2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Ma.K.】マシーネンクリーガーact12【S.F.3.D】

1 :HG名無しさん:04/04/26 20:44 ID:CPe075rJ
01 http://mentai.2ch.net/mokei/kako/961/961779288.html
02 http://mentai.2ch.net/mokei/kako/985/985868034.html
03 http://salad.2ch.net/mokei/kako/989/989839307.html
04 http://caramel.2ch.net/mokei/kako/1003/10036/1003629533.html
05 http://choco.2ch.net/mokei/kako/1019/10194/1019402179.html
06 http://hobby.2ch.net/mokei/kako/1032/10329/1032969511.html
07 http://hobby.2ch.net/mokei/kako/1046/10467/1046778938.html
08 http://hobby.2ch.net/mokei/kako/1055/10550/1055080895.html
09 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1061127159/l50
10 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1067471162/l50

前スレ
11 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1077187938/l50

兄弟スレ
1/35 Ma.K. ワーキング!サフス! 1仕事目
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1065617801/l50

2 :HG名無しさん:04/04/26 20:46 ID:CPe075rJ
たてました ではどうぞ
   ―〉∩
    √Ο⌒\┐亘 ̄
  廿√。Ц  \亘_
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ 〜ー〜_
 / |_/    ‖    ̄―_
∠_____‖◎田_‖_――― ̄ ̄


3 :HG名無しさん:04/04/26 21:07 ID:i+FPsiqK
あぷろだ2号 模型板
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/mokei/imgboard.cgi

4 :HG名無しさん:04/04/26 21:14 ID:4HeepIMy
>1、乙
パンティースレはどうする?

5 :HG名無しさん:04/04/26 21:50 ID:iyXNMSRp
>>1
乙です

6 :HG名無しさん:04/04/26 23:18 ID:52+9qufY
ttp://www.roboterkampf.com/html/makmain.html
アメリカのサイトをあちこち見てるんだが、充実してきてるね。
MGバックナンバーをそのままスキャンうpしてるサイトもあるしw
やはり餓えた環境のほうが屈強なファンが育つという事?

7 :HG名無しさん:04/04/26 23:30 ID:OKmwymii
>>6
ttp://www.roboterkampf.com/htmlmak/safs.html
確かに屈強だ

8 :HG名無しさん:04/04/26 23:41 ID:Mclv/sXN
ニットーは海外にキットを売れば、ピンチを脱出できるのでは……?

9 :HG名無しさん:04/04/27 00:03 ID:zP/YJY3M
ttp://www.roboterkampf.com/htmlmak/makgirl.html

更に屈強だ(笑
それはともかく、もの凄く濃いサイトだな。
不正なスキャンとかが多いせいかも知れないが、貴重な資料も多いし。
海外に住んでるのかな?
この間のWFの新製品やDVDまであるし。

10 :HG名無しさん:04/04/27 01:45 ID:kEeEUfVh
>7
キティSAFSの汚しっぷりが爽快だ。

11 :HG名無しさん:04/04/27 09:47 ID:PGPv1H7E
>1
乙です
>6 あーおれは飢餓ってないかも
 だからぬるいのかw
 

12 :HG名無しさん:04/04/27 11:44 ID:XKXne1Mv
>>1
お疲れさま。そしてありがとう。

それにしても…


ガンスまだ?

13 :HG名無しさん:04/04/27 12:35 ID:k/IGWyeF
eBayでもSF3D/マシーネンのキットや完成品がよく出品されてるよね。
ナイキ展にも参加して注目されてるかも知れないし
海外展開してもいいと思う。

14 :HG名無しさん:04/04/27 17:28 ID:GV193SIs
ふざけろ
ガンス

15 :1:04/04/27 17:49 ID:Js+SjPCR
前スレ埋め立てようよー(ノ´д`)ノ

16 :HG名無しさん:04/04/27 19:13 ID:Q7J/xaK2
ニューデザインまだ〜?

17 :HG名無しさん:04/04/27 23:09 ID:mxM3O7IQ
ニューデザインよりB.D.の復刊でもう少し裾野を広げることが大事と思いたい。
俺持ってないし。>B.D.
NITTO,WAVEのキットで当面は充分っすよ。

18 :HG名無しさん:04/04/28 11:34 ID:Ehe+9MVE
最近、日東のキットが品薄な罠

19 :HG名無しさん:04/04/28 12:46 ID:Z1DIYNJw
前スレの埋め立てはやんないの?
ネタ決めて一気に埋める?
好きなマシーネンメカとか簡単なやつでどお?

