2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロックスが好きになれない奴集合

1 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/27 14:13 ID:???
動物、虫、恐竜・・・
俺は生物が好きなんだよ

ゾイドはアニメから入った
「機械っぽいけど生物」っていうのが気に入ってね

でも、ブロックスだけは好きになれないんだよ
まあオモチャとしては面白いし良いアイデアだと思うんだけど
なんかこう、生きてるって感じがしないんだよな・・・

2 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/27 14:16 ID:???
「私はBloxを買いません!」賛同者の数→
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1020117323/

アンチブロックススレは存在しているので重複では。
検索してくださいよ。

3 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/27 17:24 ID:???
サビンガタンを否定するぞゾイオタは時代の流れについてこられない
老人。

4 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/27 17:30 ID:???
>>3
キモイので仲間のいる巣に帰ってください。

5 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/27 17:46 ID:???
つうか>1よオマエのほうが生きている感じがしない。
速やかに詩ね。

6 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/27 19:58 ID:???
>>2
生きてる感じのしないスレに誘導するなんて、あなた粋ですね。

7 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/27 20:33 ID:???
ブロッ糞信者が沸いてくる。

8 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/27 20:38 ID:???
誘導先のスレが生きてるか死んでるかなんて知りません。

9 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/27 21:07 ID:???
大事なのは
『ブロックス』の『アンチスレ』が『ある』ことじゃないのか?

10 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/27 21:09 ID:???
なんだか重複フューラースレのときと同じ臭いがしますね。

11 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/27 21:13 ID:???
>>4
どこだよ巣って?






いや、俺のいるスレも萌え萌えどもに占拠されつつあるから紹介してあげようかなと思いまして。

12 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/27 23:48 ID:???
ブロックスには機械としての機能美は全くないね

13 :捨吉:04/04/28 12:28 ID:???
|_∧
|ω・)
|⊂ )ノシ

巣…。

14 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/28 12:32 ID:???
>>13
おお、ブラザー!!
ここが新しい巣か!?

でも削除依頼出ちゃってるからなぁ。

15 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/28 12:56 ID:???
>>1
呼んだ?

16 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/28 13:30 ID:???
アンチブロックスは当時からこんな感じ
重複スレを立てることこそが生き甲斐なのかもね

17 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/28 13:59 ID:???
ブロックスは嫌いじゃないんですが、どうしてもキメラブロックスが好きになれないんです。

18 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/28 14:24 ID:???
ブロックスは嫌いじゃないんですが、どうしてもB−CASが好きになれないんです。

19 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/28 14:28 ID:???
言葉遊びをはじめると、捨吉が集まってくるぞ。

20 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/28 14:33 ID:???
ブロックススレでサビタンとか言ってる奴等が正直キモイ。

21 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/28 14:39 ID:???
改造コンテストスレでサビタン萌えコンペとか言ってる奴等が正直キモイ。

22 :捨吉:04/04/28 15:03 ID:???
|_∧
|∀・)
|⊂ )ノシ

イタイネンチャクスレガコウブツナノサ
コノスレハオレニコソフサワシイ
キョウダイタチヨ
サクジョサレルソノトキマデタノシモウ

23 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/28 17:25 ID:???
>>22の俺
微妙にキャラ違わね?いつ宗旨変えした?(胎
粘着スレよりも妄想厨議論スレのほうが美味しいぜ?

24 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/28 17:37 ID:???
錆厨ウザー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)