2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらないプラ摸あげるor交換スレ2

1 :HG名無しさん:04/03/21 01:54 ID:vhVYaJua
全般
・ネタ、釣り、詐欺は逝ってよし
・欲張り厨、クレクレ厨はスルー
・全てにおいて自己責任で
・交渉はスレ内、交渉がまとまったらそれ以降はメールで
・トリップの使用は任意だが、トラブル防止の面からも使用を推奨
・メアド吊るすのは原則交渉を持ちかける側から
・発送はサイズ関係なしのゆうぱっくを推奨

交換
・原則プラモ⇔物品(特殊条件やプラモ含む)のやり取りとし、金銭が絡む売買は禁止
・状態、スケール、グレードはきっちり明記
・送料は原則互いに着払い(交換条件によってはその限りにあらず)
・互いに過度の要求をしてないか注意汁
 相場は↓などで事前に調べれ
 ttp://www.aucfan.com/

提供側
・一気に提供すると、宛先管理や発送で泣きをみる罠
・貰う相手を決めるのは、全て提供者側の自由
・ピラニアのように貰う側が食いついてきても、逃亡しないようおながいします

貰う側
・祭りに乗り遅れても泣かないこと
・提供者に感謝の気持ちを忘れず、やりとりの際は失礼がないように
・とりあえずもちつけ
・送料は当然貰う側の負担

いらないモビルスーツあげる
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1061477115/


2 :HG名無しさん:04/03/21 01:59 ID:xwmiw8d3
2げっと


3 :HG名無しさん:04/03/21 11:52 ID:TzOMHNAU


4 :HG名無しさん:04/03/21 17:26 ID:IhhDVcjc
死ねよ

5 :HG名無しさん:04/03/21 17:39 ID:k93x9JNu
あー、俺三ヶ月前くらい前にこういうスレ立てたよ。PC系の板では結構こ
ういうスレあったから、模型板でも需要あるかと思ったけど、8レスくらいで
dat落ちした。模型板では無理ということか。

6 :HG名無しさん:04/03/21 17:45 ID:UHPbkmPn
>>5
>1に前スレが
   ↓
いらないモビルスーツあげる
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1061477115/


7 :5:04/03/21 17:47 ID:k93x9JNu
重複していたのか・・・・_| ̄|○

8 :5:04/03/21 17:50 ID:k93x9JNu
いらないモビルスーツあげるスレは知っていたが、こういう系のスレだとは
思わんかった。

9 :5:04/03/21 17:54 ID:k93x9JNu
でも、ガンプラばっかでスケールモデルがないね。あと、売買スレもあっ
たらいいかと

10 :HG名無しさん:04/03/21 17:55 ID:gggulkoI
売買専用のスレはいいかもね。
手持ちを売りたい人居ると思うし。

11 :HG名無しさん:04/03/21 18:37 ID:mJ4IqMyd
完成品売り→この出来でこの値段?バカじゃねーの?
が時期的にも大量発生する悪寒、売買スレは辞めたほうが吉

12 :HG名無しさん:04/03/21 19:30 ID:gggulkoI
>>11 未組なら良いんじゃない?

13 :HG名無しさん:04/03/21 21:34 ID:6uH5ThJd
金が絡むと余計なトラブル呼びそうな気がするがな・・・
まあ、別スレなら関係ないが。

とりあえず新スレ乙。

14 :前スレ856 ◆ru/cSZlwLk :04/03/21 21:47 ID:OGKpi0ol
一応、こちらに書き込んでおきますね。

MG 百式は>934さん
MG シャア専用リックドムは>945さん
にお譲りします。

15 :HG名無しさん:04/03/21 22:14 ID:llDUpx5J
売買はヤフオクとかがあるからそっちでやってもらえれば良いんじゃ?

いらんものを交換(またはあげる)程度でいいよ。
それ以上はこんなとこでやったらトラブルの元。

16 :HG名無しさん:04/03/21 22:48 ID:IN3vN7Y6
かなり無謀かと思いますが、

希望 
  HGUCデンドロビウム DVD付 未組立

提供 
  あなたがデンドロを購入した金額内(上限19600円)で希望される
  比較的入手容易な入手可能なプラモ(プラモ以外は応相談)

17 :16:04/03/21 22:50 ID:IN3vN7Y6
すんません文章が変ですね。

18 :HG名無しさん:04/03/21 23:11 ID:6uH5ThJd
未成年ならスマソが、その条件ならヤフオク逝った方がいいのでは・・・?


19 :前スレ833 ◆sNGNa9aJ4c :04/03/21 23:25 ID:rEXPa0FY
なんか寂しいので前スレでの続きを晒してみる。
提供
 MG サザビー
 MG Sガンダム
 MG パーフェクトガンダム
 MG ZプラスA1
 1/144 カプル、フラット(仮組み立て済)
 1/144 グフカスタム、グフフライトタイプ
 1/100 V2アサルト,V´ガンダム
 1/100 ガンダムエアマスター
 1/100 金スモー
 1/100 ガンタンクR-44
 1/100 サーペント,トールギスV
希望
 MG Ex-sガンダム
 HGUC デンドロ

とりあえず新スレ乙です。あとよろしくお願いします。

20 :16:04/03/21 23:30 ID:IN3vN7Y6
>>18
まあそりゃそうなんですけど、どうもヤフーが信頼できなくて。
良心的な人が提供してくれればある程度手間がかかってもいいかなと。
てなことでよろしかったらお願いします。

21 :HG名無しさん:04/03/21 23:50 ID:MsHfz+AQ
>>16
>あなたがデンドロを購入した金額内(上限19600円)で希望される
>比較的入手容易な入手可能なプラモ(プラモ以外は応相談)

比較的入手しやすいんだったら自分で買ったほうが早い罠。


22 :前スレ690 ◆PFIXe8R3Kk :04/03/22 00:37 ID:NJ7Lscdb
新スレ乙、交換希望です。

提供(未組立)
1/144
コアブースター・マゼラアタック(3)
1/144ドラグナー
ドラグナー1・ドラグナー2・ドラグナー3
ダイン・ゲルフ・ドラウ・ゲバイ・ガン=ドーラ
ドラグナー1リフター・ドラグナー2リフター
ダウツェン・武器セット

ハセガワ1/72
VE-1エリントシーカー
VF-1Sストライクバルキリー

タミヤ1/24
スポーツカー No.160フェラーリF50
スポーツカー No.77フェラーリ F40

希望
MG
マスターグレード RX-78NT-1 ガンダムNT-1

ハセガワ
1/72 F/A-18E スーパーホーネット

よろしくお願いします。

23 :938:04/03/22 03:08 ID:X0n0/7KV
交換を希望致します。
提供品
バンダイ MGグリフォンフライトタイプ(未開封)
バンダイ 1/100 百式(未開封)
バンダイ 1/144 ガンダムアシュタロン(未開封)
バンダイ HGUC バウ(未開封)

希望品
1/2400サラミス

他、提供リストで欲しい物があれば希望品でなくても交換に応じます。

24 :HG名無しさん:04/03/22 04:56 ID:50bKimx2
>938
サラミスと
バンダイ MGグリフォンフライトタイプ(未開封)
バンダイ 1/144 ガンダムアシュタロン(未開封)
はアリですか?

25 :938改め23:04/03/22 06:44 ID:X0n0/7KV
>24さん
それはちょっと厳しいです。
どっちか一つか、MGに見合った物とサラミスとの交換でどうでしょうか?


26 :23:04/03/22 06:55 ID:X0n0/7KV
リスト追加です
提供品
バンダイ 1/144 百式(未開封)
バンダイ 1/144 ディン(未開封)

希望品
バンダイ 1/100 ジャスティスガンダム

宜しくお願いします。

27 :HG名無しさん:04/03/22 10:07 ID:UQlWnxWG
>16
めっさ普通に言ってしまうと、ヤフオクが信じられずに2ちゃんが信じられる
おまいの価値観が信じられない。

28 :HG名無しさん:04/03/22 14:28 ID:N3cA67CS
激しく同意。

ヤフオクで鷺師やチュプがワラワラいるのは周知の事実だが、
2chより信用できるという理由がわからん。
ま、物々交換の方が詐欺に会う可能性が低いというのはあるだろうが。

29 :HG名無しさん:04/03/22 14:48 ID:6Vh4fbp3
提供
◆旧 ヤクト・ドーガ(ギュネイ・ガス専用機) フルセット (購入放置)
◆UC ジム フルセット (購入放置)
◆UC 量産型ザク フルセット(※注意1)
※注意1
片もものポリ関節組み立て済み、両足首のポリ関節組み立て接着済み。
(↑)傷あり、可動では一切問題ありません、もちろんその他のパーツは新品同様です。

◆おまけ
◇HGUC量産型ザク武装 ・ザクマンシンガン(新品) ・ヒートホーク+ホルダー(切り取り済み)
◇HG ジムスナイパー武装 ・ミサイルランチャー(新品) ・マシンガン(新品)
◇電撃HOBBY MAGAZINE 2004 4月号
今日買ったんだけど素人+HGUCしか興味のない俺にとっては不要の雑誌だった(´・ω・`)

希望
HG グフフライトタイプ(ガトリングシールドは無くても○)
HG・M ノイエ・ジール 1/550 (フル希望)

30 :16:04/03/22 22:16 ID:iC0taKvi
>>28
それ。こっちの方がまだ信頼できる。
ところでPCから書き込めなくなった。
リファラがブラ変です だってさ。何これ?

31 :HG名無しさん:04/03/22 23:44 ID:MWdDxo+E
あー、俺ヤフーという組織自体が信頼できないから
ヤフオクを使いたくないんだと思ってたよ。

32 :HG名無しさん:04/03/23 05:27 ID:bjTAfgDD
なんかある程度数がまとまるか、大きいものでないと送料差し引きで逆に
デメリットが大きく出そうですよね〜

33 :HG名無しさん:04/03/23 17:41 ID:o5o1+p88
金銭的なメリットが欲しいならヤフオクにいけよ。

34 :HG名無しさん:04/03/23 17:42 ID:RfLJP3bG
店で買う金額より、交換の際の送料の方が大きい、もしくは差がほとんどないと
きついってことでしょ


35 :HG名無しさん:04/03/23 19:22 ID:REgtjg6d
つーか在庫処分やら時期的に(再販のタイミングがそれるとか)入手しにくい
アイテムの入手とかそういうところにアドバンテージがあるんじゃないんか。

36 :HG名無しさん:04/03/23 20:45 ID:zhiw7RtT
提供
PS2機動戦士Zガンダム エゥVSティ
1/144ゾック

希望
HGUC GM (複数可)
HGUC 寒冷地時ジム(複数可)
HGUC ザク(複数可)
ジムスナイパー(08小隊)
MGジム改
ネモ
LMドートレス(複数可)
ヘイズル





適当に羅列してみました。欲張りですね。

37 :HG名無しさん:04/03/24 00:18 ID:X/X4mhN9
>>32-35
まあここは「いらないプラモを〜」というスレだ。
損得考えたら成立しないのは分かりきってること。

たまーに自分の損得しか考えてないような人も来るけど(w

38 :HG名無しさん:04/03/24 15:22 ID:7xg+KmWh
37に同意。

・いらないプラモを他人に有効活用してもらう
・いらないプラモを処分し、自分の欲しいものと交換する
ってのが趣旨なわけだから、元のプラモの値段を考えると
大半の人間は足が出るだろ。

もっともいらないプラモ=本人にとって無価値と考えれば、
交換対象>送料であればプラスとも考えられるんでは?


