2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本】FineMoldsに要望はありませんか【大好き】

1 :HG名無しさん:03/11/25 23:58 ID:NaQ39iD8
日本大好きで48烈風なんか出してしまうFineMolds
次のネタはなんだろう。企画は上がってるんだろうか。

上がってなさそうなので、なんか要望は無いか。
とりあえず個人的には72流星あたりの「決定版」が出たら買い。2個は買い。
値段次第では3個。

果たして日報の人は見てるのか。要望を。渇望を。

2 :HG名無しさん:03/11/26 00:00 ID:nvVGlhjG
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / D  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄

あとりK「いけないお姉さん」より
http://202.212.233.95/cgi-bin/bbs/17/img/11347.jpg



3 :HG名無しさん:03/11/26 00:01 ID:AJU+Zsmm
1/48富岳

4 :HG名無しさん:03/11/26 00:02 ID:AJU+Zsmm
間違えた。富嶽。
回線切って(ry

5 :HG名無しさん:03/11/26 00:05 ID:x4yu60Yh
144で富嶽出たら買うな。アリイ2式とモノ97式と並べるのだ。
いいな。

でも、富嶽って立体化可能なほど資料あるんかな?

6 :HG名無しさん:03/11/26 00:09 ID:P0cJZklB
三菱の資料庫あさればエンジンや機体の資料くらいはあるかも。機体内部の資料は無いかも。

7 :HG名無しさん:03/11/26 00:15 ID:x4yu60Yh
お、設計はしてたんだ本当に。
ファインならやってくれそうな気はするな…

8 :HG名無しさん:03/11/26 00:18 ID:P0cJZklB
ペーパープランだったと記憶はしていますが。<富嶽
漏れは陸戦野郎なので特2式内火艇キボン。
イタレリのLVTと並べたい。

9 :HG名無しさん:03/11/26 00:23 ID:E3Dh8NH/
四式引き上げプロジェクトは中止になったらしいね・・・・
残念

10 :HG名無しさん:03/11/26 00:46 ID:yYmVoD8V
>中止になったらしいね・
そうなのか…残念だな…

>特2式内火艇キボン
富嶽よりFineの匂いがする。

11 :HG名無しさん:03/11/26 01:08 ID:ZIdgJPcc
占守島にもいたらしいね

12 :HG名無しさん:03/11/26 02:15 ID:fMdrmVoA
敢えて九七式リFine

13 :HG名無しさん:03/11/26 02:57 ID:e1G7TxLB
たぶんファインさんみたいなところだと無理だと思うが
できれば四式中戦車は不完全でもいいからだしてほしい
で、その金型が使えなくなる頃に決定版を出すと
商売重視ならこうするのが一番いいんだけどなあ

14 :HG名無しさん:03/11/26 04:16 ID:NQ4WU9JC
昔のLSやマルイみたいな1/1の銃シリーズはどうかな?94式って好きなんだよね。

15 :HG名無しさん:03/11/26 06:50 ID:3niwYfEb


16 :HG名無しさん:03/11/26 15:35 ID:/3QboaTL
>ファイン
早よスレーブ1出さんかい

17 :HG名無しさん:03/11/26 17:50 ID:gKylWPT6
景雲の1/48がほしい。

18 :HG名無しさん:03/11/26 20:16 ID:fe6Kccgn
Sweetに張る様な144物をマイナー系で攻めてみるとか。

19 :HG名無しさん:03/11/26 22:17 ID:fe6Kccgn
スレーブ1、2月下旬だってさ…すごい伸び方だな…

20 :HG名無しさん:03/11/27 01:37 ID:1vLpRGuZ
でもチンタオなんか毎月毎月「来月に延期となりまつた」と言い続け、
あげくの果てには半年以上おくれるじゃん。
それよりは「潔い」と思うのは俺だけ?

