2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEGA】サクラ大戦エロフィギュアきもい【SEGA】

1 :HG名無しさん:04/02/27 02:59 ID:+fB7kjMz
セガ(イタリア語でオナニーの意)信者は消えてください
やたらとブルーディスティニーやコロ落ち、パンツァーフロントをマンセーしてる連中も
実際にはサクラ大戦でオナニーしてんだろ

わかってんだよ

2 :HG名無しさん:04/02/27 03:05 ID:S79w8Jzi
            _
      _    /冫、\
     /冫、\ ( `   )ジーッ
     ( `  ) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

3 :HG名無しさん:04/02/27 03:36 ID:EWUQLqc0
ハセガワがバーチャロンの発表してからゲーハー板のキチガイが必死ですね

4 :HG名無しさん:04/02/27 03:39 ID:BfpmssyS
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                | 
     | ___)   |              ∠  アメリカンください。濃いやつね。
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д` )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |


5 :HG名無しさん:04/02/27 05:04 ID:RBzye7TE
あれ? パンツァーフロントってセガハードだったっけ?


6 :HG名無しさん:04/02/27 19:12 ID:71lMNghG
バーチャロンは超クソゲー
オナニー信者にしか受けない

当然模型も売れない
ハセガワが潰れたら負け犬(株)オナニーの責任

7 :HG名無しさん:04/02/27 21:07 ID:oLdTuevh
何故模型板にハゲ板の厨が
つーかゲームなんざどうでもいいよ

8 :HG名無しさん:04/02/29 03:08 ID:88VflRSQ
「セガ」はイタリア語で「マスターベンション」

9 :HG名無しさん:04/02/29 08:23 ID:PMewtLlW
「マスターベンション」とやらの日本語訳を求む。

10 :HG名無しさん:04/02/29 09:25 ID:sf6hg9wk
「マスター」 ご主人様・・
「ベンション」 おトイレに・・行かせてください・・


11 :HG名無しさん:04/02/29 13:51 ID:+2bv7Y/f
>>10
エロイ

12 :HG名無しさん:04/03/01 00:17 ID:+jXqDw6q
オナニー・セガ絡みのキットってロクなもんがないな
ゲームもロクなもんねーけど

13 :HG名無しさん:04/03/03 02:33 ID:Y9aqUqbY
だめだね、セガは

14 :HG名無しさん:04/03/03 23:45 ID:aGF7zBbc
ブルーディスティニーとコロ落ちって超クソゲーだね
ガンダムゲームの中で史上最低の出来
出てくるMSもダサいことダサいこと

15 :HG名無しさん:04/03/04 00:42 ID:6zMo8Wxf
ゲームはクソだがMSはカコイイゾ

16 :HG名無しさん:04/03/06 11:51 ID:QsV2xu59
イフリートとかブルーディスティニーのどこがカコイイんだ?
アレは1stに対する冒涜

17 :HG名無しさん:04/03/06 19:19 ID:IPeIi1BU
ブルー1だけカクイイ

18 :HG名無しさん:04/03/06 22:54 ID:yPs1yi0H
ブルー最悪
厨デザイン
厨設定

アホ丸だし

19 :HG名無しさん:04/03/07 00:01 ID:Z6/Mh5bA
EXAM

20 :HG名無しさん:04/03/07 23:14 ID:Ltz6wFQC
EXAMは黒歴史
あんなくだらないもん、ガンダムの世界には必要ない

ったくセガはろくなもんじゃねえな

21 :HG名無しさん:04/03/08 04:21 ID:ddREZwDC
そーか?
ブルーは当時のガンダムゲームの中ではかなりまともな
3Dアクションゲームだったぞ、つーか他がどうしようもなくクソだったんだが。
(EXAMシステムは酷かったけど)
コロ落ちは1プレイヤー用ガンダムゲームの最高峰だよ
PS2では再現できない高密度な画面と重厚感あふれるスムーズでリアルな挙動。
あれこそモビルスーツ。
アレに匹敵するガンダムゲームはまだないね
対戦モノならコロ落ちと同じ開発チームが作った、3機づつのチームバトルが出来る
プレステ2のガンダムゲームがお勧めかな。

