2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺】ハイテック情報総合スレ【常習犯】

1 :HG名無しさん:04/03/05 20:12 ID:phfQu9yh
ヤフオクでidをかえながら詐欺を繰り返すこのクズをタイーホに!

2 :HG名無しさん:04/03/05 20:22 ID:3vBd3VPz
アタイこそが 2げとー

3 :HG名無しさん:04/03/06 00:57 ID:WUUDrrVD
趙良スレ上げ

4 :HG名無しさん:04/03/06 01:04 ID:PRp39ZQj
やっぱこれって民事でしょう。

5 :HG名無しさん:04/03/06 02:57 ID:uP6k/31Z
広島県福山市東深津町
HTS メディアシステ○エンジニアリン○
その他多数会社名ありいずれも架空会社です
本体は○イテックシステム(株)
彼らは完全に詐欺集団です。
最近の手口は小額の物で評価をつけ高額のもので一気に騙し取る
パターンです。

相手の住所や会社の名称がこれに近ければ
ハイテックに間違いありません。
振込先はエムエスイー○ーポレーションなど
多数存在しています。

実際に民事裁判等を行なった例もありますが、下記URL参照
ペーパー会社に飛ばし口座、電話も飛ばしの可能性あり
裁判所が支払い命令を下してもしても被害額が帰ってくる確立は
ゼロでしょう。

http://www2s.biglobe.ne.jp/~S-matto/saiban.htm



6 :HG名無しさん:04/03/06 03:06 ID:uP6k/31Z
×下してもしても スマソ

7 :HG名無しさん:04/03/06 04:08 ID:e5tsYaUX
>>5
うわ、この条件があてはまる奴と取引したことあるよ。
広島県福山市でハイテクなんたらって。
俺は無事に済んだけど評価付けのだめだったんか。

8 :HG名無しさん:04/03/06 04:15 ID:WUUDrrVD
マツダとかフォードの子会社って言ってた。

9 :HG名無しさん:04/03/06 04:16 ID:WUUDrrVD
間違い、関連会社

10 :HG名無しさん:04/03/06 06:32 ID:uP6k/31Z
最近も8万のデジカメ9人ぐらいやられてた。
メディア○ーとかなんとか、あれもハイ○ックだった。
IDがアボーンしていたのでもう評価見れないけど
どうなったんだろ?コメントで詐欺だとか書かれてて
最後にハイテッ○の返答がこれ以上の侮辱をすれば
弁護士から書類が行くとか書いて脅してた。


11 :HG名無しさん:04/03/06 08:37 ID:Fi1zB+CF
うあ、すぐ近くに子会社あるよ…

12 :HG名無しさん:04/03/06 13:24 ID:qI9XqY7C
>>10
最初の頃に模型関係を買った人はお得だったような。
たまにクレームがあったくらいで評価が順調だったので、
気をつけていてもやられちゃう

13 :HG名無しさん:04/03/06 14:06 ID:OsiC99eG
>>10
どうせ弁護士なんていない
そんなの「ブタ原」の常套手段でびびる必要なし!
奴からの書類や弁護士が出てきた方が、助かるね
もし、仮に裁判になっても、ハイテックや「ブタ原」は過去に裁判で負けた経歴があるので、裁判官その点を大いに考慮してくれると思うよ

とにかく、ハイテックに被害に遭った人は、全てのメール、振込伝票、発送伝票等を捨てずに保存するように
また、これからハイテックに騙されないように、怪しいIDはここに書き込むようにしましょう

14 :HG名無しさん:04/03/06 16:37 ID:WUUDrrVD
>>10
実は、メディアseのアレはオークション終了前にハイテックて証拠つかんで、
広島県警に通報したにも関わらず、なーんもやってくれなかった。

15 :HG名無しさん:04/03/06 16:43 ID:zPQEI4Cz
>>14
当たり前だろ、ID変えりゃそれで終わりなんだよ

負け犬どもがせいぜい吼えてろや   ププゲラゲラ

16 :HG名無しさん:04/03/06 16:53 ID:CDyz3ugo
>>15
馬鹿杉(w
もまいが負け犬だよかわいそうに

17 :HG名無しさん:04/03/06 18:40 ID:zPQEI4Cz
>>16
そのバカで負け犬の言うことにパックリ喰いつくオマエは何なんだ? ニヤニヤ

18 :10:04/03/06 18:41 ID:uP6k/31Z
>>15
その後どうなったのですか?ハイテックとは音信不通ですか?
たしか書き込みにBBSを用意したとかありましたが
皆で連絡を取り合っているのですか?


19 :15:04/03/06 19:40 ID:WUUDrrVD
>>18
あれは俺じゃない。
俺は被害者でもない。

彼にメール出してみたが、返信がこなかった・・
ハイテックの弁護士云々を間に受けたのかも。

20 :HG名無しさん:04/03/06 19:53 ID:KcqOsVI4
>>14
県警の対応含めて、テレ朝にネタ提供したれ。
 http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/

21 :HG名無しさん:04/03/06 21:42 ID:YlwpjvY9
>>20
お、それ良いね、
灰手ッ区の豚原の悪事が全国に報道されるんだ!
被害者沢山いるのが判れば、K札も動くかもね、全国ネットはやっぱ強いでしょう

22 :HG名無しさん:04/03/06 21:44 ID:WUUDrrVD
これまで、情報公開は控えてたんですが、
ちょっと公開していく方向で話し合ってみます。

23 :HG名無しさん:04/03/06 21:48 ID:6bmZFIfj
ここから8000円のモノ買ったことある
丁度話題のカメラと同時期に。
そのときは評価45くらいで一つだけあった「悪い」がカメラだった

24 :HG名無しさん:04/03/06 22:34 ID:zPQEI4Cz
>>21
( ´,_ゝ`)プッ

25 :HG名無しさん:04/03/07 00:44 ID:boA2hEvh
俺ここ六ヶ月ぐらいで七回ぐらいID変えたな…悪いことたくさんしましたんでね。

26 :HG名無しさん:04/03/07 02:16 ID:FYJrYB1b
お前らバカだな。
kenji関連の騒動はナニが厄介って、「故意」が確定出来ないとこなんだよ。
落札したのに連絡取れないとか、取引するんだかしないんだか曖昧な態度で
濁されてるとか、そんな感じだろ。それは表向きには妨害の故意は確定出来ないよ。
だから刑事罰は確定出来ないし、民事だって弁護士費用やら手間やら考えたら微妙だよ。
ホント厄介だと思うが、結局事前にID情報つかんでBL入れるしか対処法は無いと思う。
警察だのマスコミが取り上げるなんて妄想は痛過ぎ。