21 :HG名無しさん:03/11/27 21:55 ID:YmzTuT8M
で、2月下旬になったら、4月に伸びましたなんて、悪い冗談だ。

22 :HG名無しさん:03/11/28 14:39 ID:KAjzcs6A
>>21
まさか、延ばしに延ばして、みんなが忘れ去った頃に
発売中止?それはやだー・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァーン

23 :HG名無しさん:03/12/01 18:05 ID:Q8zs02Os
戦車も良いけど補助車輌も出してほしいな。
九三式六輪乗用車を出してほしいな。
日本高級将校御用達車輌だし。
支那戦線から使われているし。



24 :HG名無しさん:03/12/01 18:27 ID:fEGbF1jk
日本仕様のFw190やBf109、その他
航空審査部所属の捕獲機デカール
出して!詳しい解説付で。
64戦隊のハリケーンもイイな。

25 :HG名無しさん:03/12/03 18:06 ID:fAK1J8X+
ニッサン180トラックだ。


26 :HG名無しさん:03/12/03 18:27 ID:mQ9BJD7P
他社のがB5なので、A4のクリアーデカールは重宝することも多い。
でも、置いてる店が少ないので、何とか汁

27 :HG名無しさん:03/12/03 19:23 ID:jzn10Bta
タミヤを遥かに上回るデテールの1/35チハタン&チハタン改
だが一番欲しいのは歩兵だな。陸軍・陸戦隊・斬込み隊・義烈空挺隊・鉄血勤皇隊etc…

28 :HG名無しさん:03/12/03 20:48 ID:JD6vsomO
>5さん
群馬県太田市の富士重工に、1/20の富岳の模型があるらしいですよ。
なんでもラジコンになっていて、飛行可能とか。

29 :5:03/12/03 21:29 ID:svTc07Zj
うわぁ、見たいぃぃぃ!!検索してもでてこないぃぃぃ!!

ということは。
FMさんに模型化してもらうのもありなわけだ…

30 :HG名無しさん:03/12/04 10:37 ID:O4bgUa2H
日本歩兵だと座り込んだ2人で花札とかリラックスがいいな。
花札を塗るのが大変そうだけど。

トラック・トラックを出してほしいな。
ニッサン180だ。




31 :HG名無しさん:03/12/04 12:23 ID:JJEOCUVj
>>29
ttp://www.warbirds.jp/ansq/1/A2000495.html

32 :HG名無しさん:03/12/04 13:38 ID:uYp14p5o
花札のデカール付ならそれだけでもちょっと欲しい。

33 :HG名無しさん:03/12/04 16:48 ID:O4bgUa2H
日本歩兵2

缶詰をどっちが取るかジャンケンしてる二人とか。


34 :HG名無しさん:03/12/09 01:16 ID:Gd5Vhc5h
次の大戦物はなんだろう。まったく予定も上がっていないんだろうか…

35 :HG名無しさん:03/12/10 11:55 ID:MZH/5WpG
1/72でキ44(ハセガワがリメイクしてくれないし)
キ83、キ102(簡易はあるけど普通に組めるのが欲しい)キボン。


36 :HG名無しさん:03/12/12 12:22 ID:mtg/uMn9
『ミレニアム・ファルコン』

これに尽きる。


37 :HG名無しさん:03/12/16 13:36 ID:EwDAl707
陸物、空物を見れば技術の高さがわかるだけに、
1/700艦船用エッチング出してるぐらいなんだから、
是非フネ物のプラキットも出してよ〜!
ここはひとつ、是非、おながいしまつ。

蒼龍、川内型、特型駆逐艦などキボーン

38 :HG名無しさん:03/12/17 21:36 ID:xGWBJbW+
>37
それ、いいね!
おいらは、金剛型きぼん
船体レベルで別金型の完璧版で

39 :HG名無しさん:03/12/28 21:52 ID:j9Gu+cbE
                                            

40 :HG名無しさん:03/12/28 21:52 ID:eQjcBTQH
                           

41 :HG名無しさん:03/12/30 08:57 ID:LschigJF
詰襟の日本陸軍 各種

42 :HG名無しさん:03/12/30 09:59 ID:/PJyHV4D
ファインにはAFV系アフターマーケットパーツの、よりいっそうの充実をお願いしたい。
やはり国産は入手しやすくて良いのですよ。
ファインは精度も高いし、中間業者が少ないせいかお値段も手ごろ。
今後も期待しております。

43 :HG名無しさん:03/12/30 10:05 ID:9wBl6PVj
これがなんだ、少人数でも技術力があってマーケティングがいい会社の代表かね。
逆のパターンで言うと、過去の財産にすがっていくしかない某社になるんだな。

44 :HG名無しさん:03/12/30 10:09 ID:wN6hn63k
ルノーFTかな

45 :HG名無しさん:03/12/30 10:29 ID:sUBTV+qS
>>37
モーターライズの震洋。

46 :HG名無しさん:04/01/03 19:18 ID:4BabBQCq
ヨンパチで水上機とかどうよ。
零水偵とか零観とか潜偵とか。
潜偵はニチモの伊-19のオマケ以外インジェクションじゃ出てないだろ?

