2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★フェラーリ総合スレッド★

1 :HG名無しさん:03/12/05 21:16 ID:ozOlIvGb
一度は憧れるクルマフェラーリ。せめて模型の世界の中だけでも、ね。
F-1も可。
ttp://www3.ocn.ne.jp/~omc/start.html

2 :HG名無しさん:03/12/05 21:27 ID:gD0PT2H6
2

3 :新195:03/12/05 21:36 ID:TEdtRBVW

:::::::::::::::::::::::::::::::::| ̄ ̄\|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|     |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|卍    |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|      |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|  (▲)|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|    |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|●   |:::::::::::::::::::::::::::::::::

可愛ちゅぎ新195がこのスレを監視してます。

4 :HG名無しさん :03/12/06 01:02 ID:sJvf0bHg
これ買え!
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~RIBBON/

5 :HG名無しさん:03/12/06 01:37 ID:/vhJ/U8t
フェラーリレッド用ピンクサフェーサーってまだ売ってるの?

6 :HG名無しさん:03/12/06 02:50 ID:UPAcnvff
最近見ませんね〜

7 :HG名無しさん:03/12/10 00:48 ID:jQYFU4lt
我輩、F1-2000にぞっこんなので、無謀は承知のうえで、
ミュージアムコレクションのメタルキットに挑戦したいと思います。
うーん、完成までの道のり考えただけで、めまいが・・・

8 :HG名無しさん:03/12/10 16:34 ID:4n0kGW/9
確かシューマッハがセナの記録を抜いた車でしたよね。

9 ::03/12/11 01:29 ID:PkapueE1
21年ぶりにフェラーリのワールドチャンピオンを誕生させたマシンなのに、
タミヤの1/12がでないんだもの・・・
とほほのほ

10 :HG名無しさん:03/12/11 17:38 ID:9I49vdim
308ならグンゼ、328と348はハセガワ、355はやむをえずフジミ、360もやむをえずタミヤ、
F40はタミヤかフジミ、F50はタミヤ、288はフジミ、365(デイトナ)はフジミ、246もフジミ、
512BBはマルイ、275はやむをえずイタレリ、512TRはフジミ
っーのが1/24のフェラーリロードモデルのインジェクションキットの定番?

あ、それと250はグンゼハイテックのシャーシにイタレリのボディがいいな。
365は良キットがないねぇ・・・

11 :HG名無しさん:03/12/11 19:43 ID:VhLhH2qX
エンツォが売ってないんだが、限定発売だってっけ?

12 :HG名無しさん:03/12/12 00:20 ID:3xh7e1dV
何年か前に田宮のF40を3つ作ったけど、
説明書通りに作ったらリヤカウルが閉まらない。
泣く泣くエンジンの底とかを切ったり削ったりした。
皆は、どうしてるの?

13 :HG名無しさん:03/12/12 00:40 ID:zRCqwEBm
>>12
同じく、ぴったり閉まらないので、熱めのお湯につけて矯正&削り。
タミヤはテスタロッサのリアフードもピッタリいかなかったので矯正&削り。

最近、久々にフジミのエンスーシリーズのデイトナをヤフオクで仕入れたので、
年末にゆっくり作る。しかし、なんでフジミのエンスーのデイトナって値崩れ
しちゃったんだろね、355や246みたいに再販の噂でもあんの? 
一時期は高騰して入手し難かったのに、ま、いいことだけど。

14 :12:03/12/12 01:21 ID:3xh7e1dV
>>13
そちらの40もそうでつか。
そういやフジミのカウンタックも閉まらなかったなぁ。
メーカー側も分かってんだろうに、どういうの・・・・
漏れもデイトナ持ってた。スパイダーだけどね。
キャメルイエローで塗って、ホイールは星型にした。
カコヨカタヨ!
でわ。

15 :HG名無しさん:03/12/12 20:36 ID:JIAH1dG2
うちのF40もう開き直って開けっぱなし・・・

16 :HG名無しさん:03/12/12 21:38 ID:g504M0CT
なんだ?タミャーも不死身もケツが閉まらんのか?
イタレリはちゃんと閉まるぞ。



6mm近く幅がたらんけどな・・・・

17 :HG名無しさん:03/12/12 22:55 ID:JIAH1dG2
F1キットがんばると金かかるしな〜
最近はF40テカテカにしてます。

18 :HG名無しさん:03/12/13 00:28 ID:x/rE+yLT
タミヤのF40はフロントの形がシャープすぎない?
フジミの方が雰囲気出てるような・・・。
フジミのにタミヤのエンジンを移植するかな