39 :HG名無しさん:04/03/24 20:12 ID:1m7L9uCN
出すものと希望のものはそれぞれの自由で、損得は当人同士が納得すればいい
出したものは出品者にとっていらないものだと判断される
希望が極端すぎると変なのに横槍入れられる

興味ないものについてはスルーをお願いしたいところだが

40 :前スレ812 :04/03/26 01:20 ID:2Nzr/SWY
リスト変更しました

提供
MGパーフェクト
1/100バスター
HGUCジ・オ

希望
EXスカグラ&メビゼロ
桃象
電気コンロ

41 :HG名無しさん:04/03/26 12:58 ID:lXrbMURz
全然使わなくなった桃象と電機コンロがあるんだが、
提供リストの対象を全て持ってる罠。


42 :HG名無しさん:04/03/26 15:22 ID:/0wgR4Bs
サクセスクリニック、今年も流出してるみたいです。
ヤフオクに出てます。
晒してくれる神キボン。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9167624

43 :HG名無しさん:04/03/27 03:24 ID:Z2tzmOrg
提供
・メカコレ ビッグオー
・ヒメブレンパワード
・1/100ウァッド(Bクラ)
・1/100トラッド11
・1/100ギャロップタイプ
・1/144ガバメントタイプ
・1/144プラメウスタイプ
・1/48ホバギー
・マルチプレックス光武改

希望
MG(ドム以降のもの)
1/100SEED(エルスト以外)
1/144ゾック

一時期ザブングルにハマって買い集めたものの、結局作らずじまいだったもので…

44 :HG名無しさん:04/03/27 08:58 ID:+t6wjRpV
>>43
ゾックありますよ。
メール飛ばしておきますね。

45 :HG名無しさん:04/03/27 17:02 ID:+t6wjRpV
希望書いておくのを忘れてた・・・・。

>>43
ゾックとビッグオーの交換を希望しています。
それがダメならばゾックとヒメブレンの交換をお願いします。

46 :43:04/03/28 03:54 ID:x5gDhVyy
>>45
ウェーイ。メル送っときましたんで、見てねー。

47 :前スレ934:04/03/31 00:06 ID:2fBQNjWN
>>14=前スレ856さん
MG百式をいただける、ということになった、前スレ934なんですが、、。
最初にメールを頂いて以降、返信を全くいただけません。
届いていますでしょうか?

48 :前スレ954:04/03/31 00:38 ID:B7SMQbNn
>>47
私もです
急いでるわけではないのですが届いているか気になります
>>856さんよろしければ返信頂けないでしょうか

49 :HG名無しさん:04/03/31 03:39 ID:OY6gw5fe
>43
・1/100トラッド11
・1/100ギャロップタイプ
・1/144ガバメントタイプ
・1/144プラメウスタイプ
希望です。

1/100SEED ジャスティスではいかがでしょうか?

50 :43:04/03/31 05:53 ID:o7TVGzoy
>>49
うーむ4つディスカー。
…どうしよう。もうちっと絞って欲しいかもでつ。

51 :49:04/03/31 07:56 ID:OY6gw5fe
他に何かつけるか、送料往復こちら持ちでいかがでしょか?

52 :43:04/03/31 08:06 ID:o7TVGzoy
何が付きますかね?

53 :44:04/03/31 09:31 ID:gybV1OAa
>>43
メールを送りました。

54 :前スレ856 ◆ru/cSZlwLk :04/03/31 14:29 ID:giwKc3pQ
>>47-48
遅れて申し訳ございません。
年度末なので、なかなか時間が取れませんでした。

が、しかし、
本日早朝から妻の目を盗んで梱包いたしまして、
出勤途中に郵便局に立ち寄り発送しました。
ご心配お掛けして申し訳ございませんでした。

次回提供予定
MG スーパーガンダム

公募は後日余裕を見て行います。
まだ、希望レスはしないでくださいね。

55 :49:04/03/31 14:29 ID:bKAQhQ7P
>43
いくつか希望いただけますか?

56 :前スレ934:04/03/31 14:40 ID:x52QHHzZ
>>54
メール確認しました。
返信に、いつでも大丈夫です、と書いたのですが、もう発送していただけたのですね。
忙しい中、ありがとうございます。

57 :43:04/03/31 16:29 ID:nARAu0Zo
>>49
希望ですか…。
HGジンとか…1/100デュエルかバスターとかでしょうか。
ちょっと高いかな…。もしそちらに何かあれば挙げて欲しいっす。
>>44
本日ビゴー発送しました。明日明後日には届くと思うので、よろしくお願いいたします。


58 :44:04/03/31 21:28 ID:gybV1OAa
>>43
漏れもゾック発送しました。
遅くなってすみません。

59 :前スレ954:04/03/31 23:50 ID:B7SMQbNn
>>54
メール来ました
お忙しい中無理強いして申し訳ありませんでした

60 :HG名無しさん:04/04/01 00:23 ID:dOwheVxu
おまいら! 提供と希望にそれぞれポイントつけろよ。
そうすると上手く交換できると思うぞ

<提供>
1pt 1/144 HGエールストライク
1pt 1/144 HGバスター
1pt 1/144 HGフリーダム
1pt 1/144 HGジン
1pt 1/144 HGアストレイ
4pt 1/144 EXメビゼロ&グラスパー

<希望>
3pt 1/72 ストライクバルキリー(ハセガワ)
2pt 1/100 MGガンダム4号機
2pt 1/100 MGガンダムEz8

とかさ


61 :HG名無しさん:04/04/01 00:36 ID:GLFy9Kf6
まあ、ある程度レートを提示しておけば
欲深なレスは減るかもな。

その辺は各自の判断でどうぞ、ってとこじゃないかな

62 :43:04/04/01 04:57 ID:X72igQ+U
俺も書いてみよう。

提供

9pt 1/100ウァッド(Bクラ)
3pt ヒメブレンパワード
3pt 1/100トラッド11
3pt 1/100ギャロップタイプ
2pt 1/144ガバメントタイプ
2pt 1/144プロメウスタイプ
2pt マルチプレックス光武改
2pt HGUCシャアザク
2pt HGUCザク
2pt MG Gガンダム(メッキ・フレーム仮組み済)
1pt 1/48ホバギー

希望
5〜9pt MG(ドム以降のもの)
1/100SEED
6pt デュエル・バスター
5pt イージス・ブリッツ
4pt フリーダム・ジャスティス
3pt ソード・ランチャー

…結構難しいなぁ、これ。
ガレキは元値が高いからどうしても低いptつけられない…。
ま、あくまで目安って事で。

63 :44:04/04/01 12:06 ID:+0Asmphe
>>43
さっき届きました!
ありがとうございました。

64 :43:04/04/01 21:33 ID:X72igQ+U
>>44
ウェーイ、こっちも届きましたー。
ゾックたん…大事に作らせていただきいます。

65 :44:04/04/01 22:18 ID:+0Asmphe
>>64
報告ありがd
あれどうしても作れなかったので作ってもらえると嬉しいです。

66 :HG名無しさん:04/04/01 23:53 ID:pyHKCcwY
この手のスレで、エイプリルフールネタが出なかったの
は賞賛に値するな。(w

67 :HG名無しさん:04/04/02 04:21 ID:lcE6WgDp
age

68 :23:04/04/02 08:48 ID:3T60zWo4
再度交換を希望致します。
提供品
3ptバンダイ MGグリフォンフライトタイプ(未開封)
1ptバンダイ 1/100 百式(未開封)
2ptバンダイ 1/144 ガンダムアシュタロン(未開封)
2ptバンダイ HGUC バウ(未開封)
1ptバンダイ 1/144 百式(未開封)
1ptバンダイ 1/144 ディン(未開封)

希望品
4ptバンダイ 1/100 ジャスティスガンダム
3pt1/2400サラミス

他、提供リストで欲しい物があれば希望品でなくても交換に応じます。




69 :前スレ954:04/04/02 12:11 ID:PmHeehmE
>>54
今朝届きました!
メール発射致しました。
早速仮組します。
どうもありがとうございました〜


70 :HG名無しさん:04/04/02 13:49 ID:FsaPktPi
>>68
サラミスあるよ。
百式欲しい。

71 :HG名無しさん:04/04/02 17:00 ID:vvBffRpY
俺もあるけど1/2400のは持ってないや。

72 :23:04/04/02 17:36 ID:3T60zWo4
>>70
どっちの百式でしょうか?それとも両方ですか?
どちらでも構いませんので、希望の方をお教え下さい。

>>71
サイズに関しては私の方もよく知らないので適当です。とりあえず
キットのサラミスであれば交換に応じます。

73 :前スレ934:04/04/02 19:19 ID:08Zdpq4y
>>14=前スレ856さん

百式届きました!
アリガトウございました!
責任を持って組み立てさせていただきます。

74 :HG名無しさん:04/04/02 23:17 ID:FsaPktPi
>>23
ごめん。MGやHGUCと勘違いした。
旧キットはいいや。
もしよければ新キットと交換しよう。

75 :HG名無しさん:04/04/03 00:31 ID:ezDYc/bb
漏れもサラミスなら大量所有してる。
欲しいのもちらほらあるけど・・・・HGUCは他にはありませんか?

76 :HG名無しさん:04/04/03 01:26 ID:docScY36
>23
サラミスとグリフォンでどぉっすか?

77 :23:04/04/03 04:17 ID:c8EmCxY9
>>74
こちらもキチンと説明するべきでした。申し訳ありませんでした。
ところで新キットとはどれの事でしょう?
>>75
すみません。バウ以外は大体仮組み済みのものしか・・・・。
さすがにそれは誰もいらないでしょうから、リストには挙げていません。
>>76
いいですよ。捨てアドです。

追加というか訂正です。
MGグリフォンフライトタイプ→MGグリフォンフライトタイプ×2(両方未開封)
何故二つに増えたかは聞かないで下さい。

78 :76:04/04/03 06:03 ID:docScY36
>23
メール出しました。

79 :23:04/04/03 07:35 ID:c8EmCxY9
>>76
返信致しました。御確認をお願い致します。

80 :HG名無しさん:04/04/03 09:46 ID:3RH0qV7z
わたくしも書いてみる

提供品
アッガイ、コアブースター(300円旧キット)
DHMのヘイズル、GガンGUパーツ

希望品
HGUC RX-78ガンダム

厳しいかな

81 :68:04/04/03 12:38 ID:DzeMV2ub
>>70
MGとHGUCの百式。
マゼランもあるよ。

82 :80:04/04/03 13:30 ID:3RH0qV7z
ポイント等を書かないといけなかったようですね
必要なのはガンダムだけなので戴けたら提供品全て差し上げますが…

83 :HG名無しさん:04/04/03 14:27 ID:z1+sHwEe
GガンGUパーツてなんだ、付録のか?

