2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふわふわカタログって・・・・2ふわ目

1 :HG名無しさん:04/04/28 20:02 ID:DVe8NHk/
ふわふわ。

前スレふわふわ。

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1063182275/l50

2 :HG名無しさん:04/04/28 20:03 ID:DVe8NHk/
ふわふわ

3 :HG名無しさん:04/04/28 20:23 ID:QEFbHkIV


4 :HG名無しさん:04/04/28 20:27 ID:rgcR6DMQ
ふわふわふわ

5 :HG名無しさん:04/04/28 22:22 ID:uwJsXAoH
また2年半かける気か。

ていうか元ネタすら知らない人もいるかも・・・。

6 :HG名無しさん:04/04/28 22:41 ID:i1/OmriA
ふわふわ

7 :HG名無しさん:04/04/28 22:44 ID:9GSx47EG
ファズボールのようなスレだな(w

8 :HG名無しさん:04/04/28 22:50 ID:96MGFe4l
2スレ目突入オメ
俺が死んだ後も続くのかねぇ

9 :HG名無しさん:04/04/29 00:36 ID:kG0WvfOM
ふわふわ

なんか癒されるスレだ

10 :HG名無しさん:04/04/29 01:06 ID:58djJ0a4
前スレが違ってるのはネタなのか

11 :HG名無しさん:04/04/29 03:00 ID:hEoep8IM
ふわふわ

12 :HG名無しさん:04/04/29 13:30 ID:A05sLZyN
模型板に数ある糞スレの中でも、ここは極上だな。

13 :HG名無しさん:04/04/29 22:25 ID:ff/hGpxs
あげたってどんな人?

14 :HG名無しさん:04/04/29 23:09 ID:Aa71KnnD
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1006207751/l50

1ふわめ ふわふわ

15 :HG名無しさん:04/04/30 10:23 ID:ADX3EaIO
やわやわ

16 :HG名無しさん:04/04/30 22:03 ID:GI2G0ITl
ふわふわ〜

17 :HG名無しさん:04/04/30 22:39 ID:f7tYNW7Y
ぽこぽこ

18 :裸族 ◆mh0WlO0c8U :04/05/01 04:18 ID:VS8PoghM
ふわふわ

19 :HG名無しさん:04/05/01 06:42 ID:W3l5KtNh
ふわふわ

dat落ちしてて
観れないので
元ネタおせ〜て

20 :HG名無しさん:04/05/01 08:11 ID:E1rwnoY5
>19
元々は昔HJに連載されてた「ふわふわカタログ」というマンガ(単行本にもなった)
についてのスレだったが、途中からほとんど「ふわふわ」ただ一言のみというレスで
埋められた奇スレ。立ってから1000レスまでかかった期間が2年半。裸族さんが
割と常連。

21 :HG名無しさん:04/05/01 11:46 ID:Qguvs2V6
てけてけ

22 :HG名無しさん:04/05/01 11:49 ID:Qguvs2V6
>>20
途中というか
14レス目からほとんど「ふわふわ」ですよ(w

23 :HG名無しさん:04/05/01 12:40 ID:+cDHWA0B
こんなスレが落ちることも削除されることもなく満了するんだから、そりゃ模型板
には糞スレが乱立する罠。人大杉にならんのはありがたいが。

24 :前スレあらすじ:04/05/01 13:32 ID:Qguvs2V6
1 名前:HG名無しさん[] 投稿日:01/11/20 07:09 ID:xGIAMCu3
> いつのまにか終わっちゃったみたいだけど
> 単行本とかにはならないのですか。
> それともみんな興味なしですか?
>
> ・・・なんで模型誌なんかに連載するかなあ。
> 他でやってればけっこう人気でたかもしんないのに。
>
> 4 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:01/11/20 07:28 ID:VFKfgqw4
> 絵は好きだが・・・他でやっても同じ結果。
>
> 5 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:01/11/20 09:23 ID:FenU1hpZ
> おれは”アチラ”に住んでるんで、”ふわふわ”の作風はね、ちょっと...
>
> 9 名前:HG名無しさん[] 投稿日:01/11/27 12:12 ID:FT1HzLgl
> オレは大好きだったよ。
>
> 12 名前:ギラー ◆uVVVVqwQ [sage] 投稿日:01/12/18 21:20 ID:hgC7mW2R
> (´-`).。oO(正直しらんなあ…)
>
> 14 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:02/02/13 02:34 ID:MSwlwZed
> ふわふわ
>
> 44 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:02/03/03 23:25 ID:d+VLaQm9
> ふわふわだけで1000目指すスレはここですか?
>
> ふわふわ
>
> 105 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:02/03/23 23:00 ID:CQP39JO3
> っていうか5流シナリオだったな。
> 超絶ヲタで誰もついてけないし。