47 :HG名無しさん:04/01/04 12:49 ID:1cJXB5qM
>>46
 潜偵、1/72ならフジミで出てますが何か?

48 :HG名無しさん:04/01/04 17:47 ID:SOoeWoxo
1/24で94式軽装甲車出してください。
キャタは可動アルミ製でお願いします。

動力化しますので!

49 :HG名無しさん:04/01/06 22:13 ID:o5DN3iC6
とりあえず兵隊さんたくさん。
偉い人も偉くない人も。
戦ってる人も戦ってない人も。
ピカピカの人もボロボロの人も。
満州の人もフィリピンの人も。

50 :HG名無しさん:04/01/07 01:20 ID:PnnBvxO/
それいいな。
つなぎ姿の整備員のセットなんかも欲しいね。1/48で。

51 :HG名無しさん:04/01/07 03:52 ID:OsCdlsnH
>49
オトナもコドモも、オネーサンも。

52 :HG名無しさん:04/01/07 22:26 ID:LWOpBubD
…タミヤならともかく、このスレの要望三分の一でもかなえたら潰れるぞ、ファインモールド。
とかいいつつ日本兵セットきぼんぬ。

53 :HG名無しさん:04/01/19 11:41 ID:VgrMPUr1
チハとかホニ対応のマフラー
側のディティールアップパーツはあるのに肝心の中身がない

54 :HG名無しさん:04/01/21 21:10 ID:FhFFifhG
ヨンパチで九五式戦が欲しい。加藤建夫機がつくりたい。

戦車では、よそでは高価なガレキしか出てない八九式とか
海外メーカーでも手をだしそうもないヴェッカースC型とか。

55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/21 22:13 ID:OLsRvlEz
田宮の1/48のミリターリーミニチュアビークルシリーズ、一向に進まないね。

そっちのスレにもかいたんだが、1/48の兵隊さんが欲しいんですよ。
1/48の飛行機のジオラマ作るのに、欲しい。
田宮がビークル=乗り物なら、
ファインモールドさんが兵隊さんのフィギュアを作っても問題ないよね?
日米英独の海軍将校、搭乗員、整備員等々を、戦線別に欲しい。

これなら、資本的にも負担にならないと思うのですが、いかがでしょうか?

56 :HG名無しさん:04/01/21 23:24 ID:TLtzFzZX
ルノーFTは、RPMのしかないから、ファインが出してもいいかもね。なるほど。

57 :HG名無しさん:04/01/22 02:11 ID:uIpHuYyC
ルノーなんかいらねー

58 :HG名無しさん:04/01/22 11:00 ID:DGq4Nmkx
漏れ的には、他社製品が手軽に手に入る機種は後回しのほうがヨイと思う。
RPMのルノー甲はそんなに悪くないゾ。
どうせルノーなら乙キボンヌ
でもファインが乙だしたとしたら、当然バリで甲もだすだろうな。

トラックや乗用車、工兵車両は欲しいな。あ、あと墳進砲もw

59 :HG名無しさん:04/02/05 21:07 ID:pNXmCkGx
架空戦記物に手を出してくれないかな?
RSBCとかパシストとかクリムゾンバーニングとかの日本軍ものを

60 :HG名無しさん:04/02/05 21:42 ID:zGImXcyo
>>59
架空戦記お約束の長10サンチ砲転用戦車砲ってトコで萎えた

61 :HG名無しさん:04/02/07 01:24 ID:ZHGJQG40
>>59 普通に、売れ行き考えて無理ぽ。
それ位ならマキシムと組んでインジェクションの五式出した方がマシ、つか出して。

>>60 板違いだが、陰山琢磨「旭日の鉄騎兵」(歴史群像新書)はおすすめ。

62 :HG名無しさん:04/02/08 23:34 ID:vV1pcB6O
>>マキシムと組んでインジェクションの五式
うわぁ、それマジで欲しいなぁ…

63 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/11 22:36 ID:c6/ROZv6
(・∀・)age!


