2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´Д`)/ <先生、大変です! part7

1 :猫野原いぶき@ぉι゙ょぅ ◆6BIbukIXP. :04/04/14 18:54 ID:52T6Qer+
( ^ヮ゚)/ <先生と生徒募集中!

前スレ
「( ´Д`)/ <先生、大変です! part6」
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1048347736/l50

過去スレ・ルールは
>>2-5のあたりをごらん下さい。


2 :猫野原いぶき@ぉι゙ょぅ ◆6BIbukIXP. :04/04/14 18:55 ID:52T6Qer+
過去スレ
「( ´Д`)/ <先生、大変です! part5 」
 http://hobby.2ch.net/mokei/kako/1033/10334/1033486874.html
「( ´Д`)/ <先生、大変です! part4 」
 http://hobby.2ch.net/mokei/kako/1022/10227/1022751521.html
「( ´Д`)/ <先生、大変です! 真part3 」
 http://caramel.2ch.net/mokei/kako/1012/10122/1012236599.html
「( ´Д`)/<先生、大変です! part2 」
  http://caramel.2ch.net/mokei/kako/1005/10056/1005623335.html
「( ´Д`)/ <  先生、大変です! 」
 http://salad.2ch.net/mokei/kako/1002/10022/1002217197.html

3 :猫野原いぶき@ぉι゙ょぅ ◆6BIbukIXP. :04/04/14 18:55 ID:52T6Qer+
ルールらしきもの(心の片隅に留めておくぐらいで)
・なるべく模型の事を書くようにしよう
・模型校では生徒の名無しを推奨しています。なるべくコテハンは使わないようにしよう 。
・コテハン叩きはやめましょう。またコテハンネタも荒れるもとになりやすいので、やめよう。
・チャット行為はやめよう 。
・荒らしは徹底放置 。
・最初はできるだけ「先生!」ではじめよう 。
・「( ´Д`)/<」←推奨。模型板はAA板ではありません。
・新人さんは過去ログを読んで雰囲気をつかもう 。
・生徒は常にsage 、先生は臨機応変にageも駆使しましょう。

・先生役は1人に1レスではなくまとめてレスしよう(できれば7,8個くらいにレス) 。
[↑ 代役、臨時の先生は気をつけて下さい]

4 :HG名無しさん:04/04/14 19:49 ID:qRdDu8qJ
( ´Д`)/先生!!スレ立て乙です♪

5 :HG名無しさん:04/04/14 20:52 ID:7Ec4hEy5
( ´Д`)/先生!教育的指導で大耳モナーに性裁をおながいします!


6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :HG名無しさん:04/04/15 01:38 ID:EmESjEWW
( ´Д`)/ 先生!遅ればせながらスレ立てZです!

8 :HG名無しさん:04/04/15 05:04 ID:Jw9Hlyhd
( ´Д`)/先生!!徹夜でダンバイン作ってました!!
       バイストンウェル覗けそうです!!

9 :HG名無しさん:04/04/15 07:13 ID:rA9UDgJD
タケノコマン参上!
    ヘ
   /ヽヾ
  /;;;;;ヽ;;;ゝ
  ノ;;;;;ノヽ;;;ヽ ┌-─────────────┐
 |;;;/;;;;;;;;ゞ;;l │お前らに喰われる俺様ではない │
 |;;;;;; ・∀・ゞ⊃ ──────────────┘ 
│∪;;;;;;; ;;;::::ヽ|
│;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
   ∪∪

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :HG名無しさん:04/04/15 12:57 ID:2UMo7IeP
( ´Д`)/ 先生!2個買いしました!ロボ波を・・・

12 :HG名無しさん:04/04/15 19:39 ID:hBmYeWW/
( ´Д`)/<先生!>>4がミスるからみんな「<」抜けてるよ・・・

13 :HG名無しさん:04/04/15 19:47 ID:/s/JAh6E
( ´Д`)/<先生!ロボ波よかですたい!

