2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何十万円もする時計を買う人の神経が解せない。2

1 :◆wSaCDPDEl2 :04/05/05 11:16
現在時刻を知るためのツールに、何十万、何百万円かい。へー。理不尽だね。
メイドインEU?
全部インチキ外国人の手に貴重な¥が流れるのね。ふーん。売国奴だね。

目を醒ましましょう。
奥さんも泣いてますよ。

 ダメ 絶対 その1回が命取り
 その時計、本当に何十万・何百万の価値がありますか?
 (警視庁)

※宝飾品として財産価値があるものは、議論から除く。

前スレ↓
何十万円もする時計を買う人の神経がわからない。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1074177532/l50

2 :Cal.7743:04/05/05 11:19
²

3 :クンニ神 ◆LtIJ9UPBOU :04/05/05 12:01
>>1
素朴な疑問なのですが、換金性の高いロレックスはOKなのですか?

4 :Cal.7743:04/05/05 12:02
なんであんなゴミが流通してるのだろう。謎だ

5 :Cal.7743:04/05/05 12:56
>>4=紙幣を見て、「そんな紙切れになんの価値がある」と真顔でいう未開人

6 :Cal.7743:04/05/05 12:59
ロレ=紙幣ってことか。


7 :Cal.7743:04/05/05 14:13
一万円以上もするパチを買う人の神経が解せない。

8 :Cal.7743:04/05/05 14:46
>>1さん
あなたの能力の問題だと思います。

9 :Cal.7743:04/05/05 14:51



この中にカシオ連張りバカがいるなw




10 :Cal.7743:04/05/05 15:06
278 :万年厨房 :04/01/20 23:40
時計の楽しみ方

実際に腕にはめてニヤニヤする
文字盤を眺めてニヤニヤする
シースルーバックならムーブを眺めてニヤニヤする
時計を耳にあててビート音な聞いてニヤニヤする
手巻きなら巻き心地をかみしめニヤニヤする
日差をはかり、今日は遅れ気味だなぁとニヤニヤする
たまには時計を磨いてやったり、バンド交換をしてニヤニヤする

11 :Cal.7743:04/05/05 15:35
外見より中身なんて青臭いこと言うな
この世界は中身どころか顔さえ見ていない。
見ているのは・・・キミの着ているスーツの値段だ。

12 :Cal.7743:04/05/05 20:58
なんか>>11がカッコ良いこと言った。

13 :Cal.7743:04/05/06 22:05
赤 ◆wSaCDPDEl2=アク菌 はガセか


14 :Cal.7743:04/05/07 09:16
時計なんて1,000円ので十分
時間が分かればいいんだもん

15 :Cal.7743:04/05/07 09:22
時間がわかるだけで良いなら時計なんていらない
って人もいるみたいですよ
そんな人には女なんてSEXできれば良いって言ってるようなものだ

16 :Cal.7743:04/05/07 11:03
昔から言われるだろ?
「時計に対する考え方や扱い、思い入れは、女性に対するそれと同じ」って。
実用一辺倒の香具師はそういう女が好みで、話題性の有る時計を次々に買い換える香具師は女もそういうつきあい。
中古の時計で満足な奴は、女の貞操も追求しないし、一個の時計を大切にする奴は女もも一穴主義。
沢山の時計を買い求めて手に余してる奴は、あっちにもこっちにも女を中途半端に作る奴。
OHや手入れを行えば毎日しっかり、いつまでも動き続けるし、知識もなければ手入れもしないと、
ある日突然動かなくなって、手間や金がかかったり、もうアウツだったり・・
時期に近づけてばかり居れば、狂って来るのも一緒。

17 :Cal.7743:04/05/07 11:09
中古の腕時計って、

 借金で首がとうとう回らなくなった。
 死ぬまえに、世話になり迷惑をかけたあの人だけには、
 せめていくばくかのお金を返したい。
 大切な腕時計を見つめると、人生の盛衰を共にした思い出が走馬灯のように駆け巡り、涙がとまらない。
 最後の一夜を過ごし、キスをして、人生最後の一仕事として質に入れ、
 遺書と共に郵送する。
 SAYONARA…
 そして、こんにちわ長さん…

って感じで流通してるものが大半だと思うんだけど、これじゃとてもそのまま使えないよねえ。いくら安くても。
みんなはどうしてるの

18 :Cal.7743:04/05/07 11:09
つり革って、考えてみるとめちゃ不潔だよね。
ウンモしたりオナーニしたり鼻のトンネル掃除したまま握られてることも多々あるでしょ。
でも、つり革バトルには参戦したい・・・
電車の中でただ左腕を挙げて天丼を指差しているだけだと馬鹿みたいだし・・どうしたら

19 :Cal.7743:04/05/07 11:11
>暇だね.....
>そうかなぁ...?
>オッパイポロリも..!?)
>笑ってた...
>zzz..

