2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍卍卍卍 AMOS☆TOKYO ☆☆☆☆

1 :萌えミミ烈風:04/01/13 22:07 ID:K9sngQYa
遂にアーマーモデリングに大規模侵攻開始。
グランドマスターを擁し、今年静岡に初参戦。
果たして西のなに戦、東のAMOSと呼ばれる日は来るのか!?

東京発の新進気鋭の模型クラブについて語ろう。

AMOS☆TOKYO
ttp://homepage3.nifty.com/amos_tokyo/

<< 関 連 >>

卍卍卍卍 なにわ洗車隊 卍卍卍卍
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1043232608/

◇◆『Armour Modelling』 Vol.6◆◇
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1066446964/

2 :HG名無しさん:04/01/13 22:08 ID:zJ0s/LC1
嫉妬スレうざい。

3 :3:04/01/14 00:34 ID:4vUmCCrW
3

4 :HG名無しさん:04/01/14 00:38 ID:ZzYzTbVe
4っとスレ見苦しい。

5 :HG名無しさん:04/01/14 02:15 ID:3h4S3Yrf
また卍スレかよ。うんざり。

6 :HG名無しさん:04/01/14 19:32 ID:1NPtRr1+
卍スレ建ててる奴は同一人物がやってるみたい・・ニヤリ

7 :HG名無しさん:04/01/17 13:47 ID:bzxNG0pO
1は入会すればいいじゃん。嫉妬される側にまわれよw

8 :東ツク:04/01/17 14:04 ID:LbGars9R
なんで俺らのスレが無いんやー!

9 :HG名無しさん:04/01/18 07:05 ID:GjQL8tf/
>>8
なんで関西弁なんだ?キモッ

10 :HG名無しさん:04/02/06 07:14 ID:KAD/Pyoi
>>8
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1040889416/l50
ありますやん?

11 :HG名無しさん:04/02/22 02:59 ID:CQHFQijL
あげ

12 :HG名無しさん:04/02/28 17:10 ID:5UscmR87
 

13 :HG名無しさん:04/03/01 06:46 ID:rTXAFVLt
そろそろAMOSの番か?

14 :鋭出留和椅子:04/03/01 08:06 ID:eqqSgfMX
>>13
んなこたーナイ

15 :HG名無しさん:04/03/01 17:33 ID:kGEeX7D0
宣伝、乙。>ゴロニャン

16 :HG名無しさん:04/03/01 19:17 ID:tH53WOkU
AMOSに入るとAMに載れるんでつか?


17 :HG名無しさん:04/03/01 21:36 ID:2sxhPOsP
桜木ルイって誰?

18 :戦闘装甲車両名無しさん♪ ◆PANZERvo1. :04/03/01 21:50 ID:3VZbnZeI
往年のAV女優。
漏れは牧本千幸の方が好みだった。

19 :HG名無しさん:04/03/02 05:25 ID:0phqrxLL
16世の方を聞いとんだろ

20 :HG名無しさん:04/03/02 19:36 ID:+lsSJH23
16世はうるさ型考証厨&ヘタレの典型(w
以前話してるの聞いてマジ五月蝿かったyo

21 :HG名無しさん:04/03/02 21:00 ID:DedkmKYz

そんで何者なのさ?
どっかの雑誌のライターかなんか?

22 :HG名無しさん:04/03/02 21:26 ID:XISqgoR8
>>21
ぐぐれ!

23 :HG名無しさん:04/03/02 22:09 ID:+R8ArXzy
AMOS隊員にリア厨キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

24 :HG名無しさん:04/03/02 22:26 ID:eUTFX0uA
   ∧_∧
   <;`Д´>つ  リア厨〜♪
 (( (⊃   )
   (  <⌒) ))  桜木ルイルイ♪
    (__フ


25 :HG名無しさん:04/03/04 00:30 ID:EM2HYOIV
東京のサークルの癖に田舎者大杉

26 :HG名無しさん:04/03/04 16:26 ID:Mgc3s2wH
>>25

へー!!
とうきょうって田舎者の集まりぢゃないの?

27 :HG名無しさん:04/03/05 19:16 ID:rnBnSlXO
              _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ       |                      |
        ドコドコ   < 下手糞画像のうp マダー?!?! >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ 
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\



28 :HG名無しさん:04/03/05 23:17 ID:0GOqSZmH
   ./'''''''''''''''''''\     ________
   |::::::  ヽ     丶.   | 
   |::::.__ ━━、_ _━_)  ∠  まいど
  (∂: ̄ ̄ | ・ー |=|・ー |   \_______
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ .._. l''''''l.._丿
 /  \ヽ _ lll|||||ll \
/⌒ヽ.   \__/      \    
|   ヽ              \



29 :HG名無しさん:04/03/06 00:09 ID:29nbdtgi

そこの2人!!!!!!
AAズレまくり!!カコワルイyo

30 :HG名無しさん:04/03/06 00:46 ID:dcCgojxQ
>>27
>>28

AAもプラモも、合わせ目はキチンと、ネ

31 :HG名無しさん:04/03/07 23:50 ID:QeX6XvCH
リア厨入隊キボンヌも
あっさり撃退(w
13歳痛すぎ厨房キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!


32 :HG名無しさん:04/03/08 20:10 ID:TAqiPYJf
>>31
↑何なんだろう、この方のハシャギッぷりは
そうとう痛いオヤジなのかな?


33 :HG名無しさん:04/03/08 21:41 ID:5jifCCTM
イタ厨必死だなw

34 :HG名無しさん:04/03/08 22:26 ID:G2yO5Mhh
ゴロニャンが宣伝するまではこのスレも消滅コースだったのにね.....。

35 :HG名無しさん:04/03/08 23:34 ID:EM0psuOM
>31
お前は最低な奴。大人だったら情け無い奴だな。

36 :HG名無しさん:04/03/09 19:04 ID:CCouYagj
>>35
その程度の事で目くじら立ててる喪前は何様のつもりなの?
いい大人がカコワルイヨ
所詮モデラーなんてガキの遊びの延長なのさ!
他の遊びの一つもできないのかYO
情け無い奴らの集まりみたいだなwwww


37 :HG名無しさん:04/03/09 23:30 ID:C6d3Z7W/
新メン誰だかバレバレだよ

38 :HG名無しさん:04/03/10 01:29 ID:MmvnRFcm
模型クラブの仲間内でも、やっぱり辛口の批評っていうのは厳禁なのかな?
掲示板とか見ると、個人サイトと同じように相変わらず総花的なほめ合いごっこに終始してて
なんだかなぁ、という感じはする。

39 :HG名無しさん:04/03/10 12:48 ID:Aa9UU0jz
辛口なのは清田★くらいだね。

40 :HG名無しさん:04/03/10 20:58 ID:Rj4q4rLW
その当人ははヘタレだけどな(w

41 :HG名無しさん:04/03/10 23:29 ID:hY4TZvJ4
T34マニアッ糞の連中は全員がヘタレ

42 :HG名無しさん:04/03/11 00:08 ID:0WyOcrqR
 40には同意するが41は納得いかんぞ。

43 :HG名無しさん:04/03/11 01:00 ID:y5aeWhjd
>>40
ヘタレどころか製作記に完成品が無い罠。
それで他人様には辛口とはかなり痛いヤシだな。(w

44 :HG名無しさん:04/03/11 01:31 ID:k82eShjS
>>42
UPしてる作品みれば解るだろが。もしかして目ん玉腐っている?

