2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bismarck】ビスマルク製作日記【僕、作ります!】

1 :kazu:04/01/07 01:34 ID:hI5r7ILq
僕は宮城県内に住む中3です。受験勉強も落ちついてきてイライラも溜まってきたので
趣味のプラモデルを作ろうと思っています。
なにを作ろうか迷っていたところ押入れよりマスターモデリングvol.1が出てきて、そのコーナー
「ちょっと古いキット深訪」を見ると1/350のビスマルクが載っておりました。
僕は艦船模型はあまり得意ではなく今まで1/700ネルソン、1/700最上、1/350大和
作りましたがどれも塗装が満足にできない結果でした^^;
そこで今回RC化もふまえて戦艦ビスマルクを作ろうと思います。
キットはタミヤの1/350スケール「ビスマルク」を作ろうと思います。
艦船模型製作のテクニックなど全く知らないのでぜひ教えてください。
参考は
http://www3.ocn.ne.jp/~eijikash/35BISMARCKpage.htm
http://users.skynet.be/compagniesordonnance/salonmod2/bismarck.jpg
などにしようと思います。
ビスマルクは明日買ってきます。なにか必要な物などありますでしょうか?
戦車模型を作る道具はほとんど揃ってます。エアブラシ etc...
では温かい目でよろしくおねがいします。

参考までに・・・
携帯で撮ったのでなにがなんだか分りませんすみません><
http://dodupserver.hp.infoseek.co.jp/moga.jpg
http://dodupserver.hp.infoseek.co.jp/neru.jpg

2 :HG名無しさん:04/01/07 01:37 ID:jXlQ+cMX


3 :HG名無しさん:04/01/07 01:37 ID:LBp9zGoS
気合だよ気合!

4 :HG名無しさん:04/01/07 01:40 ID:Bs1U46Zv
ガンガレ!

漏れはガンプラ専門だけどとりあえず応援してみる
てか受験大丈夫なんか?

5 :HG名無しさん:04/01/07 01:43 ID:esoeYshA
>>1
ここはお前が一つ模型を作るたびに一つスレを立てるための場所じゃない。
お前が知りたい質問も専用スレがちゃんとある。
すぐに削除依頼出して板から消えろ。

6 :kazu:04/01/07 07:18 ID:hI5r7ILq
すみませんでした・・・;;
削除依頼だしてきます・・。
ご迷惑おかけしました・・。

7 :HG名無しさん:04/01/07 08:38 ID:DXCBbSFD
今日の模型制作報告 Part 4
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1054475599/
ここでやったらいいよ

8 :HG名無しさん:04/01/11 15:45 ID:k9XX6c7j
戦艦ビスマルク【井上喜久子】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1073435942/l100

9 :HG名無しさん:04/01/11 15:53 ID:Ic+ldHwD
ひとつくらいこんなスレがあってもいいと思うのだが…

10 :HG名無しさん:04/01/11 16:07 ID:QBxuVwyd
>>9
おまえは氏ね

11 :HG名無しさん:04/01/11 16:12 ID:5jUiwru5
>>9
そうやってバカが増えていく
真性冬房だな・・・・ハァ




12 :HG名無しさん:04/01/18 14:27 ID:1EO1XFOv
ガンダムは個別で散々スレ立てまくりで何を今さら

13 :HG名無しさん:04/01/27 20:45 ID:zQHZIYsa
アホ

14 :HG名無しさん:04/01/29 01:20 ID:5BS7YpNz
kusosure

15 :HG名無しさん:04/02/13 23:10 ID:8CpN+2Tt
で、作ってんのか?