じゃ、さっそく埋めてくるよ

20 :HG名無しさん:04/04/28 13:29 ID:A/1DbMNt
マッ糞ファクトリー
ttp://www.maxfactory.jp/index2.html

21 :HG名無しさん:04/04/30 04:10 ID:LR+7rSOF
 D3WORKS、WF2004S落選だって!
あんな優良ディーラーが落ちるとは...

 どっかのディーラーに間借りして出展するとか
どっかのディーラーに委託して出展する
は違反なのかな?

 Ma.K.はライセンスニューウェーブなんだから
版権関係は無問題と思うのだが。

22 :HG名無しさん:04/04/30 12:02 ID:tmRzB1lC
地方在住者には、WF出品よりネット販売のほうが当然嬉しい。

やってよ>マシーネン瓦礫ディラー様

ライセンス的に無理なのでせうか?

23 :HG名無しさん:04/04/30 12:15 ID:8DVzHqFv
>22
 関西チオネルが去年の夏にやった。
その際では、ライセンス的な点は横山氏の好意と言うことで
クリアーされたはず。

 ただディーラーが通販するのはとっても大変だから...

24 :HG名無しさん:04/04/30 12:25 ID:pB69inV1
スネークボール
・フロントアーマーの開口角度が広くなる。
・・アンテナ形状変更。
・パイロットの全身像フィギュア付き。
・その他変更箇所検討中。
・発売は年末を目指す。
・限定版については未定だが、可能性は大。
つーことでした。

25 :HG名無しさん:04/04/30 13:44 ID:5QxIOZti
>>24
マジで!?
もっと他に出すモノあるだろ…
バリエーション展開考える前に、バリエーションの元となる機体を
一通り出してくれんかねぇ…
それとも、スネークボールのラインとは別でちゃんと造ってるのか?

26 :HG名無しさん:04/04/30 15:04 ID:0YFGP7rn
>フロントアーマーの開口角度が広くなる
必要かな?あれ以上開くとダサくない?

27 :24:04/04/30 20:36 ID:pB69inV1
昨日のスーフェスでスタッフな方に聞いたんですよ。
宇宙用平頭好きなんで、自分的にはすんげーワクワクしてんですけど。w
なんかここでは今一人気ないですねー。

んーとね、開口部が広くなるっつーのは、前だれの可動範囲が広くなると言うことではないかと受け取ったんだけど。
前かがみもできるし。
そんなにつっこんで聞けなかったもんで、想像だけど。

28 :HG名無しさん:04/04/30 21:11 ID:wYtFgGuF
なんかすなおにSGをだしてほしいんだけど

29 :26:04/04/30 21:23 ID:0YFGP7rn
>>27
なるほど、前傾姿勢が出来るわけね。

自分も平頭が好きであります。

30 :HG名無しさん:04/04/30 21:45 ID:FBs5CDUw
前スレで吸着地雷云々書いたけど
ツィメリットコーティングなんかも似合うかな'`ァ(´д`*) '`ァ

31 :HG名無しさん:04/04/30 22:18 ID:8DVzHqFv
>30
 空想を邪魔してスマソが、磁気吸着式のものであれば、
タングステンと強化プラスティック若しくは耐熱セラミック装甲
にはくっ付かないと思われ。

32 :HG名無しさん:04/05/01 00:59 ID:W+rl6Yej
>>31
プライベートライアンに出てきたアレみたいなのじゃない?
靴下に爆薬と信管入れてグリス塗りたくるの

33 :HG名無しさん:04/05/01 01:39 ID:nE8f56d6
>32
いや、だから...
それだったら、ツィメリットコーティングは結局要らないのでは?