19 :HG名無しさん:03/12/13 09:49 ID:Fz0oEHth
F40の頃のフジミはいい仕事してます。
タミヤのテスタ、F40は確かにエンジンフードがきっちりと合わなかった。
特にF40は塗装後におそるおそる少しずつ変形させて合わせたのを覚えてる。

20 :HG名無しさん:03/12/13 15:37 ID:oNX7u9NQ
フジミがアボンヌしたらフジミフェラーリはどこへ行くの? タミヤ?
っていうかもう発売されない?
おしえてエロい人。


21 :HG名無しさん:03/12/14 00:50 ID:vKAYJvo8
ハセガワの328と348の再販キボンヌ

22 :HG名無しさん:03/12/15 13:29 ID:nGeCgEtl
ハセガワ(モノグラム)の308はワイパーがボディと一体成形で最低だったな。

23 :HG名無しさん:03/12/18 00:16 ID:8NGHNO9K
個人的に348がかっこいいと思ってて先日店で発見!!=即購入。
だけどこのプロポーションっつーか、デフォルメっつーか。。。
全然かっこよくないんスけど。。。マジで作る気失せたんでヤフオクに定価流し。

24 :HG名無しさん:03/12/18 02:15 ID:yIlUNNzk
>>22
モノの308はスタイルは良い。
古いキットだけに細部は目をつぶってやってくれ


25 :HG名無しさん:04/01/02 09:41 ID:glcqsFYz
フジミのF355の再販ってどうなったのかねぇ?
先月中頃にプラモ屋で聞いたら、実際に発売の話はあれど、
発売日はまったく未定ってことだったが・・・

>>24
ハセモノ308とは僅差だけど、308はグンゼの方がいいと思う。
話は変わるけど、512BBはマルイよりもアリイ製の方が雰囲気が良く出ていたりする。

26 :HG名無しさん:04/01/04 11:49 ID:M6LZg0zq
あっプラモじゃないんだけどさ
京商の1/18の完成品で328GTBがあったんで条件反射で買ったんよ。
で箱開けてがかっりした。
完成度は相変わらずイイ!んだけどなんでリヤバンパーだけ黒いんだ?(車体赤)
高い金だしてんだからきちんとしてよ京商さん。

27 :HG名無しさん:04/01/11 16:58 ID:MDLNkN8T
イタレリのデイトナ作った香具師いる?
エンジンとフレームが干渉しなかった?
フジミのはきっちり収まるのに・・・


28 :HG名無しさん:04/01/11 21:05 ID:0nDe615q
>10
365BBはタカラレベル、308GTBは
マルイのGr.4仕様ってテもあるよ。

29 :28:04/01/11 21:07 ID:0nDe615q
>>25
アリイの512BB?
ナカムラのじゃねーの?

30 :HG名無しさん:04/01/11 22:18 ID:LUMWVbzl
>>29
アリイ512BB = ナカムラ512BB だよ
確かイオタやパンテーラも アリイ = ナカムラのはず。

31 :HG名無しさん:04/01/12 15:35 ID:75QPP7tn
モノグラムのテス太郎やF四拾って、どーよ?
1/32F四拾は作るの手こずったよ。

32 :HG名無しさん:04/01/12 21:45 ID:8YoYp4Ff
>>27
作ったことないなぁ。
イタレリのデイトナレーシング欲しいけど高騰してるんで諦めてます。

33 :27:04/01/13 01:30 ID:6CFMb4D7
>>32
そのレーシングれす。
全体フォルムは悪くないんだけど
中身はノーマルのまんま。
だからオーバーフェンダー付けても
タイヤのトレッドが足りなくて奥まったまま。
あとデカールもどこ仕様なのかわからん。
イタリヤキットは初めてだけど
やっぱりかなりええかげん・・鬱

34 :HG名無しさん:04/01/24 02:24 ID:l11qBF+J
>>33
俺はイタレリの348tbと288GTOを作ったが、まぁまぁ海外キットとしては
マトモな方だと思った。しかし、箱の中身がビニールに包まれてないせいか、
パーツはスレ傷だらけで下地のペーパーがけが面倒だった。