64 :HG名無しさん:04/02/12 11:30 ID:MITU3rXC
ファインモールドの社長タン
もしこのスレ見ていたら、
八九式中戦車を
ぜひ発売してください!!!
おながいします。

65 :HG名無しさん:04/02/12 11:54 ID:oQU3N4KO
ローカルネタですまんが、3月に名古屋の大須の模型屋でFineの展示会やるんだと。
社長も来るらしいからそこでアツイ要望を伝えてみては?

66 :HG名無しさん:04/02/12 12:47 ID:SRXbeSx2
自衛隊物出して欲しいね60式とか73式とか

67 :HG名無しさん:04/02/12 13:20 ID:wQmEhMOX
ふと気づくと、ファインのページにはスレーブ1のことは
何にも書いてないんだね。
もしかして中止?

68 :HG名無しさん:04/02/12 15:09 ID:h7CwW0U/
>2月下旬になったら、4月に伸びましたなんて、悪い冗談だ

伸びただけじゃなく、発売中止なんて、悪い冗談だ...

69 :HG名無しさん:04/02/12 16:53 ID:9PdJtVSp
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ganj/
ここ2〜3日の間に急にHPの訪問者数が増えてる。
別に何にも宣伝したわけじゃないのに…
BBSに書き込みもないからロムられてるだけなんだけど、
HPを見た感想とか一言でも書き込みしてくれたらいいのにな(¬_¬)
あんまりうるさく書くとまた何だかんだ言ってくる失礼な奴がいるから言わないけどね(^o^;

70 :HG名無しさん:04/02/12 18:54 ID:MITU3rXC
>>65
名古屋かあ・・・ちょっと遠いなあ・・・

もし社長さんに会ったら、漏れからの伝言を伝えておいていただけないでしょうか?


71 :HG名無しさん:04/02/12 18:54 ID:h7CwW0U/
Fineの中の人も大変だな。速攻でHP更新されてるぞ。たまたまか、ここを見ているのか…
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

72 :HG名無しさん:04/02/12 18:55 ID:h7CwW0U/
というか、6800円か…ちょっと、な…
前の予定価格って、いくらだっけか。

73 :HG名無しさん:04/02/12 20:26 ID:/Va+qiuu
ピットの89式ICVの向こうを張って87式自走高射機関砲とか偵察警戒車とか…

74 :HG名無しさん:04/02/12 20:50 ID:Otbug+cH
1/76で自衛隊関連車両フルラインナップを切望

75 :HG名無しさん:04/02/13 06:10 ID:DvX8z6vM
¥5800


76 :HG名無しさん:04/02/13 08:38 ID:ASWWrmlY
お前らの欲しがるものなど出さん

77 :HG名無しさん:04/02/13 09:58 ID:1SMFjTFk
まあ、こっちの希望を聞くまでも無く、
いままでの旧軍ラインナップをみれば
ファインの社長さんが出したいもの=漏れの欲しいもの
って図式はなりたってる罠。
だから、八九式中戦車は企画中と信じて待つことにするよ。

78 :HG名無しさん:04/02/13 11:28 ID:srciTojb
>76
俊作たん?

79 :HG名無しさん:04/02/13 11:49 ID:fZ6haCmD
>>77
数年前のAFVの会で社長さんに「八九式中戦車出してっ♪」てお願いしたよ。
そしたら、八九式は大好きだけど究極の戦車で、面構成とリベットの抜きの関係でインジェクションでは難しい・・・
って言ってた。

80 :77:04/02/13 13:08 ID:1SMFjTFk
>>79
おおッ! 直談判していただいてたのですね!
八九式の魅力が、そのまま技術的難関になっているとはなんと皮肉な・・・

でも、「やっぱりファインの社長さんは八九式が好き♪」ってことを聞いただけでも
なんだか未来に希望を持っちゃうなあ。
ファインモールドなら、きっと愛情でなんとかしてくれる!!
インジェクション技術の常識を打ち破ってくれ!! ファインの社長さん!