84 :75:04/04/03 14:30 ID:ezDYc/bb
どうやら先に決まってしまったようですね・・・・残念です

85 :23:04/04/03 16:48 ID:c8EmCxY9
>>75
数は一つと決めてはいませんので、もし交換して頂けるのでしたら
交換して頂けると有難いです。

>>81(?)
どちらも持っていないです。申し訳ありません。

86 :前スレ812(以後40):04/04/03 21:45 ID:v5RzXmal
リスト更新

提供
2pt MGパーフェクト
1pt 1/100ガンダムX
1pt 1/100ガンダムダブルX
1pt 1/100バスター(交渉中)
1pt HGUCジ・オ

希望
4pt 桃象
2pt 電気コンロ
4pt HGUCギャン(ノーマル)改造パーツ

>>43
ウァッド欲しいんですがデュエル+バスターと交換できますか。

87 :40:04/04/03 21:51 ID:v5RzXmal
あ、デュエルの説明書の表紙はシワがあります。

88 : ◆ru/cSZlwLk :04/04/03 23:30 ID:wRpSR6Xc
提供
MG スーパーガンダム
希望
転売などせず、きちんと自分で組む根気(w

04/04/04 04:04までに
メール欄にアドレスを忘れずに書き込んでください。

テンプレ↓

恐妻家の>>88
MG スーパーガンダム希望

89 :HG名無しさん:04/04/04 00:32 ID:ZRcM31b3
恐妻家の>>88
MG スーパーガンダム希望

土曜の夜だから人が沢山来るか・・・ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
もらったら制作記つけて送ります。

90 :75:04/04/04 00:48 ID:8vgd3QLZ
恐妻家の>>88
MG スーパーガンダム希望

今日は休日ですからね・・・・(((( ;゚Д゚)))ザクグフゲルググ

>>68さん
当方の希望はグリフォンとバウなのですがいかがでしょうか?
グリ、バウ:サラミス2隻
それとマゼランなんかもありますがどうでしょうか?
あと仮組み品というのはぬる組〜〜合わせ目消し程度ということでしょうか?

質問ばかりでスマソ

91 :HG名無しさん:04/04/04 01:09 ID:mH0LJCP3
恐妻家の>>88
MG スーパーガンダム希望

高い競争率になる悪寒・・・・(((( ;゚Д゚)))ザクグフゲルググ

よろしくおねがいしまつ

92 :23:04/04/04 01:13 ID:bkIEHEoG
>>75
さすがに二隻は作れないので、一隻でお願いします。お好きな方と交換します。
>仮組み
基本的に組み立てただけですが一部接着してあるものもあります。
そのような状態ですので交換の提供品としては相応しくないと思います。

あと三時間は大変でしょうが宜しく御願い致します。

93 :HG名無しさん:04/04/04 01:52 ID:sGIBXx7O
恐妻家の>>88
MG スーパーガンダム希望

大学入学祝いにくださいwおながいしまつ。

94 :43:04/04/04 02:53 ID:oWhYoaAR
>>40
ウェーイ、メル送らせていただきますた。
ウァッドヨロでつ。

95 :HG名無しさん:04/04/04 03:52 ID:BBiu50tv
晒してみる・・・
交換キボンです。
pt=定価÷1000(端数四捨五入)<例外アリ
送料は相互負担を基本として、本州内では、1pt=送料でレートを調節。

放出
3ptMG GP01無印
3ptMG GP01フルバーニャン
5ptMG ν
2ptMG シャイニング(フィギュアとか一部ビニール開封)
3ptMG Z+A1
1ptHG ブリッツ
1ptHGUC GP01無印
1ptHGUC ジム、GP03S平手各2セット
1pt電ホ付録 ヘイズル改(ビニール開封<極一部ランナーごとガンダムマーカーにてスミイレ)

キボン
4ptMGエールストライク
7pt種1/60ストライクSWS
2pt種1/100各種(イージス除く)
2ptMGイングラム(非リアクティブアーマー)

96 :HG名無しさん:04/04/04 03:57 ID:p/0uSLyL
恐妻家の>>88
MG スーパーガンダム希望

運試しに。
よろしくお願いします。

97 :HG名無しさん:04/04/04 05:16 ID:JnnMwRTY
恐妻家の>>88
MG スーパーガンダム希望

宜しくお願いします。当たればいいなぁ



98 :HG名無しさん:04/04/04 06:38 ID:dVVd7ptO
あっ!>>97め、俺も気がついたときはもう4時4分回ってたんであきらめようかと
思ってたら堂々と...

恐妻家の>>88
MG スーパーガンダム希望

>>88さんのジャッジに従いますんで出来れば参加させてください。

99 :98:04/04/04 07:05 ID:JnnMwRTY
ありゃ気づかんかった。まぁいいですけど88氏判断にお任せします

100 :97:04/04/04 07:08 ID:JnnMwRTY
↑レス番間違えました97です。すいません

101 :HG名無しさん:04/04/04 13:27 ID:Th2a4RZN
残念。
次回までに捨てアド作っておこう。

102 :HG名無しさん:04/04/04 16:16 ID:5hnUaqCW
こういう時にその人の自律心ってものが垣間見える

103 : ◆ru/cSZlwLk :04/04/04 17:15 ID:fFSSbKmd
MG スーパーガンダム応募者有効分発表
89さん 90さん 91さん 93さん 96さん の以上5名です。
抽選にて決定したいと思います。

>>97-98
残念ですが、私自身が決めたルールですし、
今後も提供する予定の品もありますので、
今回はご了承いただければと思います。

104 : ◆ru/cSZlwLk :04/04/04 17:50 ID:q+DITEMz
MG スーパーガンダムは
>>96さんにお譲りします。

105 :96:04/04/04 19:27 ID:p/0uSLyL
ありがとうございます。
◆ru/cSZlwLkさん、メール返信しておきました。

106 : ◆ru/cSZlwLk :04/04/04 20:42 ID:pPhEqoaI
>>105
メール受け取りました。
明日午前中に発送いたします。

107 :40:04/04/04 20:58 ID:g3wjEwfm
>>43
メール確認、返信しました。

108 :HG名無しさん:04/04/04 21:25 ID:ZRcM31b3
おめでd。>>96

109 :HG名無しさん:04/04/04 21:37 ID:LpG2pdOk
>>96
おめでとう!


110 :HG名無しさん:04/04/04 23:41 ID:P50odr9Y
おめでとう>>96

111 :75:04/04/05 00:09 ID:ZvKdb8r8
>>96
おめでとう!
>>23さん
すみませんがもう少し考えさせてくださいm○m

112 :HG名無しさん:04/04/05 00:52 ID:zAa4unZI
誰か交換してください(ノд`)
提供
pt1 DHM付録 ヘイズル
pt2 FG ザクU 限定クリアバージョン
pt2 HGUC ジオ
pt1 旧 ボール(箱半壊 ランナーは綺麗欠品なし)
pt3 MG νガンダム(素組み、肩のラジエーター?1個損失)

希望
pt3 MG GP01フルバーニアン
pt3 MG ストライク
pt3 MG ドム系
他MGいろいろキボン

113 :ちょっと遅れたね:04/04/05 02:26 ID:VbAaWMT1
>>96さん
おめでとうございます!

114 :43:04/04/05 03:17 ID:ayMSVE5Z
>>40
おかしい…メル来てないっす。
ホットメールがいかんのかな?

115 :95:04/04/05 07:31 ID:WIy2HUI0
再度晒し・・・+一部追加
交換キボンです。
pt=定価÷1000(端数四捨五入)<例外アリ
送料は相互負担を基本として、本州内では、1pt=送料でレートを調節。

放出
3ptMG GP01無印
3ptMG GP01フルバーニャン
4ptMG ステイメン
5ptMG ν
2ptMG シャイニング(フィギュアとか一部ビニール開封)
3ptMG Z+A1
1ptHG ブリッツ
1ptHGUC GP01無印
1ptHGUC ジム、GP03S平手各2セット(計平手4つ)
1pt電ホ付録 ヘイズル改(ビニール開封<極一部ランナーごとガンダムマーカーにてスミイレ)

キボン
4ptMGエールストライク
7pt種1/60ストライクSWS
2pt種1/100各種(イージス除く)
2ptMGイングラム(非リアクティブアーマー)


116 : ◆ru/cSZlwLk :04/04/05 23:07 ID:Gg4l/L1L
熱心に積みプラモを発送しているのが
嫁にばれました。(日に日に積みが減ってくから当然なんですが・・・)
一応オークションで捌いている事にしています。
というわけで

提供
MG ZZガンダム
希望
転売などせず、きちんと自分で組む根気(w

04/04/06 06:00までに
メール欄にアドレスを忘れずに書き込んでください。

テンプレ↓

ニセバイヤーの>116
MG ZZガンダム希望



117 :HG名無しさん:04/04/05 23:24 ID:73/Mosfp
ニセバイヤーの>116
MG ZZガンダム希望

MGのZZを組んでみたいと思っていました。
がんばって組んで完成写真も晒そうと思います。

118 :HG名無しさん:04/04/05 23:31 ID:+/8W8MnP
ZZは持ってるから今回はパスしますZE
ただ◆ru/cSZlwLk氏がタダでプラモあげてる事がばれたときの
ことを想像すると    ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

119 :HG名無しさん:04/04/05 23:34 ID:u5aL7Boe
そうだよなぁ。いつか捌いた金をどうしているのかと言及されそうだ・・・

120 :40:04/04/05 23:48 ID:w4ujIARr
>>43
すいません。たぶんこっちが原因です。
改めて返信しました。

ついでにリスト更新

提供
2pt MGパーフェクト
1pt 1/100ガンダムX
1pt 1/100ガンダムダブルX
1pt 1/100ソードストライク(箱・説汚い)
1pt HGUCジ・オ

希望
4pt 桃象
2pt 電気コンロ
4pt HGUCギャン(ノーマル)改造パーツ

1/100ソードストライクですが泥水浴びたものです。
ビニール袋(ランナー)は被害ありませんが
紙である箱と説明書はもろにダメージ。

121 :HG名無しさん:04/04/05 23:50 ID:tgRteyHu
ニセバイヤーの>116
MG ZZガンダム希望

二回目です。リベンジと言うことで。

これのせいでで離婚とかの種にならないよう祈ってます。
頑張ってください、◆ru/cSZlwLk氏

122 :HG名無しさん:04/04/06 00:09 ID:jGvIF8LB
ニセバイヤーの>116
MG ZZガンダム希望

同じく二度目です116たんがんばれ。

123 :HG名無しさん:04/04/06 00:10 ID:bUGcsjpq
ニセバイヤーの>116
MG ZZガンダム希望

当たったら恵まれない子供を装い
お礼のメールでも(w


124 :HG名無しさん:04/04/06 00:39 ID:9UKHDjn1
ニセバイヤーの>116
MG ZZガンダム希望

作る根気ありまくりですw
HPに製作記でも載せます

125 :HG名無しさん:04/04/06 01:01 ID:n7f1JO+a
ニセバイヤーの>116
MG ZZガンダム希望

二度目です!
どうぞよろしくお願いします。


126 :HG名無しさん:04/04/06 02:43 ID:of/e34w0
ニセバイヤーの>116
MG ZZガンダム希望

色々と手をつけているので、時間はかかると思いますが、
ver.kaにチャレンジしてみます。

127 :HG名無しさん:04/04/06 02:46 ID:+7XJFaXu
自分も昔のがあるので応募された方の幸運を祈ります。
各員、御武運を...