35 :HG名無しさん:04/01/27 08:31 ID:nwFdfkua
http://www.ferrariworld.com/special_events/newf1/home.asp?lingua=ENGLISH
タミヤ出せ

36 :HG名無しさん:04/01/27 20:39 ID:sO8/HvU4
11月に発売予定でした限定商品の発売が大幅に遅れてしまっております。

RS001 フェラーリ ディノ 246GT \1800-
RS019 フェラーリ F355 ベルリネッタ \1800- 

フェラーリ本社の監修作業が長引いており、
今のところ発売時期は未定となってしまっております。

37 :HG名無しさん:04/01/28 18:18 ID:2VEjwOog
フェラーリSPAがプラモに何の監修をするん?
過去の車だろ?

38 :HG名無しさん:04/02/07 23:56 ID:mz4FAJDH
F355ま(ry

39 :HG名無しさん:04/02/23 13:39 ID:siC0R5KV
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sakisahama?
↑こいつ、先月くらいにフェラーリやポルシェに入札しまくってたけど、
 只の転売屋だったようだね。

40 :HG名無しさん:04/02/23 16:25 ID:jvn4PpiF
>>39
高すぎて誰も買わないんじゃないの?

41 :HG名無しさん:04/02/23 16:30 ID:9lMp7lxk
同じIDで転売するヴァカw

42 :HG名無しさん:04/02/23 16:34 ID:jvn4PpiF
年間で一番割高な1月に落札して、転売するヴァカw

43 :HG名無しさん:04/02/24 00:00 ID:Ymyu3teY
>>42
確かに年末年始は高騰するね。
ボーナスシーズンだしねぇ、財布のヒモも緩い。

44 :HG名無しさん:04/02/25 14:17 ID:Sk9H2v7o
>>38
本当に出るのか不安になってきた、というか絶望感で一杯

45 :HG名無しさん:04/02/25 22:20 ID:rzIixg1n
とりあえずホビージャパンのムック「フェラーリ特集」はマジで楽しみだね。
雑誌なんか買わないけど、これは即ゲット〜。

46 :HG名無しさん:04/02/25 23:32 ID:SJKAO4Bq
>>45
わんふぇすHJブースでゲトーしますた
オールドフェラーリ記事が少なかった。。残念

47 :HG名無しさん:04/02/26 00:13 ID:Igms/Dy0
>>45
そんなのでるんですか。
中を見てから買うかどうか考えよ・・。
ところでみなさん、プラモの資料として
フェラーリの実車の写真集とかって持ってます?
俺はずいぶん前にゲンロクの別冊のF40特集の本
もってたけど、いつのまにかなくなってしまって・・
フェラーリがいろいろ載ってるムック本とかでいいのありますかね?
高い洋書とかじゃないとないかな。
ウチは田舎だから本屋にいってもおいてないし・・。

48 :メルビソ・バンチ ◆0RbUzIT0To :04/02/26 00:16 ID:kOggov18
俺はときどき実車を見に行く。
けど重要なのは丁寧な工作だよな。

49 :HG名無しさん:04/02/26 00:56 ID:wehRWi8k
>>47
フェラーリの50周年記念のDVD(4時間たっぷり、5000円くらい)。
ほぼ全てのモデルが見れるが、575や360とか新しいのは収録してない。

50 :HG名無しさん:04/02/26 01:45 ID:sOt6vae4
タメオからF2003-GAのフルディテールキットが出るのが楽しみだな。
この勢いで、旧型F1もリニューアル発売されるのをキボン

51 :HG名無しさん:04/02/27 19:36 ID:JmGA1ix7
今日CMM読んできたけど、完成品よりもできあがるまでの過程を書いておいてほしいと思う。
あとFW24アップの写真ひどい・・・デカールの余白は浮いてるし、なんかザラついてるし。

52 :HG名無しさん:04/02/29 13:08 ID:WeCms3Ym
こんなバカな転売ヤー、久々に見たよ >>39

53 :HG名無しさん:04/03/02 22:36 ID:Wf/Xuy96
フジミのフェラーリ再販はマテル経由でフェラーリの版権取ってる
みたいだけど、ボックス写真でペンディングになってるらしいね。
今年マテルが版権更新しないとなったらどうなるの?
とはいえ、モデルカーではブラゴやベストが80年代以後のモデル
ついに作れなくなったしマテルは継続するかな?