16 :kazu:04/02/14 01:56 ID:aSlz8C7S
つ、作ってます。。。
本体色をあらかた塗り終わりました・・・。
現在ブリッジを製作中です、
余計なかきこみすみません><

17 :HG名無しさん:04/02/14 03:07 ID:DvFfmair
気にすんな。がんがって続けろ。
デジカメ持ってるなら画像アップするといい。
http://mokei.net/up/imgboard.cgi

18 :HG名無しさん:04/02/14 11:25 ID:g4zUzIPA
う〜ん、自分もキット持ってるけど、作ってみようかな。
親父には1/250大和早く作れと言われとるが・・・
製作開始したら、自分も写真掲載します。
当面は開催間近の模型展示会(航空100年史)と、1/20一番星に負われそうですが。

19 :kazu:04/02/15 01:59 ID:4bOgYC1H
今日は勉強でプラモにさわれませんでした^^;
Mrカラーのダークシーグレイをブリッジに塗りました。
あんま綺麗にぬれてない;;
>>18さんもがんばってください〜

20 :kazu:04/02/15 13:09 ID:4bOgYC1H
http://dodupserver.hp.infoseek.co.jp/bismarck1.jpg
http://dodupserver.hp.infoseek.co.jp/bismarck2.jpg
http://dodupserver.hp.infoseek.co.jp/bismarck3.jpg
http://dodupserver.hp.infoseek.co.jp/bismarck4.jpg
http://dodupserver.hp.infoseek.co.jp/bismarck5.jpg

仮組してみました^^;
携帯カメラでとったので写りが悪いです><

21 :HG名無しさん:04/02/15 13:39 ID:7hdSNk+m
>>20
キミ、>>6で謝っておきながら、まだ理解できていないようだね。
削除依頼も出していないし。

続きはこちらでどうぞ。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1073887119/l50

22 :HG名無しさん:04/02/15 14:43 ID:paiCNTDo
>>1
メ・・・メンタイコ???

23 :HG名無しさん:04/02/15 21:10 ID:10pJwcCg
>>20
「新・中学保健体育」の本の天地が逆なのが気になる。

24 :HG名無しさん:04/02/15 22:55 ID:edZ1QHDz
いや、ここでいいでしょ。
みんなでビスマルク作りましょうって事で、つまづいたトコとかはお互い教えあって。
2004年耐久ビスマルク製作スレって事にしときましょう。
みんなで作ろうビスマルク(井上喜久子?)。
自分も作ろうかとキット引っ張り出してみたら、説明書が行方不明・・・(TT)
険しい道のりの予感。

25 :HG名無しさん:04/02/15 23:13 ID:2qSgBz9L
大スケール艦船モデル製作のためのスレとして利用していいのでは?
手を動かす人の励みにもなるし。

26 :HG名無しさん:04/02/15 23:39 ID:ZXJaLcNy
ビスマルク以外でもいいならやるぞ

27 :HG名無しさん:04/02/16 00:56 ID:6MMDrplp
>1は本スレで1:350の大和を携帯カメラで晒してた人?

28 :18&24:04/02/16 20:53 ID:H8Yr3Z8z
よぉ〜し、そーゆーことで、みんな、大スケール艦船モデル作ろう!
中盛行の1/350中国軍艦プラモなら、お正月の福袋で2つ入手したけど、やっぱりビスマルク作ろうかなぁ。
けど、相変わらず説明書が見あたらない・・・
1/250大和(ジャスコで半額)も捨てがたいけど。
途中経過の写真もUPして、みんなで盛り上がりましょう。

で、ついでに数年前に自分が作った大スケール艦船プラモ完成写真をUPしときます。
軍艦じゃないけど。
ttp://www.ucatv.ne.jp/~hornet.sea/M-titanic.htm

29 :17=26:04/02/16 23:16 ID:ERGa9yzS
んじゃ何か作るとすっか。しかしなんも考えてねーや。
いまちょっと2MCで忙しいんで来週なったら始めるよ。

30 :HG名無しさん:04/02/17 19:19 ID:TOBSa0EV
さーて、ドイツからつくるか。どれもでけぇーなぁ。
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/mokei/img-box/img20040217191808.jpg

31 :kazu:04/02/17 23:47 ID:1c1jOcHs
続行していいんでしょうか・・・。

32 :kazu:04/02/17 23:49 ID:1c1jOcHs
とりあえず、途中報告です、今日砲塔4つを塗りました。22日から受験なのであんまりできません。。><
>>30さん
できたらぜひみせてください〜

33 :HG名無しさん:04/02/18 13:07 ID:/yblZSyZ
>>kazuさん
試験ガンガレ!!

