2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘れられないデブ

1 :HG名無しさん:04/03/21 23:34 ID:CxrDz7p4
ちょっとエッチでちょっとイイデブオタの話でもするスレ

2 :HG名無しさん:04/03/21 23:35 ID:QNuPxtCe
ハア?

3 :HG名無しさん:04/03/21 23:35 ID:W3t0eik4
じゅんやーーーーーーーーー

4 :HG名無しさん:04/03/22 02:50 ID:AUT3X4Ei
メガネデブ天然パーマだけど妙な清潔感のある奴がいたな
髪を伸ばした時はアーティスト風に見えなくもなかった
オタク特有のウザさとかが無くていい奴だった
いい塩梅の痛さは持っていたがそれが不快にならず面白い奴だった
そいつと数年ぶりに再会したら激ヤセしててビビった


でもさ、模型と関係なくね?

5 :HG名無しさん:04/03/22 08:55 ID:3mKD5YSv
>>4
まぁそういうブーは自分の欠点に気づくってことだなw


でもさ、模型と関係なくね?

6 :HG名無しさん:04/03/22 11:05 ID:wk1fNrSt
じゃあ忘れられないハブの話でもすっか。沖縄限定。

7 :HG名無しさん:04/03/22 11:07 ID:YcCyWsqL
>>6
きっと、このスレ伸び悩むよね


でもさ、模型と関係なくね?

8 :めがね ◆/MEGANErNI :04/03/22 11:47 ID:oVgfnTdu
o-o、
('A`) メガネメガネ
/ノZ乙


9 :HG名無しさん:04/03/22 12:54 ID:hPWXoVC5
まぁデブでもイイ奴はいるよな
控えめなデブはいいけど
態度でかいデブはすかん

でもさ、模型と関係なくね?


10 :HG名無しさん:04/03/22 18:22 ID:WqLR3v+G
ハブの毒って肉、溶かしちゃうんだってねーすごいねー

でもさ、模型と関係なくね?

11 :HG名無しさん:04/03/24 00:14 ID:vDxY8Flv
ワンフェス行くといろんなデブを見かけるけど、
TACの兄ちゃんはベスト3確実なナイスデブだな。

12 :HG名無しさん:04/03/24 00:24 ID:C9BGoyL2
こないだデブ団子三兄弟がポンバシ闊歩してたよ。
そろってショルダー袈裟懸けで。邪魔で追い抜けねぇ。

でもさ、模型と関係なくね?

13 :HG名無しさん:04/03/24 06:17 ID:04NgzlMY
後頭部を刈り上げているデブは好きだな。
長髪油べっとりのデブは嫌だ。

14 :HG名無しさん:04/03/24 06:40 ID:g1gvE4Ij
忘れられないカブの話もしていい?

15 :HG名無しさん:04/03/24 13:12 ID:TCSdqh8b
>>14
骨折で6月くらいまで出られないんだって?
伊東も大変だよな、稼頭夫抜けるし、先発は松坂以外計算できねーし、おまけにこれだろ?
 
でもさ、模型と関係なくね?

16 :HG名無しさん:04/03/24 14:02 ID:RX+HxzUj
忘れられない秘部の話もしていい?

17 :HG名無しさん:04/03/24 14:02 ID:xWcPsstI
ガリの男とデブの男どっちがキモイ??
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1078757051/l50
ここにデブが降臨して自己弁護しまくりで笑える

18 :HG名無しさん:04/03/24 16:49 ID:EDeUs+VF
元ネタがあっさりバナーから消えちゃったよ・・・

19 :HG名無しさん:04/04/10 17:32 ID:qsXLjcz2
肌がスベスベなデブは好きだな。

20 :HG名無しさん:04/04/10 17:34 ID:qsXLjcz2
旧校舎のトイレでの秘め事の話もしていい?

21 :HG名無しさん:04/04/11 00:47 ID:16bJW5dB
キモイ

22 :HG名無しさん:04/04/11 00:53 ID:DcDeAsXm
>>21
今にはじまった事ではない。

23 :HG名無しさん:04/04/12 23:13 ID:L3CO6GAc
>>21
女子とのはなしじゃないの?


24 :HG名無しさん :04/04/15 18:49 ID:qoTn/Oko
>>23
ちょっとエッチでちょっとイイデブオタの話って書いてあるじゃん

25 :HG名無しさん:04/04/29 05:04 ID:YhB5Bmrm
肌がもちもちっとしたデヴってどうよ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)