54 :HG名無しさん:04/03/02 22:56 ID:Js+qFwm8
レーザーディスク・カロッツェリア夢工房ピニンファリーナ持ってるんだが
欲しい椰子いるかな?

55 :HG名無しさん:04/03/06 05:59 ID:onWE855J
>39
もうからねーだろ

56 :HG名無しさん:04/03/08 18:50 ID:U+/9TRca
サニーとアカデミーってメーカーの250LMって
どっちの方ができがいいですか?

57 :HG名無しさん:04/03/08 19:20 ID:w8Rwoy/s
>56
同じでつ。
マジレスすっと
サニー=ブランド名
アカデミー=メーカー名
みたいなもん。

58 :56:04/03/09 00:30 ID:2rzuBv4u
サンキュー。
同じなんすか。
ヤフオクにでてたから気になったんですよ。
でもプロポーションは正確じゃなさそうですね。
少しボテッとした感じがします。


59 :HG名無しさん:04/03/09 00:59 ID:cmSY0Q4e
>57
つーか
アカデミー=製造元(韓国のプラモメーカー)
サニー=輸入元(日本のプラモメーカー)
な。

60 :HG名無しさん:04/03/11 19:35 ID:yniy0tSa
フジミのF355再販話はどうなったんだー
最新情報キボンヌ

61 :HG名無しさん:04/03/21 02:13 ID:a0XAiqMT
今テレビに映ってるマレーシアグランプリのフェラーリはなんという名前なんでしょう。
タミヤからキットはでていますか?

62 :HG名無しさん:04/03/29 10:10 ID:3OixWPxx
>>60
マテルとフェラーリの版権契約が3月いっぱいで終わり(本当?)という
噂もあるからね、本当だったら4月以降は355やフジミだけに限らず
何か動きがあるのかも。

でもフジミの355は出来はかなりイマイチだよ、特に後ろから見ると
355に見えない・・・ボディだけなら京商のミニッツの355の方が数段上の
出来だと思うよ。

63 :HG名無しさん:04/04/09 01:15 ID:w6RUGekv
保守

64 :HG名無しさん:04/04/10 10:32 ID:aSZxm1sJ
revell 275GTB 1/12
2年くらい前にここまで作ったのですが今のところ途中です。
またはじめようかと思ってます。
http://flightsim2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040410102918.jpg

65 :HG名無しさん:04/04/10 11:07 ID:DscvBXzp
フェラチオーリ

66 :HG名無しさん:04/04/11 04:05 ID:yTJFnVUI
以前話題になったヤフオクの転売屋まだやってる
ほとんど儲けなんかないだろうに・・


67 :HG名無しさん:04/04/11 06:34 ID:4EaBO+Eq
フェラチオーリ

68 :HG名無しさん:04/04/11 19:38 ID:uU3DfeGl
>>66
>>39の人?
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17271880
フジミ F40のtotipが5000円って・・・
タミヤ F40+Studio27のtotipデカール+エッチング買ってオツリがくるよw

まぁ、転売するにしても、仕入れ元がヤフオクじゃ効率最悪だね。

69 :HG名無しさん:04/04/11 21:46 ID:V15ip8Ue
皆さんの、コダワリの赤色塗装を聞いてみたいと思います。教えてケレ(・∀・)

70 :HG名無しさん:04/04/12 01:06 ID:VNLReQoB
ttp://www.rossocorsa.com/

このサイト、全然更新しないね。

71 :HG名無しさん:04/04/12 12:11 ID:qxfqzq6q
>>69
いろいろ調色はトライしたけど、結局タミヤのイタリアンレッドに戻った。
これを白サフで下地を作って塗る。赤の成形色の上に塗ると暗い赤になっちまうので。
それとスプレーのまま吹いて厚塗りになると暗い赤になるので、スプレーから出してエアブラシ吹き。

72 :HG名無しさん:04/04/14 19:54 ID:xEDEfqB1
いぜんテスタロッサのオープンが
海外メーカーからでてたと思うのですが、
どこのメーカーでしたっけ?
まだ現行で買えますか?