・・・私、無茶言ってますかねえ?w




81 : :04/02/13 15:08 ID:EkOSsrjd
逆に、俺の欲しいものはさーぱり出ない
87式でも出たらほめてつかわす

82 :HG名無しさん:04/02/13 15:36 ID:DplowSzG
矢張り96式装輪装甲車、軽装甲機動車しかないだろう。
出すなら今しかない。商売にはタイミングも重要
もちろん派遣仕様、「毘」のデカール入りでね
佐藤隊長のフィギュア、黄色のスカーフ付きなら絶対売れる

83 :HG名無しさん:04/02/13 15:58 ID:6Jg0BR2Q
ア−マ−に連載した旧軍記事を纏めて出版してくれ、
新規キットは望まん。


84 :HG名無しさん:04/02/13 19:17 ID:7lpZ3/qW
97式改の決定版きぼん

85 :HG名無しさん:04/02/13 20:23 ID:8CiP60j0
>>83 それはホスィ。四式ホロ大奮戦、なんて他じゃ読めんからな、マジに。
>>84 だ〜か〜ら〜、FM潰す気かyo。絶 対 開発費に見合う程売れねーぞ。

五式きぼんぬ。これは売れるだろ・・・¥5000以内なら・・・

86 :HG名無しさん:04/02/13 21:37 ID:DDnrAsqX
ゴムキャタで3000円以内、プラキャタ(?)で5000円以内でどうだ。買う。

87 :HG名無しさん:04/02/13 23:29 ID:WLDe6Row
三月の26、27に、名古屋大須の模型屋で展示会をやるとか。
社長も来るとかこないとか…
展示会って何を展示するのかな。五式犬?

88 :HG名無しさん:04/02/13 23:33 ID:WLDe6Row
うわ、>65で既出だったね。スマソ

89 :HG名無しさん:04/02/14 14:00 ID:PGNrSJTV
>>83
禿どう
アーマーが別冊化の売語着ゼロなんで、オイオイだな。
五式は¥5800くらいで良い。


90 :HG名無しさん:04/02/16 16:35 ID:wvM0u18H
ファインモールドさん、
ニッサン180トラックやトヨタKBトラックなど出して頂戴。
97改の横に置きたいので。
フルスクラはきついよ。


91 :HG名無しさん:04/02/16 19:33 ID:CX/4oQx9
>フルスクラはきついよ。

そこまで書くんなら「ッチ」ぐらい省略せずにちゃんと書けよw

92 :HG名無しさん:04/02/17 14:23 ID:MX6JdhwO
>そこまで書くんなら「ッチ」ぐらい省略せずにちゃんと書けよw

うるさいぞ。



93 :HG名無しさん:04/02/17 17:50 ID:r0f7dIBz
>>90
日本軍のソフトスキンはレジンとかでも少ないから欲しいね。くろがね四起も。

94 :偽92:04/02/17 18:32 ID:88CrApWA
>そこまで書くんなら「ッチ」ぐらい省略せずにちゃんと書けよw

ファインモールドにはエなフィギュアを出して欲しいな

95 :HG名無しさん:04/02/17 20:08 ID:2AjlA6j1
装軌貨車や装軌兵車もいいでつね。
フィギュアなら、自転車部隊や騎乗士官なんかも欲しい。

96 :HG名無しさん:04/02/18 17:27 ID:sUVt6paY
旧日本軍車輌なら、九三式六輪乗用車を出してほしいな。
日中戦争時の中国大陸で結構写真に写っているの・・・。


97 :HG名無しさん:04/02/28 19:08 ID:D1g1lwHx
ファィンに教えてやれ、
樹脂に拘るより理経済に拘れ

98 :HG名無しさん:04/02/28 21:43 ID:RBSX7vNC
やはり旧軍か自衛隊物に期待が集まりますな。

99 :HG名無しさん:04/02/28 22:47 ID:SYPKPImm
★FMに出して欲しい(FMにしか出せない?)1/48試作日本機キット★

一位:キ94U
二位:キ83
三位:キ87

次点:キ64orキ100U型

キ61T・U型系&キ100T型系、キ45改、キ46U型、キ67、銀河、水上機系あたりは
いずれタミャーから出るかもってことで。

100 :HG名無しさん:04/02/28 23:03 ID:3nxVGOKh
100(σ゚∀゚)σゲッツ!!

101 :HG名無しさん:04/03/03 23:53 ID:5memgAZq
時期的にまず軽装甲機動車。すでに開発中ってウワサもあるけど。
次に60式自走無反動砲。
トドメに89式中戦車っていう時空をさかのぼった順ってどう?

