2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道模型委託品についてのスレ

1 :oroshi:04/02/13 00:40 ID:J1B1iOft
鉄道模型委託品についてどんどんカキコください。
いい事、悪い事何でもOK!

裏事情何でも教えてクン。

2 :HG名無しさん:04/02/13 00:43 ID:uS7Mue9N
7ゲットぐらい?






えっ?2だって?うそ!

3 :HG名無しさん:04/02/16 12:52 ID:k56ej+sf
3日たってから3ゲット

4 :HG名無しさん:04/02/21 19:15 ID:r5kX5vmf
即死スレ認定

5 :HG名無しさん:04/02/21 19:56 ID:5Ld3KURc
東京堂だけはやめとけ

6 :HG名無しさん:04/02/21 19:59 ID:pnEHDxzu
これ以上鉄道スレを経てるな池沼!!

7 :HG名無しさん:04/02/22 05:10 ID:Gao+9OJA
J( 'ー,`)し ドクオへ げんきですか。いまめーるしてます

(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ

J( 'ー,`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

J( 'ー,`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?

(`Д)   死ねくそババァ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン.ゴメンヨ.........
──┐ ∀  << )

8 :HG名無しさん:04/03/11 11:43 ID:pzQ9eDdl
委託は鉄道板へ

9 :HG名無しさん:04/03/14 02:35 ID:f35TmO/Y
何を書けって?
よう解らん


10 :HG名無しさん:04/03/23 07:48 ID:eIe/Cpcc
jyuu



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)