2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飼ってる魚食った事あるヤシ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:34 ID:MQJrNB4K
いるか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:38 ID:ESGa67mz
>>1
板違いです。
食用としての話題は 食べ物板 へ。
http://food3.2ch.net/food/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:41 ID:QLrKWXkR
2げとー


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:41 ID:QLrKWXkR
しくじった(´・ω・`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 09:47 ID:Tud4oKG/
餌用のツメガエル食ったことある。
生臭くて吐きそうだったぞ。

6 :推定少女ファン:04/04/03 09:50 ID:L8EHvGO6
死んだ魚かじると頭がよくなるんだよな

7 :1:04/04/03 18:28 ID:OrrbOOtx
〉〉2
汗水流して稼いだ金でアクアリウムを趣味にしたい為その足でペットショップに行きさんざん悩んだあげくやっと買って、はたまた高い維持費で死なせないように愛で、ある日突然食ってみたくなったイカシた基地外に遭遇したいんだ。よって板違いではな〜い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:19 ID:wlvoayYD
ミステリークレイフィッシュの稚ザリをカキアゲ丼にして食べました。
あいつら単体で子供産みまくるから飼育環境が調うと増えまくる。


9 :1:04/04/05 10:06 ID:HckKIfcp
    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /" .
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  >>8 good job!お前みたいなのを待っていた!
 ヽ     |
  \    \


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:51 ID:rg4CzDRw
リシアやウィロモスは味噌汁の具に、葉っぱ系はおひたしにして食べてる。
でも魚は食べたことないなぁ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 10:21 ID:d4h4ZD5w
ダトニオがでかくなったら味噌煮込みにする予定

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:57 ID:hfHPC6jX
>>6
生きてるのはもっとキクぜ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:09 ID:GZShyu4J
このスレ・・・・好きだから・・・・(ポッ
age

14 :1:04/04/08 10:31 ID:64X97dHY
お前らもっと愛魚食おうぜ。

うちのカカァが飼ってるエンゼルフィッシュ三匹、いつもじ-さんが水槽覗いてブツブツ何か言っている。聞き耳たてたらどうやら食い時を待っているらしい。
水槽からいなくなるのはいつの日か?あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 11:49 ID:Blbrj14D
TV番組「素敵な宇宙船地球号」では雨の家庭では普通に飼ってるティラピアを
BBQにしたりするらしいことをやってたが。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:40 ID:/ZW+N6bj
そういえば前に海で釣ったタコを飼育して、死んだから食った気がする。
魚じゃないけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)