128 :43:04/04/06 03:55 ID:tg7I2fN4
>>40
メル送りますた。ヨロっすノシ

で、ウァッドはけたのとpt変更でリスト更新。

提供

3pt ヒメブレンパワード
2pt 1/100トラッド11
2pt 1/100ギャロップタイプ
2pt 1/144ガバメントタイプ
2pt 1/144プロメウスタイプ
2pt マルチプレックス光武改
2pt HGUCシャアザク
2pt HGUCザク
1pt MG Gガンダム(メッキ・フレーム仮組み済)
1pt 1/48ホバギー

希望
5〜9pt MG(ドム以降のもの)
1/100SEED
5pt イージス・ブリッツ
4pt フリーダム・ジャスティス
3pt ソード・ランチャー


129 :HG名無しさん:04/04/06 04:25 ID:MOg/nfxE
ニセバイヤーの>116
MG ZZガンダム希望

今度こそ当たりますように・・・

130 :HG名無しさん:04/04/06 05:50 ID:DjYsbWBK
出かける前に気付いて良かったー…
間に合うかな?とにかく作るのでお願いします

ニセバイヤーの>116
MG ZZガンダム希望


131 :HG名無しさん:04/04/06 21:00 ID:qlPm8Lr3
提供
◆HG ブリッツガンダム (グレイブニール無し)(新品)
◆HGUC 量産型ザク フルセット(※注意1)
※注意1 片ももポリ関節組み立て済み、両足首ポリ関節組み立て接着済み(傷あり)

◆おまけ
◇HGUC量産型ザク>・ザクマンシンガン(新品) ・ヒートホーク+ホルダー(切り取り済み)
◇HG ジムスナイパー>・ミサイルランチャー(新品) ・マシンガン(新品)
◇HGM ノイエ・ジール>・付属1/550 ガンダムGP03S+ザク2(新品)

新品=ランナーについたままの状態、ほぼ購入放置。

バ改造の余りや、衝動買いの積みが減らずに、かさ張って困っているので無料放出です。
自分同様、バ改造や俺ガン作成者の手に渡ればな〜と思ってます。
送料はご負担願います(自分は東京です)

132 :HG名無しさん:04/04/06 21:20 ID:yEnafSd5
>>131
HGブリッツと量産型ザク欲しいです。
宜しくお願いします。

133 :HG名無しさん:04/04/06 21:35 ID:yEnafSd5

すみません、ザクだけでいいです。


134 :HG名無しさん:04/04/06 21:42 ID:qlPm8Lr3
>>132-133
メール送りました

135 : ◆ru/cSZlwLk :04/04/06 21:51 ID:62Fpk2DU
MG ZZガンダム応募者有効分発表
117さん 121さん 122さん 123さん 124さん
125さん 126さん 129さん 130さん    の以上9名です。
抽選にて決定したいと思います

136 : ◆ru/cSZlwLk :04/04/06 22:06 ID:8O+cFaqQ
MG ZZガンダムは
>>117さんにお譲りします。メール送っておきました。

誠に残念ですが、しばらく提供を休止します。
いつか再開しますので、お待ちください。
別に、嫁と揉めているわけではありませんのでご心配なく(w


137 :HG名無しさん:04/04/06 23:43 ID:sE5wZYna
>>117
おめ〜
完成画像期待してますw

138 :HG名無しさん:04/04/06 23:45 ID:yEnafSd5
>>131
メール送りました。

139 :40:04/04/07 00:02 ID:WvXzuGxs
>>43
メール送りました。

なんか二重投稿みたいだな・・・

140 :117:04/04/07 00:18 ID:FBQsVqd+
>>116
遅くなりましたがメールしました。

(書き込むの忘れてた・・・)

141 :HG名無しさん:04/04/07 01:46 ID:9h1lxYyu
売買はダメとのことなんですが、あんまヤフオクに出てこないような物の
情報欲しいとかでもだめでしょうかね?

142 :HG名無しさん:04/04/07 03:38 ID:te4omiV4
情報だけならいいんじゃねっすか?
どの通販サイトに売ってるとか。
…マウンテンサイクルが荒らされてしまいますがネ。

143 :HG名無しさん:04/04/07 05:27 ID:bVyYs+CB
スレの趣旨から外れるから別スレたてたほうがいいんじゃない?
誰もただじゃ教えてくれないきがするけど。

144 :HG名無しさん:04/04/07 09:12 ID:SRdH6dxy
このスレ趣旨では欲しいものと等々の物を出してしてGETするのが
スジだと思うが・・・

145 :23:04/04/07 12:05 ID:0BW4yqc3
>>76
返事が届いていなかったようですので再送信致しました。
御確認の程、宜しく御願い致します。

>>75
返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ありませんでした。
御考慮の程、宜しく御願い致します。

146 :143:04/04/07 22:03 ID:tE5YvRxR
なんかスレ趣旨について話すのもあれだが、ちょと僕のイメージいいますよ。

ここは基本的に積んじゃった人のいらないのとか、
挫折しちゃった人のいらないのとか、そういうのを再利用する場と、
いうイメージがあるんですよ。出す人の御心が綱、といった感じ。

だからなんかレアなものをメクジラ立てて欲しがるのはどうか、と感じる。
欲しいもん貰うために新品買って来るやつがいるのとかはなんかなぁ、と。
まぁ、そういう流れなんだろうから、僕が言うことじゃないけど。

いらないもんを交換、てイメージが強いからか、ポイントの付けかたにも
たまに疑問を感じる。原価まんまのつけ方じゃ、買ったほうが早いと感じるし。

まぁ、最近のぞいてて感じたことなんで、聞き流しといてください。


147 :141:04/04/07 22:43 ID:9h1lxYyu
そうですね、目くじらたてて欲しがるのは確かに違うかも、反省。

とはいえ要らないもの同士が常にがっちりかみ合うとは限らないので、
欲しい交換条件品を買ってきて交換と言うのはありなのでは。っつーか
言わないかぎりそのために買ったとかワカンナイし。

ポイントのつけ方は、その人の自由だからどうしようもないんじゃないかと。

聞き流してください。

148 :96:04/04/07 22:52 ID:cIHmXZ9j
みなさん祝福ありがとうございます。
◆ru/cSZlwLkさん、本日届きました。
制作がんばります。


149 :HG名無しさん:04/04/07 23:17 ID:1UCzMo8U
いや、ルールの中でどうするかは当人の自由じゃない?
気に食わないならその人と取引しなければいい

150 :HG名無しさん:04/04/07 23:26 ID:KGSg+jRb
でもルールを変えちゃうと荒れるからやめといたほうがいいんじゃないの?

151 :HG名無しさん:04/04/07 23:29 ID:3bjUXBf6
個人的には>>143に同意だな。

あげるにしても交換にしても提供者の提供物がメインのスレだと思う。

152 :151:04/04/07 23:32 ID:3bjUXBf6
補足訂正。>>143じゃなくて>>146に同意ということ。

今くらいのレベルなら別スレも要らんとは思うが
そっちの需要が多いなら別スレも考えた方がいいんじゃないかとは思う。

153 :143:04/04/08 00:22 ID:sp5I8XNe
意外と同じように感じてくれる人がいて嬉しかったり。

クレクレ交換みたいなのばかりになって、
殺伐としちゃうのはやだなぁ、と感じてる。
神降臨うわぁーいて反応が見てても楽しいんだよね。

つまり、ただ、雰囲気がうんたらて話を僕は言いたいようです。
だからルールどうこう変えろ、っていってるんじゃないっす。

要するに、ほんわか進行希望なんです。

まぁ、別スレ必要かどうかはまだわかんないよね。

154 :HG名無しさん:04/04/08 00:25 ID:QScJwA+J
まぁマッタリ進行は賛成だな

155 :HG名無しさん:04/04/08 05:26 ID:TO17ul58
こういうのは損得が先に立ったら終わりだな

156 :75:04/04/08 22:27 ID:E3/2zm/U
>>145
返事できなくて申し訳ありませんm○m
4月になって生活が激変してしまい、明確に行動が取れませんでした。
土日までには一休みできそうなのでできれば待って頂けませんか?(泣)

157 :132:04/04/08 23:26 ID:Ot5tbmvY
>>131さん
HGUCザクU届きました!ありがとうございます。

158 :前スレ833 ◆sNGNa9aJ4c :04/04/08 23:36 ID:eFkBlpHX
久しぶりの書き込みです。

提供
PG エヴァンゲリオン初号機
MG サザビー
MG Sガンダム
1/100 金スモー
1/100 ドラグナー1型カスタム
1/144 カプル
LM ドートレスカスタム,ジェニスカスタム(箱痛みあり)
1/100 ガンタンクR-44,ヘビーガン

希望
EXモデル メビウスゼロ&スカイグラスパー
HGUC デンドロビウム

あえてポイントはつけません。つけるとなんか個人的にやりにくいなぁと思うからです
つけるのがめんどく(ry
とりあえずよろしくお願いします。

159 :23:04/04/09 02:14 ID:XOMpcDa7
>>75
今週いっぱいまでは大丈夫ですので、焦らず御考慮下さい。
但し、来週半ば辺りからですと、交渉の為の連絡が付き難くなると
思われますので、何か疑問が御座いましたら、メアドを晒して
おきますので、出来ればメールにて今の内に聞いて下さい。
どんな些細な事でも一向に構いません。
連絡の付きにくい時では、>>75様に多大な御迷惑をお掛けして
しまいます。それだけは、何としても回避しなくてはなりませんので。




160 :HG名無しさん:04/04/09 10:49 ID:Htgf+KEO
>>157
そうですか〜、よかったです( ´▽`)ノシ
なんか問題あったら言ってくださいね〜

161 :117:04/04/09 14:17 ID:Tz56JxsI
>>116さん

今日MGZZ届きました!
ありがとうございます!
頑張って作ります。

162 :43:04/04/09 21:07 ID:bL+m2QTf
>>40
デュエル&バスター届きますた。
ウァッドは明日届くと思いまつんで、ヨロシク。

デュエルは完成したら妹にさらわれる予感…

163 :HG名無しさん:04/04/10 13:13 ID:9AExFJUL
このスレはスケールモデルでもいいんでしょうか?
キャラ物のみ?

164 :HG名無しさん:04/04/10 15:10 ID:qbepqlWz
イインジャネ

165 :HG名無しさん:04/04/11 12:21 ID:IOr0RtZm
大鶴義丹がオウギュストギタンに聞こえるYO!

166 :HG名無しさん:04/04/11 20:09 ID:Re+liter
大鶴義丹と聞くと
「小さいビッツは?」「ちょビッツ!」ていうのを思い出す。

167 :40:04/04/11 22:06 ID:dD3y2N4m
>>43
ウァッド受け取りました。ありがとうございました。

・・・妹さん、イザークハァハァ?

168 :43:04/04/12 03:20 ID:ifP2cSCI
>>40=167
どもーノシ
妹はアスランとイザークとシャニが好きだそうでつ。
今は鋼にハマってまつ…フジョシー。

169 : ◆m84lciPVR. :04/04/13 13:51 ID:hwJKPyxT
スケールモデルですがよろしくお願いします。

提供

タミヤ 1/35 タイガーT(後期型)
モデルカステン タイガーT(後期型)用履帯 SK-1
ドラゴン 1/35 パンサーU

希望

ドラゴン 1/35 自走臼砲カール もしくは ロキ

170 :75:04/04/14 00:27 ID:7I3CsKfD
23さまへ

本日は遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした。m○m
中身確認しました。正直感動しました。丁寧なお手紙、それにおまけの模型。
折角のお誘いにもいけず・・・ここまでしてもらって俺は・・・・・OTL 

今回は本当にありがとうございました。また機会があれば是非お願い致します。

171 :23:04/04/14 03:31 ID:FaNNbIFz
>>75

正直、オマケに関しては御迷惑かと思いましたが、喜んで頂いて幸いです。
しかも字が汚いので手紙は読み難かったのではないでしょうか。

どれも私が勝手にやった事ですので気にしないで下さい。
こちらこそ御取引に応じて下さり、誠に有難う御座いました。

>>76
御連絡が無いので心配ですが、明後日には発送致します。

172 :プリッツ ◆mcQQ5ecKeQ :04/04/14 16:20 ID:0o5Uj5WK
積みプラが多くなってきたのでここを利用させてもらいます。

提供

1、HGUCジム寒冷地仕様、HGジムスナイパー、FG量産型ザク、1/144ギャプラン
  HGUCガンキャノン量産型 
   ・・・5点セット、全て袋未開封、箱に値札有り  
             