漏れもビスマリク作ろうかな

34 :HG名無しさん:04/02/18 17:08 ID:PltWhini
よーし!
オレもビスマックス作るぞー!

35 :HG名無しさん:04/02/18 18:26 ID:xTcNt6jJ
この板を偶然見つけました。
がんばって
心から応援します。

36 :HG名無しさん:04/02/18 19:45 ID:cvqJPhxK
中京AFVの会のラッパのマークのビスマルクの話はワロタ

37 :kazu:04/02/20 18:39 ID:offp0XgO
>>33
ありがとうございます。
明後日から試験なのでプラモにぜんぜんふれてません、
テストが終了したら早速建造再開します

38 :HG名無しさん:04/02/20 22:04 ID:r5h0FMco
期末か・・・がんがれよ〜
漏れはプラモが気になってぜんぜん勉強に身が入らない学生だったが
同じ轍は踏むなよ

39 :33:04/02/21 08:30 ID:qT0IjHFV
明日から試験だな、ガンガレ
まあ、受験直前に2chに新スレ立てて、プラモ作り出す
図太い神経の持ち主だから、あがる事は無いと思うが。

ビスマルク買いに行ったら、売ってなかった、、、
その代わりマクロスのストライクとスーパーバルキリが、 
その奥には、スーパーオストリッチ、エリントシーカー、
大人買いしてしまった。





40 :HMS名無しさん(29):04/02/21 15:57 ID:mJ4ja05s
↑ステハンにしますた
えーと、渋めのヤツで逝くことにしました。

【ウルグァイ海軍 水雷砲艦ウルグァイ】
誰も知らんだろーな。漏れもよく知らん。駆逐艦みたいなもんス。
1/100で80cmくらいの予定。

>>37 ('A`)ノ ガンガットイデ

41 :kazu:04/02/22 16:37 ID:jhjEH3je
いま受験のほう終了しました。
疲れた・・・。国立受けたのであと一個公立があるんですよねぇ。。
まだ気が抜けない。。
>>40さま
1/100って大きいですね〜。
80cmと言うことは美化マルクとおんなじくらいの大きさでしょうか〜?

42 :HMS名無しさん:04/02/22 20:22 ID:0AaYc+Tk
ん〜と、そうかな。>美化マルクとおんなじくらい

細長いから見た目のボリュームはわりと小さいと思う。

43 :18:04/02/23 14:14 ID:Xx7PpA72
>>40HMS名無しさん
ウルグアイ級水雷砲艦ってのを調べてみましたが、1910年4月12日進水53年除籍、1150tってくらいしか分かりません。
どんな形なのかも全然分からないので、頑張って作って下さい。

44 :HMS名無しさん:04/02/23 17:36 ID:FU5ZEa3A
それですな

実はここにあります(いちばん下)
ttp://www.geocities.com/cutelo02/

1/200のペーパークラフトを二倍寸で製作の予定

45 :HG名無しさん:04/02/23 23:43 ID:8DtoG/Nl
ttp://www.h7.dion.ne.jp/~b-ship/AI3.htm

46 :HG名無しさん:04/02/23 23:46 ID:8DtoG/Nl
ttp://www.h7.dion.ne.jp/~b-ship/AI10.htm

47 :HG名無しさん:04/02/24 00:00 ID:H+pQP/AI
>>1よ大志を抱け!

上45、46のページに行ってみろ。フルスクラッチの赤城やビルマルクの
製作風景がみれるぞ。一瞬、艦船模型保存会の人かと思ったよ。

48 :HG名無しさん:04/02/24 00:08 ID:H+pQP/AI
ビスマルクと対決して沈んだフッドの製作。考証派によるもの。

ttp://web1.incl.ne.jp/momo120/GALLERY/HOOD/HOOD.HTML

49 :HMS名無しさん:04/02/24 00:24 ID:BXp/MF6F
じゃ、漏れも
ttp://www.bismarck-class.dk/

1/20グラーフ・シュペーなんてのもある

50 :kazu:04/02/26 17:28 ID:GoyksMpt
すみません。2.3日放置してしまいました・・・。
3月5日に公立入試があります。
きのうは少しだけ甲板にタンを吹きかけました。
ちょっとずつ形になってきました。次回に画像うpします〜。

