2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンダイの落日

1 :HG名無しさん:03/12/25 15:55 ID:/vg3rFJa
何時かやって来るよな。なぁ、キノコル先生!

2 :HG名無しさん:03/12/25 16:05 ID:xYDVZyjC
2ゲット

3 :HG名無しさん:03/12/25 16:59 ID:2f7ROC94
3げと

4 :HG名無しさん:03/12/25 20:59 ID:t526e2sL
バンダイが落ちたら、次はハセガワかファインモールドに頑張ってもらおうと思う。キャラ物も最近頑張ってるし・・・。

5 :HG名無しさん:03/12/25 21:00 ID:kkHbvevC
おいこそが5げとー

6 ::03/12/25 21:26 ID:t526e2sL


7 :HG名無しさん:03/12/25 21:52 ID:Kn0d1VXt
あそこは常に落ちながらも進歩しているようなもんです

8 :HG名無しさん:03/12/27 07:19 ID:ED/QH5VA
もし、バンダイが倒産したら金型は何処に買い取られるんだろ?タミヤか?それともハセガワか。

9 :HG名無しさん:03/12/27 20:16 ID:FU3v1Y4U
アオシマだと思う。根拠は無いけど。

10 :HG名無しさん:03/12/30 20:44 ID:QKsh+/Iq
>>9 洩れもそう思うぽ!だけどアオシマは車ばかり出すからなぁ・・・。皆はどう思うぽか?

11 :HG名無しさん:04/01/02 20:55 ID:i7+Vl2PK
落ちろ!番台!

12 :HG名無しさん:04/01/03 16:27 ID:6oFgXt57
番台@磐梯@盤台@万代@萬代@晩台

13 :HG名無しさん:04/01/03 20:50 ID:/4x0Vh/j
俺が老衰で死ぬまでバンダイには頑張って欲しいよ

14 :HG名無しさん:04/01/03 21:11 ID:xW8c6TVc
セガが買い取るに決まってるさ!!

15 :HG名無しさん:04/01/03 21:13 ID:bYC+mQpf
セガよりはサミーの方がまだありそうだな。

16 :HG名無しさん:04/01/03 21:35 ID:z/Vd60os
韓国資本が買い取るニダ

17 :HG名無しさん:04/01/03 22:02 ID:jY5k6Vlx
韓国に買われて「スペースガンダムV」の一員にされてしまうくらいなら、
いっそのこと一思いに…

18 :HG名無しさん:04/01/04 03:09 ID:mijDiGlb
タミャーが買収される方が早い罠。

19 :HG名無しさん:04/01/04 21:53 ID:DVJ0j0XT
バンダイビジュアル株式会社(DVD販売)って、バンダイと何か関係あんの?

20 :HG名無しさん:04/01/06 21:54 ID:l+XCFO3/
バンダイの会社概要でも見てこい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)