2、コトブキヤ 1/100ドルカス(レジンキャストキット)
  ウェーブ 1/144ライデン〔ブラックオニキス〕
   ・・・2点セット 両方とも袋未開封、箱に値札を剥がした痕有り

3、ドラゴン 1/353号戦車H型・・・箱ボロボロ、値札有り、袋未開封




173 :プリッツ ◆mcQQ5ecKeQ :04/04/14 16:29 ID:0o5Uj5WK
>>172の続きです。

こちらの条件は
・返品不可 
・セットの場合はバラ不可(連絡後にあれはいらない、これだけが欲しい不可)
・希望者が複数の場合はサイコロで抽選(多面体ダイス使用、元TRPG者)で決定
・発送は郵パック着払い
・その他の基本的なルールは>>1に準じて下さい

希望者は4月15日の夜6時までにメール欄にアドレスを入れて書き込みをして下さい。
16日にぐらいまでには抽選、連絡します。

この他に色々といらない物があるのですが、1度に発送するのが面倒なので今回は
こんなもんです。好評なら続けますし不評ならすぐに消えます。



174 :HG名無しさん:04/04/14 16:31 ID:MTbwvw3H
>>172
(送料除いて)無料提供ですか…?
リ、リッチメン(´Д`*)

もし無料提供ならば1番希望したいです。

175 :HG名無しさん:04/04/14 16:37 ID:UNx2dL2K
>>172
是非二番が欲しいです。
よろしくお願いします

176 :HG名無しさん:04/04/14 16:40 ID:DJsPuhb2
>>172
1番欲しいです!
よろしくお願いします

177 :175:04/04/14 16:42 ID:UNx2dL2K
メルアド忘れてました。
吊ってきます。

178 :HG名無しさん:04/04/14 17:09 ID:ftu2uCge
私も2番がほしいです。
おねがいします。

179 :HG名無しさん:04/04/14 18:38 ID:W4ZyRcHt
神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0080(;´Д`)ハァハァなんで1番希望します。

180 :HG名無しさん:04/04/14 19:27 ID:7I3CsKfD
>>172
1番お願いします(;´Д`)ハァハァ・・・ウッ

181 :プリッツ ◆mcQQ5ecKeQ :04/04/14 19:36 ID:MQMHslQR
あんまりageてほしくなかった・・・

無料です(送料以外)大切にしてくれる人に譲り
たいです。完成させてくれる人とは言わない(爆)

1つ書き忘れたのですが、1、2、3の中で1人1つに
して下さい。





182 :HG名無しさん:04/04/14 21:47 ID:hBlo75CZ
運試しに。1番希望します!
よろしくおねがいします。

183 :HG名無しさん:04/04/14 22:23 ID:D2HRTYcl
>>172
ガレージキットに挑戦したいので2番を希望します。
よろしくお願いします。

184 :HG名無しさん:04/04/15 00:39 ID:i1lv9Y50
>>172
1番ほしいです。
どうぞ宜しくお願いします。

185 :HG名無しさん:04/04/15 01:10 ID:ppRd0A2D
>>172
1番希望です。
あーたれーい。

186 :HG名無しさん:04/04/15 01:46 ID:B+SaMQMZ
1番がほしいです。
寒ジム以外も大事に組みますんでw
よろしくお願いします〜

187 :HG名無しさん:04/04/15 02:04 ID:8Q6FkI9n
3番希望です。
アーマーモデリング読んでたらAFVにチャレンジしたくなったので。
がんがって組み立てます。

188 :76:04/04/15 02:52 ID:n+ivb+Bu
>23さま
メール届いてませんか?
こちらのメールがあぼんしちゃったので、お手数ですがメールください。

189 :23:04/04/15 03:04 ID:SbjVQLA9
>>76
メール送信致しました。御確認お願い致します。

190 :HG名無しさん:04/04/15 06:30 ID:Qdm6OAqD
久しぶりに神様降臨でつね
>>172
一番希望です

191 :HG名無しさん:04/04/15 10:31 ID:T+rR7vKq
ageんなと言われたのに、あわてる乞食は貰いが少ない。

192 :HG名無しさん:04/04/15 10:50 ID:fgIbCEp/
神が1、2、3の中で1人1つっていってるのに
きぼんぬきぼんぬとがっつぎすぎですよ。
漏れの意味の捉え方間違ってたらスマソ

193 :HG名無しさん:04/04/15 11:18 ID:mm3cFtV8
>・セットの場合はバラ不可(連絡後にあれはいらない、これだけが欲しい不可)
ってあるよ。

194 :HG名無しさん:04/04/15 11:32 ID:fgIbCEp/
漏れの間違い、すみません

195 :HG名無しさん:04/04/15 13:01 ID:dAUrYRmQ
>>172
ガレキに初挑戦したいので2希望です。
当たりますように・・・

196 :HG名無しさん:04/04/15 15:04 ID:5sWkjD7z
>>172
2番熱望します!
当たったら見返りに私のガレキ処女をば・・・w

197 :HG名無しさん:04/04/15 15:29 ID:0AkPSOPw
>>172
1番でお願いします。今日のロト6とともに
当たりますように。

198 :HG名無しさん:04/04/15 18:43 ID:SbjVQLA9
>>172
三番を希望致します。
大戦期車両に挑戦したいのです。

199 :プリッツ ◆mcQQ5ecKeQ :04/04/15 19:36 ID:v2yeYHLO
スミマセン、仕事が終わらなくて遅くなりました。

15日PM6時までの希望者は

1・・・174、176、179、180,182,184,185
    186、190、196

2・・・175=177、178、183、195,197

3・・・187(決定) 

になります。8時頃に抽選をしたいと思っております
のでもれているという方は書き込みを

200 :197:04/04/15 19:58 ID:0AkPSOPw
>>172
スミマセン、イチバンナノデスガ(泣

201 :プリッツ ◆mcQQ5ecKeQ :04/04/15 20:07 ID:v8pq+fZk
今回お譲りする方を決定しました。

1・・・182 2・・・183 3・・・187

の三名様です。すぐにこちらから連絡しますので
24時間たっても連絡が無い場合は、申し訳ありま
せんがここに書き込んで下さい。

202 :HG名無しさん:04/04/15 20:10 ID:lVTW6h5F
アゲ

203 :182:04/04/15 20:15 ID:gTm9cesM
>172様
メール届きました!ありがとうございます!

204 :プリッツ ◆mcQQ5ecKeQ :04/04/15 20:18 ID:v8pq+fZk
>>197
書き間違えててスミマセン、ちゃんと1番に入れて抽選したのですが・・・

205 :196:04/04/15 21:31 ID:5sWkjD7z
当たった方おめでとうございますー。
ウラヤマシイ

206 :197:04/04/15 21:44 ID:0AkPSOPw
>>172
いえいえ、参加できただけでOKですよ。

当たった方々おめでとうございます。

207 :183:04/04/16 02:31 ID:p5Pzssis
>>172さん
ありがとうございます!メール確認しました。
早速必要項目送信しましたので、確認お願いします。
ドキドキしながら待ちます!

208 :しがないサラリーマン:04/04/16 08:53 ID:OXkx7E3z
前スレの223氏に旧キットのジムコマンドと旧キットのSガンダムを頂いた者です。
一応ちゃんと作成してますよということで途中晒しです。
このあと未塗装部分の塗装とリタッチ後、つや消しスプレーで終了というところでしょうか。
ヘタレな作りですんません。
http://mokei.net/up/img/img20040416084902.jpg

ぁ。Sガンダムはまだ触ってないです。。。

209 :HG名無しさん:04/04/16 14:00 ID:I4+avIXF
>>208
ウホッ




















酷いなw

210 :HG名無しさん:04/04/16 15:18 ID:qaCGvZFA
ネット販売の有名サイトを個々にまわって値段・送料を調べる事は、面倒ですよね。
何か良い方法は?と 思っていたら、かわったサイトを見つけました。
http://www.yy-land.com/ikkatu/index.html
まだ、未完成って感じですが、結構つかえるよ!
広告等も無く、ちょっとお気に入りって感じ。

211 :しがないサラリーマン:04/04/16 15:59 ID:OXkx7E3z
>>209
精進します。


212 :HG名無しさん:04/04/16 18:36 ID:p5Pzssis
>>しがないサラリーマン氏
気にすんな。
手を動かした分だけ確実に頂点に近づいているはず...

213 :HG名無しさん:04/04/16 19:45 ID:S4xqOzB/
>>208
小学校3年生レベル。。。w

214 :HG名無しさん:04/04/16 19:49 ID:R+lYarCO
模型じゃないんだげど交換したい。
ガンダムMFSだけどもいい?
おもちゃ板だとまったく機能しないし。

215 :プリッツ ◆mcQQ5ecKeQ :04/04/16 19:55 ID:rheomqgH
182さん、183さん、本日午後に発送しました。

 今回、外れた皆さん本当に申し訳ありませんでした。
大勢の中から1人を決めるのはツラかったです。寒GM
とガンキャノンを分ければ良かったのではと反省してい
ます。

216 :187:04/04/16 20:04 ID:ZCktWyP/
すいません。いまさら当選してるのに気づきました。
メールこちらには届いて無いみたいなんですけど、なぜでしょう・・・?

217 :プリッツ ◆mcQQ5ecKeQ :04/04/16 20:33 ID:lq/F+KGr
>>187さん
うう・・・大変、申し訳ありませんでした。間違えて他の人に
メールを出していました。今、送りましたのでご確認下さい。


218 :HG名無しさん:04/04/16 21:43 ID:Dww20ahJ
>>しがないサラリーマン氏
全然悪くないと思いますよ。むしろ丁寧にやっていると思います。
釣りにしても209、213はカス。
今度、HGUCの方でもジムコマ出ますから、そちらの方も作って
みると良いと思いますよ。
頑張って完成させてくださいね。


219 :214:04/04/16 22:50 ID:R+lYarCO
書いてみよ。

提供 ガンダムMFS 7

1 ガンダム
2 グラブロ
2A グラブロ(レア)2個
3 ドズルザク2個
3A ドズルザク(レア)3個
4 ジュアッグ2個
11 ゼッツー
12 フルアーマーZZ3個
13 ドワッジ改
14 ドーベンウルフ
15 量産型キュベレイ
希望

同じくガンダムMFS 7で

5 パワードジム
6 ザメル
7 スーパーガンダム
8 サイコガンダム
16 Gスカイに乗ったガンダム

こちらの希望さえ合致すれば交換レートは自由です。

ではよろしく。

220 :HG名無しさん:04/04/16 22:59 ID:6Nj6FVJS
「ガンダムMFS」ってなんですか?

221 :214:04/04/16 23:05 ID:R+lYarCO
ミニフィギュアコレクション。
プラモじゃないです。ちなみに提供できるHGUCあります。

222 :HG名無しさん:04/04/16 23:09 ID:1uIpHY41
>>220
ミニフィギュアセレクションの略と思われ。

>>214
「HGUCあげる」のほうが食いつきヨサゲ。
ところで何?