27 :HG名無しさん:04/03/07 04:31 ID:ls6q23Tu
>>26
kenjiタイプに関してはあんたの言う通りだな。
情報収集とBL、この対応しかないだろう。
だが、ハイテックでの詐欺事件とは別なんでね。
事はkenjiだけじゃないよ。(これも厄介)

全国ネットはどうだろう?行動を起こさないよりは
マシだが話にならんだろうな、コネでもあれば別だが
メディアは地方番組の方が扱ってくれるだろ、
とくに関西圏はこんなネタ大好きだからね。





28 :HG名無しさん:04/03/07 04:46 ID:BAqBAM/L
>>26

誰に何を牽制してるんですか?フフフ・・・

あなたは、あれだけの件数をブッチしといて「故意」が確定できないとおっしゃる。

ま、それもいいでしょう。

でも、いろんなトコに足跡残してるの、自分が一番分かってるんじゃないですか?

今は何がヤバイのか、ここではあえて言いませんがね。

完璧主義の私が動いてるんだから

近いうちにあなたが汗ブルブルになって全てを後悔する日が来ますよ、必ず。

まぁ、楽しみに待ってて下さいね。

29 :HG名無しさん:04/03/07 05:02 ID:51BVfT7a
>>1〜28
つまんねーよ

30 :HG名無しさん:04/03/07 09:16 ID:dW/90i9r
>>27
オク板逝けよ。

てかその最後の大きすぎる空欄が、
オマエの必死さを表してるようでいいな。 プゲラ

31 :HG名無しさん:04/03/07 09:44 ID:UxSpouFr
#というお話だったのさ〜終了〜

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =




32 :HG名無しさん:04/03/07 09:53 ID:ggT8JMfy
まぁお前らがいくら必死になったところでヤフーにもメディアにも相手にされるはずないがw

33 :HG名無しさん:04/03/07 10:26 ID:jS4FVXCA
たれこみの文章しだいでしょう。ヤフーの管理不手際(詐欺師を助長している)、県警のやる気の無さ。犯人が2ちゃんで暴れている。最近の事件からの関連性につなげられ、話題性たっぷりなので、上手くすれば、テレ朝釣れると思うよ。

34 :HG名無しさん:04/03/07 10:46 ID:TpkaIkvq
YAHOOだしな

35 :HG名無しさん:04/03/07 13:32 ID:UxSpouFr
                      _,,. .、 
           ,-‐''" ̄;;;; ̄`゙`;;ソ-'´─`゙`ヽ- .,
          /. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .\_
        /. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .ベ
       ノ. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ‐-‐-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .|i
       」. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//´    "!,、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .|、
      ソ. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//         l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .}
     /. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l!_          ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .!、
    ,.j. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.-‐==、,         };;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .┐
  /. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;/´  __  冫  ,,;;≡ミミ、 ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .ヽ
  .{;;;ン. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;i   ^ ー'>   }/ ,..,_`Y:;::;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .〉
  ゙、. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、     ´    {;:>´ .ー',`y .:;::;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .j
  ヾ. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉     ,   ヾ、  ̄  .:;::;;;;;;;;;;;;;;;:;.: ./
   ゙、. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;!      、.、. ,,.;_,. )、   /{;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .|
    `‐、. :.;:;;;;;;;;;{       _Y _〃;.`i /ゞ;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: ./
     く. :.;:;;;;;;;;;',    r┬rヽソ;;;`) !./ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: ."
     i`、l. :.;:;;;;;;;;j、     ̄ヽ┴"´/ ./-´;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .ド   真実を話します
     ヾ. :.;:;;;;;;;;;/ ヽ    `ー= "  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: ./
     \. :.;:;;;;;;゙、 \     "´ ノ;;;;;;;;;;;;;:;.: .;:-‐-┘
       `‐フ. :.;:\  ‐-,,,,,,,,,,,/;;;;;;;;;;:;.: .-‐´
    ,,.. :-‐'"´. :.;:;;;;;;;\._ \;;;;;;;/;;;;;;;;;:;.: .\_


36 :HG名無しさん:04/03/07 17:07 ID:F6IwIV9Y
つか、笹原あらすなよ。

37 :HG名無しさん:04/03/08 00:15 ID:m4T9dhM0
タイーホ期待上げ

38 :HG名無しさん:04/03/08 03:48 ID:CbqVCk1s
YAHOOのオク管理担当はマジ話でズサンです。
ズサンなうえ、ミスや怠慢を隠蔽する体質だからね、あの会社は。
めんどくさいことははっきり言って相手にしないよ。
オモチャのオークションで取引不成立の常習犯がいたところで、
その通報があったとしても鼻くそほじくりながら無視すると思われ。

39 :HG名無しさん:04/03/08 03:51 ID:CbqVCk1s
>>28
あ〜それとオレは>>26だけど、文脈でオレがkenjiタイーホ指示派の出品者側だということを
よ め な い 文 盲 は 氏 ん で ね


40 :HG名無しさん:04/03/08 05:31 ID:uU9wjZNA
>38
会員情報流出bPのブロードバンド・プロバイダだからな(w

>39
×指示派
○支持派

書き込む前に一回見直せ。

41 :HG名無しさん:04/03/08 08:04 ID:HMqUHak7
そういえば先月だったかな、全く同じ手口のネット詐欺に関する報道をTBSがやってた。
あのときは出品者の住所が都内某所になってたけど、もしかしてハイテックと同一犯?

