2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WFについて(ぬるま湯のように)語ろう その1

1 :HG名無しさん:04/02/21 23:15 ID:MWVhNW18
ワンダーフェスティバルや、それを取り巻く諸々について
一般参加者や買い専が、あれが欲しいだのこれを買っただのと
無責任にぬるく語り合うスレッドです。


ディーラーやぬるくない方はこちら↓

WFについて(ヌルくなく)語ろう その16
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1071689378/l50

2 :HG名無しさん:04/02/21 23:17 ID:OrX22Zw/
誌ね

3 :HG名無しさん:04/02/21 23:19 ID:SK/r1PIU
実況を見るに、いつもより人多くなりそうだね。
果たして始発で買えるのやら…

みんなリセヴィネ目当てでありますように

4 :HG名無しさん:04/02/21 23:20 ID:MWVhNW18
あんまりこっちも機能してないし
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1057821736/l50
リセヴィネ目当ての新しい人も多そうなんで立ててみました

5 :HG名無しさん:04/02/22 02:26 ID:xPrCPlu3
行列の実況とかはこっちに頼むよ

6 :HG名無しさん:04/02/22 02:55 ID:J7BNP0Ga
草木も眠る丑三つ時・・・もう直ぐ三時です。

7 :HG名無しさん:04/02/22 04:12 ID:+GSsIWzc
新スレ移行
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1077384147/
ワンフェスについてぬるくなく語ろう その17

8 :HG名無しさん:04/02/22 04:39 ID:xPrCPlu3
お前はヌルくなく語ろうってスレで
えんえんと行列が何人とか何時に家出るとか聞かされたいのか?

9 :HG名無しさん:04/02/22 07:47 ID:ggKZaPRw
↑まだ転売情報探してんのかタイヘンダナ

10 :HG名無しさん:04/02/22 10:03 ID:Q0dwfP7f
火事ダー!

11 :HG名無しさん:04/02/22 10:04 ID:JtLRTXQp
どこでー?


12 :HG名無しさん:04/02/22 10:16 ID:v4BSkyz7
津波ダー!!!

13 :HG名無しさん:04/02/22 10:18 ID:BIE0z1rR

いとおかし
  波間に浮かぶ
    オタの群れ    波平

14 :HG名無しさん:04/02/22 10:26 ID:UaxY6vIP
この写真って今日のですか?
http://toyup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040222085559.jpg


15 :HG名無しさん:04/02/22 11:06 ID:Q0dwfP7f
7時半の状況だね。

16 :HG名無しさん:04/02/22 11:08 ID:ciFPKiQs
なんだこの行列。地方ものなんで現場の雰囲気がまったくわからん。

17 :HG名無しさん:04/02/22 12:15 ID:Bo+430cw
>>14おっかねえなあ・・・ワンフェスわ
  コミケとかいうのはもっと人が並ぶそうじゃないの。入場するのも大変だな

18 :HG名無しさん:04/02/22 12:38 ID:Q0dwfP7f
実際、列の中から見るともっとスゴイよ。
何かしら作ってディーラー参加する方が楽なんじゃないかと思うくらい。

19 :HG名無しさん:04/02/22 17:21 ID:UQ0V3kkt
あー、楽しかった☆

20 :HG名無しさん:04/02/22 18:34 ID:kAjfM6hj
で、藻前ら何買ってきたよ?
漏れはミリタリー系のブースでNゲージのジオラマ(運河を渡るシーン)に使えそうな
小型貨物船見つけて買った。

しかし葉鍵系減ったなー。

21 :HG名無しさん:04/02/22 18:49 ID:kXi1ACy3
>>20
早く月、運命も消えて欲しい

22 :HG名無しさん:04/02/22 19:03 ID:tTTtD+HC
そういえばギルティギア系は俄然減ったな。
片手で数えられるんじゃないか、って思うぐらい少なかったような気がする。
久しぶりに全部回ったとおもうんだが、男キャラどころかイーノとディズィしか見なかったような。

でもあの無版権野郎は無版権のまま出してた(w

23 :HG名無しさん:04/02/23 05:33 ID:GOvHLRu4
>>22
貴公にはザッパ様の御尊顔を拝むことができなかったとみえる

24 :HG名無しさん:04/02/24 13:28 ID:FQrm4rbz
>>22
ウインダリアだな。

25 :HG名無しさん:04/02/24 21:38 ID:iMmlfwl6
>>21
月はわかるけど運命って何?