45 :HG名無しさん:04/03/11 02:43 ID:z2WZRQEM
人を嫌な気分にさせない程度に辛口の批評の出来る奴なら掲示板でも大歓迎なんだがね。
ほめてばっかりの奴はほんとにアホかと思うよ。

46 :HG名無しさん:04/03/11 11:31 ID:9pVb5kq9
作品もさらさずここで批評してる>>43は、自らを非常に痛いヤシだと言ってるのか。
凄い自爆テロだな。

インターネットの小さい画像ぐらいで作品の出来を判別できる>>44は凄いな。
俺の肉眼では画面のドットより細かい情報は拾えないや。
さすが脳内マトリックスに落ち込んでるヤシの言うことは重みが違う。

>>45のカキコを読んでイヤな気分になったので>>45は歓迎できません。

47 :HG名無しさん:04/03/11 11:54 ID:QnLDp7Ig
>>46
爆ワロタ

48 :HG名無しさん:04/03/11 16:43 ID:1uUc/9+q
>>43
 なんかねー 特に負獅子氏が気の毒なのよ。年功序列とは言え。

49 :HG名無しさん:04/03/11 22:29 ID:8OqYvF60
>>負獅子??
ああ、まけ○イオンか!?
昨年静岡でしゅんさくたんに絡んで他所のサークルからひんしゅくかってた香具師だろ
痛すぎだよなぁ負獅子・・本人自覚してるんだろうか?
今年はどのツラsageて来るんだろう。

50 :HG名無しさん:04/03/11 23:03 ID:8SbtGbtE
>>49 伝聞で物言ってるようだけど、それは彼では無いよ。

51 :HG名無しさん:04/03/12 00:07 ID:W6EbKWSO
じゃあ誰なのさ

52 :HG名無しさん:04/03/12 01:26 ID:NDkzsaYl
 ん?それは日本戦車の・・・じゃなかったの?
負獅子氏はたまに顰蹙発言をするけど、なんとなく人気者っぽい気がする。

53 :HG名無しさん:04/03/12 01:39 ID:8paxnpp6
>>50
社長さんに絡んでたのは負けと無宇の2人だったような気がしたが


54 :HG名無しさん:04/03/12 01:51 ID:NDkzsaYl
あれっ?無宇の「一人アバレンジャー状態」と聞いたが。

55 :HG名無しさん:04/03/12 07:14 ID:r1rpH6TJ
負けも無鵜も目糞鼻糞。
事務員@自称社長や、みやちゃN@盗作王に比べれば小物も小物。

56 :HG名無しさん:04/03/12 12:48 ID:rE/BhJC5
無宇はゲストの社長に酔っ払って話を吹っかけた挙句、隣で寝てた。
そこで、どんな正論を言ったとしても、相手から見れば絡まれたとしか思えんだろ。



57 :HG名無しさん:04/03/12 14:57 ID:OzwqBPke
 みやちゃN・・・
いまや有名人の馬耳東風氏だけど、みやちゃNの掲示板に「あの」メルカバの画像を貼ったのに
ほとんどスルーされちゃったことがあったよね。

某所の現用コンテストでたいした成績を上げられなかったこともあったよね。

58 :HG名無しさん:04/03/12 15:07 ID:Xbhg5J73
ゲストの社長には他にも何人かが陳述に行ったが、絡んでいたと取られても仕方ない態度だった
のは無宇だけ。
当人は言うだけ言って社長の目の前で寝てた挙げ句、絡んだのは自分じゃなくて負獅子だと周囲
に吹聴しているようだが。

59 :HG名無しさん:04/03/12 15:40 ID:BarXx/M0
不毛だなぁ。
そのうち東京に大地震が起きるそうだ。

60 :HG名無しさん:04/03/12 16:21 ID:qyMo0ey6
ここのリア厨がモデルアート賞を貰ったんだっけ?

61 :HG名無しさん:04/03/12 16:46 ID:OzwqBPke
>>60
 その通り

62 :HG名無しさん:04/03/12 21:14 ID:f28XfxoW
部外者の俺がAMOを覗いての感想。
掲示板は、エアブラシや筆、塗料など模型に関する道具、塗装の
スレが立った時は、結構濃い内容になったりする時があるので
参考になったりする。
でも、異様に多い駄スレと、これまた多い誉め殺し等の駄レスで有益な情報は
すぐ流れてしまうのが残念だと思う。

猫氏のメルカバが賞を取った時、タミヤのじゃなくてアカデミーの
メルカバ2だった場合でも、賞は受賞できたのだろうか?って
キヤコンはAMが絡んでるからと気になったりした。


63 :HG名無しさん:04/03/12 21:32 ID:9c6rg++Y
>>62
部外者を自覚してるならこんなところで欠席裁判なんかやってないで
堂々とAMOSの掲示板へその長ったらしい駄文を書き込みすれば
済む話だろ?
大体他人の作品がタミヤだろうがアカデミーだろうが喪前には関係のない話
アートボックスに直接電話して聞けばいいじゃん
それとも当事者目の前にするとモジモジしちゃうシャイ君かい?


64 :HG名無しさん:04/03/12 22:32 ID:rhmtx+o3

>>62
BBSに投稿してくる作品は、そこそこいい作品が多いと思うんだけど


65 :HG名無しさん:04/03/12 23:46 ID:uOHaUSoP
>>63
お前も部外者なら他人様のサイトが批判されてるからって、そんなに吠えなくてもいいだろ?
このスレが嫌なら、駄文をageてまで書き込まないで沈むの待てば済む話だろ?
所詮、ネット内で吠えることしか出来ないモジモジ君かい?
とツマラン駄文を書き込んでみる。

66 :63:04/03/12 23:56 ID:NX9t9Bw4
>>65
>お前も部外者なら他人様のサイトが批判されてるからって
漏れが部外者だと決め付ける根拠は何処にあるの?
さっきから喪前の書き込みで楽しませてもらってるんだけどw