22 :HG名無しさん:04/03/08 23:34 ID:6SZflDjl
やれやれ
セガ信者のセガハードソフトの過剰評価には困ったもんだ

ブルーとコロ落ちはガンゲー最低の出来
しかも画像悪すぎ

やっぱ一番良いハードはPS2
そしてエウーゴvsティターンズとめぐりあい宇宙にガンダム戦記だな

23 :HG名無しさん:04/03/09 00:02 ID:thk97NCQ
>やっぱ一番良いハードはPS2
まぁそりゃそうだ。

24 :HG名無しさん:04/03/09 11:41 ID:8NIcJa+s
ガンゲー最低になぜ種とかジオニックフロントが無ぇのか?
画像が悪いって言っても当時ならマシな方じゃねえか?
エウティタはともかくめぐりあいはどうだろうか・・・

25 :HG名無しさん:04/03/09 23:20 ID:PoW2MRnZ
セガ信者はおとなしくサクラ大戦物語のCM見てオナニーしてろよ

26 :HG名無しさん:04/03/10 01:10 ID:1TOyJn54
あの主題歌でオナれたらスゲェ・・・

27 :HG名無しさん:04/03/10 13:03 ID:I951IAQ5
ぶっちゃけ、今のセガに信者なんて憑かねェと思うんだがどうよ?

28 :HG名無しさん:04/03/10 17:25 ID:LOS8za15
若いやつなんて、ゲームに詳しくなけりゃセガなんて知らねえんじゃね?


29 :HG名無しさん:04/03/10 22:38 ID:l2sVuALS
ウンチセガごときアウトオブ眼中

30 :HG名無しさん:04/03/11 03:07 ID:2wJUtH0j
セガって何?

なんかダセー名前だな

31 :HG名無しさん:04/03/11 13:03 ID:eceECr2x
さくらたんを馬鹿にするんじゃねーぞ
俺はキレルと何するかわからない男だぞ

32 :HG名無しさん:04/03/11 17:06 ID:Z6nwErqz
>>31
だったらキレてなんかやってみろ。

33 :HG名無しさん:04/03/11 17:42 ID:43zHOEqJ
↑サクラ大戦物語のCM見てオナニーしてほすぃ

34 :HG名無しさん:04/03/11 20:19 ID:pIpVmZpX
!
あーあーあー判るッ いや判るよ
己もそうだったからよォ・・・・・
CMやってるうちはまだどうにかオナれそうな気がするんだよなあ

オナれるわきゃねェよボケ蟹じゃねェんだからよッ

35 :HG名無しさん:04/03/12 02:50 ID:EqVbVIaJ
>>33
禿げ同

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :HG名無しさん:04/03/13 22:40 ID:vS242cMF
セガ信者ってキモいヲタクばっかりなんだな
しかも視野が凄く狭い

だってセガってダセーもん

38 :HG名無しさん:04/03/14 19:59 ID:cQE+xGb6
ニョホッ

39 :HG名無しさん:04/03/14 23:52 ID:01tOMkxZ
セガってキモいね
イタリア語でオナニーだったっけ?

40 :メルビソ・バンチ ◆0RbUzIT0To :04/03/14 23:53 ID:UsO3FtLb
>>36って何だった?

41 :HG名無しさん:04/03/15 04:15 ID:FBQHhYDJ
セガ信者が
自分オリジナルのオナニーのやりかたでも書いてたんじゃない?

42 :HG名無しさん:04/03/16 22:06 ID:UzXPLjZP
ホワイトディンゴ=白チンコ

さすがセガ(イタリア語でオナニー)だな
下品極まりない

43 :HG名無しさん:04/03/17 09:57 ID:fahuKdSd
ナニがそんなに気に入らないのか知らんが、
随分と必死ですね。

いい加減板違いもほどほどにな。

44 :HG名無しさん:04/03/18 23:29 ID:H9jG6auI
>>43
セガ信者、哀れなほどに必死だな

45 :HG名無しさん:04/03/19 09:14 ID:acsQbMur
おや、怒っちゃった?