51 :HG名無しさん:04/02/26 17:47 ID:BHMGIB8X
>50
>甲板にタンを吹きかけました

ゴメン。
「甲板にタンを吐きかけました」に見えた。(w
(゚Д゚)≡゚д゚)、ペッ

52 :HG名無しさん:04/02/27 16:59 ID:GKZlSg9G
公立入試ガンガレー
パパもリットリオつっくちゃうかな

53 :kazu:04/02/27 20:31 ID:79b97LZZ
うう、、国立入試落ちました。。
公立にゅうしでガンガリます。。

54 :HG名無しさん:04/02/28 20:26 ID:TBn/GGgP
>>53
まじ??
まだ公立あるんだろ。頑張れ。風邪ひくなよ

55 :HMS名無しさん:04/03/01 00:40 ID:OwjX+NY4
【ウルグァイ/その1】
作り始めたyo
http://mokei.net/up/img/img20040301003733.jpg

DLしたリブ図を二倍に拡大、84mm厚にスライスした発泡スチロールに貼り付け
バンドソーで切り出し。これを積層して削り出す。

>53
国立の高校って・・・もしかして高専か?

56 :kazu:04/03/01 00:51 ID:IIuGQ2Yl
レスおくれました。
高専っす。勉強でいそがしくてビスマルクに触れない。。
>>55さん
それは全部手作りでつくるんでしょうか?

57 :HMS名無しさん:04/03/01 01:02 ID:OwjX+NY4
あったりめーよ、足じゃ作れんでしょーが。

もう少しの辛抱だからガンガレ
実は漏れの実家は宮城高専の近くだ。

58 :kazu:04/03/01 04:55 ID:IIuGQ2Yl
勉強してました。ちと休憩でカキコ。
すごいっすね・・・・。
自作ってしたこともないし出来そうもない・・・。
楽しみに完成待ってます!
僕は仙台電波高専受けました。僕の家は宮城高専からかなり近いんですが学科が気に入らなかったので
電波に、って散りましたが><
僕も早くビスマルク完成させなければっ。というか今週は触れないかなぁ・・。


59 :HMS名無しさん:04/03/03 01:18 ID:L/JhNYOy
【ウルグァイ/その2】
http://mokei.net/up/img/img20040303011228.jpg
削ってみた

>58
おまいさんはビスどころじゃねーでしょう 勉強汁。

60 :HG名無しさん:04/03/04 15:41 ID:TEiB053z
まだあったのか?

61 :kazu:04/03/06 03:24 ID:PYkZp5aw
公立受験やったおわった・・・
これで全て試験完了です、さっそく建造再開って帰ってから直ぐ寝てしまった・・。
とりあえず今までの途中経過をわかりにくいですが撮影してみました。
http://dodupserver.hp.infoseek.co.jp/bis1.jpg
http://dodupserver.hp.infoseek.co.jp/bis2.jpg
http://dodupserver.hp.infoseek.co.jp/bis3.jpg
http://dodupserver.hp.infoseek.co.jp/bis4.jpg
手摺りなんかも買おうと思ってるんですがどうなんだろう。。。
ちなみに塗装ですがまだまだ途中です。
目標としてはMay 1941の塗装にしようと思います。
参考にこれです。
http://www.bismarck-class.dk/bismarck/paint_schemes/paintbism19415sidelarge.html
http://www.bismarck-class.dk/bismarck/paint_schemes/paintbism19415abovelarge.html

62 :HG名無しさん:04/03/06 04:16 ID:vM+VshvX
君がプラモデルなんぞに現をぬかしてた間に、ライバル達は血の出る思いで勉強していた事を忘れるな。

