2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オフマニの】ゴアウルドウォッチスレ【人気者】

1 :HG名無しさん:03/12/23 18:30 ID:sixTJXGm
オフマニで活躍中のスーパーエキスパート、ゴアウルドについて語るスレです。

オフマニ掲示板
http://www.rcmaniax.com/bbs/off/index.html

2 :HG名無しさん:03/12/23 18:37 ID:nCgQ1tqH
ネトヲチ板逝けよ、直リン冬厨(藁

3 :HG名無しさん:03/12/23 18:46 ID:r+FFdPGg
■RC厨→自分の腕は二の次に、誰かを罵る事で充足を得る
■ガノタ→自分の腕はさておき、偉そうに評論家を気取り充足を得る
■スケオタ→自分の腕はともかく、他人を馬鹿にして充足を得る
■パチラー→自分の腕は最初から問題にしていないが、とにかく充足を得る
■マカイザー→フィギュアのマンコで安上がりな充足を得る
■鉄オタ→無害
■積んどく→一生積んどけ

4 :HG名無しさん:03/12/23 22:01 ID:jp1ZOPWc
>>3→不特定多数を煽る書き込みで充足を得る

5 :HG名無しさん:03/12/23 22:36 ID:+ZIs9ZXb
スターゲート?

6 :HG名無しさん:03/12/24 14:45 ID:rYDE+DLv
こんなスレを待っていたよ!
これからはこのスレと連動でヤツの事をあっちでガンガンに攻めて
みたい。

7 :HG名無しさん:03/12/24 18:55 ID:WzllpE+O
米国かぶれはデムパが多いのはなぜだろう。

8 :HG名無しさん:03/12/24 23:02 ID:VMgRx869
そりゃあ、あんなデムパな国にかぶれる奴だからだろ

9 :HG名無しさん:03/12/25 05:12 ID:rJUdLIg+
日本には北チョンかぶれの文化人知識人がわんさといるワケだが。

10 :HG名無しさん:03/12/25 06:07 ID:1gC3+JpW
最近、突っ込む連中の中にT2Kが居るのでは?と思う今日この頃。
あの人、ま〜たヘンなスレ建てちゃったよ。早速突っ込み入ってる
けどさ。なんでワカんないんだろう。あのスレでアレコレ攻めようぜ!

11 :HG名無しさん:03/12/25 06:29 ID:oGAVR3/e
いくら米国かぶれは間違いじゃ。英国車にも手出しとる。
ようは日本製などの安物には興味なしちゅうことや。
にしても普通アソシ派とロッシ派にわかれるもんだがそこはゴアウルド、はなから志向がないから何でも手につける。
海外で最も嫌われる金に物言わせる日本人の典型的見本みたいなやっちゃな。
夏場にどっぷりはまったE-MAXXは今や何処へ・・・
そういえばHPやるっつってたのはどないしたん?

12 :HG名無しさん:03/12/25 19:16 ID:w/aBi19P
国内でも嫌われ、海外でも嫌われ・・・

13 :HG名無しさん:03/12/25 19:47 ID:mTsBcw/p
自分に否定的な意見=荒らし=無視
という方向に向かいつつあるな。
このままオフ版デンジャラス化するかもな。

14 :HG名無しさん:03/12/26 12:57 ID:DF29I8fD
あの人、ネットで頭角を現してきた頃、ヨコモの掲示板で『RC10と
834Bのパーツ有りますか?!この2台が僕の永遠の憧れです!!』
なんて書いてデーブにサラリと『有りません。』とか返されてた
んだよな。だけどそのうち、オフマニのアソシスレで『普通に』
叩かれて『こんな人達が使っているなんて、アソシはもう使いませ
ん!!!』なんてホザきやがった。それでいて『T4の○○が届きま
したけど?!』なんていけしゃぁしゃぁと書きやがる。ああいう所
が鼻にツくんだよ。大っキらい。

15 :HG名無しさん:04/01/05 06:05 ID:N5U1kA3d
今更だけどウインターレースで彼はなんでリタイアしたの?
どうやったらドライブシャフトなんて折るんだ?