46 :HG名無しさん:04/03/19 14:46 ID:TRWNTZ+a
痛い波動を嗅ぎ付けてコンバット越前が参上
          rニニ、     
        |」T=r」|  うわ、なんだこのスレは?
        _〕ゝ弌{_      せっかくだから笑っとくぜ。
     r‐‐-r';:;(  );:;`ー-、     
    ノ、o」‖;:;:: ̄;:;:;:ノ!;:;:;」
    l=-、l |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l={|      
    ├--| |====l Y⌒!
     |! l / l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l  |    
    | | |:;:\√;:;:l ヽ ',    
    _「Tj! |:;:;:;:;:仆;:;:;:ヽ ヽ.ll    
    |lllll| |:;:;:;:;:;:!ヽ;:;:;:;:;l  ヽj    
   |llllllj  |ー--┤ ト---l!   プゲラ    
    |__「  |ー-‐イ llー-‐{l       
       |   |  ヽ   l         
        |   |   |   |       
       |、_j!   l、_jト
       |  ̄l|    |  }        
      (___j   └─'



47 :HG名無しさん:04/03/19 19:08 ID:EaQAdUNm
サクラ大戦エロフィギュアまだかよ


48 :HG名無しさん:04/03/19 20:49 ID:kl/oSCrz
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゛⌒゛、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。)ボヘア


49 :HG名無しさん:04/03/19 23:55 ID:JBee9n5K
確かにキモいな
サクラ対戦って

50 :HG名無しさん:04/03/19 23:58 ID:riaJJFav
花組の連中とかパリジャンは、どうでも良いから
早いとこ椿ちゃんのエロコス頼みますよ

ホント、このとおり(´人`)

51 :HG名無しさん:04/03/20 23:46 ID:B3RTMVzg
なんだかさっぱりわからない固有名詞ばかりだな
さすがオナニー命のセガ信者

52 :HG名無しさん:04/03/21 00:35 ID:ZgGHDplO
椿もいいと思うけど、和服の方の受付嬢、アレが良いな

あれとデパガの姉さんは、瓦礫も無いよね?

53 :HG名無しさん:04/03/21 21:30 ID:UWUBqsZb
ついカッとなって組んでしまった。反省している。
ttp://mokei.net/up/img/img20040321212802.jpg


ところで、そのまま組むべきか普段着に改造するべきか迷っている。
それともいっそ魔改造した方がいいか?

54 :HG名無しさん:04/03/24 02:32 ID:RroLMpXh
魔改造だけはヤメトケ!
おなぬぃの道具にされるぞ!!

55 :裸族 ◆H90gUxWrwc :04/03/24 15:01 ID:2Cr7xFk/
呼んだ?(`ー´)

56 :HG名無しさん:04/03/24 19:06 ID:x+QzmjsA
>>55・・・マジっすか!!!?

57 :HG名無しさん:04/03/31 02:53 ID:VY/LrNP3
おえっ!
サクラ大戦のフィギュアきもちわりー

童貞セガ信者はこんなもん買うの恥ずかしくないのか?(マジ質問)

58 :HG名無しさん:04/03/31 16:54 ID:w5pICGb7
ゲハ板の屑人間どもが
こんなところまででしゃばって来るんじゃネーヨ

さっさと巣に帰れ

59 :HG名無しさん:04/03/31 21:44 ID:Yw3lc1qw
ゲハ板って何処のこと?
教えてくれヨ、オナニー信者

60 :HG名無しさん:04/04/01 06:19 ID:FCwxFqxd
マガジンZ版のサクラ大戦ってここの板的にはどうなの?

61 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/04/01 09:51 ID:kqxmvVTs
さくらたんのおまんこ見た事ないガンプラ信者に言われたくねーよ
さくらたんのおっぱいすら見た事無いんだろ?w
めっちゃんこ笑っちゃうねw

62 :HG名無しさん:04/04/02 14:57 ID:lioUxuEN
やっべー!コイツ↑マジやっべーよ!