34 :HG名無しさん:04/05/01 02:38 ID:wmlEnUZe
吸盤式だったらくっつく・・・かな?
(実際の兵器としては聞いたことないけど)

HJの頃にアキレスか何かの作例でコーティングしたのがあったような。

35 :HG名無しさん:04/05/01 03:50 ID:vAjrmxj9
>>34
>吸盤式だったらくっつく・・・かな?
>(実際の兵器としては聞いたことないけど)

クモとかタコのような絡みつきタイプだったら無茶苦茶恐い・・・


36 :HG名無しさん:04/05/01 07:47 ID:HiUGdrge
ドイツ軍だかが第二次大戦中に特殊作戦用に作ったものとして、粘着式のグレネードがあったよ。
(使用時はカバーをはずす)
ただしうっかり自分にくっつくと自爆する諸刃の剣。

37 :HG名無しさん:04/05/01 07:54 ID:nE8f56d6
 炸薬の代わりに、接着剤を詰めたロケット弾とかがあったら、
装甲スーツやクレーテとかには有効かも。

 粘着力は熱によって弱まるが、可燃性の材質なので炎上の可能性あり
とかだったりして。

 ……ゴキブリホイホイを見て思いついたのは内緒だ(w

38 :HG名無しさん:04/05/01 09:17 ID:txc3BSmI
>>37
強化装甲にモロトフカクテルってのは燃えですなぁ☆

けど、宇宙に飛び出すような兵器なら断熱もばっちり?

39 :HG名無しさん:04/05/01 14:37 ID:LwzeicoT
チェーンマイン…。


クレーテなんかに一番有効なのは、足をからめとるワイヤーかも…。

40 :HG名無しさん:04/05/01 14:57 ID:FaJ/CI0w
つまり昔ながらのバラ線(鉄条網)がお役立ちということですな。
あとクレーテの歩幅でギリギリまたげない幅の壕とか。
装甲服相手にも有効っぽいですね。

41 :HG名無しさん:04/05/01 15:13 ID:nE8f56d6
>40
 深さ2b、幅2bの壕を掘っておいてその上に偽装をかけ、
その直前に高さ1bのワイヤーを張っておいて、
引っかかるのがクレーテ、引っかからないのがキュスター(笑

 クレーテの出撃進路を啓開するために工兵PKA(カングール)が
動員されるとなると、なんか本末転倒だな。

42 :HG名無しさん:04/05/01 22:29 ID:LvooIt5R
>39
なんか帝国の逆襲のATATみたいですねぇ。

43 :HG名無しさん:04/05/01 22:45 ID:iFvvbjHZ
歩行戦車の憂鬱ですか

44 :HG名無しさん:04/05/02 01:58 ID:NXm/ayjZ
  
   ,ィイリ川川川ミヽ
    /ミミl川川川川川ミヽ
   iミi'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.ヾミ!
   i彡i         iミ!
   iニ! .━━ i ━━ ミミi
   |rl  <●>) (<●> ミミi
   i♭  U  ! `U  .ir)
   ヽ|    (.、_ .)ヽ  i-'
    ヽ   __,、_   /
     ヽ ´ --- ` ノ  ・・・・・・・・・・・・・・・ガンスまだですか?
      l\   _/l  

45 :HG名無しさん:04/05/02 03:34 ID:k7bCLHsq
おまえのせいだー!!! おまえの頭がズレているからだー

46 :44:04/05/02 05:03 ID:NXm/ayjZ
  
      ,ィイリ川川川ミヽ
    /ミミl川川川川川ミヽ
   iミi'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.ヾミ!
   i彡i         iミ!
   iニ! .━━ i ━━ ミミi
   |rl           <●>) (<●>
   i♭           U  ! `U 
   ヽ|    (.、_ .)ヽ  i-'
    ヽ   __,、_   /
     ヽ ´ --- ` ノ
      l\   _/l・・・・・・・・・・・・・・・自分、不器用ですから

47 :HG名無しさん:04/05/02 11:37 ID:fmhFNJfe
800年後の汚染された地球にはどんな素敵生物がいるんだろうか

48 :HG名無しさん:04/05/02 12:39 ID:OjWHpVWs
>>46
怖いよ

49 :HG名無しさん:04/05/02 18:08 ID:kX+Y3NR0
>47
とりあえず、アフターマンと人間が住んでます。

50 :HG名無しさん:04/05/02 18:26 ID:idiD2Hgj
プグラシュティク族は?

