2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルパン三世のプラモを語るスレ

1 :HG名無しさん:04/01/19 16:46 ID:YyxdbQIO
なんか作った人います?

2 :HG名無しさん:04/01/19 16:47 ID:92iLBo0v
逮捕だーー!

3 :HG名無しさん:04/01/19 17:34 ID:KAbj3yD2
ル パ〜ン!

4 :HG名無しさん:04/01/19 19:42 ID:67Ltfom5
昔、桃谷のプレワンフェスで、海洋堂の銭形買ったな。
完成して今でもあるよ。五右衛門と共にB品はひとつ500円だったから。

5 :HG名無しさん:04/01/19 21:01 ID:jdczW/S/
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15244823
ヤフオクでこんなんあるYO!

6 :HG名無しさん:04/01/20 01:00 ID:r2L9kp8N
むか〜し、あのメルセデスが1/24で欲しくて
ずっと探したけどフィアットしかなくて
数年前リンドバーグ(だったかな?)のやつ見つけて
すごい嬉しかった思い出があるよ。
海洋のパイカルもあるぜ!

7 :HG名無しさん :04/01/20 01:30 ID:HFpPtk+f
25、6年前に、サニーだと思ったがルパン三世もどきのプラモがでてたぞ!
風呂釜カーや便器カー、ブーツ(革靴かもしれん。)カーなど、3、4種類ほどあって、
箱絵で運転しているキャラが、どうみてもルパン三世だ!
中身の人形は・・・

8 :HG名無しさん:04/01/20 01:31 ID:41jsNgGL
そういやGSIクレオスの新作出るんだよなー。
グンゼ産業時代以来。

9 :HG名無しさん:04/01/20 01:35 ID:fOd5a+ck
海洋堂がフィアット500のレジンキット出したことあるんだぜ。

10 :HG名無しさん:04/01/20 03:28 ID:9zmbsix8
カゲがかぶりついたフィアットを作ったよ。
うまくカゲが乗ってくれず困った。目のデカールもクリア吹かなかったせいか
剥げてしまって無残。もっかい作りたい。

11 :HG名無しさん:04/01/20 12:55 ID:dZTmaZwj
昔、ボロ靴・ワーゲンとか愉快ライン・ジャパンってのがあったの知ってる?
オレはボロ靴・ワーゲンを買ったYO!

12 :HG名無しさん:04/01/20 17:36 ID:zC8rAo9v
フィアット今でも普通に売ってる?
この前たまたまルパンのビデオ見てこのスレ見たら作りたくなってきた

13 :HG名無しさん:04/01/24 13:24 ID:08xk2zR6
>12、クレオスで買えないかな?

14 :魅惑のエロス:04/01/28 11:40 ID:BXJfrtV8
クラリスとか銭形が似てないやつだな
買う人は少ないだろう

15 :HG名無しさん:04/01/28 12:04 ID:lzPgmDbw
愛車メルセデスベンツSSKとか高額で取引されてる。

16 :HG名無しさん:04/01/28 12:09 ID:/6ErzYZh
ルパンのフィアット、こっちは田舎だが普通に売ってたYo。

17 :HG名無しさん:04/01/28 12:28 ID:5N95THYS
やっぱルパンといえばベンツSSKだよね。
クレオスさんフィギュアつきで発売してよ。

18 :HG名無しさん:04/02/08 14:26 ID:OVVloUa0
漏れの周りだとまずタミヤのフィアット500買って、次にクレオスのフィギュア付き買った挙句「作らないからあげる」と漏れの手元にタミヤ500・・・
あのなあ・・・


19 :HG名無しさん:04/02/18 22:16 ID:YzWiYk9z
昔、ワルサーP38のモデルガンがほしかった。

20 :HG名無しさん:04/03/09 11:45 ID:/ZH0yTjc
そうね

21 :HG名無しさん:04/03/09 23:18 ID:vC5fhq72
そう

22 :HG名無しさん:04/04/06 16:07 ID:UcTmWgD+
斬鉄剣欲しっ

23 :HG名無しさん:04/04/06 16:52 ID:m7Pll1lU
こんにゃくと女の柔肌は切れませんがなにか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)