223 :214:04/04/16 23:19 ID:R+lYarCO
未組なのが、
ゼータ ギャプラン ズゴックE ドムトロサンド ドムツバイ
ちょっと手を付けたのが
グフ 百式 ゲルマリーネ
あー携帯だと面倒・・・

224 :182:04/04/16 23:54 ID:qoAHc4ah
>172氏
発送の件了解しました。では、到着のご報告はここに書き込ませていただきますね。
ただで譲っていただくのに、こんなに丁寧な対応してもらっちゃってホントに恐縮です。



225 :183:04/04/17 20:16 ID:xzg5yHyd
>>プリッツ ◆mcQQ5ecKeQさんへ
送付していただいた品物、17日午後に無事到着しました。
ありがとうございます。
送付前後の丁寧な対応等すばらしく感謝しています。
初めてのガレージキットなのに凄いボリュームで驚きました。
必ずヘボい自分のスキルのレベルアップに役立てようと思います。
この度は本当にお世話になりました。非常に感謝しています。
ありがとうございました。


226 :182:04/04/17 20:28 ID:z2fjUO2C
>172氏
先ほど届きました。物凄く早い対応ありがとうございました。
がんばって全部組むつもりですが、あんまり作業は速いほうでは無いので、
もし長い事積みになってしまうでしたら、そのときは再びこのスレを利用させていただきます。

http://futasute.cun.jp/uploader/src/up0029.jpg

227 :前スレ223 ◆pdv.JQChPc :04/04/17 21:08 ID:AhoRRroo
>>208
報告ども。
小改造か塗装で個性見せてくれるとなお嬉しいと書いたけど、
色々やってるようですな。
完成状態を見るのが楽しみ。
せかしてるわけではないので、ゆっくり作って下され。

前回あげた人(交換は除く)の大半が晒し終わったら、第二陣を出す
・・・・かもしれない。

>>226
ワラタ。
センスいいな、アンタ。(w

228 :プリッツ ◆mcQQ5ecKeQ :04/04/18 17:07 ID:/QGmiF1e
>>182、183
無事に届いたようですね。

未組み立て1/100イージスガンダムを貰って
くれる人いる?(送料負担で)

229 :HG名無しさん:04/04/18 17:36 ID:p8hid4K6
ノシ ここにいますよ〜

230 :HG名無しさん:04/04/18 18:17 ID:YXV4/TQR
ほすぃです!

231 :HG名無しさん:04/04/18 19:24 ID:zvL2IGfO
イージスホッスィッス!

232 :HG名無しさん:04/04/18 19:44 ID:rbHQcyrP
ホスィっすノシ
イージス…バスター、デュエルと並べたい…。

233 :HG名無しさん:04/04/18 20:17 ID:JRTU8nA2
「メアド吊るすのは原則交渉を持ちかける側から」

基本ですよ皆さん。

234 :HG名無しさん:04/04/18 20:34 ID:rbHQcyrP
あやや、スンマセンorz
てなわけで、メアド吊るしときます。
よろしければ、恵んでやってつかぁさい。

235 :プリッツ ◆mcQQ5ecKeQ :04/04/18 20:59 ID:+Iy3zu5f
イージスの件は発送用のダンボール箱をスーパー
を回って集めている段階なのでもう少し待ってください。
集まり次第キチンと希望者を募集しますので(汗)

236 :HG名無しさん:04/04/18 21:26 ID:JRTU8nA2
混乱するから「お伺いだけ」の発言は止めた方が良くないかな。

欲しい人がいればレスが付く、居なければ付かない。それで充分かと。

237 :しがないサラリーマン:04/04/19 08:31 ID:jmKXeSF7
みなさまありがとうございました。
とにかく作ってみようと思います。





238 :HG名無しさん:04/04/19 11:35 ID:jVdhfYtZ
提供
LM-HG エヴァ2号機(未開封)
HGUC シャアザク(箱無し、足首2つ仮組み)

希望
MG ゴッグ
ハセガワ 1/72 スーパーオストリッチ
ハセガワ 1/72 スーパーバルキリー

こちらの提供がしょぼいので希望の品が仮組みしてあっても構いません。
あと反則かもしれませんが置き場に困った完成品なども提供できます。

239 :HG名無しさん:04/04/19 12:15 ID:RbnMzAq7
提供
イベント限定 Nonスケール 天使のJAF子ちゃん
  原型:あげたゆきを
 
提供条件
 ・フィギュア初心者
 ・作り上げる

製作練習用にどうぞw
こんなの欲しい人いるのか甚だ疑問だけど希望者多数の場合はダイスで抽選でつ。

240 :HG名無しさん:04/04/19 12:27 ID:3QkdINIp
>>239
フィギュア作りたいと思ってました
欲しいです!


241 :HG名無しさん:04/04/19 13:19 ID:TJOaTn0i
どこかで見たことのあるアドレスだと思ったら・・・

242 :プリッツ ◆mcQQ5ecKeQ :04/04/19 14:18 ID:1GlM4yGt
>>236
混乱させて申し訳ありません。できるだけ当選者を多くしたかったので単品で欲しい人がいれば単品で出そうと
思ったので尋ねたのですが・・・ 単品で欲しいという人がいなければ今回の1番と2番をセットにするつもりでした。

提供

1、1/100イージスガンダム・・・袋未開封、説明書に汚れ有

2、HGプロヴィデンスガンダム、1/144 アストレイレッドフレーム、1/144 ディン
  以上3点とも袋未開封 HGジン(脚部のミサイルポッドの部品無し)
           ・・・4点セット

3、田宮 1/35フラックザウリア、田宮 1/352号戦車F/G型アフリカ軍団歩兵付き
           ・・・2点セット



243 :プリッツ ◆mcQQ5ecKeQ :04/04/19 14:20 ID:1GlM4yGt
続きです

4、ガンダムカラー MGニューガンダム用、HGUC量産型ズゴック用、HGUCガンタンク用
            HGUCジム用、HGUCドムトローペンサンドブラウン用
            エクストラカラーセット ・・・6点セット(下記説明文参考)

5、ガンダムカラー HGUCガンキャノン用、FGシャア専用ザク用、MG FAZZ用
            モビルグーン用、HGUCガンダムMK2(ティターンズ)用
            MGガンダムEz−8用 ・・・6点セット(下記説明文参考)

 4番、5番のガンダムカラーは未使用でしたが年月の経った物もありましたので、全てフタを開けて
 中を確認しました。中身が揮発していた物はMrカラーうすめ液を足しました。それでもよい方は希
 望して下さい。

 こちらの条件は>>173を見て下さい。それと1人1つだけ下さい。『1番と2番と5番を希望』とか
 はダメです(前回の書き方は分かり難かったですね)

 4月20日 PM6時までにメール欄にアドレスを入れて書き込みをして下さい。4月20日PM8
 時くらいに抽選をします。


 事前に希望した 230、231、234、 本当にスミマセンでした。1番希望でOKです。



244 :HG名無しさん:04/04/19 14:53 ID:SRutuT9+
>>ブリッツ氏
5番熱烈希望です。
塗料なんで、すべての完成写真を晒す事は難しいかと思いますが・・・。

245 :HG名無しさん:04/04/19 17:29 ID:5AOOTfBB
>>242-243
4番希望します、よろしくお願いします。

246 :HG名無しさん:04/04/19 17:54 ID:9dAnJA7I
>>242-243
2番が星井です!
どうぞよろしくお願いします


247 :HG名無しさん:04/04/19 18:10 ID:iVMdPuq4
>>242-243
2番( ゚д゚)ホスィ…です〜。


248 :HG名無しさん:04/04/19 18:53 ID:hI5KxSw/
>>242-243
二番が欲しいです。お願いします。
魅力的杉・・・

249 :プリッツ ◆mcQQ5ecKeQ :04/04/19 19:20 ID:pf/XUE/n
>>187
本日午後に発送しました。


今回の3番のフラックザウリア、箱がボロボロです

250 :HG名無しさん:04/04/19 20:02 ID:OZ2TLCwN
>>242-243
3番お願いします。
スケールモデル挑戦したいです。


251 :HG名無しさん:04/04/20 00:29 ID:AoAQgzte
>>242-243
一番をお願いします。
絶対完成させます。

252 :HG名無しさん:04/04/20 07:40 ID:Feide+UY
>>242-243
1番が欲しいです。
よろしくお願いします。

253 :HG名無しさん:04/04/20 08:23 ID:4+P21sxJ
>>242-243
3番お願いします。
プラモ歴一ヶ月です。

254 :HG名無しさん:04/04/20 18:38 ID:bqvMHWcB
>>243
4番ほしいです!

255 :プリッツ ◆mcQQ5ecKeQ :04/04/20 19:04 ID:JP2szdHE
PM6時までの有効希望者は

1番 230、231、234、251、252
2番 246、247、248
3番 250、253
4番 245
5番 244

洩れていた方は8時までに教えて下さい。


256 :プリッツ ◆mcQQ5ecKeQ :04/04/20 20:03 ID:sofqcKaZ
今回の当選者は

1番 231
2番 248
3番 250
4番 245
5番 244 です

直に連絡します。24時間経っても連絡が無い場合
申し訳ありませんが書き込みをして下さい。






257 :187:04/04/20 20:11 ID:QzDLBZRx
本日3号戦車届きました。
たびたび連絡遅れて申し訳ありません
タダで貰ったのに本当に丁寧な対応で、本当にありがたかったです

258 :76:04/04/21 08:41 ID:gcT3gyt4
>23さま
発送の準備は出来ていますが、そちらの連絡先が分からないので、
メール下さい。

259 :23:04/04/21 21:00 ID:GUbTkrH7
>>75
約一週間ぶりになってしまい、誠に申し訳ありませんでした。
メール致しました。御確認御願い致します。

そういえば、ジャンクパーツを放出しても貰ってくれる人は
いるのでしょうか?いるのなら希望を取って放出したいのですが。

260 :HG名無しさん:04/04/21 22:42 ID:XTxxlhsp
ただでくれるもんんを貰わない人はいないはず

261 :HG名無しさん:04/04/21 23:04 ID:rSGF1RSV
いや、送料かかるから、最低ラインはあるぞ。


262 :HG名無しさん:04/04/22 00:40 ID:3mbUAnkn
前スレでジャンク品提供したら完全スルーされましたよw
MGモノのジャンク品なら受取人もいるとは思うけど
旧〜UCとかのジャンク品は中々難しいかもね(元々が安いし

ジャンクの限度にもよるだろうし
>・中途半端に塗装済み完成品
>・パーツ不足
>・武器のみ、とか。

大量放出でもない限りHGとかのジャンクは食いつき悪いと思われ。

263 :23:04/04/22 01:45 ID:vNr0j4MA
>>260-262
レス有難う御座います。つまるところ、
「己の欲せざる事、他人に施す事無かれ」という事ですね。
未開封品ならともかく、自分が貰っても嬉しくないような物は
かえって迷惑でしょうから、放出は取り止めます。  

264 :HG名無しさん:04/04/22 02:31 ID:e4VtG/7a
とりあえず書くだけ書いてみたらどうでしょうか。
欲しがる人がいるかもしれませんし。

265 :HG名無しさん:04/04/22 07:37 ID:aus97VIz
>23
塗装してたり接着してたりしたらちょっと…だけど、未塗装・未組立
(仮組程度なら未組立扱いで良いと思われ)なら、欲しい物があるかも
しれません。
というわけで、リスト希望っす。

266 :244:04/04/22 11:34 ID:mF5Fo3Vs
>>242-243 プリッツ氏

5番塗料、本日届きました!。
ありがとうございました!

267 :HG名無しさん:04/04/22 12:00 ID:3mbUAnkn
>>242-243 ブリッツ氏

4番塗料、本日届きました!。
ありがとうございました!

ちょっと真似てみました・・・(´∀`)
これで新エアブラシ+でガンガン塗装させていただきます!
素早いお仕事ありがとうございました、また機会あればよろしくです!