51 :HG名無しさん:04/05/02 19:28 ID:yGyMQEtm
アフターマンw
懐かしすぎ

コウモリに足生えたのしか覚えてないけど

52 :HG名無しさん:04/05/02 21:54 ID:uNIj0pHp
>51
あれはキモかったよ。
なんて名前だったか・・・

ピポプリフもアフターマンだよね。

53 :HG名無しさん:04/05/02 22:22 ID:H2TcH5vh
よりあえず仔豚はいますね

54 :HG名無しさん:04/05/02 22:41 ID:fmhFNJfe
どっかのBBSで似たようなレス見たけど
ピポプリフ以外の動物デザインして欲しかったり

55 :HG名無しさん:04/05/02 22:58 ID:6XrY6/i2
>52
ナイトストーカー。
学名(?)はManambulus perhorridus(マナンブルス・ペロリズス)

56 :HG名無しさん:04/05/02 23:02 ID:NnvJfDWE
WAVEさんガンスからクレーテに変更だって・・・うそ〜ん(;´Д`)

57 :HG名無しさん:04/05/02 23:23 ID:uNIj0pHp
>>56
クレーテ?
キュスターを出すってこと?

58 :HG名無しさん:04/05/02 23:33 ID:6XrY6/i2
>52
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/mokei/img-box/img20040502232923.jpg

>56
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi  <中身キボン
  ,|:::i | (,,゚Д゚)||  
  |::::(ノ  空 ||)
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄

59 :HG名無しさん:04/05/03 00:01 ID:nlcIHkMV
>56
主だったMa.K.系BBSとWAVE Be-Jを見てみたが、ソースらしきものが見つからなかったよ。

60 :52:04/05/03 00:02 ID:CpUVp3Tb
>>55>>58
御丁寧に有り難う御座いますです。
懐かしいなぁ〜。

61 :HG名無しさん:04/05/03 00:04 ID:sVcrqNg6
>>58
の画像はグロ画像・・・だよね。


アフターマン、再販してくれんかな。たまにオクとかに出るけど手がでないや。

62 :HG名無しさん:04/05/03 00:33 ID:XA/HuCbx
>>58
俺の記憶では肌色だったんだが・・・・

63 :HG名無しさん:04/05/03 00:59 ID:6SSwEB+t
ソースってこれかな・・・
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/food/1074799896/l50

64 :HG名無しさん:04/05/03 02:20 ID:nlcIHkMV
うpしたのにグロ画像といわれた(´・д・`)

>61
tp://www.fukkan.com/
復刊ドットコムでおながいしる。
Ma.K.B.D.もココでリクエストされてるね。

板違いだけど、検索してたら 頼みこむ で アフターマン食玩化 というのを見つけた。
1/35で発売されたら、エロサブのヤツと絡めて遊べるな。


65 :HG名無しさん:04/05/03 11:14 ID:KMGTWHtC
>>56
クレーテ?
KKか!?


んなワケない。

66 :HG名無しさん:04/05/03 12:03 ID:Cs4qUzsY
>56
>ガンスからクレーテに変更

マジですか!???
ニットーのキットがあるや〜ん。
ガンス早く出して〜(⊃´Д`)・・・・って、釣られたかな?

で、イエサブの次の1/35って何?
個人的には「カウツ」希望。

67 :HG名無しさん:04/05/03 20:58 ID:6z6zbcQE
イエサブの次の1/35はワーキング2となってるけど

68 :HG名無しさん:04/05/03 22:15 ID:cvTdq67L
1/20キュスター新発売なのか?
追加パーツ少なめで簡単に出せそうな。
平野義高原型美少女フィギュア付きで出してくれ。

69 :HG名無しさん:04/05/04 00:12 ID:x4EZHM6b
>>68
あんまし美少女にならない希ガス

70 :HG名無しさん:04/05/04 08:31 ID:LEp803Ub
1/20蛇目も早く出してくれ、WAVEさん(;´Д`)ハァハァ
でも蛇玉は出さなくていいぞ

71 :HG名無しさん:04/05/04 09:01 ID:MaK8s6FF
IDがMaKだったので寄ってみました。

72 :HG名無しさん:04/05/04 09:01 ID:lenboaE+
ボディがSGでデコッパチの悪寒

73 :HG名無しさん:04/05/04 09:38 ID:sKF4xEbc
デコッパチのファルケ

74 :HG名無しさん:04/05/04 09:56 ID:tbL6XBrj
リアクティブアーマーべたべたはっ付けたグラジ'`ァ(´д`*) '`ァ

75 :HG名無しさん:04/05/04 12:16 ID:/yML+Syl
パックレーテとキュスターと普通のクレーテのコンパチなのかな?

