2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★衝撃スクープ!「HGザブングル」にょ!

1 :でじこ:04/05/04 10:07 ID:cGswkneA
本当にょ。
でじこもこの情報を知った時、思わず失禁したにょ!
発売されたら、赤く塗って「シャア専用ザブングル」にするにょ!


2 :HG名無しさん:04/05/04 10:09 ID:sDE1Fqm0
          終   了           。

3 :でじこ:04/05/04 10:12 ID:cGswkneA
2は馬鹿にょ。
でじこは今までガセを流した事は一度もないにょ。
2は回線切って首括って死ねばいいにょ。

4 :HG名無しさん:04/05/04 10:18 ID:lom112uD
じゃあ漏れはアイアソギアーを赤く塗って「シャア専用」に(ry

5 :HG名無しさん:04/05/04 10:22 ID:/1PCzOQG
良スレの悪寒

6 :HG名無しさん:04/05/04 10:30 ID:c+SZ6JsS
HJの来月号の予告にあった重大発表って、このことか?

7 :HG名無しさん:04/05/04 10:33 ID:oZ6CENFP
>>1 氏ねやkasu


8 :でじこ:04/05/04 12:33 ID:cGswkneA
煽りは徹底無視するにょ。
でじこは、みんなと一緒に喜びを分かち合いたいから、このスレを立ち上げたんだにょ。
みんな仲良くウォーカーマシンを楽しもうにょ。



ついでに、ブルーゲイルをレッドゲイルと改名して、シャア専用にすると楽しさ倍増にょ!

9 :HG名無しさん:04/05/04 12:43 ID:Lnj4Slv1
ギアギアは、出ますか?

10 :HG名無しさん:04/05/04 12:48 ID:i6IXTKCy
もちろん完全変形なんだろうな。

11 :HG名無しさん:04/05/04 12:53 ID:4eQArPOG
HGダンバインとHGエルガイムが彼岸で呼んでいる。レイズナーが俺も呼べよと
泣いている。

12 :HG名無しさん:04/05/04 12:54 ID:jULgAfL8
カトキリファインだったらイラネ

13 :HG名無しさん:04/05/04 13:14 ID:4Pv7nxSH
でじこ久しぶりだなあ。
もっと詳細記せよ。

14 :HG名無しさん:04/05/04 13:16 ID:jULgAfL8
またカトキの左足首だけ骨折したような
へんてこ立ちポーズかよ萎

15 :HG名無しさん:04/05/04 13:21 ID:u86nNg+I
オレもカトキリファならいらねー

16 :HG名無しさん:04/05/04 13:27 ID:4Pv7nxSH
真面目に考えると、
HG化したとしても、
旧キットの出来が悪かったザブングルと、
当時発売されなかったブラッカリイと、
今なら完全変形できそうなギャリアの3種で打ち止めだよなあ。

17 :HG名無しさん:04/05/04 13:34 ID:5tFXaPRW
今度こそドラン・タイプを・・

18 :HG名無しさん:04/05/04 13:40 ID:jULgAfL8
ブラッカリーとかドランは当時企画まで
出てぽしゃったんですよね。
あとレッグとか。


19 :HG名無しさん:04/05/04 14:03 ID:Lnj4Slv1
あの、デカいミサイルは付属しますか?

20 :HG名無しさん:04/05/04 14:07 ID:svQNPGYc
何かと立体化の機会が多いギャリアの横に並べられる
ザブングルが手に入るなら、それはそれでいいかも。
せめて主役級だけはちゃんと発売してほしい。
エルガイムはマーク2、パトレイバーは零式とヘルダイバー、
まだ出てないぜ?
それともまだ消費者側からのアピールが足らないのかな?