67 :HG名無しさん:04/03/13 00:04 ID:X0xdtd00


:::::::::::::/ iill /          \
::::::::::/,∧ N / "  _,.r―ヽ、  ‐:、  \
::::::::,i!" i! il゙ _,.;r'"     ヽ   ミ、  ゙i.
::::::,i   V;/         i!   ヾ、  !
:::::i    "      ヽ   ,ゝ   ヾi  l
::::ノ  、 i  ノ      ゙、 ヾ、   i゙  .!
:(、_ .ソ "   __     〕 .,r‐、   !
::::l ゙ヽ-ツーヽ=<___。>‐'  \r",:タ.! /
::::l   .:!   \_        l レへ !./
::::ヽ .::j  ::.  ゙ー:.      l レ'///     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::゙:. Y__..._. ::.         ,り//Y    ./
:::::::::゙:. ヽ‐"          ト、ノ i l!    |    >>62>>65
::::::::::::゙:. ヽ二ニ=’     /   i .l  _ノ      
:::::::::::::::i!  ゞ:::       ノ   i! l    ̄ヽ    何故そんなに必死なんだ!何故だ!?
:::::::::::::::::i! /      _/〃   ;! .l.      \________
::::::::::::::::r゙、___,.∠/.:/   __,.-‐ト、
:::::::::::::::l.「 ,  ┌-===―‐‐tTr-―‐ニ┐!
:::::::::::::::l゙ーj  ト--  ゙l  l l l 「 ̄ .」 l


68 :HG名無しさん:04/03/13 00:54 ID:HsnJDJhb
嫉妬だろ。
多い少ないはあるにせよ、参考になったり楽しませてくれるサイトを叩く理由は他に思いつかん。
無益だし、有害。空疎にして醜悪。

69 :HG名無しさん:04/03/13 06:42 ID:H5i8z3kX
いや、嫉妬じゃないよ。
ほめ合いごっこに終始してる連中の心の裏を思うと何ともじれったいからさ。w
模型クラブの仲間が中途半端な作例を模型誌に載せても2ちゃん以外で批評なんて出来ないみたいだし、
もっとストレートに批評し合える雰囲気になろうね、って提言してるわけ。

70 :HG名無しさん:04/03/13 06:48 ID:3CfBPPwr
2ちゃんで提言・・・(w

71 :HG名無しさん:04/03/13 06:50 ID:3CfBPPwr
あ、ごめん、あまりにおもしろかったから途中で送信してしまったよ。

それこそメールや、当事者達の掲示板へ提言してあげなよ。
キミ、もしかして脳みそ腐ってる?

72 :HG名無しさん:04/03/13 10:09 ID:H5i8z3kX
間接的に提言できれば俺はいいと思う。
「2ちゃんでこんなこと言われてましたよ」ってメールその他で当事者に教えてあげる親切な人も
確実にいるようだし。
またそういう人がいなくても、当事者はおそらく2ちゃんをチェックしてるだろ?

73 :HG名無しさん:04/03/13 15:25 ID:X5PMAKkD
2ちゃんで間接的に提言=単なる荒氏
厨房でも分かる事を・・・エラソウニ(w

74 :HG名無しさん:04/03/13 16:58 ID:6xzBBtzm
>>72
孤独に模型やってるとそこまで荒むんだなあ。

なんのためにクラブ作って集まると思ってんだよ。
掲示板で文字にしたら荒れるような批評・指摘・感嘆を、リアルで言い合えるからじゃないか。
掲示板で、身内の気安さで批評なんてぶってたら、ワケワカラン部外者が賢しげに現れてそれこそ後が大変だ罠。
お前が余計なお世話しなくても、クラブには例会ってのがあってな。
そこで充分批判しあって、同時にフォローしあってるんだよ。それを対外的に流す義務なんぞないだろ。

掲示板ってのは、見世物だってわかってるクラブは、そこで迂闊なディベ−トはやらないもんだ。

75 :HG名無しさん:04/03/13 17:47 ID:H5i8z3kX
>そこで充分批判しあって、同時にフォローしあってるんだよ。

だったら別にサイト作って衆目に晒す必要ないじゃない。
どこの誰かも分からん人間に批評されるのが嫌だったら、仲間内だけでおとなしく
やっとればよろしい。

>掲示板ってのは、見世物だってわかってるクラブは、そこで迂闊なディベ−トはやらないもんだ。

なるほど。
率直な批評は仲間内だけに許可して、部外者のそういった意見表明はなるべく遮断する方向に
持っていこうとしてるわけね。
ほめ合いごっこばかりで掲示板がつまらないわけだ、こりゃ。w

76 :HG名無しさん:04/03/13 18:37 ID:BBsbe9wr
本家よりもこっちのほうが面白いな
どの書き込みが当事者のものか推理してみると楽しいな
まさに2ちゃんの醍醐味

77 :HG名無しさん:04/03/13 18:50 ID:6xzBBtzm
>>75
お前バカだろ。
クラブのサイトってのは、その存在の宣伝と、多サイトとの交流のためであって、不特定多数の口だけ評論家に餌をやるためじゃないぞ。
それとな、どこのサイトが部外者の批評書き込みを禁止してるよ。
わざわざ気心知れた常連や構成員が、掲示板では批評なんてする必要ないってことだ。
そういうのはリアルに会ってやることだ。そうすれば、無用の誤解を生まなくてすむって皆知ってんだよ。

だいたい、ROMっただけで、そこのやりとりに不満グチグチ抜かしてるお前はなんなんだよ?
ちゃんと自分が何者か名乗って批評できるだけの人間なら、とっくにいろんなクラブ掲示板でご大層な批評家を気取ってるはずだろう。
それをここでしか言えないってことは、クラブの掲示板の馴れ合いをとやかく言う資格はない。

78 :HG名無しさん:04/03/13 20:05 ID:H5i8z3kX
>クラブのサイトってのは、その存在の宣伝と、多サイトとの交流のためであって

だったら不特定多数の人間から投稿作品とか募集すんなよ。w
晒すんだったら仲間内の作品と実際に会って交流してるサイトの当事者の作品だけでいいじゃん。
ネットでの交流ってのが今一つキミにはわかってないようだな。

>不特定多数の口だけ評論家に餌をやるためじゃないぞ

どうしてそういう表現が出て来るんだかわけわからん。
やっぱり部外者の批評をカットしたいわけね。

>それをここでしか言えないってことは、クラブの掲示板の馴れ合いをとやかく言う資格はない。

言えるわけないじゃない。
そういう雰囲気じゃないんだから。w
ほめ合いごっこばかりじゃなくて、雰囲気変えたらどうですか?って提言してんのがそんなに気に障るかい?w

79 :HG名無しさん:04/03/13 20:45 ID:6xzBBtzm
>だったら不特定多数の人間から投稿作品とか募集すんなよ。w
マジでバカだな。
投稿と批評が一体になってんのかお前の頭は。批評だけが交流じゃねえぞ。

>やっぱり部外者の批評をカットしたいわけね。
だから、どこのサイトにその文言があるんだ?妄想でモノを言うな妄想で。

>ほめ合いごっこばかりじゃなくて、雰囲気変えたらどうですか?って提言
そのクラブにとってはよけいなお世話以外の何者でもない。お前の価値観にそのクラブが合わせてやる必要なんてないだろ。
そもそも、褒め合いの雰囲気がイヤってなら、行くなよ。頼まれもしねえのにROMっといて、なんだそりゃ?