268 :HG名無しさん:04/04/22 12:32 ID:b8dVy2Vn
*************************************************************
放出品(全部セットで)
HGUC 1/144 量産型ザク2 状態:仮組み、一部ピン折れ
HG 1/144 量産型ザク2(08小隊版) 状態:一部パーツをランナーからカット
MSV 1/144 MS-06R1A 状態:一部パーツをランナーからカット

希望品(どれか1つ)
MG 量産型ザク2(シャア専用、06Rなどでも可)
1/24のボトムズプラモ
**************************************************************

だれか希望者いるかな?

269 :HG名無しさん:04/04/22 19:20 ID:pePQ975A
放出品いいですねぇ♪
できれば希望です。
これは交換なのでしょうか?
交換ならそちらの希望の品は持ってないんですが、べつのものでもいいのだろうか?
ちなみにどちらからの郵送になるのでしょうか?


270 :HG名無しさん:04/04/22 19:44 ID:GjAgpBqK
しばらくあげます書き込みが多かったせいか自分がもらうことを前提とした
乞食根性の奴が出てきたな

271 :250:04/04/22 19:57 ID:wmIqd/Lb
>>ブリッツ氏

本日3番戦車届きました。
ありがとうございます。

なかなか手強そうなキットですが
頑張って制作させていただきます。


272 :23:04/04/22 20:05 ID:vNr0j4MA
リスト希望との事でしたので一応書きます。

放出品
ジャンクパーツ多数。
内容:MG、HGUC等のガンプラ系のジャンクパーツ。
   但し、組んで壊してしまった等ではなく、組んでいて余ったパーツや
   改造、改修等でパーツ取りをしたために余った物です。
   
   確認出来たもの
    MG:νガンダム、FAZZ、ストライク、MK-U、ジムカスタム
    HGUC:ゲルググマリーネ
    1/100:Wガンダム0、Wガンダム、バスターガンダム
    1/144:V2バスター

再度書きますが、あくまで余ったパーツです。キットではありません。

273 :248:04/04/22 20:12 ID:VKJR6ZAP
>>242-243 プリッツ氏
無事二番届きました。ありがとう御座います。

274 :HG名無しさん:04/04/22 20:19 ID:+BmTuTc8
名前欄になんか書いて中途半端に自己主張してる奴が多いみたいだな。
アボーソされてる奴がウヨウヨいるw
つーか変に良識ぶった自治厨ウザいし。
頭悪いのに賢いふりしないほうがいいと思うよw

275 :HG名無しさん:04/04/22 20:23 ID:0q3SKaAJ
どこに自治厨がいるんだ?

276 :HG名無しさん:04/04/22 23:53 ID:gg6x0wDc
てか、274が何を言いたいのかさっぱりわからんのだが


277 :HG名無しさん:04/04/23 00:04 ID:BAJDhJ9J
妙なあぼーん設定で状況が見えず
見当違いなレスをしている予感。

278 :HG名無しさん:04/04/23 04:06 ID:WYKydlgR
只の誤爆では?

279 :HG名無しさん:04/04/23 09:20 ID:LBfspia1
ぬ?

280 :HG名無しさん:04/04/23 21:23 ID:16LCKOU+
誤爆はいいとして、23は具体的にどのパーツか書いてくれんとわからん。

281 :予告? ◆ru/cSZlwLk :04/04/23 23:48 ID:/11RQenu
ご無沙汰してます。
再び、積みMGを提供できそうです。
でも、今日は遅いのでもう寝ます。
来週は要チェックかも?です。

282 :HG名無しさん:04/04/24 00:13 ID:Ql5w7Dbn
あんまり餌をまくなよ(w

283 :HG名無しさん:04/04/24 03:26 ID:Bh/c2zl+
まきすぎると食べきれなくて腐るよね

284 :23:04/04/24 04:23 ID:wZIajRkN
>>280
外装のパーツや胴体、腕の一部など本当にくだらないパーツです。

具体的に書くと
MGストライク、ν・・・・外装(ストライクは下半身の外装のみ)
MGFAZZ ジムカスタム HGUCゲルググマリーネ・・・・製作時に必ず余るパーツ
MGMK-U・・・・外装の一部
残り・・・・・肩アーマー、バックパック、武器無し

これでよろしいでしょうか?

285 :HG名無しさん:04/04/24 06:06 ID:WVLVgkQp
>>プリッツ様
イージスをいただいたものです。
昨日無事到着いたしました。
連絡が遅れてすみません。
今回はありがとうございました。

286 :HG名無しさん:04/04/24 08:36 ID:pBxCF8H5
>>23
送料安く済みそうですね。
ところでHiνかなんか作りました?

287 :23:04/04/24 17:22 ID:wZIajRkN
>>286
はい、仰る通り改造パーツでHi-ν作りました。残りもFAZZ以外は
ほとんどスクラッチの材料に・・・・・。

288 :HG名無しさん:04/04/24 21:53 ID:Zv4B/h9f
>>284
もし誰もいないのであれば希望します。
俺ガン作りが好きなのですが…よろしいでしょうか?

289 :23:04/04/24 23:03 ID:wZIajRkN
>>288
畏まりました。一応、結果は
明日の17:00くらいまでお待ち頂けますでしょうか?

これ以上いるとは思えませんが念のためですので。

290 :HG名無しさん:04/04/25 18:09 ID:zE+VfDzy
>>289
18時ですが…
よ、よろしいんでしょうか…?(´・ω・`;)


291 :HG名無しさん:04/04/25 18:32 ID:SKwG7Ein
落ち着けよ。
みっともない乞食根性丸出しにするな。育ちが知れるぞ。

292 :23:04/04/25 18:36 ID:UOfmUJEt
>>288=290様(で良いのですよね?)
遅くなって申し訳ありません。少し出掛けていたのですが、なかなか
帰って来れませんでした。

お約束通りジャンクパーツ一式を提供致します。
メールを出しましたので御確認を御願い致します。

293 :HG名無しさん:04/04/25 19:01 ID:zE+VfDzy
>>23
メールご確認、返信させていただきました。
またコチラでも強要みたいな雰囲気を出してしまい失礼であったことを
心より深くお詫びします、大変失礼しました。

>>291
真に申し訳ありませんでした、確かに見苦しいですよね…
不快にさせたようで、大変すみませんでした。


294 :HG名無しさん:04/04/27 07:52 ID:D768cIqv
もう難しいかなあ。

希望

LMボール(できれば複数)

提供

HGUC一通り。
その他なんでも可。プラモはもちろん買ってこれる物なら。


295 :HG名無しさん:04/04/27 21:25 ID:BQdgPTf3
箱ボロいけど、LMボールあります。
ジ・オか逝く末巣あたりと交換なら・・・。


296 :183 ◆Zbsy2HGTwM :04/04/27 21:51 ID:TuNzyUR1
ブリッツさんにいろいろ頂いた183です。
まだまだ晒せる段階じゃないですが、現状報告です。

とりあえず組み易い最新キットは後回しでギャプランとジムスナイパーから着手しました。
ギャプランはパーツ分割に悩んで太腿だけ組んで頓挫w 無改造だと合わせ目消しも塗装もままなりません。
筆塗りに挑戦してみるか・・・。説明書と睨めっこで考え中です。
ジムスナは関節に小改造を加える程度で製作中。こいつが最初に完成しそうかな。

まだまだ先は長いけど、がんばりまーす。

         
         

297 :182 ◆Zbsy2HGTwM :04/04/27 22:05 ID:TuNzyUR1
↑のレス182の間違いです。すんません。

ブリッツさんに頂いたキットの製作で手一杯なので、元から積みになってたキット放出します。

1/144 ガンダムセンチネル・フルアーマーZZ
1/60  グリフォン(箱ボロ)

古いキットですけど欲しい人がいたらメアド吊るしてください。希望者が多ければ抽選にします。
29日の22:00締め切りにします。
2個セットで、ゆうパック着払いで発送します。北海道から発送になるので、送料が少し高くなるかもしれません、
それでも構わないという方に限ります。
もし、使いかけのHアイズ丸(小・ピンク)と交換してくれるという人がいたら優先します。
よろしくお願いします。



298 :HG名無しさん:04/04/27 22:57 ID:oIU83FDd
>>295
交換を申し出るなら変な当て字は止めた方がいいと思うんだが…

299 :>>294:04/04/28 07:51 ID:/y+m0uHX
>>295
OKです。
お持ちなのはお一つでしょうか。
ジ・オ,Ex−Sともにあります。


300 :294:04/04/28 07:57 ID:/y+m0uHX
追加。
EXのSガンアタッカーとドダイツーもありますよ。


301 :301:04/04/28 14:04 ID:CSG7VDXm
提供品
台湾で買ったスク水着綾波レイ
http://www.d-satomi.com/area3/new_page_45.htm

香港台湾で出回ってる例のアレですが、パーツのゆがみ等は
ほとんどありませんのでご心配なく。
キレイに作って写真をアップしてくれる人でお願いします。

302 :HG名無しさん:04/04/28 16:15 ID:aGuMKH9l
>>296
小さいほうのポリキャップは外径5mm内径2.5mmなのでブキヤT字ジョイントの小さいほうの
内径を2mm→2.5mmに広げれば基本的にすべて交換・後ハメ可能。

303 :HG名無しさん:04/04/28 18:03 ID:S4pjZHPu
>>301
こんな所でピコキットを堂々と提供しようとするキミの神経を疑う。
ちょっとでも罪悪感を感じるならさっさと取り消せ。
ピコは買うのも売るのも犯罪だよ。

304 :HG名無しさん:04/04/28 18:56 ID:gKnr6Toi
田宮の塗装ブース(実働4ヶ月)とナオンなガレージキット、交換してくれる人はさすがにおらんワナ


305 :294:04/04/28 19:44 ID:/y+m0uHX
ナオンなガレキでさらに思いだしました。
たいした物じゃないですけど、イエサブ1/144,VF−11A付属のちっこいフィギュア
も放出です。


306 :23:04/04/28 21:09 ID:QtgY+7qM
>>290
本日、郵送致しました。二、三日で届くと思います。
何かありましたら御連絡下さい。

307 :HG名無しさん:04/04/28 21:36 ID:xHZJiSbn
>>306
ありがとうございます、届きしだいご報告いたします(^^

308 :295(アク禁のため代理):04/04/28 22:38 ID:bHhhX5x2
>>294
ボールは一コです。
EX−Sガンダムとの交換でお願いします。

309 :294:04/04/28 22:59 ID:/y+m0uHX
>>295
わかりました。
メール欄にアドレス書きますので詳細はそちらで。

310 :HG名無しさん:04/04/29 00:29 ID:8CC08uuD
>>294
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47181020
今ヤフにLMボールでてますよ、元値からしてそんなに高額に
なることも無いと思いますが(¥1000以下でしょう)

311 :HG名無しさん:04/04/29 00:31 ID:NgD/MiVl
>>310
あまりそういうことしないほうがいいんじゃないの?
それの宣伝にも取れるし、取引の妨害にも見えますよ
しかも決まりかけてる(?)ときにその行動はどうかと。

312 :HG名無しさん:04/04/29 00:37 ID:58djJ0a4
だからここはレアキットを探すスレじゃないってーの(w

313 :HG名無しさん:04/04/29 00:41 ID:8CC08uuD
いや、「出来れば複数欲しい」と言ってますし。それにヤフには絶対金はらわにゃ
ならんけど、今まとまりかけてるのは自分の手元にあるものとの物物交換
なんだから妨害にはならんでしょう。「プラモはもちろん何でも買ってこれる
物なら」と言ってるから、プラモ買うぐらいの出費してもいいんだったら(HGUC
でも¥1500ぐらいか)こんなんありますけどどうですか?ていうだけのこと。