21 :HG名無しさん:04/05/04 14:34 ID:M4bEGNyN
連動、旧キット再販に期待(゚◇゚ケケケ

22 :HG名無しさん:04/05/04 14:37 ID:bk0II/aT
本当だったら、こんな嬉しいことはない!
B−CLUBのバカ高いザブングル買わなくてよかったよう♪
だけど、ザブングル出す前に、


  H G ガ イ ラ ム

  H G カ ル バ リ ー テ ン プ ル


はもう絶望的ですかあああ???。・゚・(ノД`)・゚・。

23 :HG名無しさん:04/05/04 14:56 ID:bbhyM9Kt
>>22
絶望的です。

24 :HG名無しさん:04/05/04 16:59 ID:3l/NQMKJ
赤く塗っただけで角も付けずにシャア専用?
いいからそのまま漏らしとけ

25 :でじこ:04/05/04 17:59 ID:cRZEVsW6
24は無知にょ。
リック・ディアスは角なんか付いていないにょ。
煽りは他所でやって欲しいにょ。

26 :HG名無しさん:04/05/04 18:04 ID:ks1SNp78
ま   さ   に



























GWだなにょ。

27 :HG名無しさん:04/05/04 18:06 ID:aC5cnDXf
嬉しい・・・第一弾はやっぱザブングル?
ディテールはどうなるのかな?

MGギャリア出るまでがんばってほしい。

28 :HG名無しさん:04/05/04 19:10 ID:3l/NQMKJ
どうせならドラン・タイプ、オージェ、キュベレイを
同梱したHGオッパイメカパックぐらいじゃないと人の心は動かせんよ

29 :HG名無しさん:04/05/04 19:16 ID:aC5cnDXf
どうかんがえてもバラ売りのほうが

30 :HG名無しさん:04/05/04 20:15 ID:IDe8aeo0
1/100オストリッチ、ガラバゴス、ダッガー、1/144オストリッチ、ガラバゴス、
センドビートの再販を強く望む。

31 :ぷちこ:04/05/04 20:19 ID:QkFI8UEO
エルガムは放置するのかにゅ?
中途半端なことするとまた消費者が怒るにゅ
ダンバインとエルガイムをHG化コンプリートするほうが先にゅ

32 :HG名無しさん:04/05/04 20:34 ID:wXVh7nZK
そもそもこれはほんとかにょ。
ほんとならブラッカリィなんかもほしいにょ。

33 :HG名無しさん:04/05/04 21:17 ID:qJHw2TbM


P G ガ バ メ ン ト


も出るのかにょ?

34 :HG名無しさん:04/05/04 22:11 ID:ZtNHHbNM
ほんとならいいにょ。
嘘だったらにょとか言いながら嘘つきでキモいにょ。

35 :HG名無しさん:04/05/04 23:38 ID:lHW0l3dY
当時アニメ本編とあまりに異なる姿に悲しくなったよ。
アニメ本編に忠実なAG(アニメグレード)にしろ。

36 :HG名無しさん:04/05/04 23:49 ID:uJGXM1xp
とりあえずザブングルの話はこっちでやれ。頼むから

ザブングル3日の掟【あとは野となる大改造】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1063201046/l50

37 :HG名無しさん:04/05/05 00:05 ID:PE5p4udw
とりあえず1のメル欄読め。

出て欲しいけどな。

38 :HG名無しさん:04/05/05 15:37 ID:8nMVqkN6
ザブングル?それだけは今でも店頭で見かけるんだよ!
本当にザブングルが好きな奴が欲しいのは
グレタ・カラス!
作中のイメージを損なわない大迫力プロポーションで頼みたいぜ!

39 :HG名無しさん:04/05/05 15:41 ID:SSz5lfqP
>>38(・∀・)イイ!!
カラス・カラスとガリー・カラスで3つ並べたい!

40 :HG名無しさん:04/05/05 18:21 ID:TixY07ov
でじこちゃん、マシュマロのせいで暇になっちゃったんだよね

41 :HG名無しさん:04/05/05 20:01 ID:S014NRoD
   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) ←>>40


42 :HG名無しさん:04/05/05 21:52 ID:dys6hYSS
>>1さん マジで氏ねyo!