25 :前スレあらすじ2:04/05/01 13:33 ID:Qguvs2V6
> 106 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:02/03/23 23:09 ID:Z1NZj77Y
> 鬱漫画だった
>
> 128 名前:HG名無しさん[] 投稿日:02/03/31 03:10 ID:mXVO5A6x
> レンタルビデオ屋の兄ちゃんがキナ臭かったねー
> 結局ゲンタヤだかとくっついた訳?
>
> ふわふわ
>
> 129 名前:HG名無しさん[] 投稿日:02/03/31 03:13 ID:Yhyj/TA/
> 旦那が大張正己だっけ?
>
> 130 名前:HG名無しさん[] 投稿日:02/03/31 03:15 ID:q+KlSuZy
> 離婚したはず・・・
>
> 131 名前:HG名無しさん[] 投稿日:02/03/31 03:17 ID:Yhyj/TA/
> それで、あんな痛々しい作品に・・・納得。
>
> 132 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:02/03/31 03:20 ID:2kkCGV75
> HGJAF子のほうがまだ面白い。
> アニメの設定資料載せたりとかHJは紙の無駄。
>  買って10分で読み終わるのはどうかと思う。
>
> 133 名前:HG名無しさん[] 投稿日:02/03/31 03:21 ID:q+KlSuZy
> >131
> そういう結論はどうかと(笑
>
> 135 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:02/03/31 09:47 ID:hRCYr8Gh
> ここも電波だがあの漫画自体も相当電波。

26 :前スレあらすじ3:04/05/01 13:34 ID:Qguvs2V6
> 188 名前:祝![] 投稿日:02/05/21 23:37 ID:ZfZYgsRK
> 漫画板石田敦子スレより速報
> ふわふわカタログ単行本化キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!
>
> 193 名前:HG名無しさん[] 投稿日:02/05/22 20:41 ID:WFqpWKUu
> 単行本って言っても20ページぐらいしかねーじゃね―か。(フワフワ
>
>
> 194 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:02/05/22 21:05 ID:tf5AO1q+
> 20回ぐらいやらなかったか?計40ページ。うろ覚え(フクフク
>
> 195 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:02/05/22 21:33 ID:WFqpWKUu
> >>194
> そんなにあったのか(フワ
> 40ページだとコミックの3話分ぐらいかな。
> しょぼいな(フワフワ
>
> 196 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:02/05/22 23:59 ID:CYtEWBd+
> このスレで元旦那が大張って知った
> かなり気の毒なので応援する(ふワフわ
>
> 222 名前:ぱんこ。 ◆ROLIyCIE [sage] 投稿日:02/06/11 09:22 ID:iBIa/SlP
> お前ら、単行本が出るらしいですよ。
>
> 265 名前:HG名無しさん[] 投稿日:02/07/29 00:23 ID:wB3MAEDh
> で、だれか単行本買ったのカね?
>
> 268 名前:ふわふわ[ふわふわ] 投稿日:02/07/29 22:17 ID:ESlebXuT
> 単行本買ったage

27 :前スレあらすじ4:04/05/01 13:35 ID:Qguvs2V6
> 279 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:02/08/11 20:29 ID:H4YjoesI
> ふわふわ
> 結構好き。買ったよ。
>
> 280 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:02/08/11 20:58 ID:gkCabPci
> 個人的に
> 泣ける話を御互いに言い合い……………………
>