>>38
でもYAHOOが動くとロクな事にならない気がする。
詐欺防止のためとかいって、穴だらけでずさんな形だけの新システムを導入し、
それを理由に新たなシステム利用料を取られる可能性もある訳だし。

今回のハイテック絡みの詐欺についてはこれだけ大事になってる以上、いずれ警察も動かざるを得なくなりそうだけど、
仮にハイテックが逮捕されたとしても騙し取られたお金が全額被害者に戻ってくる可能性は低いだろうね。


42 :HG名無しさん:04/03/08 10:55 ID:wbd8wl4R
>>41
確かに、笹原タイホ! でも騙し取られたお金が全額被害者に戻ってくる可能性は低いだろ
が、それでもこれ以上被害が増えないだけマシだよ。
奴は少なくても平成12年から、こんな犯罪繰り返しているんだぜ、
このまま放置していれば調子に乗って繰り返すばかりだろ



43 :HG名無しさん:04/03/08 12:10 ID:10x5pwyy
>>39
オマエが文盲じゃんかよ(ププ
 
顔真っ赤になったか?(ゲラゲラ

44 :HG名無しさん:04/03/08 13:25 ID:yiFl3vml
>>2の元ネタってなんなの?
もう1年くらい聞きまくってるけど誰も知らないんだよね。


45 :HG名無しさん:04/03/08 13:41 ID:i44gnwH3
>>39
>>26の文脈で、おまいがkenjiタイーホ指示派の出品者側だということは読めないな。

46 :HG名無しさん:04/03/08 14:14 ID:972N6jwd
あっそ

47 :HG名無しさん:04/03/08 17:01 ID:m4T9dhM0
>>41
あれとは別人
しかも、頭が悪い

48 :HG名無しさん:04/03/08 19:26 ID:NEAwab4x
ヲイ。一致団結して前向きに行こうぜ。

49 :HG名無しさん:04/03/09 01:23 ID:mgVgEwlp
岡山県に引っ越したのか

50 :HG名無しさん:04/03/09 08:40 ID:pYIPeSsV
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kenji_tajp

返答:連絡も何もなしにいきなり落札者都合で取り消しですか?この場合は出品者都合になると思いますが。
確かにこちらの評価は悪いですが何も連絡なしに落札後すぐに取り消しをこちら都合にするのはおかしいと思います。 (3月 6日 20時 25分)

誰だってまともな取引ができるとは思わんけど、つか他の評価は無視かよ返答してやれヴァカ

51 :HG名無しさん:04/03/09 14:42 ID:MRgFpwX3
やっぱ、個人情報の書かれた評価は削除されてるね。

52 :HG名無しさん:04/03/09 16:02 ID:mgVgEwlp
正確な情報だったってことか

53 :HG名無しさん:04/03/09 21:49 ID:MYFlauIk
ケンヂはIDを削除しやがった?
折れも追跡するからみんなも頼むよ。

54 :HG名無しさん:04/03/09 22:04 ID:pYIPeSsV
オケーイ!

55 :HG名無しさん:04/03/10 01:43 ID:N9CQ+Yn5
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=ht2004usa
は既にさらされてたっけ?


56 :HG名無しさん:04/03/10 11:58 ID:jlxAN6Zw
>>55
やはり、ケンジと同じだったか…、
悪い評価が増えているよ


57 :HG名無しさん:04/03/10 13:47 ID:BVXovaTQ
今でも出品してるのがいや〜ん

58 :HG名無しさん:04/03/11 05:09 ID:e/4Ion+A
>>55
ケンジ(いやがらせ及び取りこみ詐欺用)ではない、
販売側のハイテックのようだが(もちろん詐欺)

59 :HG名無しさん:04/03/11 12:43 ID:W0tqLCak
そう言えば、笹原、お前の元妻との共有のマンションって、公庫とサラ金(200万円)に担保が打たれているって本当か?
資金繰りに困って犯罪を重ねているのか?
広島県警に被害者の振りして電話して探りいれているのも全部バレているんだよ
逃げるなら今のうちだぞ

60 :HG名無しさん:04/03/11 14:00 ID:e/4Ion+A
共有だったのか。
あの部屋って笹原だけで住んでるのかと思ったよ。


61 :HG名無しさん:04/03/11 14:03 ID:e/4Ion+A
心・技・体 が人生の基本だそうだがw

62 :HG名無しさん:04/03/12 12:10 ID:YBanlK80
逮捕期待あげ

63 :HG名無しさん:04/03/12 13:24 ID:2sP9dN8/
>>59-60
個人情報晒しすぎ。
おまえらこそ逮捕されよ!
訴えてやるぞ!

64 :HG名無しさん:04/03/12 13:32 ID:j+Vl5cPm
>>63

本人?来た?

65 :HG名無しさん:04/03/12 13:34 ID:2sP9dN8/
>>64
俺は本人じゃない。
何度も取引をしている、あの方が悪いことが出来る人では無いことは私がわかっている。

66 :HG名無しさん:04/03/12 13:40 ID:Vr5xSuRh
>>65
外国の方ですか?

67 :HG名無しさん:04/03/12 13:44 ID:j+Vl5cPm
あの方だって

68 :HG名無しさん:04/03/12 13:54 ID:X/THG8kU
>>65
そう、あるか
ササハラ悪いことできない言うなら、お前も悪い人
お前もササハラの仲間アルね

一緒に警察いくあるか?
反論まってるね


69 :HG名無しさん:04/03/12 13:58 ID:5aSVw7li
ここで騒いでる人は被害者なの?

70 :HG名無しさん:04/03/12 14:10 ID:1j8L4mBD
そうです。
あいつは、模型以外にもぎょうさんやってまっせ。
被害者はたくさんいるで。うちも被害者や!


71 :HG名無しさん:04/03/12 14:14 ID:ZVzb2oaD
>>65
詐欺師ってのは人を騙すのが仕事ですよ。

72 :HG名無しさん:04/03/12 14:22 ID:X/THG8kU
>>65
悪い人ないなら、なぜ何回も裁判やって負ける?
しかも裁判顔も出さない、なぜあるか?

どんどん名誉毀損で訴えろ
口だけか?弁護士どうした?

お前ほんとはササハラだろ?
今度はゲンジじゃなくて外人なったか?