「めっちゃんこ」とか言ってるし・・・ こわっ!

63 :HG名無しさん:04/04/02 15:20 ID:koPdDB9g

っていうか必死になって噛み付くなよ。
お前もSEEDの小説読んで感想文書くくらいの痛さなんだから
目くそ鼻くそだ。ガキ。

64 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/04/03 20:24 ID:NYlpv/lE
さーて、夜桜の下でさくらたんとセックスするか
アンチセガはさくらたんとセックスできなくて可愛そうだね(哀れ)

65 :HG名無しさん:04/04/12 23:21 ID:He14Ba6/
セ皮、きもちわるい…

66 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/04/14 19:12 ID:vlicb39d
俺はセ皮じゃないぜ!
ペイオースたんともセックスしてる
さくらたんとペイオースたんと俺で3Pでもするかハァハァ
おっぱいおいちいよぅ!ちゅばちゅば!

67 :HG名無しさん:04/04/14 19:27 ID:NAgXfdlz
キショ

68 :HG名無しさん:04/04/16 00:33 ID:06ve0Jje
僕は学校でいつもつるんでいる友達が5人いたんですが、僕がDCのことを
話すと「オタク決定!」といわれたり、馬鹿にされたりしていました。
DCは自分で買ったはじめてのハードです。
だから思い入れがある。あれだけ馬鹿にされたんだからあいつらを見返して
やりたい。それからセガに固執するようになりました。
学校でその友達がPSの話しとかをすると、「あんなもんくそげーだ!ソニーの
ゲームがおもしろいなんてお前頭くさってるんじゃないの?死ね!」
といって殴ったりしたので、嫌われ、その5人組から離れていきました。
最後には一人になってどんどん妄想するようになりました。
DCでインターネットをはじめて経験しました。
そして僕と同じようにセガが好きな人達が集まる場所、セガBBSにきたんですが
いきなり驚かされました。
DC悲観論者ばかり。見ていてとても腹が立ちました。
だからこいつらに僕の発言で不愉快な気持ちにさせてやろう。
そう考えました。すみませんでした。

ザプレの読者投票でナムコのソフトを片っ端から悪い点数つけて
順位落としてるのもそういうセ皮の粘着組織票かな。
同じ系列のドリマガの読者投票で順位のいいソフトも
ザプレのみ最下位近辺に集中しているんだが。
ザプレはネットからも投票できるからね。
あのままだとあの雑誌のランキングは誰も信用しなくなるって言うか既にしてないか。

69 :HG名無しさん:04/04/16 00:49 ID:FHmi2fxi
わざわざこんな過疎スレにネタ釣りごくろうさん


70 :HG名無しさん:04/04/16 01:04 ID:CwHDsjm6
言っとくけどサクラ大戦はギャルゲーじゃないから

71 :HG名無しさん:04/04/16 03:18 ID:QbiATER4
エロゲーだっけ?

72 :HG名無しさん:04/04/16 16:50 ID:8r4jPStz
プレステ2はエロゲーの巣窟だな

73 :HG名無しさん:04/04/17 01:56 ID:PmL3J/Pb
PSはすぐ壊れたな
画質も悪すぎこんなスペックじゃFFドラクエも×な感じ
ギャルゲーも糞しかないね

74 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/04/17 16:04 ID:xYDOhDHX
ハードに惚れちゃう奴の事理解できない
キャラに惚れるならまだしも機械にほれるなんてねぇ・・・・
機械の何処にチンコを突っ込むんですか?


75 :HG名無しさん:04/04/19 11:40 ID:VsRlxix1
じゃあ、ミキサーに惚れたら、
ちんこをミンチにされちまうのか!?

76 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/04/21 17:41 ID:vteNonIT
そうだよ


77 :HG名無しさん:04/04/30 02:45 ID:hJufdUsk
ドリカスは終始、クソゲー&ギャルゲー専門のクソハードだったな

78 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/05/02 20:43 ID:iE7+dE/S
確かにDCは売れなかったな
でもカスじゃない
サクラ大戦があるだけでナンバー1だよ
今夜もさくらたんとエッチするか


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)