提言だなんてカッコつけるなよ。嫉妬まみれの下衆が重箱つついてるだけじゃねえか(w

80 :HG名無しさん:04/03/13 21:15 ID:lTaCcby4
>>78

だからそれならお前が行って直接批判でも提言でもしろよ。
そういう雰囲気じゃないんだからって、元々名前名乗る様な勇気なんてないんじゃん。
自分が出来ないこと他人にやれって言ってるだけだろう?
提言って、お前何様のつもりだ。

81 :HG名無しさん:04/03/13 21:26 ID:DVi4LZkH
多分ね、>>78はああいう性格だからどこのサイトでも
相手にされないんじゃないかと・・・
脳内では「なぁーんだ俺の方が上手いじゃん」なんて思ってても
晒す勇気も無ければ、誉めてくれる仲間もいない。
そんでそのはけ口が2ちゃんなわけだ。
2ちゃんで提言なんてもっともらしい事言ってるが、模型サークルや
静岡に作品持ってる来るモデラーからすれば
提言じゃなくて単なる陰口なんだよ。わかる???
批評だけなら消防でも出来るってーの。
普通は考証はともかく「あのキットをよくもここまで」って感心こそすれ
酷評じみた批評なんかリアルでもめったにないよ。
>>78みたいな性格じゃ、仮にサークルに入れたとしても2ヶ月で村八分ケテーイだな。
wwwwwwww

82 :HG名無しさん:04/03/13 21:30 ID:CfgvVCQB
>>78
お前の作品批評してやるからとにかく
画像をうpローダー使って晒せよ。話はそれからだ。

83 :HG名無しさん:04/03/13 22:09 ID:1FDc6gDW
とりあえずウプロダのアドレス貼っておきますね
http://mokei.net/up/imgboard.cgi

84 :HG名無しさん:04/03/13 22:11 ID:BBsbe9wr
78がすげえうまかったら笑うな


85 :HG名無しさん:04/03/13 22:35 ID:6xzBBtzm
むしろ、ここらで突然釣り宣言するとみた。

86 :HG名無しさん:04/03/13 23:41 ID:iW9gDg9f
     ,へ
   \/  ヽ      (  )     ______
    _/*+*`、     (⌒)   /
  <_______フ   ( )    < >>78はネタでつよね?
    从  ̄ >ノ    )        \
     /゙゙゙lll`y─ 〜  ___    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ. ノノ |     |喫    |
    `〜rrrrー′    |煙    |
      |_i|_(_.     |所__|


87 :HG名無しさん:04/03/14 00:46 ID:dcw1b+Nd
悲惨だな

88 :HG名無しさん:04/03/14 07:25 ID:gkh40KL4
>投稿と批評が一体になってんのかお前の頭は。

一体だけど?
キミの言うところの「見世物掲示板」で適当なコメント付けられて終わりじゃあ
せっかく投稿してくれた人に対して失礼じゃないか?
仲間内で実際に会ってするような批評をそういう作品に対して出来ないなら
投稿作品なんて募集する意味はないな。

>2ちゃんで提言なんてもっともらしい事言ってるが、模型サークルや
>静岡に作品持ってる来るモデラーからすれば

ネットで作品を投稿するモデラーからすればどうなのよ?

>批評だけなら消防でも出来るってーの。

逆だろ。
ほめるだけなら小学生でも出来るよ。

>酷評じみた批評なんかリアルでもめったにないよ。

酷評なんて言ってないだろ。w
人を嫌な気分にさせない程度の批評。
おとなの批評だ。
ほめ合いごっこはとりあえず止めたほうがいい。w

89 :HG名無しさん:04/03/14 07:41 ID:rEj9pSTV
>>88
まあ、おちつけ。
お前の持論はわかったが、他人もお前と同じであるように求める内容じゃないだろう。
そして、自分が自分の思ったとおりの事を書き込めないのを他人のせいにするな。
素でみっともないから。

90 :HG名無しさん:04/03/14 08:15 ID:gkh40KL4
俺だけじゃないと思ったから。w
ほめ合いごっこをしてる連中の中にもいるんじゃないかなぁ…
なんかもっと大人な批評の登場を期待してる気持ちがあると思うぞ。

91 :松田事務員:04/03/14 08:54 ID:WEEeCtmA
二軍選手のクセに生意気言うなや。>90


92 :HG名無しさん:04/03/14 09:27 ID:dcw1b+Nd
望み通り遠慮ない批評してやるからお前の作品うpしろ90

93 :HG名無しさん:04/03/14 09:30 ID:ha5EhLtL
>>88
そんなに批評が欲しいならここであなたの作品をアップすればいいじゃないですか。
わざわざ他人のところで『批評しろ』って強要するのはどうなんでしょうかね?
しかもそこで言うのではなく、2ちゃんで他人任せって

94 :HG名無しさん:04/03/14 09:44 ID:dcw1b+Nd
今まで偉そうな事言って自分の作品うpしたやついないからなー


95 :HG名無しさん:04/03/14 10:08 ID:gkh40KL4
俺の話が的外れだと思ったらスルーしろよお前ら。w
>>93みたいにどうしようもない的外れなレスに対してただ笑うしかない俺を見習えよ。w

96 :HG名無しさん:04/03/14 10:24 ID:rEj9pSTV
>90
たしかにお前だけじゃないだろうが、他の連中が特定のクラブの掲示板に対してお前のように騒がないのには、いくつか理由があるよ。

@そのクラブは本当に馴れ合いがしたくてBBSを開設してるのかもしれない。それに部外者が口を挟む理由がない。
A自分が大人の批評ができると自信があっても、貶しあいを批評と勘違いしているヤシラを招くきっかけになりかねない。
B自分が何者かを充分知ってもらった上でないと、趣味に対する批評というのは偉そうに捉えられかねない。
C自分が作った物に対して満足がいかない現状で、他人の作品にアレコレ言うのは、人格の見えない掲示板上では控えた方が無難。
D自分は批評を受けても糧にできると思っているが、そうじゃない人もいる。褒めてほしい人がサイト開設するのは本人の自由で、自分がとやかく言うことじゃない。
E自分の文章を、正確に読み取ってくれない人がいるかもしれない以上、いかに正しくても我意を通すのは他人のBBSでやることじゃない。

つまりね。
本当に大人の批評ができる人は、誤解を生みやすいBBSでは批評なんてしないもんだよ。
メールでも、場合によっては電話でも、展示会で会ってでも、機会はいくらでもあるからね。
それが、モデラーとしての縁というもんだろう。