>
> 1日が終る
> この話が好き(はーと……藁)
>
> 288 名前:HG名無しさん[] 投稿日:02/08/24 21:53 ID:B3Eherzs
> ひたすらAGEてる香具師に言いたい。
> この作品の魅力は?
> カキコしたら買うよマジで。
> ただAGEるだけじゃ熱意は伝わらない。
>
>
> 289 名前:HG名無しさん[] 投稿日:02/08/24 22:07 ID:7b1DYb48
> 俺は雑に書き殴ったような絵柄と読みにくい手書きの台詞と
> 暗い感じのする主人公が好き。
> 普通の商業誌の漫画のような、整頓された統一感が無いような感じが好き。
>
> 290 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:02/08/24 23:01 ID:lARxBGkR
> >288
> 読んで判らなければ君にはどうでもいい漫画って事だ。
> 俺はすげー好きだけどね。
> いつまでもage続けているアフォは放置。

28 :前スレあらすじ5:04/05/01 13:36 ID:Qguvs2V6
> 291 名前:HG名無しさん[] 投稿日:02/08/25 03:09 ID:r4bHlpNu
> すげー好きなのか。
> 違いの分かる男だな289、290.
> 暗い感じつーか超絶ヲタクって感じだったね。若いのにかわいそうって言うか
> ご愁傷様っていうか。男だったらビチグソ一直線だね。
>
>  最後はフィギャヲタにヤられて、「あー、やっぱりね」って誰もが思ったはず。
> 感動的だったね。統一感のない書きなぐりって言うかエロ抜き同人誌一人前って感じ?
>
> 鬱だし脳って言葉がぴったりの漫画だったと思うよ、うん。
>
> 292 名前:HG名無しさん[] 投稿日:02/08/25 03:12 ID:TnRZSNeu
> つーか、こんなもん模型誌に載せるな。
> おれはいつも飛ばしている。
>
> 344 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:02/11/20 01:17 ID:p7XNjQEx
> 少年画報社から単行本化されるからそれ買って。
>
> 345 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:02/11/20 05:28 ID:czZYPcuF
> 「されてる」だドアホ
>
> 349 名前:HG名無しさん[] 投稿日:02/11/27 00:49 ID:va00AS5f
> 買おうかな・・・
>
> 350 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:02/11/27 00:54 ID:o+1LuKRX
> >>349
> 買ったよ。
>
> 601 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:03/08/02 23:53 ID:zFaMd9h8
> ふわふわ〜
>
> あの雰囲気好きだった

29 :前スレあらすじ6:04/05/01 13:37 ID:Qguvs2V6
> 606 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:03/08/06 18:54 ID:pNi064Al
> ふわふわ
> ビデオ屋のにーちゃんとの関係はリアルで好きでした
>
> 615 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:03/08/10 22:20 ID:MKmjkmrf
> たまにHJのバックナンバー読み返すとついつい続けて読んでしまう。
>
> 別冊買っときゃよかった。
>
>
>
> 632 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:03/08/22 13:07 ID:ev3sXDwp
> けっこう好きなんだがな・・・・
>
> 649 名前:HG名無しさん[] 投稿日:03/08/31 14:26 ID:9V80R22G
> ふわふわage
> ほかの糞漫画よりだいぶマシだったよ
>
> 665 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:03/09/07 13:08 ID:f4AutRJ/
> おまえらマジメに語れ!
>
> 666 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:03/09/07 13:40 ID:tNLQkk89
> マジメにふわふわ
>
> 714 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:03/10/02 20:49 ID:5LsZTpBl
> 雰囲気は好きだよ
> カラーページの回なんかよかった
>
> ふわふわ
>
> 725 名前:HG名無しさん[] 投稿日:03/10/13 13:42 ID:g7UYrpsM
> 石田敦子について語るやつはいないのか?

