2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこよりも遅いガンプラ新情報

1 :HG名無しさん:03/12/15 07:25 ID:P36qhx6E
かきこめー

2 :HG名無しさん:03/12/15 07:30 ID:XPjtYqHO
終了

3 :HG名無しさん:03/12/15 07:33 ID:/iVqJlnf
機動戦士ガンダムの版権をクローバーの代わりにバンダイが取って
モビルスーツのプラモデルが出るらしい…

4 :HG名無しさん:03/12/15 13:16 ID:BsE5VBmg
今どきロボットのプラモデルは売れないから、ムサイとかを先に出すらしいよ。
やっぱヤマト、強いもんね〜。

5 :HG名無しさん:03/12/15 13:26 ID:r5sg0iBb
>>3
アオツマは?

6 :HG名無しさん:03/12/15 13:26 ID:yAa1lLtd
MGっていうシリーズが出るんだって

7 :HG名無しさん:03/12/15 17:09 ID:wjLhuvD0
SEEDってシリーズがヒットするんだって

8 :HG名無しさん:03/12/15 18:54 ID:SV3osNY2
逆襲のシャアに出てくる新しいガンダム設定だと背中になんかついてるんだけど
プラモにはついてないらしいよ?

9 :HG名無しさん:03/12/15 19:06 ID:94ovu8sx
1/100で15センチのプラモ出るよ

10 :HG名無しさん:03/12/15 19:14 ID:+XaNRPOn
Sガンダムのビームサーベルはクリアパーツらしい。すげえぜ。

11 :HG名無しさん:03/12/15 19:26 ID:027r6xmp
宇宙地下秘密の新作は水中用ヘコリプターをキボンヌ

12 :HG名無しさん:03/12/15 19:33 ID:ziaJxfeq
20周年記念でヒゲが出る。

13 :HG名無しさん:03/12/15 22:35 ID:7Ktmw3Pi
21世紀初のガンダムは淫乱女とやりまくりの主人公の乗る機体がヒットするみたいよ
機体名はフリーダムガンダム。1500円で発売。

14 :HG名無しさん:03/12/15 23:00 ID:GqD+OTAE
ゼットガンダムって変形するらしいよ!

15 :HG名無しさん:03/12/15 23:04 ID:GqD+OTAE
ガンダムゼットゼットって合体変形するらしいよ!

16 :HG名無しさん:03/12/16 00:23 ID:VlyEtw9g
1/100ダブルゼータは完全変形。
コアファイターのキャノピーにクリアパーツを使ったり
股関節がダイキャストの豪華キットらしいぞ。

17 :HG名無しさん:03/12/16 01:28 ID:+3Ldp1vo
1/144の旧ザクは肩が前後スイング。足首も動くらしい。
こりゃあザクに改造しろと言わんばかりの構造だな。


18 :HG名無しさん:03/12/16 08:45 ID:mcF1BiMq
ガンダムっていうテレビ漫画が始まるらしいヨ

19 :HG名無しさん:03/12/16 12:44 ID:VlyEtw9g
今度のガンダムは格闘技ガンダムらしい・・・。
そろそろガンプラも卒業時かな。

20 :HG名無しさん:03/12/16 19:33 ID:lp3kncRs
カプールって1/144じゃないけどキット化するって!!

21 :HG名無しさん:03/12/16 22:15 ID:gY+Lq/Ds
天使のガンダムと死神のガンダムが出るらしいよ!

22 :HG名無しさん:03/12/16 23:46 ID:LmRBv/lf
ドダイについている股関節パーツでグフの足を開く事ができるよ!

23 :HG名無しさん:03/12/17 08:11 ID:5fl0CW3R
マジ!!

24 :HG名無しさん:03/12/17 10:03 ID:J2Yn31Vi
アッグやジュアッグとかいう没メカがキット化するらしい

25 :HG名無しさん:03/12/17 11:01 ID:yXwe7jx7
なんか、144のゲルググ萎え・・・。
頭は潰れてるし、肩は上に上がんないし。
あれなら膝が大きすぎたけどリックドムの方がましだよ。

26 :HG名無しさん:03/12/17 12:56 ID:014P4A5p
1/100のゴッグってすげぇな!!
腕の伸縮やモノアイ可動のギミック
すげぇ進歩だぜ!!

27 :HG名無しさん:03/12/17 16:37 ID:qmH38bto
え、ガンプラ? なにそれ。

28 :HG名無しさん:03/12/17 17:37 ID:amY7ONjH
今度出るGアーマーのコアファイターはやけにでかいらしいyp

29 :HG名無しさん:03/12/17 18:50 ID:W9e9ah8N
マスターグレードでパーフェクトガンダムが出るよ。

30 :HG名無しさん:03/12/17 21:06 ID:gABQ9pjf
今度出るZガンダムのシリーズには関節にポリキャップが使われるらしい

31 :HG名無しさん:03/12/18 08:05 ID:ZEPxqmOr
イロプラっていうのがでるんだって!!
いろぬらなくてすむ!!