73 :HG名無しさん:04/03/12 14:39 ID:+qtzC1Xh
さいばんせんせいやろ

74 :HG名無しさん:04/03/12 21:29 ID:2sP9dN8/
俺は笹原ではない。外国人でもない。
俺は奇異な言葉の語尾をつかっていやがらせしないでもらいたいだけである。

俺はあの方に詐欺をされたことはない。何回も買ったことはある。
名誉毀損である。

75 :HG名無しさん:04/03/12 21:49 ID:yE70iY66
結論
自慰作の粘度は非常に高かった。

76 :HG名無しさん:04/03/13 00:44 ID:WFfCjs4U
age


77 :HG名無しさん:04/03/13 04:46 ID:+ssFJm+z
この詐欺常習の集団とやらは詐欺はわかるがなんでケンジみたいなIDで
キャンセル連発の嫌がらせ入札をしたりするんだ?
詐欺なら派手はことはせず無駄なことは省いてひっそりカモるってのが
常套手段かと思うんだが。特定住所で無いとはいえ在住地方まで明らかにしてるし。


78 :HG名無しさん:04/03/13 13:07 ID:+3wsK374
それは、別IDで出品者として完成品を出しているから
ライバルつぶしをしているのでは?

79 :HG名無しさん:04/03/13 13:30 ID:xIa6amZO
kenjiで完成品の取りこみ詐欺もやってるから、


80 :HG名無しさん:04/03/13 16:36 ID:seXOY99s
>>78 出品もしてるのですか?!できれば
idを教えてもらえませんか。

81 :HG名無しさん:04/03/14 01:47 ID:LTjDqLls
age

82 :HG名無しさん:04/03/14 02:32 ID:8OJgLeO6
笹原の狙い通りスレ鎮静化(プ

83 :HG名無しさん:04/03/14 03:56 ID:zdQFb4wb
>>80
showjuen&ionian37
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=showjuen
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=ionian37
ttp://www.fuchu.or.jp/~showjuen/ganpura/


84 :HG名無しさん:04/03/14 11:26 ID:PUXU9wvb
週末特別警戒あげ

85 :HG名無しさん:04/03/15 01:47 ID:NQo2BR+4
埋没阻止age

86 :HG名無しさん:04/03/15 06:10 ID:TBZxh2AU
ちょっと問い合わせしたんだが
こんなメールが帰ってきた。詳しくは書き込めんが、一部だけ…

こちらは広島県警察ハイテク対策本部です。
被害の届け出を受理した警察署が捜査をしております。
///// 広島県警察ハイテク対策本部 /////

まぁ常習犯なんでね、どんな抵抗したってすぐ捕まるよ!

87 :HG名無しさん:04/03/15 06:50 ID:9XJxPBbp
あげ

88 :HG名無しさん:04/03/15 07:31 ID:TBZxh2AU
さげてしまって……      スマソ

89 :HG名無しさん:04/03/15 09:55 ID:FXnegCbx
ハイテック被害者は広島県警へ連絡し、笹原逮捕へご協力を
時間がない方はメールでも警察へ相談・連絡出来ます
以下、広島県警へのメール送り先

https://www.police.pref.hiroshima.jp/webmail/mailForm.html


90 :HG名無しさん:04/03/15 09:56 ID:FXnegCbx
すまん、直リンしちゃった…

91 :HG名無しさん:04/03/15 15:31 ID:O2xHC1iD
逮捕Xデー 近し

92 :桜田:04/03/15 19:12 ID:m8kksBQc
皆さん、熱くなるのは分かりますが、ここでは情報交換にとどめ、捜査情報等の
公開は控えて頂きたいと思います。

よろしくお願いいたします。

93 :HG名無しさん:04/03/15 21:36 ID:RRPM0ki4
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
まずはこのスレに6ヘェ
補足トリビアとして何人も被害者がいるのに捕まらない!
まだID変えてもやっている事は同じという馬鹿なササハラがまだ存在しているという事
しかもIDの大半はバイト君で構成されている。
そんなこのスレに・・・
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
13ヘェー追加で19ヘェー!!
おしい!あと1ヘェーで満点だったのにぃ!(´Д⊂グスン

94 :HG名無しさん:04/03/15 23:43 ID:s6odqsWb
広島県警やる気なさすぎ。
仕事しろよ。

95 :HG名無しさん:04/03/16 00:30 ID:nUfTcxo9
最近はハイテックの動きないの?

96 :HG名無しさん:04/03/16 01:55 ID:L/gNVpGn
どうもこうも、広島県警に何度も大量の情報を提供してやってんのに、
全く対応してくれない。
「被害届がでたら〜そんときにでも考えるかなぁ」
見たいな事を言われたりした


94 HG名無しさん 04/03/15 23:43 ID:s6odqsWb
広島県警やる気なさすぎ。


97 :HG名無しさん:04/03/16 11:04 ID:REQ8SIRY
ということは誰も被害届をだしてないってことか?それじゃあだめだな。オレなら
即出しだがな・・

98 :HG名無しさん:04/03/16 14:02 ID:O1/9rf6Z
加害者が、被害届けがどれくらい出てるか探ろうとここにカキコしてると見た

99 :HG名無しさん:04/03/16 14:09 ID:L/gNVpGn
被害者の数を考えても被害届が出てないとは考え難いんだよな。
「他の県警からの問い合わせも聞いたことも無い」と言ってた事を考えると、
広島県警がやる気無くて適当にはぐらかされてる、としか思えないんだよ。

media_seのデジカメ出品の時、オク終了前にハイテックだと証拠をメールで送って(詐欺ということに付いてはそれ以前に)、
電話で被害者増える前になんとかしてくれ、と言ったら、
「ええ、でも土日だしなぁ被害が出たらそのうち被害届でるんじゃない?そんときにでも・・・」
みたいな事言われた

100 :HG名無しさん:04/03/16 14:12 ID:lGM+4Pdv
アタイこそが 100げとー

101 :HG名無しさん:04/03/16 14:12 ID:L/gNVpGn
俺が言ってるのは少し前の話だし、
担当者によって言うこともやる気も違うだろうから、他のヒトに警察が言った事が
間違っているとは限らないし、本当は動いてるのかもしれないけど、
現時点の印象としてはそういうこと、ってことね。
↑のほうのリンク先でも当時警察は全く対応しなかったみたいだし。