>>53
>>46
>他意や悪意は全く無いのだが、その組み合わせだとやっぱりスピマスプロが
>凄く似合いそうだ.....


この点の打ち方は全部、赤◆wSaCDPDEl2

20 :Cal.7743:04/05/07 11:13
92 名前:Cal.7743 :04/04/12 00:06
 自作自演といえば、赤◆wSaCDPDEl2
 燃料投下とか言って自分が時計板を盛り上げてるつもりらしい

93 名前:Cal.7743 :04/04/12 00:10
 そうかなぁ...?>>92
 煽り系の奴らと違って、多少なりとも話のネタを持ち込むだけマシだと思う。

94 名前:Cal.7743 :04/04/12 01:08
 自演野郎=赤◆wSaCDPDEl2
 マジでウザイ、シネ!

21 :Cal.7743:04/05/07 11:16
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078765790/739-
739 :Cal.7743 :04/04/11 13:17
なんか赤からはほかの馬鹿コテとは違う匂いがするな…
板を活性化?というと変だが、そこそこオモロイ燃料落としてるしな。
佐賀やモルボル、pampは人のスレ荒らしたりケチつけてるクレクレ君だからタチがわりぃよ。

22 :Cal.7743:04/05/07 21:35

                  ______,,,,,,,,,,,,,,,,______
             ,,,,:::::::゙゙゙゙、-‐‐-、::::::::-‐‐-、゙゙゙゙::::::,,,,
           ,,::"::::::::::::::/    ヽ/    ヽ:::::::::::::"::,,
          /::::::::::::::::;;;;l    ●|●    l;;;;::::::::::::::::\
        /:::::::::::: ''"   ヽ.   ,.-‐-、   ノ  "'' ::::::::::::\
       /::::::::::/  ー-、,,,_   ̄´l::::::::::::l` ̄  _,,,、-‐ \:::::::::ヽ
       i':::::,、-‐-、.     `'''‐- `‐-‐' -‐'''´    ,.-‐-、::::::::i,
       i'::::/      ──-----  |  -----──     ヽ:::::::i,
      i':::::{.     -----‐‐‐‐‐  │  ‐‐‐‐‐-----    }::::::::i
     .|:::::i ヽ.,         _____,,,,,,,,|,,,,,,,_____         ,ノ i:::::::|
     .|::::|   `'t‐----‐''''''´         `''''''‐---‐t''´  |::::::i
      i::::i    i                      i    i:::::i'
      .'i:::i    i                      i    i::::i'
  , -‐‐- 、::i,    ヽ.                     /   /::i'
 /     ヽi,    ヽ   /゙゙゙゙゙゙゙"'‐--‐'"゙゙゙゙゙\  /    /:i'
 {      } ヽ     \ /             i/    ./'´
 ヽ     ノ:::::::\     `''‐-、,,,,,,,,,_______,,,,,,,、-‐'´    /
  `'''''''''t":::::::::::::::::\,,,,__               __,,,,,/
       \::::::::::::::/;,,,,,,,,"""'''''''''''''ゝ‐-、''''''''''''''""",,,,,,,},,,,,,,,____, -‐- 、
        \::::::/:::::::::::"""'''''''''''''{===}'''''''''''''"""::::::::::::::::::::/     ヽ
ー-------‐"



23 :Cal.7743:04/05/07 21:48
何十万でなければいいから
19万円までならオッケーと。おおオメガとかいけるじゃん

24 :Cal.7743:04/05/07 21:53
>>23
買えよ、赤

25 :Cal.7743:04/05/07 22:54
北チョンのニュース番組はだいたいこう聞こえる

  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)