14 :猫野原いぶき@ぉι゙ょぅ ◆6BIbukIXP. :04/04/15 21:46 ID:3B09Dz3d
     _      || 新スレ移行記念濡業
    '´    ヽ    || 新世紀エヴァンゲリオン コミックス9巻 綾波レイ可動フィギュア(ロボ波)付き発売記念濡業
   i f iノリ))ハ)   ||   >>4-13
    l l l.^ヮ゚ノ|   ||_E[]ヨ________
   i ⊂)丱!つ    < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |」リく]dl〉!|       | 無事立てられました。今スレでもよろしくお願いします☆
   __し'ノ_       | そしてステ子先生の復帰や、新たな先生の出現を
   | ̄| ̄ ̄ ̄l    | 激しく期待します★

>4  ありがとうございます。とても久しぶりだったのでチョト緊張してしまいましたわ〜
>5  あの終了カンバンと大耳モナーは、葱板の某恥スレで慣例的に行われてまして、
    それのパクリなのですわ〜(w
>7  ありがとうございます。その場合はΖを使った方がイイかもですわね(w
>8  あの脳みそのあるMGですかしら?外観はけっこう好きでしたので、
    全く売れてないのを見てチョト悲しかったですわね…ビルバインも欲しかったですが…。
>9  では竹になるまで待って、健康青竹に加工させていただきますわ〜(w
    電球のフィラメントにするのもイイですわね…。
>11>13
    予約で一つ買って、とても良かったのでもう二つ買ってしまいましたわ〜(w
    一つは綾波ファンのお友達にあげるのですが。(私はアスカ派)
    私的には微妙にミクロマンっぽいあたりがお気に入りポイント。横顔が
    なんだかイイ感じですわね。肘がもう少し曲がるともっと良かったのですが…。
>12  まぁまぁ。テンプレのAAは、あくまで推奨ですので…。

15 :HG名無しさん:04/04/15 21:59 ID:ceH+KVcB
( ´Д`)/<先生!削除依頼出してきた!

16 :HG名無しさん:04/04/16 00:57 ID:JCmL0mc1
( ´Д`)/先生!再選のための停戦(中略)たまには接着剤の匂いを嗅ぐのも悪くない!(銀河万丈風)

17 :HG名無しさん:04/04/16 20:40 ID:BnUnQPsi
( ´Д`)/先生!>>16君はどうやら久々の接着剤でアタマが逝っちゃったようです!

18 :HG名無しさん:04/04/16 22:04 ID:6DgdX6rD
( ´Д`)/<先生!今こそダイラガー出撃の時です!

19 :HG名無しさん:04/04/16 22:50 ID:NWgDGd6N
( ´Д`)/<先生!『>16の飲むラッカーシンナーの味は苦い』

20 :HG名無しさん:04/04/17 02:48 ID:Jzb39Zk3
( ゚Д゚)ノ< 先生!漏れの飲むエナメルシソナーの味は甘いDeath!!!

21 :HG名無しさん:04/04/17 11:50 ID:eRZyaVgv
( ´Д`)/<先生!ホビーショーのガンダムっぽい奴のキット化は?

22 :HG名無しさん:04/04/17 17:22 ID:dQCddl6Y
( ´Д`)/<先生!>16>17>19>20君はレッドショルダーと思われます!

23 :20:04/04/17 17:46 ID:w/VpXb2c
( ゚Д゚)ノ< 先生!ブラッドサッカー!!!

24 :HG名無しさん:04/04/18 01:38 ID:/MNGhPGp
;゚д゚)ノ< 先生!いいっすかぁ!



                  Σ(゚Д゚;エーッ! ここはオラ達の場所じゃねーよ!

25 :HG名無しさん:04/04/18 22:23 ID:kjjqGMso
( ´Д`)/<先生!ニューたまごっちが早くも!というか、やっぱり!というか、
        当然!というか、予想どおりコケました!


26 :HG名無しさん:04/04/19 18:19 ID:9dAnJA7I
( ´Д`)/<先生!シンナー気持ちいいでしゃいおhそdふぁjhdp

27 :HG名無しさん:04/04/19 19:43 ID:4H+ewIlB
( ゚Д゚)ノ<先生!>25の言っているたまごっちは鳥イソフルエソザに犯されている模様!!

28 :HG名無しさん:04/04/19 21:07 ID:KYX+6jM4
( ´Д`)/<先生!模型板一部住人があqwせdrftgyふじこlp@(ry

29 :HG名無しさん:04/04/20 00:45 ID:k31hqNNh
( ´Д`)/<先生!ティターンズカラーの百式って(・∀・)カコイイ!!とおもひますか?