97 :HG名無しさん:04/03/14 10:29 ID:rEj9pSTV
>>95
って、お前がスルーできてないじゃん(w
自爆ワロタ

98 :HG名無しさん:04/03/14 10:41 ID:0zsi/9tJ
>90って展示会でも製作者とちゃんと対話しないで作品見ながら
ぶつぶつと独り言を言うタイプな気がする。w

99 :HG名無しさん:04/03/14 14:42 ID:Tlsfo3iS
>>ID:gkh40KL4


しねばいいのに (byくりーむしちゅー)

100 :HG名無しさん:04/03/14 18:56 ID:8MRpoXJl
なーんだ・・
>>ID:gkh40KL4
こいつを肴に酒でも飲もうと思ってたんだけど
逃亡したか・・
ツマンネ
早く帰ってきてくれーID:gkh40KL4
玩具にしてageるからさー(プゲラッチョ

101 :HG名無しさん:04/03/14 21:09 ID:gS4FwL2R
なにやら恥ずかしい展開。
俺も迂闊な事書かないように気をつけようっと。

102 :HG名無しさん:04/03/14 22:25 ID:gkh40KL4
>>96
なんつーか、疑心暗鬼ヴァカですか、あなたは?w
よくそんな情けない考えばかり浮かぶものだと、ある意味感心すらしてしまうな。うん。w
こんなんだからキミは駄目なんだと思うがな。

103 :HG名無しさん:04/03/14 22:50 ID:Tlsfo3iS
半日も考えた挙げ句に返したレスが、
抽象的な批判と一方的な文句、そして決めつけ。

本当にしんだほうがいいのに。

104 :HG名無しさん:04/03/15 00:22 ID:nA9SqAwp
>>102
底の浅さは十分わかったから
ここでジタバタしてないで
あそこ行って自分の思いのたけを書き込みしてこい。


105 :HG名無しさん:04/03/15 01:01 ID:ZMORkCvK
それより>>102の作品うpまだ〜?
俺が素晴らしい批評と提言をしてやるから自慢の逸品を
はやくうpしてくれ!

都合が悪いとスルーでつか?>102
まさかうpローダーの使い方もわからないとか?ww

106 :105:04/03/15 01:05 ID:7yV0tmPF
あとさー
>>102は自分が孤独だって事に気がついてまつか?
2ちゃんでさえ>>1021人VS大多数のアンチ>>102だよ・・
なんかさ、書き込み読んでて痛々しいと思うのは漏れだけでつか?

107 :96:04/03/15 11:04 ID:QprXE+sZ
>>102
子供の時には、大人の節操ってのがそんな風にバカみたいに映るもんだよ。

逆に言えば、その節操をダメだと罵る考えの持ち主は、他人様のBBSでは他人の作品を批評すべきじゃないってことだね。
もちろん、自分のBBSなら何をやっても勝手だよ。
大人の批評ができる人は、大人だから、自分の考えと合わないサイトには文句を言うのではなく、ただ行かなくなるだけなんだね。
そして、自分でクラブやサイトを作って、そこで自分が好きなことをやるんだ。

108 :HG名無しさん:04/03/15 12:34 ID:x3rbDcbv
提言つうのが一番の笑い所だな

109 :HG名無しさん:04/03/15 18:28 ID:qolnFFn+
>>107
過剰なほめ合いごっこは節操とかそういう問題じゃないと思うけどなあ。
無理して他人の作品をほめることは逆に無節操じゃないか?w
ま、俺の提言で当事者たちも気付いてくれたと思うんで、あとは彼らが変わっていくのを
見守るだけだよ。w

110 :HG名無しさん:04/03/15 18:48 ID:XMm+1Zo1
勝利宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

111 :HG名無しさん:04/03/15 18:58 ID:uJkY0YnK
>>109
敵前逃亡は銃殺刑に値する
この敗北主義者め!
俺のケツを舐めろっ!ペッ
このヘタレが。w

112 :HG名無しさん:04/03/15 19:50 ID:pKM1MaYQ
>109
「思うけどなぁ」
「じゃないか?」
「と思うんで」

( ´,_ゝ`)プッ

えらい弱腰でつねぇー。
最初の勢いはどうしたよ。
そろそろ戦略的撤退の時期を計ってんのか?

113 :HG名無しさん:04/03/15 21:28 ID:dNh1ZA2r
アモスのリア厨生意気w

114 :HG名無しさん:04/03/15 22:32 ID:OuudcQ1I
>>109
こいつ、本物の自意識過剰男だな

過剰なほめあいごっこなのか、心からほめてるのか
本当は批判しあいたいと思ってるのか、そうじゃないのか
画像投稿する奴は批判して欲しいと思ってるのか、ほめて欲しいのか
ともかくそんなのお前が勝手に決めつけるることじゃない

クラブのBBSの雰囲気なんて誰か特定の奴が決めることじゃないんだよ
自然に出来てくもんで、その結果が今あるだけだ
それが嫌な奴は離れていくし、居心地よければ残る、ただそれだけだ

お前はリアルで友達も仲間も居ないから、世の中誰かが支配してるんだって
妄想するしか出来ないんだろうが、そうじゃないんだよ、ヴォケ



115 :HG名無しさん:04/03/15 22:46 ID:xRAJLVqt
某AFVの会で塗装について噛み付いてた香具師がいたなぁ
次の年から来なくなったけど・・・
>>109みたいな香具師は自分で自分の首を絞めちゃうタイプなんだろうなぁ
酷評じゃなくて単に提言ならそのBBSに書き込みして自分の作品を晒して
「私の提言はこの作品です」って実証すれば周りも理解すると思うけど
書き込んで、喚いてるのが2ちゃんじゃねぇ・・・
うちのサークルじゃ2ちゃんの事を”便所の落書き”って呼んでるだが・・

116 :HG名無しさん:04/03/15 23:28 ID:76eTzSBw
>うちのサークルじゃ2ちゃんの事を”便所の落書き”って呼んでるだが・・
そう、今ここで便所に落書きしている奴は>>115、お前だ!
まあ誉めあいもいずれ飽きるだろ。


117 :HG名無しさん:04/03/16 00:07 ID:YyMkk72p
春ですなぁ・・・

118 :HG名無しさん:04/03/16 00:55 ID:TNaGCW+j
散々に煽って荒らしや粘着を呼び込む。
最近のなに線さんのライバル潰しは手が込んでますなぁwww

119 :森の妖精:04/03/16 06:10 ID:6say5a5n

>>118
さあ、春ですよ
そんなところに引きこもっていないで、外に出ましょう


120 :HG名無しさん:04/03/16 09:59 ID:5+sHCnPQ
そういえば、引篭もりの趣味で一番多いのが
模型制作だそうな。
>>118は真性ヒッキーな悪寒