43 :HG名無しさん:04/05/05 22:25 ID:L1TcVwqm
   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) ←>>42


44 :HG名無しさん:04/05/06 03:07 ID:+ZwNYBk1
めるぽ

45 :HG名無しさん:04/05/06 04:44 ID:lPXwx+CT
この流れに沿って、PG版アイアンギアの企画も検討中というから驚きにょ。
大型商品へのお布施好調にかこつけて、一気に商品化にこぎつけるつもりにょ。
グレタガリー、ギアギア、後期型アイアンギアと、金型使い回しで四倍おいしいにょ。
ミーティア、パーフェクトジオングとあわせて、
狭い日本のあらゆる模型棚を侵略する計画にょ。
ちなみに、1/100 MG版ウォーカーギャリアは、
今回も企画中のまま引っ張って再びおあづけにょ。
出そうで出さない20年越しのジラシ作戦に、せいぜい身をよじるがいいにょ。

46 :HG名無しさん:04/05/06 06:59 ID:hRjCbwZx
ふーん

47 :HG名無しさん:04/05/06 07:06 ID:2ZyrjgCu
PGアイアンギアとMGウォーカーギャリアーはウソくさいな?

48 :HG名無しさん:04/05/06 07:09 ID:GFxhDOpD
嘘だもん

49 :でじこ:04/05/06 07:14 ID:GszOM+iR
偽物でじこのカキコを真に受けてはダメダメにょ。
でじこは皆が喜んでくれると思ってスレ建てたにょ。
発売発表を待つにょ。

50 :HG名無しさん:04/05/06 10:29 ID:rss5sPtN
アイアンギアーは塗らなくてもシャー専用ですか?

51 :HG名無しさん:04/05/06 13:46 ID:MFsgT1BN
>>49様 もし本物の>>1様なら黙って氏ね

52 :HG名無しさん:04/05/06 21:21 ID:pQ052Svw
ああ今から変形途中PGアイアンギアーが表紙のホビージャパンが
目に浮かぶようだ!
え?泣いてるんじゃないよタバコが目に沁みただけ…

53 :HG名無しさん:04/05/06 23:11 ID:J+P6YgXM
にょ死ね。

54 :HG名無しさん:04/05/07 22:24 ID:uP+F/pla
;゚д゚) <ザブングルの版権はアカデミーに売却されたにょ…



                   (゚Д゚;エーッ!


55 :HG名無しさん:04/05/07 22:27 ID:uP+F/pla
;゚д゚) <ダンバインの版権はMPMと交渉中だにょ…



                   (゚Д゚;エーッ!羽ハインジェクション?ヒートポレス?


56 :HG名無しさん:04/05/07 22:29 ID:uP+F/pla
;゚д゚) <負けずにダグラムの版権はマケットと交渉中だにょ…



                   (゚Д゚;エーッ!純粋ニネタトシテ笑エネエ・・・


57 :ZZでじこ:04/05/08 05:55 ID:Zlgb6dxP
♪ネタじゃない にょ
   ♪ネタじゃない にょ
      ♪ホントのこ〜とにょ〜

58 :HG名無しさん:04/05/08 06:32 ID:V0j4H7Ar
♪もしも夢があるのなら捨てよう今は辛いから

59 :HG名無しさん:04/05/08 07:23 ID:WACHLxlw
明日の命をつなぐためMGパオング買ってくれ(小売店魂の叫び)

60 :HG名無しさん:04/05/08 08:07 ID:uBX9UPu+
乾いたデマは こころ 痩せさせる

61 :ヌーベル・ギア:04/05/08 12:36 ID:NFpEVTmN
みんな俺のこと忘れてるだろ

62 :HG名無しさん:04/05/08 12:55 ID:ire+JM+M
そもそも知らんにょ。

63 :HG名無しさん:04/05/08 13:36 ID:FL+E5cVm
断片的な情報を拾ってしまうからネタにしか思えないんだニョ
事実は小説より奇なりと言うのは
事象の全体とそれを司る因果律に対する無知からでた言葉ニョ

実はザブングルの続編が作られるニョ
Zみたいな総集編じゃ無いニョ紛いも無い新作だニョ
現段階で判っているのはザブングルSEEDと言うタイトルだけニョ

64 :HG名無しさん:04/05/08 14:11 ID:eyf4w1ag
このスレで嘘をついたものは年内に体脂肪率が40%を超える気がする。

65 :HG名無しさん:04/05/08 15:13 ID:4vhBs8F4
真実は見えるか。

66 :HG名無しさん:04/05/08 15:45 ID:zcDl+++b
見えん見えん

67 :でじこSEED:04/05/08 18:49 ID:Z4B2l5g8
ヤメテよ にょ。
煽りで、僕に勝てる訳ないでしょ にょ?