と、釣られてみる。

76 :HG名無しさん:04/05/04 17:30 ID:c7g4qYz3
しかしカステンのキュスターは売れなかったよなあ。パーツがちょびっとしか追加してなくて約8,000円だもんな。
誰も使わない太バネが入ってたり、真夜中に近所の空き地の地べたで撮影したとしか思えない箱の写真とか(w
というわけでマジで出るんなら「シュルツェンはピンポン球を切って下さい」「発煙筒は金属パイプを別にお求め下さい」みたいなエコノミーバージョンで希望。

77 :HG名無しさん:04/05/04 19:40 ID:rLammU2o
>76
 箱と組説だけキュスターで、中に入ってる部品は素クレーテ(笑

 そういえば、エロサブ5Fが無くなったけど、あそこに飾られてた
スティングレイとかは無事に持ち主のもとに還ったのかな?

78 :HG名無しさん:04/05/04 21:03 ID:kk4Pp7Ut
マジでキュスターなら、次はグッカーかドーラ希望。

79 :HG名無しさん:04/05/04 21:46 ID:/yML+Syl
ウェーブ、次回新作はファルケ希望。
そして日東は1/20のナッツローカー(ソフビ)。

無理は承知。
どっちも話だけはあった筈。

80 :HG名無しさん:04/05/04 23:02 ID:x4EZHM6b
>>76
俺は太バネ使ったよ。
細バネ入ってるよりかは良いよ。

81 :HG名無しさん:04/05/05 09:25 ID:J8BIicqN
町の小さい模型店でピットクルーセットを保護してきましたよ(限定じゃない方)
なんかデカールが二枚入ってて特した 使う予定ないけど

82 :HG名無しさん:04/05/05 12:10 ID:QaZRD8q7
>76
そんな仕様だったら最初からクレーテを
自分で改造するよw

83 :sage:04/05/05 22:06 ID:n9V/jJTH
最近ファンになったのですが
Ma.K.B.Dはもう絶版なんですね・・・
どこかに残ってないものか


84 :sage:04/05/05 22:07 ID:n9V/jJTH
最近ファンになったのですが
Ma.K.B.Dはもう絶版なんですね・・・
どこかに残ってないものか


85 :HG名無しさん:04/05/05 22:08 ID:n9V/jJTH
間違えた上に二重
スイマセン


86 :HG名無しさん:04/05/05 22:20 ID:t6yLTUVD
>83
>64

87 :HG名無しさん:04/05/05 22:24 ID:avgYp71k
>>83
希望の商品が日東製なら日東に直接メールするなり電話して通販頼んだほうが
模型店を探し回るより経済的かつ確実だと思うよ。
(Gustav,Konradは在庫切れという情報も伝わっているが)
ウェーブ製品(F.B.S.G.やRaptor)はBe-Jならあるかも。

88 :87:04/05/05 22:26 ID:avgYp71k
スマソ
"B.D."の二文字を完全に見落としてた・・・逝ってくる

89 :HG名無しさん:04/05/05 23:56 ID:ngk9t0S7
スネークアイ改造のスネークボールを改造して、スネークボールプラウラー
というのはアリですかね?

90 :HG名無しさん:04/05/06 00:14 ID:VkNmsh+3
ぶっちゃけペプシじゃなければ何でもありでしょう。

91 :HG名無しさん:04/05/06 01:46 ID:bkXc0eY/
いい!! 小学生低学年なみの改造で新商品

92 :HG名無しさん:04/05/06 02:46 ID:NLjE9bvL
新作も出ずに使いまわしばかりでは
先は無いね。
S.A.F.Sのデザインは普遍的な凄さがあるけど、
発売されるのはソレとそのバリエーションばかり・・
イエサブもWAVEもペースが遅すぎ。
そんな状況では、せっかくつかんだ
新しいユーザーは離れていってしまわないだろうか?
「熱心なファンの要望に答えて」なんて言い出したら
終わりだよ、
販売数は減っていく一方だろうから。
現に、Ma.Kは廃れつつある、
人気を維持していこうとしてがんばっても、
限界がある・・ヲレは、すこし、冷めてきた。

93 :HG名無しさん:04/05/06 03:29 ID:Gvj5omLq
そんな時は気分を変えるつもりでパンティーでもさくっと作ってみては?
今度出るドントレスは女性フィギャー付きですぜ。