32 :HG名無しさん:03/12/18 10:38 ID:X+0zME0D
>>31
いや、そこは普通嫌がるだろw

33 :HG名無しさん:03/12/18 14:15 ID:wJ3GmzXu
MGっていうシリーズが出るらしいよ

34 :HG名無しさん:03/12/18 14:17 ID:4t7kgy0H
3丁目のおもちゃ屋に武器セットが入荷したぞ!

35 :HG名無しさん:03/12/18 14:17 ID:ISDYsbm2
今度プラスチック製の模型がでるって本当?

36 :HG名無しさん:03/12/18 14:18 ID:PXx5fU8S
ガンプラ?
あの深夜にやってたアニメのやつ(w
バカジャネーノ

37 :HG名無しさん:03/12/18 14:58 ID:x4xzkWDJ
>>34
OK!買ってくる!

38 :HG名無しさん:03/12/18 21:23 ID:SLOQJUJS
っていうか武器セットはあるけど量産型ザクがないんだよ

39 :HG名無しさん:03/12/19 13:28 ID:UhQafJiQ
アムロとかの人形のプラモがでるらしいじゃん

40 :HG名無しさん:03/12/19 22:20 ID:awfO//cq
ガンプラなんて変な略し方するなよ。
そんな言い方誰もしてないぞ。


41 :HG名無しさん:03/12/19 22:29 ID:A1b51zEL
なんですぐ関節がプラプラに緩くなっちゃうんだろう。


42 :HG名無しさん:03/12/19 23:18 ID:NfInUzZC
なんか1/60のキットは関節になんか柔らかい部品が挟まれてて
ブラブラにならないらしいぞ。
ただ高いんだよなぁ、予価2000円か・・・。

43 :HG名無しさん:03/12/19 23:20 ID:Jb1r6YsR
>>39
セイラさんキボンヌ。

44 :HG名無しさん:03/12/20 01:43 ID:+KtBY6zm
なんかデパートに駆け込んだ子供が転んでケガしたんだってね

45 :HG名無しさん:03/12/20 02:12 ID:bEntTf7D
問題1:ここまでの書き込みを年代順に並べなさい

46 :HG名無しさん:03/12/20 13:02 ID:LOxwjRdo
いよいよ1/100のガンキャノンが出るのか。
ガンダムと違ってコアファイターがすっぽり内蔵されるみたいだね。
こりゃあ1/100ガンタンクも時間の問題だな。


47 :HG名無しさん:03/12/20 15:18 ID:icYDqCaT
1/100ガンダムも作り直して欲しい。
あの出来では他のどのモビルスーツと並べる事もできん。

48 :HG名無しさん:03/12/20 17:58 ID:GKLEZKjT
おい、知ってるか?
来年、量産型ガンキャノンがHGUCで出るんだぜ!



49 :HG名無しさん:03/12/20 21:43 ID:mfWQZJqD
おい知ってるかい?
今度出るジオングってドムの足が付くんだって!


50 :HG名無しさん:03/12/20 21:43 ID:bvDeYx2V
おい、知ってるか?
来年、HGUCっていうシリーズでガンキャノンが出るんだぜ!

51 :HG名無しさん:03/12/20 23:01 ID:YrBSUhO1
おい、知ってるか?
聞いた話しでは ”プラスチック ”っていう新素材が発明されたらしいぜ!!


52 :HG名無しさん:03/12/20 23:24 ID:icYDqCaT
>おい、知ってるか?

これつけると途端につまらなくなるな。

53 :HG名無しさん:03/12/22 22:23 ID:gknAUi4N
1/100スケールでリアルタイプってのが出るらしい。
デカールでコーションマークとか点検ハッチの位置なんかを再現してて、「実物」みたいな存在感。
その名の通り超リアルだったよ。

54 :HG名無しさん:03/12/22 23:40 ID:mSt8vfgm
単なる仕様変更じゃん。>リアルタイプ
さすがにネタも切れてきたみたいだな。

55 :HG名無しさん:03/12/23 00:50 ID:hPUWJoO/
今度のロボットプラモはモーターボックスが無いらしいぞ!


56 :HG名無しさん:03/12/23 10:57 ID:5lcroNvF
…つーか、おもしろいのか、こーいうネタって…。
限りなく不毛な気がするのだが


57 :HG名無しさん:03/12/26 07:52 ID:QHqRmk1G
コンドム

58 :HG名無しさん:03/12/26 08:07 ID:0y2Bj6LJ
コンダム

59 :HG名無しさん :03/12/26 08:43 ID:VKkgj/Jd
妻欄

60 :HG名無しさん:03/12/26 23:28 ID:7g0Am+6D
おい、>>1よ、このスレ面白いか?
答えろよ。
「駄スレ立てて、正直スマンかった」、くらい言えよ。


