2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目指せ!積んどくモデラー

1 :HG名無しさん:04/03/16 21:42 ID:CZ+aJlQu
そもそもプラモデルを組むなんて正気か?
あのランナーについた状態のパーツこそが美しいのだ。
完成させるなんてバカな事はせずに、積んどけ。

2 :HG名無しさん:04/03/16 21:43 ID:W7CTnlTw
2

3 :HG名無しさん:04/03/16 22:03 ID:AATVBi/m
重複のようで重複でない糞スレ。

4 :HG名無しさん:04/03/16 22:20 ID:0TjMjmMp
普通は目指さなくても 自然になるもんだ 
積みたきゃ有り金全部持ってプラモ屋行きゃアッと言う間になれるぞ

5 :HG名無しさん:04/03/16 22:45 ID:VpZpsO3p
いっその事プラモ屋でもやればいいさ

6 :HG名無しさん:04/03/16 23:00 ID:0TjMjmMp
でもよーく >>1の文見ると積んどくモデラーじゃなくて
ランナー付きパーツを見てハアハアすんのが好きみたいだから
もともとタイトルがまちがっっとるぞ

7 :HG名無しさん:04/03/17 06:38 ID:OCbPzzSn
>>6
じゃあどんなタイトルがふさわしいと思う?

8 :HG名無しさん:04/03/17 08:04 ID:FUDf3pWe
積んどくモデラーというよりは、コレクターだろ。

9 :HG名無しさん:04/03/17 08:11 ID:co9lIDr3
見える、見えるぞ!
>>1
が炉を頃してパーツに分割して部屋に飾り、
そこにマスコミが踏み込む様子が!

10 :HG名無しさん:04/03/17 08:11 ID:MF/6TY0k
>>7
まんまだけど ランナー付きパーツでハアハアする人のスレ だな
積むのが好きなら 積み上がる箱を見てハアハアする人のスレ になる
最初から作る意志ないからモデラーじゃないだろ

11 :HG名無しさん:04/03/18 19:49 ID:D/0pnWAE
ランナーなしパーツはどうですか?

12 :HG名無しさん:04/03/18 22:39 ID:BXV/KNCW
パーツ切り離したら モデラーだろうね 
でも AFVとか車とかバイクのパーツは一つ一つ見るとおもしろいのはある
逆にガンプラはもの凄く乱暴に言うと たいていの物は同じパターンでパーツ割り
してるから 面白みに欠けてるかも? 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)