94 :HG名無しさん:04/05/06 09:56 ID:V94Twv0B
昨日1/35 グラデエーター(よくわからないが完成品)を買って来た。

・・・ロケット発車筒?が早速もげちゃったよ・・・鬱だSNOW

95 :HG名無しさん:04/05/06 10:08 ID:GYwQ0d6/
>>93
 ああ、パンティーはいいね。
 ゴーレムは動きも良いし、ほんと楽しめるよ。お勧め。

96 :HG名無しさん:04/05/06 12:04 ID:7UaAk8fZ
ttp://www2.odn.ne.jp/tani4/mak/58.html

ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ

97 :HG名無しさん:04/05/06 12:24 ID:z+hm/KVN
>>96
実際に誰かやりそうなネタだな。
鼻毛ペイントバージョンとかも…

98 :HG名無しさん:04/05/06 13:30 ID:pqcb5LB6
>>94
グラジエーターと読むらしいですよ。

99 :94:04/05/06 15:09 ID:3/h/6Umd
>>98
グラジエーター、了解(^^)>

略してグラージ(違

100 :HG名無しさん:04/05/06 15:18 ID:x8Qtu7U7
>>96
グロい・・・


101 :HG名無しさん:04/05/06 17:39 ID:q+yR+ZHW
これ穴がなければそれなりにかっこいいね

102 :HG名無しさん:04/05/06 20:36 ID:Y8+Dtvmk
>101
汗が浮かんでても?(w

103 :HG名無しさん:04/05/06 20:42 ID:7UaAk8fZ
>102
それは汗でなくて、皮脂栓だと思われ。

104 :HG名無しさん:04/05/06 20:47 ID:q+yR+ZHW
汗だろーが皮脂腺だろーがかっこいいんだけど
複眼みたいでイイ

105 :HG名無しさん:04/05/06 21:46 ID:vU+gN3c/
ちょっとZZガンダムのズサに似てるね。

106 :HG名無しさん:04/05/06 21:59 ID:8CRz4pnP
>96
みんなで応援メールしてスネエモンの続編をたのもうよ!

107 :HG名無しさん:04/05/06 22:01 ID:2WD6d95T
誘導

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1065617801/l50



108 :HG名無しさん:04/05/06 22:17 ID:vFXGzhAi
↑くそスレに誘導するべからず。

109 :HG名無しさん:04/05/06 22:38 ID:HSenVbrO
Ma.K.と関係ないから誘導されていいじゃん

110 :HG名無しさん:04/05/06 23:52 ID:7UaAk8fZ
>109
Ma.K.とカンケーあるから誘導されていいじゃん
なら判るのだが?

111 :HG名無しさん:04/05/07 00:04 ID:zfPD2+Z2
リロードしまくってるやつは手を挙げろ!!

112 :HG名無しさん:04/05/07 01:12 ID:pO3IBLC2
>>94さん

おれも同じ思いしたよ。ジョイントが本体側に詰まってもげた。

っつーかジョイント(軸)が半溶け状態でロケットランチャー
を回転させて向きをかえることができなかった。しかもパーツ
が欠損してる不良品だったし。発売当初の話です。2個買って
2個とも。

とゆうわけでディスカウント情報がこちらで流れることはあって
も、いくら半額以下であっても、不良品率の高さに恐くて1/35


113 :HG名無しさん:04/05/07 02:06 ID:2Uhib7hB
は買わずにはいられないよね。イエサブ様のためだもの。

114 :HG名無しさん:04/05/07 08:41 ID:zfPD2+Z2
おまいら関西ちょぼねるの通販始まってますよ。

115 :HG名無しさん:04/05/07 12:40 ID:7nMQ2eGv
Ma.K.のファンは恵まれてるよな

116 :HG名無しさん:04/05/07 14:03 ID:ec0qOmcZ
>114
関西ちょぼねるさま宣伝に登場!!!

117 :114:04/05/07 16:06 ID:Q2Z7sUJb
>>116 宣伝じゃないよ。

宣伝するならきちんと関西ぼちょねる名義で書き込むと思われ。
俺が書き込んだのはしっかり自分の注文した後だし。

118 :HG名無しさん:04/05/07 16:34 ID:EIorlTt9
>117
すっかり忘れてた
まじサンクス!