16 :HG名無しさん:04/01/06 22:33 ID:JFNfDrd3
ゴアウルド
(Goa'uld)
蛇に似た寄生生命体。
高度な文明を持った残虐なエイリアンで、地球人やウナスなどを宿主とする。
幼生の間は、ジャファの腹部で成長するのを待つ。

17 :HG名無しさん:04/01/07 12:31 ID:/LK68kEU
XXX-TはT4より静かな所がお気に入りだそうです。なんか素敵な
ツッコミないですか?

18 :HG名無しさん:04/01/17 11:49 ID:U24kKjsC
彼は一人何役やってるの?

19 :HG名無しさん:04/01/31 12:39 ID:BZIKxods
Hi..ってヤツの書き込みも同じ臭いがする。
何で米国かぶれは..

20 :HG名無しさん:04/02/02 19:05 ID:54QcMXrv
ゴアちゃん逆切れしてるw

21 :HG名無しさん:04/02/02 23:24 ID:d5MFvAxY
T2Kってなにげにゴに冷たいよな。いつも突っ込みが鋭い。

22 :HG名無しさん:04/02/03 09:17 ID:EecZcplo
>>21
間違ったこと平気で書き込むからでしょ。。。。
タングステンボールをデフがゴリゴリになるたびに交換したら、
お金いくらあっても足りないのでは。

プチデンジャですな。違うところは素直なところくらい。

23 :HG名無しさん:04/02/05 13:47 ID:g2oluCg8
こちとら貧乏人なんで鼻に付きますがそんなに悪い感じの奴とは思わないけど馬鹿みたいに車種増やす前にセット力をつけないとちょっとかっこ悪いと思う。
一車種ある程度突き詰めないと身につくものも身につかないよ。
まぁスリッパー調整不足はセット力以前の問題だけど・・・

24 :HG名無しさん:04/02/05 15:47 ID:u1jDT7zE
素直じゃねーだろ。すぐに逆切れするし
いろんな奴に叩かれてんのに、あなたはいつもわたしに・・・とか
言って天然まるだしのアホ。

25 :HG名無しさん:04/02/05 19:36 ID:sziKy/1t
ゴアさんのレポ見ると壊れまくってますが
ロッシってそんなにしょぼいんでつか?

26 :HG名無しさん:04/02/05 21:29 ID:HXQHQ3Ol
地方ではゴアウルドに会った事があるのがステイタスだったりします(w

27 :HG名無しさん:04/02/05 23:20 ID:bTs94BWT
金曜日に行っても正直、ヤツは周りからそんなには相手に
されてなくない?独り、チョコチョコと走らせてるだけでさ。
風貌も妙な若年寄りって感じだし。

28 :HG名無しさん:04/02/06 20:49 ID:/PFyRBmQ
で、ゴアウルドの間違った引用符の使い方はいつになったら直るのかね?

29 :HG名無しさん:04/02/06 22:41 ID:+g4ngW4l
とりあえず間違いだらけの新商品インプレを公害のように垂れ流すのはやめてくれ
たのむから

30 :HG名無しさん:04/02/06 23:33 ID:KkInhIm9
>25
彼の衝撃的なドラテクを持ってすれば何使っても壊れます。

31 :HG名無しさん:04/02/07 06:10 ID:An+LvSlX
リアのシャフトってどうやったら折れるんだ?

32 :HG名無しさん:04/02/09 19:14 ID:1jriLwbR
ゴア沈黙

33 :HG名無しさん:04/02/11 01:23 ID:GNzkQSbK
あんまりゴアさんをいじめないでくださいね。
確かに、お金持ちで鼻につくとこはありますが、マメにオフマニの掲示板にも書き込んでくれて、面白かったです。最近、皆さんに叩かれたせいか、オフマニへのカキコも減っちゃったし。そしたら、全体的にオフマニへのカキコも減ってきたように感じます。もういいでしょ?