61 :HG名無しさん:03/12/28 11:33 ID:HRfH8rk+
コンドム・・・マジで売ってんだな

62 :HG名無しさん:03/12/30 08:44 ID:LXMaVktM
ガンダムのHGが絶版だって

63 :HG名無しさん:03/12/30 13:11 ID:ARFNMbIw
HGのシャゲルorゲルググ出ないんですか〜〜〜?
ついでにゾックも〜〜

64 :HG名無しさん:03/12/30 15:19 ID:wikyVNJv
ガンダムのプラモデル出るらしいね

65 :HG名無しさん:03/12/30 17:28 ID:FXQ6smcv
2004年3月
ウイングガンダムVer.Ka

66 :HG名無しさん:03/12/31 01:39 ID:tBaOG0QT
「無敵鋼人ダイターン3」の後番組が決まったらしいぞ。

仮題だけど「ガンボーイ」だってさ。今度の舞台はモロ宇宙なんだって。

67 :HG名無しさん:03/12/31 01:47 ID:oFDP+ucd
極秘情報
30分の1のドムでます。


68 :HG名無しさん:04/01/02 15:31 ID:TsFAKlqe
・・・アフォか


69 :HG名無しさん:04/01/04 11:30 ID:fmyoCHHa
だな

70 :HG名無しさん:04/01/05 08:35 ID:4FQE9LaW
せっくす

71 :HG名無しさん:04/01/05 09:41 ID:ro4c/ozq
おなにー

72 :HG名無しさん:04/01/05 22:58 ID:xcsi03/n
かにぬー

73 :HG名無しさん:04/01/11 22:23 ID:QvSKrrAq
no


74 :HG名無しさん:04/01/11 23:15 ID:cNSmpS5h
イマイがガンダムの版権とったらしいね

75 :HG名無しさん:04/01/11 23:27 ID:uci7Hnvs
それは「どこよりも間違ってる」だろうw

76 :HG名無しさん:04/01/15 00:14 ID:SNyVAv03
バンダイがガンプラから撤退するってさ!


77 :HG名無しさん:04/01/15 17:44 ID:HpqA4ci1
ここは今からどこよりも間違ったガンプラスレになりました

78 :HG名無しさん:04/01/15 20:04 ID:1grr94DJ
PGザクタンクが計画中らしい。しかも上半身は新規造型らしい。


79 :HG名無しさん:04/01/16 13:47 ID:Z8GhpfcI
PGザクタンクはキャタピラが一個一個組み上げるタイプらしいのがなぁ…。
AFVの人には楽しい作業なんだろうけど。
でもラジコン仕込む隙間はありそうだね。

80 :HG名無しさん:04/01/25 17:14 ID:v4MErvNh
へぇ〜

81 :ボルシチョフ:04/01/25 17:40 ID:MU1kRsKy
>>78:計画だけで終わるのでは。サイド7も計画だけでした。

82 :HG名無しさん:04/01/25 23:18 ID:IGx91Igs
ミーティアに合わせてドッキング可能な1/400エターナルも計画中らしい。


83 :HG名無しさん:04/01/27 15:26 ID:Zhw3cTH7
へぇ〜




84 :HG名無しさん:04/02/01 08:55 ID:UX9O9JOk
俺の股間が、ルー、プル、クェス、カテジナ、アレンビー、ティファ、フレイのマムコに突っ込みます。

85 :HG名無しさん:04/02/01 11:31 ID:aIjEv7cM
>>84
クリスが入ってないところが糞

86 :HG名無しさん:04/02/01 12:34 ID:3bEHzOvr
へぇ〜







87 :HG名無しさん:04/02/01 14:48 ID:92sWWfPp
ガンプラじゃないので却下であ〜る。


88 :HG名無しさん:04/02/24 22:52 ID:dzwFQJHW
りこ

89 :HG名無しさん:04/03/13 01:37 ID:aaaj0sgE
ぱこ

90 :HG名無しさん:04/04/03 07:57 ID:6QsBnTId
だぁー

91 :HG名無しさん:04/04/03 12:02 ID:tnuASP54
最期のレス

92 :HG名無しさん:04/04/04 15:49 ID:CMO7zwyK
再開しますた

93 :HG名無しさん:04/04/09 22:59 ID:EfI73cNK
( ´,_ゝ`)プ━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!

94 :HG名無しさん:04/04/22 06:52 ID:t/PcGc5W
しグー出るぞ

95 :HG名無しさん:04/04/26 06:38 ID:o8ZoMG4V
パーフェクトジオング MG化 

高機動型パーフェクトジオング MG化

96 :HG名無しさん:04/04/26 09:36 ID:YS0Wq/vM
今度発売される1/144のGMは肩関節が改良されるらしいね。
ガンダムの時は接着面積が狭すぎたよ。
接着剤をつけすぎると固まるし、少ないとすぐ脱臼するし大変だったからな。

97 :HG名無しさん:04/04/27 14:39 ID:dFe+geTU
ハイコンプリートモデルって言う完成品が出るんだって。
06Rとかフルアーマーガンダムとか。

98 :HG名無しさん:04/04/29 16:26 ID:QYy0WgC5
ようやくアレックスが出るらしい。
劇中で登場しなかったビームライフルもつくらしいぞ。

99 :HG名無しさん:04/04/30 07:26 ID:pMUFT0H2
99

100 :HG名無しさん:04/04/30 07:27 ID:pMUFT0H2
100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)