119 :HG名無しさん:04/05/07 16:39 ID:YsYuBETE
ありがとう。早速注文したよ。
月面AFSがスゲー欲しかったんだ!

120 :HG名無しさん:04/05/07 17:12 ID:VXYYFQGR
ブレッヒマンがちょっと欲しいけど、高価で手が出ないな。
夏に再販されたら買おうかな。

121 :HG名無しさん:04/05/07 20:56 ID:krzpnHKk
あれっ、もう通販終わったの!?

無職君しか買えんじゃないの!!

122 :HG名無しさん:04/05/07 23:57 ID:j2yLKwQA
参考までに、MK41のキット。
http://mokei.net/up/img/img20040507235131.jpg

間違えて補正前の画像うpしちゃった。

123 :HG名無しさん:04/05/08 00:02 ID:93N5z53u
宣伝
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1065617801/l50

124 :HG名無しさん:04/05/08 00:59 ID:ICRyFtNU
>121

ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~yos/zionel%20westen.html

ちゃんと受け付けしてる。



125 :HG名無しさん:04/05/08 01:16 ID:1r9eiAQ7
関西ちょぼねるよりD3の通販をしてほしい

126 :HG名無しさん:04/05/08 02:07 ID:QwcHsPgX
>125
 D3は一人でやってるから、大変なじゃないのか。
てゆーか、カステンが仲介してくれるといいと思うんだが>GK通販
アートボックスにもそんな余力はないか。

 そういえばSGコンテストの投稿作品をネットで展示するという話は
どうなったのだろーか?

127 :HG名無しさん:04/05/08 13:07 ID:4F7RbGcB
何で金のないGW明けになんて通販始めるんだ(ノД`)

128 :HG名無しさん:04/05/08 14:29 ID:MWCPdkIK
D3のルナダイバーの一般販売の話は
どうなったんだろう?

やはり、オスカルとドーラが立て続け
にコケたのが原因か…?

129 :HG名無しさん:04/05/08 19:10 ID:QwcHsPgX
>128
 ヘー、カステンから?
装甲スーツ以外は難しいのかな?

130 :HG名無しさん:04/05/08 22:32 ID:qiJmZxxq
日東、ドラゴンに金型売れ!
続きはそちらに任しましたと言え!
HJにイケズされた事も言え!


131 :HG名無しさん:04/05/08 22:36 ID:Y4NjnmDz
イベント限定品のはずのSAFS強襲揚陸部隊セットが
都内某店で売ってるんだけど。
中古品じゃないよ。
イエサブも苦しいんだね。

132 :HG名無しさん:04/05/08 22:50 ID:QwcHsPgX
>131
2003WF夏でもイエサブブースで、
『これって、全開のイベント限定品ですよね?』
って客から突っ込まれて店員が困ってたなw

133 :HG名無しさん:04/05/09 00:36 ID:aCrQfOtn
関西ちょぼねるから返信メール来ないorz。

134 :HG名無しさん:04/05/09 01:31 ID:Eg1TMEm1
イエサブの大物期待してるんだけどもうムリなのかな

135 :HG名無しさん:04/05/09 06:48 ID:75DdPwMM
雪風騒動で、もうダメポなのかと。>家サブ

136 :HG名無しさん:04/05/09 06:49 ID:e/fxtY1E
>133をみてメールチェックしたら、返信メール来てたYp(・∀・)

>134
 ふたばでSGの写真をみたニューカマーのヒトが、
すごい勢いで『コレは何で、ドコで売ってるのか教えて欲しい!』
と訊いてるのを見た覚えがあるんだけど、
グラジとか5体セットとかは売れなかったみたいだからね〜

137 :HG名無しさん:04/05/09 09:59 ID:vYzPCKnW
チオネル通販は、申し込み殺到らしいから、気長に待つよ

138 :HG名無しさん:04/05/09 14:01 ID:jj+gKsxS
昨日、家サブ本店へ35マシーネンを買いに行こうとしたら、たまたま、店員が品物を
自分のポケットにこっそり入れているのを見てしまいました。

大丈夫か、家サブ?

139 :HG名無しさん:04/05/09 15:01 ID:ZNJ/gJup
模型屋のバイトなんて、そんなもんっしょ。
キチンとやってる人も居ると思うが…

しかしガンスはどうなった?
中止なら中止と、アナウンスが欲しい。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)