26 :HG名無しさん:04/02/24 22:13 ID:YMtA6NDm
>>25
ヌルいスレなので、答えよう。
運命は先月出た月型の新作「Fate/Stay night」のことだ。

27 :HG名無しさん:04/02/24 22:29 ID:iMmlfwl6
>>26
ありがと。fateって運命って意味だったのか。
destinyしか知らなかったよ。

28 :HG名無しさん:04/02/24 23:03 ID:AoRqfipg
fatalとかfatalityとか知らんか?
飢狼の海外タイトルとかモータルコンバットの究極神拳とかで使われてる。

そういえば、ウインダリアのアレ、パンツがダフネ張りの前貼りになっててワラタ。
あれで変えてるつもりなのかと。

29 :HG名無しさん:04/02/25 21:11 ID:9IPJGzjG
今回いかなかったんだけどfate系ってもう出してたところあったの?
ずいぶん仕事が早いな。

30 :HG名無しさん:04/02/25 23:13 ID:2/Dp+rO2
お前らザッパ様はスルーでつか?

31 :HG名無しさん:04/02/25 23:55 ID:7TZtALBi
>>29
 漏れも探した。カタログに桜出すと書いてあったディーラーがいたんで行ってみたけど、
姿が無かった(;´Д⊂

 こりゃ夏フェスに期待ですかねぇ?

32 :HG名無しさん:04/02/26 00:04 ID:nzxdGHgx
どうせあと2〜3回のWFはサーヴァントでメイっぱい埋まるからガマンスレ

33 :HG名無しさん:04/02/26 22:21 ID:Sq+Hz8Pa
 やっぱりイリヤはバーサーカー付きでつか?(w


34 :HG名無しさん:04/03/11 23:09 ID:6/bCBmKp
さげ

35 :HG名無しさん:04/03/12 17:25 ID:ewTqs6fc
版権物落としまくったヌルディーラーの居場所はここでよろしいのでしょうか?

36 :HG名無しさん:04/03/12 23:43 ID:+ws3W9Lv
むしろディーラーはこっちで語ったほうがいいかも
向こうのスレ見てると

37 :HG名無しさん:04/03/13 00:24 ID:uF7Gz+Xx
とにかく15日のサンプル提出期日まででっちあげてがんがれ。
もしくは次回参加は諦めるべし
以上。

38 :HG名無しさん:04/03/13 16:59 ID:iRCAdTFF
未提出サンプルの期限知ってるとは通だね・・・つーかお仲間?
とりあえずサンプルは提出したよ。
自業自得とはいえ、あとはどんな沙汰が待っているのやら。
申し込んでも「あなたは抽選の結果落選しました」のハガキが来そうだな_| ̄|○

39 :HG名無しさん:04/03/30 01:07 ID:JdbNRc2N
版権申請の訂正完了
今回はweb落ちないなあ、毎回こうならいいのに

40 :HG名無しさん:04/04/10 17:20 ID:d2hgwnY8


41 :HG名無しさん:04/04/28 01:20 ID:/Gyl9Ctw
ハガキも封筒もどっちもまだ来ないよ
神奈川

42 :HG名無しさん:04/04/28 06:58 ID:1gjudwcm
>>41
申込確認のメールも来てないなら諦めた方が・・・

43 :HG名無しさん:04/04/28 19:55 ID:QNaFGnAi
今日も来てない
大雨もあったしどこかで遅れてるかもしれないから週末までは待ってみるが・・

44 :HG名無しさん:04/04/28 21:56 ID:90oIz8Pe
>>43
申し込み確認メールは来たの?

45 :HG名無しさん:04/04/29 11:58 ID:3O+a9r8d
>>43

           /\        /\
           /  \      /  \
          /    ゙'----''"´    ヾ
          /               `:、
         /                `:
         |                  i
         |      ノ '           |
         |      .,___.,     .,___.,   i  もうだめぽ
          、    ''"´`:、        υ /
          `丶,:' 、.  . )___Д____,,.,_,,.;''"
           /    /       ο

46 :HG名無しさん:04/05/01 00:07 ID:VU1swx+v
参加ディーラー追加募集って本当?