63 :HG名無しさん:04/03/06 06:15 ID:JESs9MIB
まあビスマルクといえばマリアンに萌えるわけだが

64 :HG名無しさん:04/03/06 17:14 ID:wMHbAt3s
俺もビスマルクと大和買ったぜ、でもふたを開けたら

作るきが

65 :HG名無しさん:04/03/07 01:43 ID:koZjNNyJ
受験生なら「雪風」造った方がよかったかもな。


66 :18:04/03/07 02:55 ID:zFjQEYkK
>>64
おおっ、作る気が湧きましたか!
一緒にがんがりましょう。

67 :HMS名無しさん:04/03/14 20:07 ID:d1zBRF7/
【ウルグァイ/その3】
http://mokei.net/up/img/img20040314200246.jpg

艦首副砲まわりと後部副砲まわり
とりあえず原型としては出来。次回は型取りします。

68 :HG名無しさん:04/03/15 04:57 ID:1t1ioRlp
お、なんかまれに見る名スレ。
皆ガンガレ。
漏れもウルグァイの人みたいになにか振るスクラッチしてみるかな。
漏れはラジコンにしよう。

69 :HG名無しさん:04/03/15 04:58 ID:1t1ioRlp
すまん、ageちまった。

70 :HMS名無しさん:04/03/16 19:36 ID:ugYZ38hl
>68
まるで漏れがウルグァイ人みてーじゃんかw

なんでも作って うpしておくれ、一人じゃ盛り上がらん
あと 漏れのもRCだyp

71 :KAZU:04/03/19 22:44 ID:ri4VhYUa
とてつもなくご無沙汰してしまいました。
高校の準備とパソコン買い替えでとっても時間がかかってしまった^^;
この時間の間にビスマルクではなくウォーターラインのエンタープライズなんかを作ってしまいました^^;
http://dodupserver.hp.infoseek.co.jp/enter1
http://dodupserver.hp.infoseek.co.jp/enter2


72 :KAZU:04/03/19 22:46 ID:ri4VhYUa
あう、
http://dodupserver.hp.infoseek.co.jp/enter1.jpg
http://dodupserver.hp.infoseek.co.jp/enter2.jpg
でした。すみませんっ

73 :47 ◆8lLo4mb7/I :04/03/20 09:18 ID:XsarvoXH
>>55
だめでした。
・・ハァ。新しいPS2買って来ようかなあ。

ところで、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然へんな事言い出してスマソ・・・・
GBAと比べてみてどうですかね?(シェア以外で)

74 :HG名無しさん:04/03/31 00:44 ID:b6U9HvNL
age

75 :HG名無しさん:04/04/02 14:24 ID:JXjqUHVi
>>73
がなんか意味不明なことほざいてますね。
SONY社員は消えれ。

76 :HG名無しさん:04/04/02 18:49 ID:9lPwtl7/
結局、完成前にこのまま落ちそなヨカーンのage!


77 :HG名無しさん:04/04/02 23:44 ID:D5qWlYRB
タミヤの完成品ビスマルクを買ったりして。

78 :HG名無しさん:04/04/03 02:43 ID:kpsRvSb2
MIOが歌うビスマルク主題歌CDを買ったりして

79 :HG名無しさん:04/04/03 13:54 ID:k+byITPo
ビスマルクは考証をやりだすと疲れるプラモかもしれん。資料も少ないし・・・
艦首と艦尾のスワスチカ(ナチスマーク)を描く気力は>1にあるのか。

80 :HG名無しさん:04/04/03 16:11 ID:1K+h96uh
ウケを狙って、お寺の卍マークにするとか。

81 :KAZU:04/04/03 20:01 ID:g3NPzZQ8
どうももご無沙汰しております。現在高校準備中でビスマルクに相変わらず触れない^^;
5月ごろ落ちついたころから造船再開しようと思ってます・・・。しばしお待ちを・・。

82 :HG名無しさん:04/04/08 18:32 ID:rreeBnse
sage

83 :HG名無しさん:04/04/09 16:12 ID:0Inv/F7b
ウルグァイ人の人はどこまで建造できたのだろうか?
途中経過キボンヌ

84 :HG名無しさん:04/04/14 23:26 ID:Cg5hlvaj
私もタミヤ1/350ビスマルク作りました。
R/C化して風呂場で両舷微速で公試中のショットもあります。
艦底のハルレッドはカンスプレー、それ以外は筆ぬりっす。
見てやってください。
http://briefcase.yahoo.co.jp/am79q021