102 :HG名無しさん:04/03/16 14:17 ID:REQ8SIRY
ということは・・・・・この国はやりたい放題ってことですね!!よし。

103 :HG名無しさん:04/03/16 14:17 ID:AGzjS/A9
電話内容録ってマスコミにでも垂れ込め

104 :HG名無しさん:04/03/16 14:22 ID:REQ8SIRY
というかハイテックに直接攻撃という手もあるだろ。警察動かないんなら
逆にハイテックが騒いでも警察は知らん振りってこった。やりたい放題だろ。
騙すほうは自分がだまされるとは案外思ってないもんだぞ。

105 :HG名無しさん:04/03/16 14:23 ID:L/gNVpGn
警察の動向次第だね.
マスコミについても動向次第。
少なくとも、最近のヤフオク詐欺特集の番組より遥かに悪質なんで、警察の対応の悪さ含め、食いつきは良さそう。
(G作戦などからの)取りこみ詐欺を使って得た商品を一部の被害者に送って警察を足止め+取引実績作り、ある日突然詐欺に・・・
IDをかえながらどんどん同じ事を繰り返してる、てなとこだからなぁ

106 :HG名無しさん:04/03/16 14:27 ID:nF0PE+MG
>>83 亀レスながら有難うございました。 取引が以前あったのでショック・・・

107 :HG名無しさん:04/03/16 16:00 ID:HfygJgGZ
警察へ相談するときに、ボイスレコーダーなり録音機を見せて
「後で言った言わないの問題が起きないように録音させていただきます。
それと、この内容は他の被害者と共同の被害者HPで公開します。」
とか言いましょう。
(あくまで、公開するのは警察の対応ね。捜査状況を公開したら捜査妨害になるからね。)
対応した担当の名前も「本人に見えるように」メモしておく。
トドメに「監査室」という言葉もちらつかせる。

このくらい強行手段に出ないと、たかだか1万円前後の被害じゃめんどくさがって扱ってもらえないよ。

108 :HG名無しさん:04/03/16 16:03 ID:L/gNVpGn
>>107
そうします(ヤフオクを安心して使いたいだけで俺は被害者じゃないが)

個人は1万程度だけど、企業は50万以上とか100万以上取り込み詐欺やられてるよ・・

109 :HG名無しさん:04/03/16 16:48 ID:4r5F5Nih
被害届は結構出てると思うよ。悪質だし、有名だしね。
とりあえず、俺は出しました。警察は人によるんじゃないかな?
俺のとこの県警はいい人が担当みたいで積極的に動いてくれてるみたいです。

110 :HG名無しさん:04/03/16 19:53 ID:hst/DaDt
広島は人間自体最悪ってことか・・ハイテックにしろ警察にしろ・・・ヤクザも多そう
だしmな!!

111 :HG名無しさん:04/03/17 01:25 ID:aQMXJ05X
前にネットがらみの事件で
埼玉の容疑者が愛知県警に捕まってたニュースを見たんだが
広島に限らず、被害者の住んでる県に言った方がいいんでない?


112 :HG名無しさん:04/03/17 23:42 ID:WFujOMQh
広島県警は詐欺師が怖い腑抜けってことでFA?


113 :ささっち:04/03/18 02:40 ID:0/rwuzGA
イヒヒヒヒ・・・

114 :HG名無しさん:04/03/18 23:42 ID:JdoVLRYK
ヲマイらの頼みのツナのk殺も動いてくれないな!     キャハハハハハ

115 :HG名無しさん:04/03/19 20:05 ID:33/aM4o4
結局ハイテクがヲマイらよりチョットだけ頭が良かったってことだなw

116 :HG名無しさん:04/03/20 01:11 ID:7+0i1m72
笹原は頭悪いよ 明らかに

117 :HG名無しさん:04/03/20 01:43 ID:a6Pt3vNB
なんて言うか、アホが知能犯の真似事をしてるって感じだよな。

118 :HG名無しさん:04/03/20 08:07 ID:70uTt6zq
ハイザック情報?

119 :HG名無しさん:04/03/20 11:11 ID:tsVKW70x
イイ趣味してるじゃないか!いくらなら売るぅ?

120 :HG名無しさん:04/03/22 00:01 ID:W8Ejyi0A
笹原あげ

121 :HG名無しさん:04/03/22 08:43 ID:VFx5IReh
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c55120334
ちょっとこれ見てみれ。落札者の評価と取引相手

122 :HG名無しさん:04/03/22 11:59 ID:nD1TpcfG
>121
どこが変?

123 :HG名無しさん:04/03/22 12:35 ID:wHNLLu2N
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ht2004usa&

124 :HG名無しさん:04/03/22 14:09 ID:W8Ejyi0A
>>121
これだけじゃ判断つかないが、
2つも3つも笹原光洋相手の取引になってくるとアヤシイな。

125 :HG名無しさん:04/03/23 00:24 ID:HEhFp2lz
この辺、怪しくないか?

トラブルが多数報告されている出品者の振込先口座リスト
広島 福山胡町 普通 3270572 タノウエ 04年3月11日

126 :HG名無しさん:04/03/23 01:41 ID:RfLJP3bG
>>125
それはヤフーに載ってた?
タノウエってのはkenjiの苗字だった記憶が

127 :HG名無しさん:04/03/23 02:01 ID:keek6Oea
>>126
載ってるよ
http://auctions.yahoo.co.jp/phtml/auc/jp/notice/instances/abuse_bank_b.html#ha

128 :HG名無しさん:04/03/23 02:05 ID:RfLJP3bG
ホントだ、まずハイテックだわな。
口座は毎回変わってるから、これ見て参考に、ってわけにもいかんが

129 :HG名無しさん:04/03/24 19:09 ID:Cg9MBzxY
あげ

130 :HG名無しさん:04/03/25 03:04 ID:8zL1NI+i
なんかハイテック関連でよく使われる、もしくは取引された商品を
大量出品してる奴がいる

131 :HG名無しさん:04/03/25 03:11 ID:092tSZdD
ドイツ?

