2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超時空騎団サザンクロスのラーナ少尉のキット

1 :HG名無しさん:04/03/18 06:37 ID:wudGt1bO
なんなんだあのロリコン仕様って・・・

2 :HG名無しさん:04/03/18 07:41 ID:wK6mvZAs
仕様です。

3 :HG名無しさん:04/03/18 09:20 ID:phOPYQRx
最近中古キットを購入したが、
あの胸パーツは萌えない・・・
どこかから良いパーツを流用するのが良いかと

4 :これだね:04/03/18 10:00 ID:lqaofuMy
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/4937/models/lana.htm

5 :HG名無しさん:04/03/18 10:10 ID:OWp1cu5H
私用です

6 :HG名無しさん:04/03/18 10:14 ID:lqaofuMy
>>3
じゃあ、妹か近所にすむ幼馴染のおにいちゃんとよんでくれる女の子
または彼女と彼女の妹にでもコスプレさせなされ(マテ

7 :HG名無しさん:04/03/18 16:32 ID:lgUaRuhS
昔、改造しようとバラバラにしたが
バラバラにしすぎて収拾がつかなくなり
いつの間にか消えてなくなってしまった。
憲兵隊のキーホルダーだけ未だに残っている。

8 :HG名無しさん:04/03/19 00:22 ID:Bg6RmLtt
なつかすぃ〜な〜
あの頃はリア小だったな。おかんに見つからんかとヒヤヒヤしたぜ。

9 :HG名無しさん:04/03/19 14:49 ID:TRWNTZ+a
ゲ、コレ友達ん家に積まれてる・・・

10 :HG名無しさん:04/03/19 22:30 ID:DSIzxGEK
当時、よくPTAが黙ってたな・・・

11 :3:04/03/20 00:15 ID:Sm7rHqle
6>>
俺の彼女ブスだから萌えない・・・・・
胸も無い・・・

12 :おっぱいまにわ:04/03/21 03:44 ID:x9EHu02t
パテ盛りして整形せんとどーにもこーにも。
ボリウム不足でカタチもイクナイ。
もっと"どどーん!"と突き出てて、"ツン!"と 
上向いてて欲しいよね。左右の張り出しも
強調せねばなるまいて。

けど一番のネックは肩や首の接合部の
不自然さだ。

13 :HG名無しさん:04/03/21 10:52 ID:mgieYsAa
>>12 ちょっと前、中古で手に入れて作りかけのまま放置してるヤツがあるんだけどねえ、
おっぱいでかくしすすぎると、前面のアーマーに干渉すんだわ。
削り込みや微調整が必要で相当めんどくさいよアレは。

14 :HG名無しさん:04/03/21 13:14 ID:4sHIec0W
>>13
リアルに語んな

15 :>>13様へ:04/03/21 21:25 ID:v7LoH/MS
そんなの付けなきゃAだけの話さね。
どしても付けたきゃブラでも付けとけ。

16 :HG名無しさん:04/03/21 23:44 ID:U0fz8bUB
当時モノを未だに積んどる、漏れはオサーン。

17 :HG名無しさん:04/03/22 01:45 ID:S3cs+VBx
いろいろ言ってるが、「ロリコン」なんだから貧乳でいいんだよ

18 :HG名無しさん:04/03/22 17:56 ID:e3zLlSJY
あの当時は二次元で乳さえ出てりゃみんな「ロリコン」だったんだよ

19 :HG名無しさん:04/03/28 22:21 ID:b4IurtbP
マリーではだめなのか。

20 :HG名無しさん:04/03/28 23:25 ID:kQgzNmkc
むしろポール注意はどうか。

21 :HG名無しさん:04/03/30 21:23 ID:kUC2E6RH
主役だったはずのジャンヌ少尉はダメか。

男性隊員のアーマーは外せるの?ラーナ少尉しか持ってないから知らない。
外せるとしたらどういう説明が付いてるんだろう?
ヤマジュンを採り入れたボディとか?

それはそうと
page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17954572
上手く作ったつもりだろうが、正面から見た胸はラーナ少尉そっくりだ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)