2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫がプラモをぐちゃぐちゃに

1 :じゅんや:04/04/23 20:14 ID:v4WzrUd4
よくあるよね?

2 :HG名無しさん:04/04/23 20:21 ID:kKbQ53NL
ねえよ

3 :HG名無しさん:04/04/23 20:26 ID:67sTbGcq
>>1
猫によるが
若い猫だと見慣れないものに手を出すことはある。

4 :HG名無しさん:04/04/23 21:23 ID:K/K3SPPq
猫にTVの飾っといたザクを落とされたことあるよ!

5 :HG名無しさん:04/04/24 05:51 ID:9JyPLWe1
うちも猫が棚からプラモ落とすことがある。
ガンダムの触覚みたいなところが折れて旦那がブチ切れてた。

6 :HG名無しさん:04/04/24 07:59 ID:xNk3Nu2B
俺もプラモで猫ぐちゃくちゃにされたことあるわ

7 :HG名無しさん:04/04/24 23:34 ID:laH3OMA9
>>6
えっ…

8 :HG名無しさん:04/04/25 00:13 ID:RWMWVGyM
もう遥か5年以上前だが、SW特別編の時に売られていたミレニアムファルコンを買った。
リア厨の頃から死ぬほど欲しかったプラモだったので感激もひとしお。
当時は夢のまた夢だったエアブラシも購入。気合い十分で製作に挑む。
しかし・・・
当時の住まいはワンルームマンション。キットの箱を開けるたびに猫様がやってきて箱
の中に鎮座なされるので1週間目にして製作をあきらめた。
今、環境が変わり、猫立ち入り禁止の部屋を持てるまでになったが、ファルコン号は
「腕を上げてから」としっかり積まれたままになっている。(鬱

9 :HG名無しさん:04/04/25 20:12 ID:9s+zwazN
猫って机の上に置いてあるペンとか
落として遊ぶしな・・・。

10 :HG名無しさん:04/04/25 22:04 ID:O+aM7igJ
ネコ飼いたいなぁ…

11 :HG名無しさん:04/04/26 21:30 ID:mIcIx1ET
。。
 ゚●゜           ちょっとここ通りますよ

       。。
      ゚●゜

    。。
   ゚●゜

         。。
        ゚●゜


12 :HG名無しさん:04/04/26 21:32 ID:1yijpgrm
にゃー  にゃー にゃー

13 :HG名無しさん:04/04/26 21:34 ID:nUFT+fkm
のら猫が庭に勝手にフンをしていきます。
クソ、どうしてくれよう!

14 :HG名無しさん:04/04/26 21:36 ID:5D+C1v+p
>>13は荒木ピロヒコ

15 :HG名無しさん:04/04/26 21:41 ID:1yijpgrm
にゃー ぷり  にゃー
チャッ チャッ チャッ
にゃー にゃー にゃー

16 :HG名無しさん:04/04/27 14:55 ID:4vkWC/3Y
>>13
あなたの庭は猫トイレとして認定されました。

17 :HG名無しさん:04/04/27 16:59 ID:iPVlzLGO
ネコがウンコしてる時の顔はカワイイ。

18 :HG名無しさん:04/04/27 17:46 ID:ifB69Gtr
俺がウンコしてるときの顔もかわいい

19 :HG名無しさん:04/04/27 21:12 ID:zP/YJY3M
>18
鏡見ながら糞してるのか。
それとも、住んでる家のトイレが鏡張りなのか?

20 :HG名無しさん:04/04/28 14:02 ID:EHPlPFhA
猫もプラモにしる!!

21 :2?:04/05/02 23:28 ID:1S3Am0Eq
にゃー

22 :HG名無しさん:04/05/02 23:56 ID:VcT6Y+sG
うにゃー!

23 :野良猫:04/05/03 00:02 ID:3b233N2X
いたずらネコたん。




かわいいにゃん。

24 :HG名無しさん:04/05/03 00:15 ID:fdEwZSXP
わるさがすぎるとおしおきにゃん
http://mbis0.tripod.com/animaltestphotos/cat05toradenkyokusoar.jpg






お仕置きでなく輝ける医学の進歩の礎・・・とは信じられないですが。
プラモデル感覚でしょうな。

犯罪的ですが完全に合法です。

http://mbis0.tripod.com/animaltest/main.htm
↑やや感傷的人間性を示すサイト

25 :HG名無しさん:04/05/03 02:36 ID:GHADg+Q9
>>24
左右で瞳孔の開きが違うのは脳のこの部分に電流流すとこうなりますよって実験なのかな?
ま、動物で実験しなきゃ何で実験するんだってことになるし医学の発達もないし
猫ちゃんには泣いてもらいますにゃん

26 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/03 02:58 ID:FSiRjRgj
>>25
精神病院の患者とか、脳神経外科の患者。ときには戦時捕虜。

旧共産圏だと政治犯

27 :HG名無しさん:04/05/03 04:57 ID:6f/b451j
猫の毛対策は、こまめな掃除しかないのだろうか?

28 :野良猫:04/05/03 21:33 ID:3b233N2X
↑+今は夏毛に変わり始める時期なので、こまめなブラッシングが必要にゃん。猫たんのプラモはレベルから“sassy”っつう奴が出てたらしいが、どなたかご存じ無いかにゃん?

29 :HG名無しさん:04/05/03 22:12 ID:xMoaSZiu
認めたくニャイものだニャ
ttp://blue.sakura.ne.jp/~starlightparade/20030202a.jpg

30 :HG名無しさん:04/05/03 23:36 ID:TfmWvfKX
にゃ…

31 :HG名無しさん:04/05/04 02:18 ID:lkhahMyJ
シャー!!!!!

32 :HG名無しさん:04/05/04 09:47 ID:UcKjVhLh
勝俣・・・?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)