132 :HG名無しさん:04/03/25 03:17 ID:8zL1NI+i
>>131
違ったまずいんでID直晒しはやめとくがB-CLUB商品大量出品してる模様


133 :HG名無しさん:04/03/25 03:18 ID:8zL1NI+i
ハイテクが過去に取引してたなかなか出ないイベント品も出してる
なんか確定臭い気がする
自己紹介とか

134 :HG名無しさん:04/03/25 09:22 ID:cUk5YEK5
>>133
イベント品探しているので、是非教えてください。
ハイテック関係無しに

135 :HG名無しさん:04/03/25 19:22 ID:qrQBnGbw
テンバイヤーのにほいがする……

136 :HG名無しさん:04/03/25 19:39 ID:VnJK6mrf
あげ

137 :HG名無しさん:04/03/26 21:50 ID:2DTJtFDx
佐察知あげ

138 :HG名無しさん:04/03/29 00:55 ID:C6L90nzM
新idハケーン。
現状では晒せないけど、今でもヤフオクに生息しているから気をつけて。

139 :HG名無しさん:04/03/31 09:54 ID:kg5Z5FXU
入札してる香具師がだいぶいるね。
品物安い物が多くなった。

140 :HG名無しさん:04/03/31 09:55 ID:kg5Z5FXU
あげ

141 :HG名無しさん:04/03/31 14:44 ID:x52QHHzZ
やっぱid晒すべきなのかなぁ

142 :HG名無しさん:04/03/31 17:00 ID:uAf/yBG9
晒して下さい。

143 :HG名無しさん:04/03/31 17:45 ID:26KKIN8f
>139
 安い品物で信用(評価)稼ぎをして、
高い物品で騙しをするんでしょ?

144 :HG名無しさん:04/03/31 19:37 ID:kg5Z5FXU
高い物を安く売る今まで同じだったパターンじゃなくて、安い物を中心にしてる

145 :HG名無しさん:04/03/31 22:41 ID:x52QHHzZ
media_seの時は、種1/100とかで評価を稼いで
デジカメで一気に・・・・・・・・・・・・・・・・・・

146 :HG名無しさん:04/03/31 22:45 ID:d/NXCkio
やすいもんで評価つりあげさせています。

ちなみに今ある怪しいIDは、MG取引き一つです。

最近、TJさんからナイチンを買って、連絡していない評価が載っているのは、
ヤツです。

147 :HG名無しさん:04/03/31 23:35 ID:4ez0w/Mh
media_se、ID消えてるね。
ナイチンゲールとか数量複数で出品してたが…

148 :HG名無しさん:04/03/31 23:47 ID:B7SMQbNn
お前らここで情報交換しないほうがいいんじゃないか?

149 :HG名無しさん:04/04/01 10:29 ID:FeryksRQ
そう思って、ハッキリしたことは書いていない。

150 :HG名無しさん:04/04/01 12:39 ID:mdX+NGeA
>>149
それじゃぁ何のためやってんだ?


























オマエバカだろう                            プゲラ

151 :HG名無しさん:04/04/01 14:35 ID:FeryksRQ
ささっち出てこなくていいよ。

152 :HG名無しさん:04/04/01 14:47 ID:eQJedNIA
はぁ、ID:FeryksRQよ標準語で書き込んでくれないと分かんないよw

( ´,_ゝ`)ププッ ささっちてなに?

153 :HG名無しさん:04/04/01 14:55 ID:FeryksRQ
誰だっけ

154 :HG名無しさん:04/04/01 15:03 ID:iRHS6X9x
あぁやっと分かったよ
ID:FeryksRQよ、オマエ漏れがささ○らだ!といいたいわけね?

やっぱアタマのなか春風が吹き抜けたるようだなw
チョットアヲられたらバカの一つ覚えだもんな。

155 :HG名無しさん:04/04/01 15:13 ID:FeryksRQ
ごめn

156 :HG名無しさん:04/04/01 18:16 ID:x8izYSTO
30個くらい出してる

157 :HG名無しさん:04/04/02 11:13 ID:12V/oWJ0
センキタ
コンドウ
ササノハ

158 :HG名無しさん:04/04/03 17:39 ID:1/K52PYx
週末あげ

159 :HG名無しさん:04/04/05 07:27 ID:WIy2HUI0
晒し上げ

160 :No.70ケンジ:04/04/05 17:05 ID:A/oNky0J
皆さま、こんにちは笹原です
あ、会員No.49のミツヒロではなく、No.70のケンジの方です
いつもバカ息子がご迷惑をお掛けして申し訳ございません

あんな風貌で、頭もお世辞にも良いと言えませんが、本当は心の優しい子なんです。大目に見てやって下さい
さて、うちのミツヒロ、そろそろお金が無くなって来たらしく、また新たな犠牲者が出そうなので、お知らせします

本人に確認を取った訳ではないので確実ではないですが、「drsocn」や「sasanoha2004」「kondou_0079」なんかが怪しいです
ちなみに「bikanjp」「ht2004usa」は確実です
その他にも、た〜くさんID持っているから、注意して下さいね

やっぱ、JUMBOサイコ〜
ttp://www.j-flag.net/fanclub.htm

161 :HG名無しさん:04/04/05 17:21 ID:rNeEg+dA
こいつらって異常にウイングのガレキ好きだよな

162 :No.70ケンジ:04/04/05 17:33 ID:A/oNky0J
あと、「ナイチンゲール」と「Hiニュウ」も大好きです
本当に手元にあるかは判りませんけどね

163 :HG名無しさん:04/04/05 18:41 ID:WIy2HUI0
sasanohaも確実だったはず

164 :HG名無しさん:04/04/06 00:43 ID:r9ZoEhjg
ウイングのガレキ買い捲りなのですか!

165 :HG名無しさん:04/04/06 12:25 ID:FfYcvzMh
drsocn は パックた物を売りさばき中ですか? それとも、高額商品は
振り込ませておいてとんずらですか?