47 :HG名無しさん:04/05/01 00:23 ID:Q2WkXcDl
追加募集の書類来たよ!
デメリットかなりあるけど、参加したい人間にはあまり関係ないかも?!
とりあえず、限定アイテム狙いのヤツはもう応募するな…

48 :HG名無しさん:04/05/01 04:55 ID:C9+xqH29
場所悪かろうが、ダミーのヤシには関係ないな・・

49 :HG名無しさん:04/05/01 05:20 ID:4eIVBTbO
>>48
追加分は西館2階
開場と共に2階から1階へディーラーダッシュするんだろうか?

50 :HG名無しさん:04/05/01 09:31 ID:koP00kL9
下りエスカレーターにビデオカメラ仕掛けておけば転売屋名鑑ができそうでつね。
取材の申請しようかな?(w

51 :HG名無しさん:04/05/01 11:24 ID:LeVoEQcn
>>49
揚げ足取るようで悪いが、2階なんて甘いもんじゃない。あそこは4階だよ。

52 :HG名無しさん:04/05/01 11:47 ID:nE8f56d6
 ディーラーダッシュかまして、エスカレータ転がり落ちて、
頚のホネを折る莫迦がでそうな悪寒(w

53 :HG名無しさん:04/05/01 12:47 ID:kFexxTth
精神的障壁が

54 :HG名無しさん:04/05/01 13:02 ID:Ku4CmMyv
少なくとも、開場してしばらくは、下りにエスカレータは使わせない
だろうね。おそらくは外の階段経由でなければ降りることはできない
だろう。
コミケのようなルート構築をすれば、かなりの遠回りになり、ダッシュ
連中には充分致命的。



55 :HG名無しさん:04/05/01 15:03 ID:DfQDf62A
>>54
お前はびっくりするほどアホだな

56 :HG名無しさん:04/05/01 23:47 ID:dI9ufRbc
>>54
主催者側にそんなことをするメリットがないでしょう?
そもそも買う人がディーラーだろうが一般だろうが商品
が売れさえすればいいと思っているのではないですか?
そういう考えの人からすれば広範囲にスタッフを配置し
たりするデメリットのほうがはるかに多いと思います。

57 :HG名無しさん:04/05/01 23:54 ID:C9+xqH29
316 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:04/05/01 12:47 ID:Ku4CmMyv
>315
ああ、確かに楽だよ。急がないんならね(w。
西館の1Fと2Fは、細長いエスカレータと外回りの階段、キャパ
の小さいエレベータでしか連絡していない事ぐらいは知ってるよな?。
全ての通路がフリーで通れると思ってるのなら、その考えは改めた
方が良いな。



コイツは何でこんな必死なんだ?

58 :HG名無しさん:04/05/02 00:08 ID:3i2a4ePI
ディーラー入場する甲斐性すらない自分を棚に上げて、
悔しいからディーラーに嫉妬して叩いてるだけの馬鹿だろ。

59 :HG名無しさん:04/05/02 00:26 ID:jXrDqi2i
どうしてそこまでディーラーを憎むヤシがワンフェスにくるんだろうな。
ディーラーいなくて客だけでイベント成立するのか?
限定食玩しか買わないんなら問題ないんだろうけどな(・∀・)

60 :独身無職一人ぐらし童貞の独り言:04/05/03 16:19 ID:Ts465UKt

























61 :HG名無しさん:04/05/03 20:14 ID:cUArj2Te
>>60
バーカ、転売なんてするからだ。

62 :HG名無しさん:04/05/03 20:45 ID:CA5cM2N+
マジレスする知障がいるスレはここですね

63 :HG名無しさん:04/05/03 20:50 ID:+v3KISty
>>60のIDがT’s!
T'sの転売要員マグボーイなのか。

64 :nc01.wf.dion.ne.jp:04/05/04 17:59 ID:L4wcVCLe
リモートホストがわんへす
なんてね

65 :HG名無しさん:04/05/05 11:47 ID:DiLPKZMo
僕には転売しかない
将来への不安しかない
知識も経験もない
時々 声をあげて泣きたくなる

66 :HG名無しさん:04/05/05 15:01 ID:Ns8xiFTt
知識がないと転売できないぞ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)