
いると触れてみたくなる。次席はカリアゲ坊主頭。前髪ヒラヒラ系も捨てがたい。

40 :名無しの愉しみ:04/04/22 14:50 ID:???
>>38
「よしよし」か・・・。何かいいな、ほのぼの。

41 :名無しの愉しみ:04/04/22 14:54 ID:???
>>32
「馬」を「UMA(ユーマ)」とかけてる所、ワロタ。
>>35
キバヤシによる解説は2chの様式美だと思え。

42 :名無しの愉しみ:04/04/22 16:49 ID:nHfDlbVw
>>37
よくよく考えてみれば少し心配だね。>>1さん。
ストレスたまってるのか?
もしそうなら、ここでも読んで胸の内のわだかまりを振り払え。

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/992703022/l50


43 :名無しの愉しみ:04/04/22 17:06 ID:???
>>38-39
触りたくなる髪、か。なるほど・・・。
>>24
先輩にアタマなでてもらえる>>24といい、何かうらやましいな。
>>41
キバヤシなんてプケラッチョだ。だれかプッのAA貼ってください。

44 :43:04/04/22 17:07 ID:???
三行目は>>24じゃなくて>>38の間違いです。

45 :名無しの愉しみ:04/04/22 20:55 ID:???
趣味って言うより癖では・・・

46 :名無しの愉しみ:04/04/22 21:15 ID:???
>>45
好きでやってるなら、趣味と言えなくもないのでは?
無意識ならただの癖なんだろうけど。

47 :名無しの愉しみ:04/04/23 14:45 ID:BaMRAHvC
自分の髪を、こより状にねじって指に巻きつけて遊ぶことが
たまにある。

48 :名無しの愉しみ:04/04/23 22:40 ID:x8tlJtk5
ねじるっていうか一本ずつぬいてしまう どうしても

49 : ◆WNLx78ik2g :04/04/23 22:51 ID:???
>>48
もしかして、このスレの1?
どうしても抜いてしまうって、それが快感だからか?

50 :名無しの愉しみ:04/04/24 11:18 ID:???
>>49
いいからお前はもう名無しに戻れ。

51 :名無しの愉しみ:04/04/24 14:22 ID:7JjSFWyV
ちょっと1でもおびき寄せるか。
おいでおいで。

52 :名無しの愉しみ:04/04/24 16:00 ID:???
>>51
来たよー。1じゃないけど。



53 :名無しの愉しみ:04/04/29 00:19 ID:???
まさにスレタイ通りの事をするわけだが
癖だと思っている・・・

54 :名無しの愉しみ:04/05/01 15:36 ID:OG/ZCsEm
ageて逃げる!追ってくるなよ!

55 :名無しの愉しみ:04/05/04 01:50 ID:???
>>1
薄くはならない。でも時々ねじったりいじったりする。

56 :名無しの愉しみ:04/05/04 02:29 ID:wFT/bLHT
このスレなんかいいね。あげとこ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)