314 :HG名無しさん:04/04/29 00:51 ID:dGxUzCIL
宣伝必死だな

315 :HG名無しさん:04/04/29 01:14 ID:yc8CGOYE
せっかく気持ちよく取引してる所に水を差してるとしかいいようがないだろ。

316 :294:04/04/29 01:21 ID:TGSwBsd3
>>310
ヤフオクは常時みてます。いく時は2000円までいくのでまあいいかなと。

反応しなくてもよかったか・・・

317 :HG名無しさん:04/04/29 11:27 ID:NgD/MiVl
>>23様、ただいま届きました!
物凄い丁寧に梱包もされており、ジャンク品の取引なのに感動しました。・゚・(ノД`)・゚・。
しかもなかに挨拶の手紙まで…物凄い丁寧で迅速な対応、本当に感激です。

また機会があればよろしくお願いします(^^

318 :HG名無しさん:04/04/29 15:36 ID:wPvWYDgq
うらやますぃ〜
よかったね

319 :HG名無しさん:04/04/29 15:45 ID:JJXYiocr
>>317
あ、届きましたか。

320 :23:04/04/29 19:08 ID:CU4KSNTh
>>317
思ったより早く着いた様で何よりです。今回は
ちょっと梱包にあまり自信がなかったのですが、どうやら
中身の方は大丈夫だったようですね。
本当に良かったです。

321 :295@規制中:04/04/30 00:25 ID:JiL8Adpp
>>294

メールを送りました。

322 :294:04/04/30 22:09 ID:f2E+KN94
>>295
メール送りました。
2回送ってます。


323 :294:04/04/30 22:53 ID:Scg3Hj/s
>>295

手違いがあったのでメールしました。

324 :HG名無しさん:04/05/01 00:30 ID:4CHmKhX/
メール受け取りました

325 :HG名無しさん:04/05/01 02:50 ID:AP1NEqDi
淡々と進んでますなぁ…w

326 :294:04/05/01 22:44 ID:hbWxD8M8
>>295さん

さき程ヤマトで送りました。
二日後の午後に届くそうです。


327 :295:04/05/02 08:38 ID:98c+B9Wi
>>326
昨日の夜、メール送りました。忘れてすみません・・・・・。
あと30分後に某所へ行かなくてはならないので、これだけ書いておきます・・・。

328 :プリッツ ◆mcQQ5ecKeQ :04/05/03 20:56 ID:iX/ftak3
 >>183
スミマセン、アクセス規制中でした。無視していたわけではありません。
あせらずに自分のペースで完成させて下さい。


提供

1、1/100 ウイングガンダムゼロカスタム・・・内袋未開封

2、『スケールアヴィエーション』VOL1〜12 12冊セット
    ・・・折れ、汚れのある物有

3、『アーマーモデリング』VOL3〜5、7〜11、13〜18、20 15冊セット 
    ・・・折れ、汚れのある物、アンケート葉書の無い物有



329 :プリッツ ◆mcQQ5ecKeQ :04/05/03 20:59 ID:iX/ftak3
続きです

4、田宮 スプレーワークセット 初期型 (中古、箱黄変、本体に汚れ有)              
    ・・・私が前の前に使用していたコンプレッサーです。動作は確認しました。塗料のカップは
      別売りの新品を付けます。これだけでは動きません、田宮の別売りACアダプターかラジ
      コン用のバッテリーが必要になります。別に購入して下さい。私はACアダプターやバッ
      テリーを安く売っている店や通信販売サイトを紹介や斡旋をするつもりはありません。
      現在田宮のHGコンプレッサーを使用していますので手持ちのACアダプターを譲るつもり
      も全くありません。以上のこと納得した人にお譲りします。


 こちらの条件は>>173を見て下さい。1人1つだけにして下さい。『1番と2番を希望』とかは
 ヤメテ下さい。

 5月4日 PM6時までにメール欄にアドレスを入れて書き込みをして下さい。5月4日PM8時
 くらいに抽選をします。


330 :HG名無しさん:04/05/03 21:30 ID:b0AfkI4v
>>329
4のスプレーワークセット欲しいです!
どうぞよろしくお願いします。

331 :HG名無しさん:04/05/03 21:50 ID:623LO0aj
>329
俺も4のスプレーワークセットに応募します
目指せ!脱筆塗りw
よろしくお願いします

332 :HG名無しさん:04/05/03 23:44 ID:UVjbLduQ
>>329様
2のスケールアヴィエーション希望です、
空モノに最近目覚めました
よろしくお願いいたします。

333 :HG名無しさん:04/05/04 00:43 ID:eu3hMHe4
>>329
1番のウイングガンダムを希望いたします。
ウチのナタクと合わせてジオラマをやりたいのです。

334 :HG名無しさん:04/05/04 01:20 ID:D5XQkWl6
>>329
4番( ゚д゚)ホスィ…。筆塗り卒業するきっかけに・・・
よろしくお願いします〜


335 :HG名無しさん:04/05/04 01:29 ID:AolRN9c7
>>329
4番欲しいです!よろしくお願い致します。

336 :HG名無しさん:04/05/04 01:32 ID:/NbB57Vw
>>329
競争率高いですが、自分も4番希望です。
よろしくお願いします。

337 :HG名無しさん:04/05/04 01:37 ID:gnSaDJAZ
>>329氏
自分も4番を希望します。宜しくお願いします


338 :HG名無しさん:04/05/04 01:39 ID:Kw+bDowe
>>329
私も4番欲しいです!!
よろしくお願いします。

339 :HG名無しさん:04/05/04 01:48 ID:2UoLU2Ek
>>329
3のアーマーモデリング15冊希望です。
2も希望なかったら一緒に下さい。
お願いします

340 :mocopet@hot.com:04/05/04 02:54 ID:0LbFzorW
>>329
3番希望します!!
そのうち自分もなんか放出したいと思います

341 :プリッツ ◆mcQQ5ecKeQ :04/05/04 20:06 ID:rcQyGsN+
今回の当選者は

1番・・・333
2番・・・332
3番・・・340
4番・・・335   です

24時間以内にメールが届かなければ申し訳ありませんが
書き込みをして下さい。


342 :333:04/05/04 20:54 ID:eu3hMHe4
>>:プリッツ ◆mcQQ5ecKeQ様
まさか当選してるなんて・・・。
ブリッツ様、この度は有難う御座います。
メール届きましたので、早速必要事項を書いて返信致しました。
御確認の方を宜しく御願い致します。

343 :332:04/05/04 21:24 ID:8oZvGCAs
>プリッツ ◆mcQQ5ecKeQ様
ご連絡ありがとうございます
返信メールお送り致しました
よろしくお願い致します。


344 :340:04/05/05 10:32 ID:BLG6w9kW
>>341
ありがとうございます!
メールアドレス間違ってました、、、すいません

345 :プリッツ ◆mcQQ5ecKeQ :04/05/05 12:11 ID:d4S45Yma
>>340
メールを送り直してみました。確認を
お願いします。

346 :HG名無しさん:04/05/06 00:24 ID:7/M+pK3E
1/144HG Gアストレイレッドフレーム(未組み立て)
どなたか要りませんか?
買った次の週に1/100が出ちまって_| ̄|○

347 :HG名無しさん:04/05/06 03:38 ID:8BsANpvH
>>346
アストレイホスィ…です。
よろしくお願いしますm(__)m

348 :HG名無しさん:04/05/06 18:32 ID:mNbiLJHn
僕もアストレイ欲しいです!
是非お願いします!

349 :HG名無しさん:04/05/06 19:32 ID:k+kRmhwa
>>346
僕もほしいです お願いします

350 :346:04/05/06 22:52 ID:7/M+pK3E
>347さん
>348さん
>349さん

はわわ。一個しかないですよ(汗
それではここで締め切らせて頂いて、抽選の上明日5/7の23:00頃に
個別にメールにてお知らせします。しばしお待ちを。

351 :294:04/05/07 16:44 ID:wBre90Ap
>>295
まだメールをいただいてないのですが・・・


352 :295:04/05/07 17:08 ID:hJVkYx1p
>>351
遅くなりました。
昨日の夜メールをしました。
念のため再度送ってみます。

353 :HG名無しさん:04/05/07 18:08 ID:T5xaTeAO
提供できるもの:
1/144∀ガンダム
1/100MG量産型ザク2
1/144HGUCキュベレイ
1/100HGウイングガンダムゼロカスタム
1/144HGグフB3カスタム
1/144伝穂ヘイズル
すべて組み立て済みです。

欲しいもの:
グフ、リックディアス、ジオ、ギャプラン、ガンダム、キュベレイ、ジオング、ガンキャノン、ズゴック以外のHGUC
ザクじゃないMG
よろしくお願いします。

354 :HG名無しさん:04/05/07 21:46 ID:rMUqaDnG
346以後を見て思ったが
放出は抽選てのもルール化ですな

>>353
もそっと希望のレートとか書いてくれ
全部パチ組みだよな?

355 :353:04/05/07 22:37 ID:T5xaTeAO
すべてピンを少し切っただけの仮組です。
全部出すので定価で
合計3000円~4000くらいのHGUCか4000円以上のMG
が欲しいです。
MGmk-2、MGGP01(notFB)、MGZPLUSC1、MGステイメン、MGズゴック、MGZ、MGGMクェル、カスタム、改
HGUCゼクアイン、ドムトローペンのどちらかともう一体HGUC
のどれかでもOKです。もちろんパチ組したものでもいいです。
いかがでしょうか。
出しますって方いらっしゃったらメールの他に書き込みもお願いします。
メールだけだと気づかないかもしれませんので

356 :295:04/05/07 23:21 ID:hJVkYx1p
17時ごろに書き込みしたときに書き込むのを忘れてしまった・・・。


>>294
ジ・O届きました!ありがとうございます。
あと、LMボールは昨日宅急便で発送しました。



357 :HG名無しさん:04/05/08 00:03 ID:mDYWePw0
>>355
MGGP01の組みかけはありますが、一部接着やら合わせ目消しをやりかけていますが、
かまいませんか?

358 :353:04/05/08 00:08 ID:bXB9W+zJ
>>357
折角なのですが、プロポーションの変更等改造するかもしれないので遠慮させてください。
申し訳ありません。

359 :HG名無しさん:04/05/08 00:16 ID:kJeUcDdp
>>355

360 :HG名無しさん:04/05/08 00:18 ID:kJeUcDdp
↑早まった・・・スマソ。

>>355
メル発射しますた。

361 :350=346:04/05/08 00:29 ID:7Z3QlbBk
あわわ。仕事で遅くなったらこんな時間になってしまった。
今からメール打ちます。お三方、今しばらくお待ちを。

362 :353:04/05/08 00:29 ID:bXB9W+zJ
>>360様と交換することになりましたので締め切らせていただきます。

363 :HG名無しさん:04/05/08 01:40 ID:gyx4M77Y
スピーディーだなぁ

364 :335:04/05/08 14:59 ID:SWo927Xs
プリッツ ◆mcQQ5ecKeQ 様

本日、スプレーワーク届きました!状態も非常に良く
本当に感謝しております。今回はありがとうございました。


365 :333:04/05/08 15:35 ID:nFGxFU6x
>>:プリッツ ◆mcQQ5ecKeQ様

私の所にも、本日、ウイングガンダムゼロカスタムが届きました。
御丁寧な対応に本当に感謝しています。大切に作らせて頂きます。
この度は有難う御座いました。

366 :332:04/05/08 21:53 ID:mEjqwofq
>プリッツ ◆mcQQ5ecKeQ 様

スケールアヴィエーション12冊セット無事届きました
丁寧に梱包して頂きありがとうございます、
作りたかった機体作例がてんこ盛りでした
今回は本当にありがとうございました。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)