73 :HG名無しさん:04/04/14 20:09 ID:8RhTOj1f
fujimi 1/16 1/24(けーにっひ)
至れり 1/16
まだあるかも
ヤフオクなら買えるよ。

74 :HG名無しさん:04/04/14 20:20 ID:0eDJw6D7
正直またエンツォかよっておもいません?

75 :HG名無しさん:04/04/14 21:19 ID:/zqsfvbd
>>74
思った、どうせなら512BBとかなら良かったのにネ。

76 :HG名無しさん:04/04/15 02:17 ID:HOLo1o20
>72
73以外に1/24でモノグラムがあった。
チョット前にトイザラスで叩き売ってたよ。

77 :HG名無しさん:04/04/17 22:58 ID:Yr7UCXDh
イタレリのデイトナを作っているが
ホイールにタイヤをはめて数ヶ月したら
四輪ともタイヤが割れちまった
こんなモンなの???

78 :HG名無しさん:04/04/18 01:11 ID:bixo/PSu
>>77
イタリア系のキットはゴム素材がかなり粗悪だからな。
漏れの持ってるプロターのベンツS600のタイヤも
いつの間にか四分割に割れていたことがある。
サイズの合う国産キットのタイヤパーツを注文して
交換した方がよいと思われ。

79 :77:04/04/18 02:47 ID:IIqzA7NR
そうするよ
サンクスコ

80 :HG名無しさん:04/04/18 21:23 ID:RCe14Xru
フジミの再販の話は結局立ち消えたのか〜?
誰か情報持ってる人いませんか〜?

81 :HG名無しさん:04/04/20 13:58 ID:vbgClFIi
また民のテスタロッサ入手作るぞ これで3台目しかも今回は小鹿もの


82 :牛馬 ◆DIABLObufE :04/04/20 21:51 ID:onKCIXvD
ポケールの1/8のF40を買うか京商の奴を買うか悩むなぁ。

83 :HG名無しさん:04/04/23 21:04 ID:C/QcgqBw
フェラチオーリ

84 :HG名無しさん:04/04/25 23:14 ID:dWh7Y/5e
ヤフオクのharuta0014jp、ウザいよ

85 :HG名無しさん:04/04/26 00:50 ID:ClMfVpem
俺がプラモからはなれている間に
ROSSOというメーカーが起業して廃業していたとは知らんかった

86 :HG名無しさん:04/04/30 09:57 ID:QPYVQC1a
フェラチオーリ

87 :HG名無しさん:04/05/03 09:45 ID:TxSAciYh
いまさらだが・・・

フジミ、Dino 246GTを5月から再販
http://www6.shizuokanet.ne.jp/fujimi/html/menu.html

88 :牛馬 ◆DIABLObufE :04/05/03 14:34 ID:W9zV3CeK
ちくしょう、ディーノはヤフオクで一個7000円〜10000円くらいで買ったのに(泣)。


89 :HG名無しさん:04/05/03 17:24 ID:LKF6wlbA
フェラチオーリ

90 :HG名無しさん:04/05/03 18:07 ID:rdof9GxX
>>88

それがエンスーだったら、まぁガマンしろ。リアルスポのだったら逝ってよし。

91 :HG名無しさん:04/05/03 18:50 ID:tQ0rmHmI
>>88
喪デラー的金銭感覚を維持している馬タン萌え






しまいにゃロッソのTRが再販されたりしてな。定価で。

92 :HG名無しさん:04/05/03 21:11 ID:7uc3Rdlz
>>88
オークションの悲しいトコだよね・・・

そんな馬タンに教えていただきたい。
ENZO(ブーブの方)の資料でお勧めの物ってありますか?

93 :HG名無しさん:04/05/03 21:24 ID:Kq+H0Pn3
マジな質問なんだけど、タミヤのエンツォって売れてるの?
教えてえろい人。

あと実車エンツォの人気ってどうなの?
雑誌見ると結構なプレミア付いてるけど。


94 :牛馬 ◆DIABLObufE :04/05/03 22:48 ID:W9zV3CeK
>>91
ロッソの512TRよりフジミのF355のほうが憂鬱になるな。
ヤフオクで17000円で買ったのに、フジミから定価で再販されそうなのが・・・(泣)。