ムリだと思うけど、1/32の富士T−1もほしいな。

102 :HG名無しさん:04/03/12 23:22 ID:1r5/VwPH
しまった、27日仕事だ。

103 :HG名無しさん:04/04/02 19:27 ID:f97ceYLA
保守

104 :HG名無しさん:04/04/03 00:16 ID:EGRt1x+3
ここでスコープドッグですよ。田宮が駄目ならファインモールドで。おながいします。

105 :HG名無しさん:04/04/05 02:24 ID:BUImM4sm
1/35の出来のいい精密なスコープドッグ・・・ガチで安牌、しかもFMの得意技を存分に振るえるな。
それは欲しい、つーか皆の衆が作り倒すぞ。是非にもきぼんぬ。

106 :HG名無しさん:04/04/05 10:41 ID:hRRBpDaw
>>104
出たら出たで文句ばっか言われて売れないのが予想できるから無理。



107 :HG名無しさん:04/04/05 11:05 ID:YK8k10lh
スレーブ1のサンプル見たyo
4/16発売だって

108 :HG名無しさん:04/04/06 21:49 ID:kSXgahNM
72で疾風って線は無しですか?
いい加減にハセガワのあれじゃ…なぁ。

109 :108:04/04/11 22:42 ID:1yAslVkn
…!
俺だけかー

110 :HG名無しさん:04/04/12 12:43 ID:U+xfLJSW
やっぱり今無いものを求めてるのかな??
個人的には富嶽の144が...

111 :名無し転がし:04/04/12 14:22 ID:dQHtDpt1
もうドイツ機やらないのかなぁ(ぼ〜っ

112 :HG名無しさん:04/04/12 14:41 ID:6s/2v+JI
>>111
ドイツ機だったらメッサーシュミットBf109K型もしくはF型キボン。

113 :HG名無しさん:04/04/12 16:42 ID:il2oSXpz
こないだ1/48彗星夜戦型買ったら、プロペラが
一本湯足らずで根元から無かった。(−−#
でもエアヒクスのハリケーン作った時の余り物の
デハビランドペラが有るんで、コレで代用しちゃえ!


114 :HG名無しさん:04/04/13 20:42 ID:NBF2ZFwm
>>113
…要望?…?

ところで72疾風とかアカデミで出そうだな。


115 :HG名無しさん:04/04/17 17:14 ID:4hAPbEdq
>>113
ファインにメールすると、良パーツ送ってくれるよ。
漏れは95式軽戦車のマフラーパーツ足りなくて連絡したら
即対応してくれた。
相談してみれば?


というわけで、ファインさん挺身観測車だして!!!


116 :HG名無しさん:04/04/19 14:54 ID:fUXgE4Yh
スレープI発売おめー。
ホビーショーではスケールもの新製品発表してくれるよね?ね?


117 :HG名無しさん:04/04/19 17:58 ID:+lXSuJ7W
日報復活したと思ったら、個人ページのようだ…(w

おもろいから更新頻度を上げて欲しい。
というか、次はなんですか??

118 :113:04/04/19 18:34 ID:1fbhdqkq
>>115
もう代用パーツ使用しちまいまつた。
実機よりかなり大径だけど、こっちの方がカッコA!
ブレード一枚当たり、約2mm位長いのよ。
硬派なスケールモデリスタの皆さん、すんまそ〜ん。

119 :HG名無しさん:04/04/22 02:21 ID:tQt09Vta
1/48サボイヤ(前期型)でるらしいよ。





120 :HG名無しさん:04/04/23 13:24 ID:RXf/T1nc
>>119
詳細きぼんぬ



121 :HG名無しさん:04/04/23 20:21 ID:PHMIMhrG
>>120
1/48 サボイア(後期方でないほう)
2800円で7月下旬発売予定。
だそうです。

122 :HG名無しさん:04/04/24 07:43 ID:osaGkxae


 ミレニアム・ファルコン!!!!!!!!!!




123 :HG名無しさん:04/04/25 08:44 ID:ncdw679Q
サボイヤ、前作の1/72はあまりの小粒っぷりに買うのを見合わせたけど、
1/48ならジャストサイズかもね。前期型仕様の方が好きだし、多分買うよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)