30 :前スレあらすじ7:04/05/01 13:40 ID:Qguvs2V6
> 746 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:03/10/25 20:53 ID:XofQsuLi
> 模型ネタって、なんかRX78にエアブラシで色塗ってるとこしかなかったな
>
> 796 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:03/12/05 22:53 ID:Fpv9wNfS
> そういや、石田敦子のキャラのフィギュアって見たことないんだけど、存在するのかな?
> まぁレイアースは置いとくとして、シャーマニックプリンセスとかあったら欲しいなぁ。
> 情報キボンヌ
>
> と思ったらマイトガイン関連を見つけた。
>
> 797 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:03/12/05 23:20 ID:XUiKk79a
>そにあちゃん                             わ
>                                   ふ  ふ
> ゆう      わふわ     も、フ     なっ           わ
>て  か   ふ     カ  グ   ィ   に   て  し。
>     ふわ       タロ     ギュア     いた
>
> 805 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:03/12/10 18:21 ID:cnqcOxcr
> ふわふわ
> 別にスレが終わっても「ふわふわスレ2」が始まるだけなんだが
>
> 903 名前:HG名無しさん[sage   1です。ちょっと嬉しい。あと単行本買いまし
> た。] 投稿日:04/03/14 01:13 ID:CsmFuM3a
> ふわふわ
>
> 1000 名前:HG名無しさん[1000/sage] 投稿日:04/04/23 03:34 ID:HH2h/MyH
> ふわふわ
>
> 1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
> このスレッドは1000を超えました。
> もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

31 :HG名無しさん:04/05/01 21:50 ID:D3LYp85d
ふわふわ

32 :ふわふわ:04/05/01 22:54 ID:cTUwrP7I
ふわふわ

33 :HG名無しさん:04/05/01 23:31 ID:r7B0tY+a
>>20ありがd

34 :HG名無しさん:04/05/02 01:11 ID:VyrfWFbZ
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     |  <ふさふさだよ!!
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

35 :HG名無しさん:04/05/02 01:16 ID:N67KYixg
ぱかぱか

36 :HG名無しさん:04/05/02 10:00 ID:+zG8kM6u
ふわふわ

37 :HG名無しさん:04/05/02 13:12 ID:QHx+SONj
ふわふわ

38 :HG名無しさん:04/05/02 18:50 ID:UkmINw9x
ちょこちょこ

39 :HG名無しさん:04/05/03 00:40 ID:yzDXH0A4
ふわふわ

40 :HG名無しさん:04/05/03 01:26 ID:ID2bAE8n
かたかた

41 :裸族 ◆mh0WlO0c8U :04/05/03 02:38 ID:FN1xzNLZ
ふわふわヽ(`Д´)ノ

42 :HG名無しさん:04/05/03 02:39 ID:sLDDBAtK
ふわふわ

43 :HG名無しさん:04/05/03 09:02 ID:M+9C1cO8
る・り・る・ら

44 :HG名無しさん:04/05/03 14:02 ID:QYoR1wrs
D・V・D!

45 :HG名無しさん:04/05/03 21:29 ID:eMst9Bgc
ふわふわ

46 :HG名無しさん:04/05/03 21:35 ID:lamHFAg0
ふわふわ

47 :HG名無しさん:04/05/03 22:53 ID:dwK1kzk1
ふねふね

48 :HG名無しさん:04/05/04 12:48 ID:YgraejK+
ジャンボイ

49 :HG名無しさん:04/05/04 16:22 ID:jGA7VERA
わふわふ

50 :HG名無しさん:04/05/04 18:32 ID:83i0VLhb
付和随行

51 :HG名無しさん:04/05/05 12:39 ID:4Hx6E5NV
いつのまにか終わっちゃったみたいだけど
次スレとかにはならないのですか。
それともみんな興味なしですか?

・・・なんで模型板なんかに立てるかなあ。
他でやってれば2年半ももたなかったかもしんないのに。

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1006207751/l50

テンプレ用意して機会をうかがってたらよorzふわふわ

52 :HG名無しさん:04/05/05 14:32 ID:PHwQhsei
ふみふみ

53 :HG名無しさん:04/05/05 18:42 ID:4Hx6E5NV
>>52
ふみふみ?

54 :HG名無しさん:04/05/05 19:29 ID:clYltPKZ
ふわふわ


55 :HG名無しさん:04/05/06 09:19 ID:Byl/9OZk
ふわふわ

56 :HG名無しさん:04/05/07 01:43 ID:OOWhqWSd
とんとん

57 :HG名無しさん:04/05/08 20:48 ID:pylwUVXg
ふわふわ゚.:*・゜(*´ω`*)゚・*

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)