>>92
とりあえずRosso別冊のスーパーカーインデックス01の
スーパーフェラーリって本に多少は載ってまつ。


>>93
田宮のエンツォは知らないけど、実車は一応完売。


95 :HG名無しさん:04/05/03 23:22 ID:TxSAciYh
俺もエンスーのDinoやデイトナはヤフオクで買ったよ。
でもいくらフジミのエンスーでも7000〜10000円はちと高いような。
牛馬氏は資金が潤沢そうなので、余計なお世話かもしれないけど・・・
Dino 246 GT:3500〜4000円
365GTB4 Daytona(ベルリネッタ):3000〜3500円
288GTO:5500〜6000円
高値更新にいきり立ったり、焦ったりしなければ、概ねこのくらいの値段で
ゲット出来るはずだけど(時期や出品されているタマ数にもよるけど)。

モデルファクトリーヒロから出てる250SWBのレジンキット(エンジン再現ありの
フルディーティール)欲しい。給料日過ぎたら買おうかな

96 :牛馬 ◆DIABLObufE :04/05/03 23:30 ID:W9zV3CeK
>>95
ヤフオクではフジミから再販の噂が流れてから全般的に相場が下がりましたよね〜。
その前の一番高いころに買っちゃったからなぁ。

誰だ「フジミのフェラーリ車の金型は処分されているので再販はありえない。」って噂を流した奴は・・・。

97 :92:04/05/03 23:55 ID:7uc3Rdlz
>>94
お返事ありがとう。探してみます。

噂は誰が流したんだろうね〜?
考えると複雑な気分になるですよ〜。

>フジミのフェラーリ
権利切れまで某クオンタレみたいになるのかな〜
それでもエンスーが欲しくなっちゃうのかな〜
フレム開いて/歪んでくる来るなんてギミクは(ry

98 :HG名無しさん:04/05/04 00:15 ID:AOm0zsHZ
フジミのデイトナだけどインパネ付けようとしたら
ドアからドアに届かない!!
漏れだけ??

99 :HG名無しさん:04/05/04 07:00 ID:WM+ZqPxy
フェラチオーリ

100 :HG名無しさん:04/05/04 09:07 ID:vkvaK1+L
>>96
そうですね、かなり値下がりしましたね。
今でも強気に1万とかで出品してる人いるけど、今はそんな価格じゃ
売れないから出品料のムダですね。

>>98
あれぇ、そんなことあったかなぁ?
前に作ったけど、内装関係は殆ど苦労せずに作れたような。
さっき、完成したの確認したけど、そんなことないし。

101 :HG名無しさん:04/05/04 09:10 ID:vkvaK1+L
あ、そうそう俺はデイトナを作る時は
ttp://www.phoenix-c.or.jp/mizutani/modeling/car_modelling/ferrari365gtb4_daytona/ferrari365gtb4_01.htm
を参考にさせてもらった、凄い助かったよ。
ちなみにエンスーのカウンタック作る時は
ttp://www.h3.dion.ne.jp/mokei/
を参考にさせてもらった。

102 :HG名無しさん:04/05/04 12:53 ID:WZKC879Y
フェラチオーリ

103 :HG名無しさん:04/05/04 20:25 ID:AOm0zsHZ
>>101
両方とも見れないよう

104 :HG名無しさん:04/05/04 21:24 ID:q7qA7TAE
フェラチオーリ

105 :HG名無しさん:04/05/04 23:46 ID:U5ppzyby
>>103
101じゃないけど、
ttp://www.phoenix-c.or.jp/~mizutani/modeling/car_modelling/ferrari365gtb4_daytona/ferrari365gtb4_01.htm
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~mokei/

106 :103:04/05/05 00:15 ID:V0ZjGNTn
見れました!!
アリガトン

107 :101:04/05/05 04:46 ID:h+Y3BfJp
スマソ、URLに「」が抜けてたね

108 :101:04/05/05 04:47 ID:h+Y3BfJp
あれ? 俺のPCから半角の波線が入力でけん・・・

109 :HG名無しさん:04/05/05 07:34 ID:kUvNcict
フェラチオーリ

110 :103:04/05/05 09:56 ID:V0ZjGNTn
結局、運転席両サイドの仕切り板から垂直にドアを
取り付けるとダメなんすよね?
ドアをハの字につけたらなんとかなりますた

111 :HG名無しさん:04/05/05 12:29 ID:txdH/fvA
フェラチオーリ

112 :HG名無しさん:04/05/07 03:19 ID:JqkQYYPv
もうすぐ発売

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)