166 :HG名無しさん:04/04/06 12:28 ID:ZECZ1LWN

ハイテック

showjuen&ionian37
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=showjuen
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=ionian37
ttp://www.fuchu.or.jp/~showjuen/ganpura/


167 :HG名無しさん:04/04/08 12:18 ID:T+VvgwZu
お昼あげ

168 :HG名無しさん:04/04/09 11:59 ID:1vuozm0/
昼あげ

169 :HG名無しさん:04/04/10 03:39 ID:hylO+3Sr
評議会は荒れてるぞ

170 :HG名無しさん:04/04/11 03:22 ID:uYP+zJlY
sen_kita
こいつ190kのメッサーラキャンセルしてる。

171 :170:04/04/11 03:24 ID:uYP+zJlY
>>121
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18345727

172 :HG名無しさん:04/04/11 04:01 ID:KEuBPtk9
>170
そいつは間違いないよ、笹原なんだけど>171の
落札者と次点の奴はどうなんだろう?
次点の奴はハイテックが大好きなハイ乳とナイチンか…
怪しすぎるな、嫌がらせ入札でなければいいが


173 :HG名無しさん:04/04/11 05:11 ID:uYP+zJlY
>>172
次点も怪しい。胚乳、ナイチン、ウイングジャンク、高額完成品落札しそうには
見えない。要チェキ。新規はなんとも。

174 :HG名無しさん:04/04/11 12:12 ID:yL73Hten
週末あげ

175 :HG名無しさん:04/04/15 02:29 ID:mBuCYawi
良スレage
引き続き情報求む

176 :妻・恭子へ:04/04/15 16:14 ID:lYxuaqw7
お〜い、帰って来〜い

最近は岡山へ行く事が多く、あの東福山のマンションにもほとんどいない。
マンション、お前にやるから帰って来てくれよ
ジャンボの次にお前が好きだ〜

光洋

177 :供子:04/04/15 21:32 ID:5sWkjD7z
詐欺師なんてお断り!

178 :HG名無しさん:04/04/16 04:42 ID:Nl3/yoEc
ハイテック系の完成品出品用新ID「hfflbl」
吊り上げ役のgundamr178jp(4)はイオニアンと絡みアリ。
もう1つの吊り上げID「horyuu2003(3) 」は他の完成品出品者の
妨害をしている。

ハイテックと特定するのはまだ難しいが、ほぼ黒。
まあ吊り上げしてるのは間違いない。ヘタだし・・。

ちなみに896にも関係してる。


今度イオニアンとこいってくるわ俺。

マジ頭くるこのオッサン。


179 :HG名無しさん:04/04/16 06:48 ID:HcabZ2Av
horyuu2003(3)これはいくつか完成品買ってるみたいだけどマジ黒?


180 :HG名無しさん:04/04/16 11:48 ID:apklgGdv
イオニアンについての情報がほしい。
ハイテックなのか。
いろいろ怪しい点は多いが

181 :HG名無しさん:04/04/16 12:42 ID:1HueYcMN
>>180
イオの住所とTELしかしらん。他の出品者から彼の噂は聞くが全員ハイテックだと言うが、
確たる証拠はない。吊り上げや別IDも聞いているが知らん。ってか出品しててもどうでもいいし。
ところで>>178の人が行くんだろ、何しに行くの?



182 :HG名無しさん:04/04/16 14:14 ID:jI8ZLkzA
178>>
マジレスすると
出品者が広島というだけでハイテックと決め付けるのはどうかな?
こいつが笹原だったらHPでももっと幼稚な会社ごっこみたいな
構成になると思うのだが?
吊り上げIDも?過去の嫌がらせの時には入札してないから白じゃないかな

ハイテックとイオの関係は嫌がらせ入札事件があった時に、hisanao0079なんかが
入札に絡んでたってこと、こいつはイオの吊り上げ専用IDだから滅多に他の奴に
入札なんかしない、さらにケンジ(ハイテックのID)がイオや庄治にも嫌がらせを
したように見せかけマイナス評価にしていたが他の連中は20万を超えるような額に対して
1万そこそこでケンジが落札していた。ケンジを吊り上げ用のIDに利用しようと
したが、相次いでマイナス評価が付いたため、あわてて自演した。
こんなとこじゃないか。

>>171の落札者、次点、次々点はハイテックで黒決定!BL入れといてね


183 :HG名無しさん:04/04/16 16:11 ID:1HueYcMN
>>182
hisanaoは取引した事あるぞ。

184 :HG名無しさん:04/04/16 17:00 ID:JE4Vf5Ij
いかにもハイテック系な奴と取引しちまった・・・
金は振りこまれて品物を送ったんだけど・・・
で、相手の住所が広島県福山市。

185 :HG名無しさん:04/04/16 17:20 ID:ixApm94m
詐欺られたんじゃなくてよかったね。
こういうのは知らない人が騙されていくのが悲しい

186 :HG名無しさん:04/04/16 20:24 ID:RW6L/RlR
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g18345727
これは・・

187 :HG名無しさん:04/04/17 17:28 ID:566MeSJB
sen_kita
bikanjp

は明らかに同一人物です。まじ氏ねや、糞犯罪者。でめーはうんこの中に
残ったハエの足跡以下な存在だ。

正体、住所、割れてんだからよ。どーなってもしーらーねー


188 :HG名無しさん:04/04/17 17:53 ID:to0Kkaht
bikanjiはハイテックだと確認済みですわ

189 :HG名無しさん:04/04/18 09:30 ID:rAeltEZG
qq8a8n99 (新規)
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19164144

こりねーやつだね。氏ね、

190 :HG名無しさん:04/04/18 13:42 ID:zvL2IGfO
>お要りの方は、分かれば希望価格と共にメアドを通知してQ&Aしていただければ返事します。

言い回しがそれっぽいとは思うけど、これだけで決め付けるのは・・・。

191 :HG名無しさん:04/04/18 17:37 ID:HQXE7Ly/
希望金額相当のウイルスメールが
来たりして(w


192 :HG名無しさん:04/04/18 18:40 ID:rAeltEZG
まあ、みてなって。
つり上げにどこかでみた事あるIDが登場するから。

193 :HG名無しさん:04/04/18 18:55 ID:voCRvAyQ
ハイテックって題名があったから
グンゼの戦車のと思ってみてみたら・・・。
なんか見たこと有るヤフの取引での住所が。
一度取引した事あるだけだけど、意味不明のこと
推しつけてくる人だったなぁ。とにかくうざかった。

194 :HG名無しさん:04/04/18 18:59 ID:AvXdAk9z
>>193
俺も取引した事あるけど、何か電波入ってたな・・・

195 :HG名無しさん:04/04/21 17:45 ID:1yqW5Hl6
笹原光洋age

196 :HG名無しさん:04/04/21 19:08 ID:zFQNyxCr
>>189
消えたね。ここ見てる?