30 :HG名無しさん:04/04/20 08:45 ID:vA+2mjQE
   クル クル クル
        _ /lミ
       l /| ̄ l
       | | |   | ガッ ガッ ガッ ガッ
       |_| |__|))Д´)
        |/彡

31 :HG名無しさん:04/04/20 22:12 ID:b7yTGbiD
( ´Д`)/<先生!ピンク色のザクレロって(;´Д`)萌えますか?

32 :HG名無しさん:04/04/20 23:52 ID:7CGyyvDv
( ´Д`)/<先生!>31はトニーのまんぐゎを読んだと思われ!

33 :HG名無しさん:04/04/21 07:00 ID:06InavcB
( ´Д`)/<先生!ザクレロ色のウンコがでました。

34 :HG名無しさん:04/04/23 23:10 ID:eU7WKpaO
( ´Д`)/<先生!ニットーのブライガー(製作途中)が押入れから出てきた。

35 :HG名無しさん:04/04/23 23:23 ID:v8UmBHhn
( ´Д`)/<先生!ジムに胸部をブチ抜かれるシャアズゴックに萌え〜

36 :HG名無しさん:04/04/24 00:28 ID:mLquAmhn
( ´Д`)/<先生!カルテットです!

37 :HG名無しさん:04/04/24 14:02 ID:cXBQBhfy
( ´Д`)/<先生!エロ原画描くの飽きた。

38 :HG名無しさん:04/04/26 17:38 ID:vTyXG0Ky
(*゚Д゚)/<先生!しかしエロ画でイタスのには、一向に飽きそうにありません!

39 :京都厨房:04/04/27 10:48 ID:X+Vn68Kn
     _
   /○\
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
 ∧||∧ ∧||∧
( / ⌒ヽ( / ⌒ヽ  トーナーリドウシ
 | |   | | |   |    アーナータートー 
 ∪  | ∪  |   
  | | |  | | |    アータシ 
  ∪∪  ∪∪       サクランボー


40 :HG名無しさん:04/04/27 12:44 ID:VTx6tkfv
ヽ(゜∀゜)人(゜∀゜)人(゜∀゜)人(゜∀゜)人(゜∀゜)/


41 :猫野原いぶき@ぉι゙ょぅ ◆6BIbukIXP. :04/05/01 23:17 ID:lCi2eeuM
             || HG モビルシグー 1/100 ガンダムアストレイ レッドフレーム発売記念濡業
     _      || 電撃ホビーマガジン:ラクス 電撃大王:よつばフィギュア付き発売記念濡業
    '´    ヽ    || アムドライバー玩具シリーズ発売開始記念濡業
   i f iノリ))ハ)   ||   >>15-38
    l l l.^ヮ゚ノ|   ||_E[]ヨ________
   i ⊂)丱!つ    < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |」リく]dl〉!|       | ロボ波に続いてよつば、ラクスと良い付録フィギュアが続いている
   __し'ノ_       | わけですが…バスタード買われた方はご愁傷様…
   | ̄| ̄ ̄ ̄l    | アムドライバーは全種揃えたくなるヤバイブツですわね〜(w

>15 遅くなりましたが削除人の方共々ご苦労さまでした。
   最初このスレの削除依頼を出したのかと思ったのはナイショですわ〜(w
>16 換気、中毒、ご用心。
>17 確かに接着剤使わなくなりましたわよね…もっとも今は瞬着ですとか
   あまり有毒ガスの出ない接着剤もいろいろあるわけですが…。
>18 ♪1たす2たす1たす2たす1たす2たす1たす2たす1たす2たす
   ♪ダイラガー それが青春〜
   …いえ最近串田アキラさんのアルバムを買ったので…
>19 キリコの食うウドのうどんは苦い。なぜなら汁がコーヒーだからだ。
   「ぶば」「頼むからまずいならまずいと言ってくれぇ〜」
>20 では私が飲む>20さんの白いのは甘いですかしら?(w
>21 …んん〜?なんのことかな?フフフ… イエホントウニナンノコトカワカラナイノデスガ…

42 :HG名無しさん:04/05/02 00:23 ID:31rDB+pz
( ´Д`)/ <先生! アバアバアバアバアバレンジャー!