121 :HG名無しさん:04/03/16 10:06 ID:9hPL+S0v
まあ、だいたい人の作品を批評したがるヤツってのは、自分が批評されるのを死ぬほど嫌がるもんだ罠。


122 :HG名無しさん:04/03/16 10:59 ID:Tso6wxYY
ハァハァハァハァハァ・・・・・ウッ


最高だぜ!!>>118

123 :HG名無しさん:04/03/16 11:11 ID:L80O0OMT
ウジ虫の集まりだな

124 :HG名無しさん:04/03/16 11:13 ID:H1SGg2/1

喪前モナー

125 :HG名無しさん:04/03/16 11:33 ID:LKVa2alB

ギョウ虫

126 :HG名無しさん:04/03/16 11:36 ID:vHlZp4Q0

何このスレ.....?
  ___
  || ̄ Λ_Λ
  ||_(´д`;)
  \⊂´   )
    (  ┳'


127 :HG名無しさん:04/03/16 11:47 ID:i2JSl2Py
独りのDQNをもてあそぶスレです

128 :HG名無しさん:04/03/16 13:13 ID:rAwT++nG
提言君の作品うpまだー?

  マチクタビレター(AA略    チンチン♪

129 :HG名無しさん:04/03/16 15:25 ID:C1j55xQn
よぉーし、パパ今夜は提言しちゃうぞぉー

やったねパパ!今夜は批評家だね!

130 :HG名無しさん:04/03/16 15:37 ID:fiX/fACu
土居タンに謝罪させたリア厨登場か?

131 :HG名無しさん:04/03/16 15:38 ID:cRXLnMz6
提言君は自分は散々提言提言言ってるくせに

 我 々 の 提 言 に 耳 を 貸 さ な い ね


132 :HG名無しさん:04/03/16 16:55 ID:44jTgKrT
このスレはサークルに泥塗ってるな。

133 :HG名無しさん:04/03/16 17:14 ID:zeTv+4a/
春ですなぁ。

134 :HG名無しさん:04/03/16 18:59 ID:+TZKVGPB
スレそのものが春、てゆーか最悪のスレ。

135 :HG名無しさん:04/03/16 19:22 ID:Barzg8Vk
みんなで提言祭りだ

136 :祭り好き名無し:04/03/16 19:31 ID:ZyTmuCeR
祭りだワショーイ・祭りだワショーイ・祭りだワショーイ!!
ところで痛すぎ提言クソが言うところの「総花的でなく提言・批評バンバン」な
模型クラブのBBSがあったら、こちらが逆に教えてほしいんだが??

137 :HG名無しさん:04/03/16 20:06 ID:FAO5LAJe
俺だけじゃないと思ったから。w
ほめ合いごっこをしてる連中の中にもいるんじゃないかなぁ…
なんかもっと大人な批評の登場を期待してる気持ちがあると思うぞ。

138 :HG名無しさん:04/03/16 20:27 ID:prwgBX1D
俺だけじゃないと思ったから。w
ほめ合いごっこをしてる連中の中にもいるんじゃないかなぁ…
なんかもっと大人な批評の登場を期待してる気持ちがあると思うぞ。


139 :HG名無しさん:04/03/16 20:29 ID:rAwT++nG
俺だけじゃないと思ったから。w
ほめ合いごっこをしてる連中の中にもいるんじゃないかなぁ…
なんかもっと大人な批評の登場を期待してる気持ちがあると思うぞ。


コピペで貼るのが流行ってるのか?ちょっと真似するか

140 :HG名無しさん:04/03/16 21:16 ID:4xOHqkE9
人を嫌な気分にさせない程度に辛口の批評の出来る奴なら掲示板でも大歓迎なんだがね。
ほめてばっかりの奴はほんとにアホかと思うよ。


141 :HG名無しさん:04/03/16 21:17 ID:4xOHqkE9
部外者の俺がAMOを覗いての感想。
掲示板は、エアブラシや筆、塗料など模型に関する道具、塗装の
スレが立った時は、結構濃い内容になったりする時があるので
参考になったりする。
でも、異様に多い駄スレと、これまた多い誉め殺し等の駄レスで有益な情報は
すぐ流れてしまうのが残念だと思う。

猫氏のメルカバが賞を取った時、タミヤのじゃなくてアカデミーの
メルカバ2だった場合でも、賞は受賞できたのだろうか?って
キヤコンはAMが絡んでるからと気になったりした。

142 :HG名無しさん:04/03/16 21:18 ID:4xOHqkE9
お前も部外者なら他人様のサイトが批判されてるからって、そんなに吠えなくてもいいだろ?
このスレが嫌なら、駄文をageてまで書き込まないで沈むの待てば済む話だろ?
所詮、ネット内で吠えることしか出来ないモジモジ君かい?
とツマラン駄文を書き込んでみる。

143 :HG名無しさん:04/03/16 21:19 ID:4xOHqkE9
いや、嫉妬じゃないよ。
ほめ合いごっこに終始してる連中の心の裏を思うと何ともじれったいからさ。w
模型クラブの仲間が中途半端な作例を模型誌に載せても2ちゃん以外で批評なんて出来ないみたいだし、
もっとストレートに批評し合える雰囲気になろうね、って提言してるわけ。


144 :HG名無しさん:04/03/16 21:20 ID:4xOHqkE9
間接的に提言できれば俺はいいと思う。
「2ちゃんでこんなこと言われてましたよ」ってメールその他で当事者に教えてあげる親切な人も
確実にいるようだし。
またそういう人がいなくても、当事者はおそらく2ちゃんをチェックしてるだろ?


145 :HG名無しさん:04/03/16 21:22 ID:4xOHqkE9
>そこで充分批判しあって、同時にフォローしあってるんだよ。

だったら別にサイト作って衆目に晒す必要ないじゃない。
どこの誰かも分からん人間に批評されるのが嫌だったら、仲間内だけでおとなしく
やっとればよろしい。

>掲示板ってのは、見世物だってわかってるクラブは、そこで迂闊なディベ−トはやらないもんだ。

なるほど。
率直な批評は仲間内だけに許可して、部外者のそういった意見表明はなるべく遮断する方向に
持っていこうとしてるわけね。
ほめ合いごっこばかりで掲示板がつまらないわけだ、こりゃ。w


146 :HG名無しさん:04/03/16 21:23 ID:4xOHqkE9
>クラブのサイトってのは、その存在の宣伝と、多サイトとの交流のためであって

だったら不特定多数の人間から投稿作品とか募集すんなよ。w
晒すんだったら仲間内の作品と実際に会って交流してるサイトの当事者の作品だけでいいじゃん。
ネットでの交流ってのが今一つキミにはわかってないようだな。

>不特定多数の口だけ評論家に餌をやるためじゃないぞ

どうしてそういう表現が出て来るんだかわけわからん。
やっぱり部外者の批評をカットしたいわけね。

>それをここでしか言えないってことは、クラブの掲示板の馴れ合いをとやかく言う資格はない。

言えるわけないじゃない。
そういう雰囲気じゃないんだから。w
ほめ合いごっこばかりじゃなくて、雰囲気変えたらどうですか?って提言してんのがそんなに気に障るかい?w


147 :HG名無しさん:04/03/16 21:24 ID:4xOHqkE9
>投稿と批評が一体になってんのかお前の頭は。

一体だけど?
キミの言うところの「見世物掲示板」で適当なコメント付けられて終わりじゃあ
せっかく投稿してくれた人に対して失礼じゃないか?
仲間内で実際に会ってするような批評をそういう作品に対して出来ないなら
投稿作品なんて募集する意味はないな。

>2ちゃんで提言なんてもっともらしい事言ってるが、模型サークルや
>静岡に作品持ってる来るモデラーからすれば

ネットで作品を投稿するモデラーからすればどうなのよ?

