2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーガソダム好きが集まるスレ

1 :で?:04/02/07 15:25 ID:brKzCIwl
スーパーガソダムマンセーって奴!カキコ4649^^b

2 :HG名無しさん:04/02/07 15:25 ID:wiNcAAf7
(モニカ様が2を手に入れられたようです)
                    /⌒⌒ヾ    まぁ・・・ >>2Getですわ。
                   |||∬∬||ミヽ
          >>2    .   .|||イ 个 | | |ヽ  
        .___      川\ユ"川 ||ヽ
  カパッ  /|\   |\    .「| |.ィ.≡ヾヽヾ||」       >>1様、はじめまして。モニカと申します・。
     .//\.\;;;|;;;,,\.   ハ/  | \」||       >>3ラ様、>>9じけないで。私も戦いますわ。 
    ∠/   /.| ̄ ̄ ̄|   6〜〜.6   \       .>>4人さん、歌を聴かせて頂けませんか?・
    \\,,,/./|.(( ○.))|    (___(_し〜__ こ二⊇  まぁ・・・。>>5'0 オーラ>>6ですわ。
     .\∠/\|.....|..|....|             ̄     絶っっっっっっっ対 イ>8!
             ̄ ̄ ̄  ..   かわいそうに・・・じゃあ、私がお>10もだちに>7ってあげる
         >>11-1000 あの・・・、できれば私と一緒にポカポカして頂けませんか・・・?

3 :で?:04/02/07 15:28 ID:brKzCIwl
あげ

4 :で?:04/02/07 15:29 ID:brKzCIwl
あげ

5 :HG名無しさん:04/02/07 16:42 ID:ipKOzB1X
HGUCとMGのスーパーガンダム持ってるが
MGのスパガンはロングビームライフルを手で持つことができない
何度も兆戦したが、そのたびにロングビームライフルを落としてしまい
今や砲身にヒビが・・・・
スパガン好きなのに・・・・盤台め!

6 :HG名無しさん:04/02/07 20:32 ID:SeBYLYzq
欲しいけど売ってないんだよね。

7 :HG名無しさん:04/02/07 20:43 ID:RnictSSJ
俺はHGUCのスパガン持ってる。
ロングビームライフルの取っ手を一度たたんでしまうと、
工具を使わないと出てこない(TT)。

昔は元祖SDのスパガンも持ってたが、捨てた。


8 :HG名無しさん:04/02/08 08:53 ID:kBlEW45U
元祖のスパガンは確かカバーが展開するタイプのが武器セットで
でたんだよな。砲身は短いやつ。

9 :HG名無しさん:04/02/08 17:09 ID:y9eqqzmZ
MGのスパガンは足の甲が異常にでかいな。
HGUCの足はシリンダー(?)が思い切ってカットされているから、
見た目はバランス良くなっている。

>>8
ほう、そんなものがあったのか・・・


10 :HG名無しさん:04/02/08 17:46 ID:ZQdf7eSB
GFFのやつかう

11 :HG名無しさん:04/02/09 04:08 ID:DFrO+1SN
おれもかう

12 :HG名無しさん:04/02/09 09:57 ID:PCRxnShu
エウティタで半分ネタ機体だけど楽しんで使ってるのでHGUCか
GFFは欲しい。

13 :HG名無しさん:04/02/09 17:16 ID:1IfROG51
「Mk2に変なものくっつけんな!」っていう人がいたけど、
俺は、あれでかっこいいと思う・・・

14 :HG名無しさん:04/02/13 15:21 ID:darfeyej
バックパックごと百式に付け替えると結構いいカンジだったり。

15 :HG名無しさん:04/02/13 23:01 ID:v0ZVVI6c
いや、全然

16 :HG名無しさん:04/02/18 13:03 ID:SG1LNssH
いらね

17 :HG名無しさん:04/02/19 15:57 ID:R28IDR1Q
あえて「スーパーガンダムMk-II」でないところが大胆

18 :HG名無しさん:04/03/13 09:26 ID:rkqgSMMJ
HGUC、竹割りのポンツーンにいま四苦八苦。

19 :HG名無しさん:04/03/18 06:36 ID:wudGt1bO
脱力スレだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)