43 :猫野原いぶき@ぉι゙ょぅ ◆6BIbukIXP. :04/05/02 05:31 ID:xcX5ZCZ8
>22 当時ブルーティッシュだろうがパラシュートザック付きだろうがとにかく肩を赤く塗っていたのを
   思い出しますわね…(w
   ttp://www.asahi-net.or.jp/~KC2H-MSM/pbsb/pbsbvtms.htm
>23 カラミティドッグ Blue-Version ZERBERUS VR-MAXMA!
>24 こちらの市内には、『天使たちの場所』というオサレなお寿司屋さんがありましたが…
>25 でも先日といざらすで見たときは、大量に並んでいた棚が残り2〜3個に
   なってましたので、あながち思っているほど大コケでもないのかもしれませんわね…。
   もちろん大成功とは言えないわけですが(w
   プリキュアのカードコミューンに食われたという感じもしますが(あれは売れてますからね…)。
>26>28 コピペですが
   >キーボードの「Q」のところに右手の中指、「A」のところに右手の人差し指をおいて、
   >その指を、ガーって右にスライドさせるとかなりの確率で「ふじこ」が登場。
>27 大量に廃棄されるたまごっち、消毒される中国のバンダイの工場…
   なんだか既視感を感じるのは気のせいですかしら?(w
>29 それでクロボンやサンドロックのようにマント着たりするとめちゃめちゃカコイイかもですわね…。
>31 SDで目をにこ目にすればいいかも(w
>32 釈ザクはすごかったですわね…。でもどうせならアガーイたんとかのもっとカワイイMSに
   すればよろしかったのに…(w
>33 それを言ったらゴッグやアガーイたんは(以下自粛)
>34 赤く塗ろうと思って途中で放置してある百式、ティターンズカラーに塗ろうかしら…(w
   ニットーといえばピタバンのマクロスシリーズはHCMProと同スケールですわよね…。
   再販のを探してみようかしら…。
>35 それは昨年夏に大嶋優木さんがやってらしたネタですわね?(w アレハウケマシタワ〜
   使ってるのが旧キットで、GMの手がグーなのがなんとも…。

44 :猫野原いぶき@ぉι゙ょぅ ◆6BIbukIXP. :04/05/02 05:32 ID:xcX5ZCZ8
>36 あの方の絵はパピポで描いてらした頃は好きだったのですが、今は萌えられなく
   なってしまいましたわね…。
   23日はCanvas2と、なぜか水月を買ってしまったわけですが。
   CLANNADとアルルゥも押さえましたが、いつプレイできるやら(泣)
   最近気になってるのはシスターコントラストだったり…。
>37 あらあらどこかのメーカーまたは同人の絵描きの方ですわね?
   気分転換に私と一発いかがですか?(w
>38 たまには私と(ry
>42 私的にはアバレンジャーのエンディングは串田アキラさんの使い方を間違ってるという
   印象なのですが…。その点デカレンジャーの方はささきいさおさんの正しい使い方を
   されていてとてもよろしいですわね…。

45 :HG名無しさん:04/05/02 22:25 ID:s//APOkF
( ´Д`)/<先生!WHF神戸に逝ってきた!手に入れたのが食玩一個!
        入場料かえせ!

46 :HG名無しさん:04/05/03 08:59 ID:RjGwc4qW
 ( φ∀φ )/<先生、神戸WHFに逝ったけど、リアル・オオゴシを御持ちかえり出来ませんでした!

47 :HG名無しさん:04/05/03 15:14 ID:tm/h5TON
( ´Д`)/<先生!46はアンチを誘導してこのスレを荒らそうという目的が見え見えだと
        思います!

48 :HG名無しさん:04/05/04 14:59 ID:n0rEGTow
( ´Д`)/<先生!ヲレの股間の赤ズゴックが光ってうなる!

49 :HG名無しさん:04/05/04 17:55 ID:pMnwxF+T
( ´Д`)/<先日はクリアーレッド成型MGズゴック股間用オプションパーツを
        ご購入頂きありがとうございます!

50 :HG名無しさん:04/05/06 18:09 ID:cKb2GSOJ
( ´Д`)/<アマデウス!アマデウス!アーマデウス! ヒョーッ!

51 :HG名無しさん:04/05/07 06:59 ID:DAF0j95V
( ´Д`)/<アーマーモデリング!アーマーモデリング!アーマーモデリングー!ドイーッ!

52 :fusianasan刑事:04/05/08 21:50 ID:oYRhZpub
メイド系が結構充実してる。

http://masaton9999.hp.infoseek.co.jp/

53 :HG名無しさん:04/05/08 22:31 ID:g61cqjAz
( ´Д`)/<先生!52はある意味ブラクラ!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)