197 :HG名無しさん:04/04/21 22:46 ID:UHkZgKD5
ht2004usa
はやく氏ねよ、この人間のカスが。おまえのよーなカスは犬のうんこ以下の
価値しかねーんだよ。

ほんとうざいやつだよ。はよさされろや

198 :sasanoha2004:04/04/24 18:24 ID:PTGKtlou
sasanoha2004

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sasanoha2004
笹原光洋、これってやっぱお前だろ?
はよ氏ねや




199 :HG名無しさん:04/04/25 02:24 ID:r2W1Japf
あげ

200 :HG名無しさん:04/04/25 02:43 ID:vsuaY6Vq
アタイこそが 200げとー

201 :HG名無しさん:04/04/25 03:55 ID:81dg2CWD
笹原氏ね

202 :HG名無しさん:04/04/25 10:31 ID:63FJFH3G
笹原ってすげー不細工できもいヤツだね。おれおれ詐欺とかもやるって話だから
広島県警もうじきたいほにふみきります。まあ、地方紙にのるくらいだろーけど、
その不細工な顔がネットでながれるだろーね。

203 :HG名無しさん:04/04/25 11:08 ID:vsuaY6Vq
アタイこそが 203高地げとー

204 :HG名無しさん:04/04/25 21:30 ID:63FJFH3G
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/epyon0021?
やつがきた

205 :HG名無しさん:04/04/27 13:33 ID:7MTMUpUf
被害者達の涙を忘れてはいけない。
よってあげ

206 :HG名無しさん:04/04/27 14:21 ID:du7XLvGp
というか、コイツを叩き潰さなきゃ被害者が増える一方

207 :HG名無しさん:04/04/28 09:44 ID:6cAwxGpv
詳細キボンヌ

208 :HG名無しさん:04/04/28 14:55 ID:0zf5Q9l7
出品
評価を自演やまともな取引で稼いで、ある程度評価が上がったら突然大量出品→詐欺化

落札
ほかの出品者に嫌がらせ入札

仕入先
通販店などから取り込み詐欺

てな手口を繰り返しているクズ
広島在住の笹原○洋

209 :HG名無しさん:04/04/28 16:29 ID:pze490ZJ
そしてヤフオクの完成品出品者はイオニアンの独壇場
毎回の吊り上げ、それを知らない落札者、ゴミのような完成品を
高値で買わされる。
笹原&斑点勝利!

210 :HG名無しさん:04/04/28 22:59 ID:VCp0DaM7
おいまた被害者がいっぱい出そうだぞ。
悪評価ついたよ。


211 :HG名無しさん:04/04/28 23:12 ID:VCp0DaM7
親父さん心の中で泣いてるぞ

212 :HG名無しさん:04/04/28 23:23 ID:0zf5Q9l7
IDキボンヌ

213 :drsocn:04/05/01 16:44 ID:IX5jwJfQ
警戒age

214 :HG名無しさん:04/05/01 17:24 ID:xJDZJF1n
GWだもんな。笹腹、おまえにテロが起こるよーにって、おまえの初恋の
女が言ってたぞ。このかす

215 :HG名無しさん:04/05/02 03:18 ID:XZdJZB0U
あげてみるか

216 :HG名無しさん:04/05/02 03:32 ID:kCGOa6PG
あれ、笹原って無職だって内偵から連絡あったんだが

217 :HG名無しさん:04/05/02 19:13 ID:qkoud8as
ハイテクのおかげで(良い意味ではない)
新規の人とかの出品には不安を覚えるようになってしまった・・・。
こいつがいつ出てくるか、分からないからかもなぁ。

218 :HG名無しさん:04/05/03 02:14 ID:KO6q5Ru+
常時age

219 :HG名無しさん:04/05/03 02:45 ID:PXJpURhF
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17428299
この出品者はコピー品を平気で売るのでご注意下さい。ひゃっほう。

220 :HG名無しさん:04/05/03 14:23 ID:j0sS2FQD
この方は、あの方ですか?
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=drsocn&filter=-1

221 :氏ね、詐欺師:04/05/03 15:53 ID:CE1jL0Oq
ブタ原と見て間違いないでしょう
「現状仲間内管理」なんて組織を装っているのが特徴です
最近はブタ原ではなく、別名で接触してくるので注意
また、「ハイテック」ではなく、「ht」や「HTS」等を使っています

222 :HG名無しさん:04/05/03 18:05 ID:Dwecvio2
あの豚、あんなぶさいくな人間みた事ねーよ。

223 :HG名無しさん:04/05/03 21:44 ID:KO6q5Ru+
顔見た限りじゃ、それほど悪人には見えないんだがな。

224 :HG名無しさん:04/05/03 21:59 ID:fHUF5ETX
ここまで有名人になっても平気で生きていられる日本という国は素敵だなぁ、とおもた。

225 :HG名無しさん:04/05/04 10:39 ID:IaYlszCU
連休中もあげようではないか

226 :HG名無しさん:04/05/05 09:58 ID:GleERFph
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ray_f_s?
コレはコピー屋さん?

227 :HG名無しさん:04/05/07 23:18 ID:Ax8me3qA
広島県の落札者に注意age
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19762770

228 :HG名無しさん:04/05/07 23:27 ID:JQPsIGdX
あああああああああ、きたー

229 :HG名無しさん:04/05/08 00:03 ID:8cvE+hXn
>220
日本語成立してない。三国人か?

230 :HG名無しさん:04/05/08 11:40 ID:TY7ZhqDf
>220
の評価に以下の評価があるのが、そのまんまハイテックだね

評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は ht2004usa (利用制限中)
コメント:該当のYahoo! JAPAN IDは削除されています。


231 :HG名無しさん:04/05/08 20:44 ID:zaWoGxYF
週末あげ

232 :HG名無しさん:04/05/09 15:17 ID:tUQdGxMW
ヤツが最後の大博打なのか!!!!?

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20614335

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)