34 :HG名無しさん:04/02/11 01:37 ID:0z9DLqLy
ちゅうか彼に対してT2Kさん自体が冷たいじゃん?
あの乱書き込みは嫌がられてんじゃないの?

35 :HG名無しさん:04/02/11 06:01 ID:7h7fh2DY
オレは>>22の書き込みが実はT2Kなんじゃないかとニラんでいる。
『。。。。』がなんとなくソレっぽい様な。
まぁ確かにゴの書き込みは面白かったな。鼻にツいたけど。でも
コレが自然淘汰ってヤツだろう?求められてりゃ叩かれないよ。
あと、ヤツは自分のバスタブRC10をワールズカーとか言ってた
けどアームが白いからワールズカーじゃ無いんだよな。どう思って
んだろ?とりあえずホームページを早くおっ建ててソコでの活躍を
期待したい。

36 :HG名無しさん:04/02/11 13:57 ID:GNzkQSbK
皆さんも、ゴアさんがいなくなると、つまらんでしょ。
頑張れゴアウルド!に一票。稀な個性に拍手!

37 :HG名無しさん:04/02/11 15:10 ID:0ODXBJ0/
>>33>>36
オフマニでもあんたみたいに庇うバカがいるからこうなったんだろ。
ゴアウルドがくるようになってからまともな人も書き込みしなくなってんだよ!


38 :HG名無しさん:04/02/11 18:06 ID:mRTSYEFO
>>33
ゴアのゴミカキコで掲示板が盛り上がってもしょうがないわけで・・・

39 :HG名無しさん:04/02/11 19:55 ID:GNzkQSbK
>>37
エ〜、ホントですか〜?

40 :HG名無しさん:04/02/11 20:31 ID:VoAlpJAm
ID:GNzkQSbK

41 :HG名無しさん:04/02/11 23:09 ID:McUDTQKb
ゴア乙

42 :HG名無しさん:04/02/12 00:31 ID:xUTcWCk7
久々に面白い流れだな。ゴ最高!

43 :ロッシ氏:04/02/12 18:59 ID:5JwHNmgc
ロッシ君=てーつーけー

44 :HG名無しさん:04/02/13 18:25 ID:geHLx8zy
金曜の今日ゴアウルドは谷田部に現れたのでしょうか・・・・・・

45 :HG名無しさん:04/03/13 00:10 ID:nwXz96I7
オフマニも随分と静かになってしまったが。彼は元気なのだろうか。
金曜日を迎えると思い出すよ。来週の一次予選で会えるかな。

46 :HG名無しさん:04/03/21 23:51 ID:XZXcnRre
ゴ、一次予選来なかったよ。あれだけ出る出る言ってたくせに。

47 :HG名無し君:04/03/22 00:24 ID:PruRQDY2
来れる訳ない。なぜなら・・普段からカツオ君だから・・・

48 :HG名無しさん:04/03/22 05:52 ID:KChpCL2d
カツオ君ってどういう意味?

49 :HG名無しさん:04/03/22 12:31 ID:qluIvlqD
【かつかつ】

勝負事への執着が強く場の空気が読めない人、またはその心理状態。

用例:
―になる。
ヤシは―だからな。

50 :HG名無しさん:04/03/23 10:10 ID:KoSIHp5v
谷田部にも来なくなったのか?

51 :HG名無しさん:04/03/23 13:39 ID:zJrhDJZn
谷田部には来てるみたい。というか、オレは見た。

52 :HG名無し君:04/03/30 22:24 ID:mPmN5Uy0
オレも見た。ゴの車はうるさくてスグわかる。

53 :HG名無しさん:04/04/13 04:53 ID:/8lQbbhJ
アゲ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)