>批評だけなら消防でも出来るってーの。

逆だろ。
ほめるだけなら小学生でも出来るよ。

>酷評じみた批評なんかリアルでもめったにないよ。

酷評なんて言ってないだろ。w
人を嫌な気分にさせない程度の批評。
おとなの批評だ。
ほめ合いごっこはとりあえず止めたほうがいい。w


148 :HG名無しさん:04/03/16 21:25 ID:4xOHqkE9
俺だけじゃないと思ったから。w
ほめ合いごっこをしてる連中の中にもいるんじゃないかなぁ…
なんかもっと大人な批評の登場を期待してる気持ちがあると思うぞ。

149 :HG名無しさん:04/03/16 21:26 ID:4xOHqkE9
俺の話が的外れだと思ったらスルーしろよお前ら。w
>>93みたいにどうしようもない的外れなレスに対してただ笑うしかない俺を見習えよ。w


150 :HG名無しさん:04/03/16 21:28 ID:4xOHqkE9
>>96
なんつーか、疑心暗鬼ヴァカですか、あなたは?w
よくそんな情けない考えばかり浮かぶものだと、ある意味感心すらしてしまうな。うん。w
こんなんだからキミは駄目なんだと思うがな。




151 :HG名無しさん:04/03/16 21:29 ID:4xOHqkE9
>>107
過剰なほめ合いごっこは節操とかそういう問題じゃないと思うけどなあ。
無理して他人の作品をほめることは逆に無節操じゃないか?w
ま、俺の提言で当事者たちも気付いてくれたと思うんで、あとは彼らが変わっていくのを
見守るだけだよ。w


152 :HG名無しさん:04/03/16 21:30 ID:4xOHqkE9
>うちのサークルじゃ2ちゃんの事を”便所の落書き”って呼んでるだが・・
そう、今ここで便所に落書きしている奴は>>115、お前だ!
まあ誉めあいもいずれ飽きるだろ。

153 :HG名無しさん:04/03/16 21:30 ID:Skt7mHt5
AMOS☆TOKYOのイメージ↓
          ___
         .|ロロロロロ|\
         |ロロロロロ|  |゙
         .|ロロロロロ|; .|           チニオチタ
     ;(⌒〜|ロロロロロ|〜⌒);;  ヤバクナイカ? ヽ(゚∀゚)ノ
      (⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒)  (゚Д ゚;)     (  )
                   ノ( ノ)     < <
                     く し


154 :HG名無しさん:04/03/16 21:48 ID:9gdFxaxL

                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |     |
            |   l   | ー-  |  l   - l
             |  -‐|    |    |   |     |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |      l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |,          l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ           ヽ、 |    |
        /  人 ヽ、                 ヽノ    |
          l     ヽ、\,       ♪ __/ ノ/     l
        ヽ  ノ \,/     /  .ヽ|・∀・|ノ" < 手の平で踊らされててもいいんやもん♪めげないもん♪
         \    /        /|__| ♪    これからも批評と提言をしていくんだもん!
          ヽ、       /  /  ,,/  >          |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /


155 :HG名無しさん:04/03/16 21:49 ID:atTnCrqm
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /    ∧∧ つまんなかった・・・
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三

156 :HG名無しさん:04/03/16 23:04 ID:L6L+G1QT
いったいこのスレで何がしたいんだ?

157 :HG名無しさん:04/03/16 23:35 ID:2XfuYtkz
ゔ〲〰

158 :HG名無しさん:04/03/17 01:18 ID:SwsLYmgG
元気があるのは最初のうちだよ

159 :HG名無しさん:04/03/18 03:03 ID:R33Abjp0
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ    
  ______ /U ヽ___/  ヽ    
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       /○     ○   ::::::::::::::|
  | | このスレ | ├──┤    U :::::::::::::| オワッチャッタ・・・
  | |   終了い..|U |   |      ::::::U::::|
  | | ありがと ..|  └―┘ U.....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::         〜 終 了 〜

160 :HG名無しさん:04/03/18 03:39 ID:eSF6Wyl1
嫉みと僻みにまみれたクソスレだな

161 :HG名無しさん:04/03/18 15:51 ID:44j1HUNh
              /     /      ,'   ヽ :ヽ
               ,'     /   ,イ /||     :i ::`、
             i     ,'  ,〃_〃 | ||   ::::| ::::l
             |     ! /_〃 `ゞ !:: ..::::ノ ::::::|
             |      {〈|{::::::}T    |i::::rく| ::j:::i|
             | ,':  `、`、゚ー'    ,ィ::ャ、jノ::::jj ちょっとまってね
             レ ⌒ ヽ、ヽ       ゞノ シ::::::::::|
           ,/      ヽ `、  rァ    /:::::::::::::l
          /         Vハ    , ィ〔∧ :::::::|
         /           />ァァT〔 ノjノ ヽ ∧!
        /        、<   \ |´       リ
.      /        , '´       ヽ}
   /      , イ           ト、
  /     , '´  !           j. `、
  !    イ´     l          /  !
.  l     !     |            j
   、    l     j            /
   `       l   / }              |
    `      !   / /              |
    `、    l  | /              |
     ヽ    l /             l
       `、   V             j
         、  `、            ,'
       〉、  ヽ     '     /
      /ノ    l    ,'      /
      ' {      {    {     八
     { ゝ   ,r-ソ-、_ `、   f |/7ヽ
     |/乙.ィノ` ‐- 、_ ̄`'-、ノ V/ }
     レ'´         `''ーヽ`ィハゝン

162 :HG名無しさん:04/03/18 20:05 ID:ZGjkjhhP
あ〜あ・・・
春休みに入ったからねぇ・・・・
春厨とAA厨が出没しだしたな・・・
削除依頼とアク禁依頼出しとくわ