68 :HG名無しさん:04/05/08 18:53 ID:1+NqP94v
>>67 氏ねやkasu

69 :HG名無しさん:04/05/08 19:04 ID:FWFPxAGh
「にょ」なんて使うやつが「僕」なんて言うな気持ち悪い。
どっちかひとつにしなさい

70 :HG名無しさん:04/05/08 19:16 ID:CmnqZlQE
SEEDのパロなんだから、ありかと思うにょ

71 :HG名無しさん:04/05/08 20:10 ID:bfudi+uQ
糞種のパロなんざ知るかボケ

72 :HG名無しさん:04/05/08 23:06 ID:5eXEWmlR
キミは煽るか 俺たちゃ萎える

73 :でじこブングル:04/05/08 23:22 ID:B6HugYyt
>>68

あんた俺のお兄さん? にょ

74 :HG名無しさん:04/05/08 23:42 ID:fhCqEIbG
ほんとうに出るにょ?

75 :fushi­anasan:04/05/09 01:56 ID:C4zuJgBB
( ´_ゝ`)フーン

76 :ひろ:04/05/09 04:29 ID:u0at+Zb0
やめた。



もうここにはこないにょ

77 :HG名無しさん:04/05/09 05:04 ID:d21oVP61
PG1/60アイアンギアーがでるにょ

78 :でじこ1、45:04/05/09 05:06 ID:qu9D9hC1
>>49
お前こそ偽物にょ!
ぴよこに命令されたブラックげまげま団というのは、
もうバレバレにょ!
そもそもでじこに、皆を喜ばせようなんて気はないにょ!
情報先出しの快感に身をよじるのみにょ!
ついでに、B蔵で南田香名がHGザブングル換装キットとして、
ブラッカリィの企画を出したらしいにょ。
HGブラッカリィは残念ながら諦めるにょ。

79 :HG名無しさん:04/05/09 09:48 ID:qa1h2k2F
>>78 どうでもいいからsageろ!そして氏ねやkasu

80 :79:04/05/09 10:02 ID:LXCUjjrx
あげておこう。
漏れもカスの仲間入り♪

81 :HG名無しさん:04/05/09 10:44 ID:9wdzJLUO
みんな煽ってシャクの種。

82 :HG名無しさん:04/05/09 11:31 ID:RqE4GeD8
1/100の再販だけで十分ですよ。ホントに。

83 :HG名無しさん:04/05/09 12:07 ID:QpuxKpav
1/100の再販はなんでザブングルだけだったの?
よくある理由の“金型紛失”とか・・・
俺は10年ぐらい前、「売ります買います」でそろえたけど。

84 :HG名無しさん:04/05/09 12:22 ID:nxdTVe3N
>1/100の再販はなんでザブングルだけだったの?

バンダイ御得意の「主役機以外売れない」妄想が原因じゃないの?

85 :HG名無しさん:04/05/09 13:40 ID:Z5kxNFFt
>>83
1/100ギャロップ、クラブ、トラッド11も忘れないで…。

86 :HG名無しさん:04/05/09 14:49 ID:4vaNqkB1
1/100の中の何点かは金型破損で再販不可と聞いたけど…。

87 :HG名無しさん:04/05/09 15:41 ID:G0/3mvFj
真実は中国のメーカーに
スケール物の金型を売却した時
目方のつじつま合わせるのに一緒に発送されてしまったんだニョ

体脂肪率が40%ってことは体の半分近くは無くても生きていける物と
いうことニョ…生きているうちにそれくらいの経験はしておくものニョ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)