2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不思議の海のナディアの等身模型を求めています。

1 :Mr.パパイア☆Papaya:03/12/27 23:02 ID:DKbxfLye
【人間型:human-shaped】
人間と同等サイズで、不思議の海のナディアの等身模型、ダミー人形を
求めています。
何か、情報ありましたらリンクを貼り付けて下さい。
リンクが無かったら、コメントでもOKです。

2 :HG名無しさん:03/12/27 23:06 ID:W/9a8AMD

r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。)

3 :HG名無しさん:03/12/27 23:16 ID:J+YVhd0+


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:45 ID:+8umdPR9
なんだこのすっぱいスレは! ダッチ?

5 :dion規制解除しろボケ!:03/12/28 00:06 ID:76NUWfV+
俺はマリーを希望する

6 :HG名無しさん:03/12/28 15:48 ID:hzHzXhbs
エレクトラ後期バージョンとか

7 :HG名無しさん:03/12/28 17:22 ID:RbjfujBd
ペー○ームー○辺りに要望してみろ

8 :HG名無しさん:03/12/29 11:22 ID:vM2Afebw
個人的な都合でスレ立てするんじゃねーよ(#゚Д゚)ゴルァ!! >>1


9 :HG名無しさん:03/12/30 21:56 ID:CDrXiuj6
実際の人間と同じ感触を持ったダミー人形一体、100万位するぞ。
>>1は金に余裕があるのかい?

10 :HG名無しさん:03/12/30 22:27 ID:gziSVG9S
上げるなよ、クズ

11 :Sun Cain:03/12/31 01:24 ID:u1gz4kBX
>>1
What would you like to be use of it if you could get
a model human-shaped made to resemble a Nadia?


12 :Mr.パパイア☆Papaya:04/01/04 23:32 ID:+Cp59Pwe
>>8
悪かった。でも、俺は真剣に欲しい商品だから立てた。

>>9
はぁ〜。100万!?ってまじっすか?

>>11
a happy new years!
I would like to get it to sleep with its model of Nadia every night because I hadn't been loved by anyone once!


13 :7:04/01/05 00:19 ID:6sHiJJtL
>12
抱いて寝たいのか。
じゃペパムンはあかんわ。あれはマネキンだから。
オリエント工業に別注依頼GO!

14 :HG名無しさん:04/01/07 13:46 ID:k/1sR86e
>>1
真剣さが足りないな。
本気なら「ふしぎの海のナディア」と書き込む筈だがな・・・


折れはコスモルック版のエレクトラさんなら100万出しても
惜しくはないぞ!

15 :Mr.パパイア☆Papaya:04/01/08 00:03 ID:HC6thenf
>>14
経済状況を考えると
借金かクレジットで頼むしかない。

16 :HG名無しさん:04/01/08 10:26 ID:JZ4vqn6S
>>15
そりゃ、捕らぬ狐のアブラゲ算用だ。ナディアの「リアル触感ダミー」なんて物は
いまこの地上に存在してないんだから。ただし、どっかに特注して作らせたら
そんな値段じゃ済まんと思うが。アメリカの骨格入りシリコン製
ラブドール規格品でも、60万ぐらいからだからなあ。

仮にもこんな板に出入りする身なら、何年かかってでも腕を磨いて
資金を貯めて作業場所を確保して、自分で作れ。費用も時間もたぶん
特注で作るよりかかるだろうが、自分の女ぐらい自分の手で創らなくてどうする。
その研究や造型作業自体が、彼女とのセックスと同じだとは思わんか?

17 :HG名無しさん:04/01/08 18:58 ID:cwQRTYAb
等身大まりんちゃんってあったよなぁ

ttp://members.jcom.home.ne.jp/nonomura1/marinfiguer/index.htm

作者自身が自キャラのドールを作る分にはいいがナディアはN○Kがなぁ

18 :HG名無しさん:04/01/14 00:42 ID:i9vdiBLz
等身大ではないが、プラモの模型です。
http://homepage1.nifty.com/kiyahobby/ganpula/gareki.html#Anchor35662

19 :HG名無しさん:04/01/14 15:13 ID:KDqsatfI
どっちかっつーと、こっち貼るべきでない?

ttp://www.realdoll.com/intro.asp

20 :HG名無しさん:04/01/17 20:40 ID:OA4BRQs+
>>16
モデル製造会社に就職して技術磨けばいいだろう。

21 :HG名無しさん:04/01/31 11:35 ID:XuBKYLSx
                  

22 :HG名無しさん:04/02/15 16:33 ID:txNMYgVw
空気嫁?

23 :HG名無しさん:04/02/17 20:04 ID:8GbcCoAj
タレント模型にしなさい。

24 :HG名無しさん:04/02/18 00:29 ID:NucYOwBF
虹オタにとって、アニメ・コミック・ゲームのキャラはタレントと同列かそれ以上です。
えらい人にはs(ry

25 :HG名無しさん:04/02/23 21:32 ID:1z2GMmOA
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。)


26 :HG名無しさん:04/02/23 21:38 ID:YCNrIbeg
>>19
ペーパームーンの造形技術とこの会社の製造技術がコラボレーションされればいいのにな

27 :HG名無しさん:04/02/23 22:18 ID:tlsB1MtZ
いや、ネモ船長だろ!?

28 :26:04/02/23 22:38 ID:YCNrIbeg
子供のころはガーゴイルにあこがれていた
面(最終回ver)だけ自作して、あとはオーダーメイドすれば10万くらいで作れそうな気がするな
でも中肉中背の漏れが着ても似合わない罠

29 :HG名無しさん:04/02/23 22:49 ID:EU49YDmM
>28
着るのかよ!!

30 :26:04/02/23 23:31 ID:YCNrIbeg
すまん。いつのまにか漏れが着てる姿を想像していたw
でも小学生のころはマジで崇拝していた。あんな大人になりてーと思ってた
全身タイツ&マント萌え(*´д`*)ハァハァ

31 :HG名無しさん:04/02/25 21:19 ID:Pm84TgH2
>>1見てるか?

32 :角海老:04/02/27 22:48 ID:3lazXUQU
>>1
"不思議の海のナディア"の等身模型はないが、ミニ模型・DVD・ポスターならあるから
とりあえず、グッズで満足しておけよ。

33 :HG名無しさん:04/02/28 04:29 ID:Y4ep5g5v
1/1ポスターってあったっけ?

34 :HG名無しさん:04/04/06 22:52 ID:zvkC/YKK


35 :HG名無しさん:04/04/29 16:26 ID:YKtckL8Z
ダッチワイフって事ですか?

36 :HG名無しさん:04/04/29 18:52 ID:FUS4fib4
>>1
不法滞在のフィリピーナのガキでも拉致って犯っちまえ。
それが多分、一番安上がりだろ。
連中、通報なんて出来た身分じゃないし。
大丈夫だって。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)