85 :HG名無しさん:04/04/15 01:35 ID:5S2kpNkt
おお、大作じゃん。
筆塗りは大変だったんじゃ?
オレも消防のとき、タミヤの350のRC化に憧れたっけ。
もしかしたら、このスレに参加するかも。

86 :KAZU:04/04/16 19:04 ID:y6NA3CYf
>>84
すごいっす・・・・。
僕も早く作らなければって思ってたら第1砲塔が消えた・・・。
探さなくては・・・。

87 :HG名無しさん:04/04/16 22:18 ID:bAiBhvY7
>>85
>>86
コメントありがと
今週末、近所の池でライン演習に出撃っす。
目標 機動部隊スワンボート 最大戦速
by キャプテンりんでまん

88 :HMS名無しさん:04/04/24 09:37 ID:MiwJmL8Q
ごめん ちょっとほったらかしだった

【ウルグァイ/その4】
今は影も形も無い。なんでかつーと石膏型取りをしたから。
http://mokei.net/up/img/img20040423193843.jpg
分割しなくても出来なくはないんだけど、作業しやすいように二つ割りにした。

次回はFRP成型。

89 :HMS名無しさん:04/04/25 19:00 ID:Ef4/3yqo
【ウルグァイ/その5】
天気が良くてはかどった。
二個抜いてみたよ。ウルグァイって姉妹艦無いんだけどね。
http://mokei.net/up/img/img20040425184640.jpg

90 :HG名無しさん:04/04/25 21:59 ID:Jy9L1Q+N
サンダーまで使うのか・・・

91 :HG名無しさん:04/04/30 11:25 ID:WKxF5Kdo
ビスマルクどうなった?

92 :HG名無しさん:04/04/30 23:25 ID:wAnsv67p
なんか毛も生えてないような素人と、あんた玄人だろ! と問い詰めたくなるような住人が同居している不思議なスレッドだな。

93 :HG名無しさん:04/05/01 01:45 ID:TotR3B18
>>92
いいじゃん、あんま上手な人に出てこられるとヘタレな漏れが晒しにくくなるけどお互いに刺激しあって楽しくしようよ。

94 :HG名無しさん:04/05/04 13:16 ID:NKJ7knH8
フッドの返り討ちにあったのか・・・

95 :HG名無しさん:04/05/05 22:17 ID:Y9JTWcPc
近所の水路(デンマーク海峡)で公試運転中のショットをあげときます(水がきたなかったぁ)。
写真も模型もテク無くヘタレだけど模型って楽しいっす。
kazuクンも建造がんがれ。

ttp://briefcase.yahoo.co.jp/am79q021

P.S 懲りずに2番艦テルピッツをゲットしますた。

96 :KAZU:04/05/06 18:32 ID:jEv1muNy
こんばんわっ。昨日から建造再開いたしました・・・。ふぅやっと建造再開・・。
船体全体の色が違うような気がします。とりあえず現在の状況をうpします。相変わらずブレブレですが・・。
http://mokei.net/up/img/img20040506183124.jpg
>>89さん
本格的ですねえっっ。
僕にはまねできない神業ですっ完成を心待ちにしておりますっ!
>>95さん
すごいっす・・・。
僕もうまく作りたいなぁ・・・。
ちなみに2番艦はキングジョージXにしようと思ってます(まだビスマルクもできてないのに・・・

それとビスマルク用の手すりって売ってないんでしょうか?
1/350で売ってればほしいんですがねぇ・・。

97 :HG名無しさん:04/05/06 22:35 ID:k8Yf4b5A
>96
エッチングパーツであるけど値段はそれなりにするよ。
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~pitroad/gm/gm3506.jpg

98 :KAZU:04/05/07 07:41 ID:6bGk0ueB
>>97
情報ありがとうございますっ。
高いですね・・・。小遣いが余裕でなくなってしまいます><
エッチングはあきらめよう・・・。
では学校いってきます、

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)