163 :HG名無しさん:04/03/18 23:42 ID:rpAyKsLR
↑プッ、削除したら何も残らないだろ。

164 :HG名無しさん:04/03/19 01:06 ID:vtk09RZ+
           /ハヾヽヽヽ
           l/ハ.´_ゝ`)ゞ  AMOS☆TOKYOのこと・・・・・
           ハ、\、ー、      時々でいいから思い出してください。
            (´.ヽ\l\
           /\ヽ .\ソノ\
           ヾ__j}~.`! j゙`ー、\
             ヾ〉ー/:.   `/ーソ
             /~/:. :.  ...//´
             /:;:/ :. :.:. :::l;/
             |;:l:| :.:.  ::|〈
             l;:l:| :.:.:.. :::|;;l
             !;;!;ー-、,_____lー'
.            |;;|;;;|;;|;;;;|;;;|
            |;|;|;;|;;;|;;;|;;;;|
            |;|;|;;|;;;|;;;|;;;;|
             |;!、_;|;;|;;|;|-'
             jー、|〈 ̄
            〈;;;;;;!;;;`ー、
             `'ー'' ̄´


165 :HG名無しさん:04/03/20 03:43 ID:ZZAY0tXh
卍スレあげ

166 :HG名無しさん:04/04/03 00:56 ID:YlSSMfej
ホシュ

167 :HG名無しさん:04/04/03 01:37 ID:n2ZlT+xh

オイ、>>1が夜逃げしたぞ
                          , -―-、、
                         /  ∧_∧ コソーリ
                         l  ( ^^ ;)
                         ヽ、_ フづと)'
                           人  Yノ
                           し(_)

168 :HG名無しさん:04/04/03 01:45 ID:9s3fepr0
クソスレ下げ

169 :HG名無しさん:04/04/05 02:50 ID:zlKLeP4T
ID:+tmiSiaiはアモス工作員

170 :HG名無しさん:04/04/05 04:18 ID:eVGeivvx
リアル厨房?

171 :HG名無しさん:04/04/05 14:18 ID:CvN7+ZKR
>169
このゴミスレを定期的にageてるテメーが工作員か会員だろ。
語る事なんか何もネェーんだよ。

172 :HG名無しさん:04/04/05 15:45 ID:BiFU6Ltr
>>169
Armour ModellingスレのIDじゃん。

173 :HG名無しさん:04/04/07 23:31 ID:1cSxzM7h
提言はどうした!!

174 :HG名無しさん:04/04/08 21:05 ID:pAnSzZUU
♪の人 キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!


175 :HG名無しさん:04/04/09 18:48 ID:GFJ8SW5s

(  ゚Д゚)⊃ ハイ!鳥インフルエンザ
      , - 、, - 、  
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"

176 :HG名無しさん:04/04/10 00:32 ID:kxZqeRU9
>>♪:自己責任で戦争地域に行ったんだから氏んでも文句は言えないよな。つーかDQNが3匹氏ぬだけだからなんともないよなー。
>>ぷりきゅあ萌え:確かに自己責任で行ったんだから氏む覚悟で行かないいかんでつな( ゜Д゜)y─┛〜〜
>>♪:馬鹿親が自衛隊は撤退汁!とか吠えてる。もうアホかと。馬鹿かと。

アモスはこんな漏れらが運営してまつが何か?( ゜Д゜)y─┛〜〜

177 :HG名無しさん:04/04/10 01:24 ID:78BqxAod
何だかんだ読んでるのかよホームページ。入りたいのか?

178 :HG名無しさん:04/04/10 01:28 ID:78BqxAod
なんだ本人が晒してるのか・・・

179 :HG名無しさん:04/04/10 02:27 ID:kxZqeRU9
( ゜д゜)ポカーン 177-178は馬鹿の人でつか?

180 :タミヤニュース:04/04/13 01:26 ID:GjmKwsxj
グランドマスター、馬鹿、東京AFV大賞、♪はわかるが
あとはわからんなー


181 :HG名無しさん:04/04/13 16:05 ID:gnF+BbrA
         _,,,,,,_
       ,. -''",.==`ヽ、
      ,.'::..//ハi l || i L!l,,ゝ___,,,,,_
     /::::://;.-‐ニヾヽヽヾヽヽ ヾヽ
     {::/:::`ヾ:::::::::il |l || i | l|ト、 ヾヽ
    ハト、:::::::::::ヾ:::::ll || || | | || i|  ヾ `、
   〃i|:::::`ヽ::::::::ヾ:|| |l ||l il| |i リ   ヾ ヽ  ガックシ
   /  |::::::::::::`ヽノ::::ヾ. リ lリ     ,,,.ゞ=j
  i  li|::::::::::::::::::`i::::::::ヾ__,,.-===''''"  i::`、
  l   il i::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::i |    ',::`、
    ll |i;;;;;;;;;;;;==j;:::::::::::::::::::::       ',::`,
    リ ll ̄i';::::::::::::',`ゝ;::::::::::::::.       `i }
    l リ lll';:::::::: ', li li`ヽ:::::::::.       ヾ
     '  リl';:::::.  ',ll ,リ  ヾ;:::::...    ...  `ヽ
         }:::..  }   ,.-、i::::::::::::::::::.--‐'   `、
        _,i::::   i-'''""__j-j:::::;;;;;;;;;;;;;;,,.-‐    ,.ゝ
      ,.'" l:::   ,'   ヾヽ\:::        ,.=='"">
     /   l:::  ,'     ヾ;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,.-="   `ヽ
     /   j::   ,'        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        〉
     >   .j:::  ,'                      /j
    \____ノ:::. ,'                     _\
   _,.-''"ヽ/::::::: ,'                    ,.-'"├'
  j:::::;::::::::::::::::::/---、        _,,,.-、      li:::::::::i'
  ヽへ___ノ   く____((   >、`ー--‐'''"ll::   `、
                   `ー-<;;;:::::゛ー--、  ll    i
                      `゙、;:::   `ヽjl   j
                        `゙ー、______人___ノ

182 :HG名無しさん:04/04/14 11:36 ID:MFs//vks
>>176
んなこと書いてる♪な使途も、30代独身、
部屋の中は模型とロリ写真集とエロビデオの山…。
世間一般から見れば十分DQNな使途なのにねぇ。
目糞鼻糞を笑うってことかね。

183 :HG名無しさん:04/04/16 14:40 ID:1BG5n2dQ
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""``


184 :HG名無しさん:04/04/17 16:40 ID:pMERiO1j
アモスの身分構成

1軍=模型誌のライター達
2軍=それ以外のモデラー

農民=♪タン

185 :HG名無しさん:04/04/18 00:09 ID:ntNVAanQ
>>184

武士=模型誌のライター達
農民=それ以外のモデラー

ロリコソ=♪タン

が正しい

186 :HG名無しさん:04/04/28 00:01 ID:+dZag8Eo
age

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)