2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2000円台から買える飛行機のラジコン

1 :HG名無しさん:04/04/16 17:19 ID:cO0GI2n6
http://www.estoys.co.jp/tys.svl?CID=ESI512&house_no=1&freeword=AIR%20HOGS
ここのHPの営業ではありませんが、かなり欲しい。
このAIR HOGS のシリーズについて語りましょう。
つまらないならつまらないと教えてくれ。特に個人的には5000円台の奴が気になる。




2 :HG名無しさん:04/04/16 17:25 ID:cO0GI2n6
買った人いるか〜い
2000円台の奴はラジコンとしてはやばそうだな

3 :HG名無しさん:04/04/16 18:15 ID:cO0GI2n6
http://www.takaratoys.co.jp/airhogs/
ほらよ

4 :HG名無しさん:04/04/16 18:16 ID:tQkyjNV4
>>1へ教えたいこと




禿しくお前がつまらない。

5 :HG名無しさん:04/04/16 18:25 ID:cO0GI2n6
>>4 どうぞ・・・けなされても揚げ足だけでしょ。
なんか案を例に挙げて・・・「だから激しくつまらない」と書いてごらん
たぶん俺に揚げ足取られるから。

ちなみにこれも欲しいぞ。
しかも安い
http://www.takaratoys.co.jp/u_force01/uforcetop.html

6 :HG名無しさん:04/04/16 18:41 ID:cO0GI2n6
>>4

逃げたな。
「 犯人は再度現場を訪れる」はずだから見てるはず

7 :HG名無しさん:04/04/17 04:15 ID:GJtQLNI5
糞スレ、マルチで建ててんじゃネェよ。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1081804989/i50

8 :HG名無しさん:04/04/17 15:38 ID:Vnjz3McJ
それがどうした
>7

おい?そんなに恥ずかしいことか?おい馬鹿?
気になって探したんだろ。無理すんなよ。
それ以外こんな糞スレ探す理由が見つからん。

おい>7
素直になってお前も調べろや。(揚げ足君の変態やな)
>7が素直になれなくていろいろ言い訳言い出すのが楽しみや。
ば〜か ば〜か
↓で言い訳待ってるぞ

9 :HG名無しさん:04/04/17 15:40 ID:Vnjz3McJ
>>7

こんな下に下がってる不人気糞スレが偶然見つかったなんて
泣きべそかきながら言い訳するなよ。

10 :特にななし:04/04/17 15:41 ID:bscD5YjL
>>1
クソスレ認定

11 :HG名無しさん:04/04/18 11:03 ID:+yOV0JPQ
俺本人が>>8>>9で糞スレと認定してるだろう。
おまえらめちゃめちゃ言っといて実は気になるんだろ。

俺はハズレ玩具に散々だまされてきたから情報を集めてるだけさ。


12 :HG名無しさん:04/04/19 18:10 ID:9dAnJA7I
飛行いっぱい買って屋根から飛ばしまくりたいな

13 :グニャ:04/04/19 22:44 ID:C7zV27jQ
あー、>>1よ、まだ見てるか?
ディフェンダーは多分タイヨーの月光と全く同じだよ。

14 :HG名無しさん:04/04/20 11:24 ID:bOTf5kC5
>13

1だよ。
タイヨーのインプレッションを読んだ。なかなか良さそう。
おいらは楽しければ何でもOK。

タカラの飛行船のラジコンも実は気になってる。
何せ15分充電で25分も操縦できるし部屋の飾りにも良さそう。
でもヘリウムガスって部屋に飾りっぱなしの間抜けてこないかな?
http://www.takaratoys.co.jp/skyship/index.html

頼む誰か買って紹介しておくれ


15 :HG名無しさん:04/04/29 22:04 ID:H4lTN7T4
 漏れは太陽のゲッコー買ったけどちっとの風で全然ダメぽ
10回のうち1回しかとばんかった。おまけに胴体は簡単に
折れた(鬱。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)