2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HGUC クィンマンサ発売!!

1 :HG名無しさん:04/05/05 21:26 ID:/z8Jvv+3
するわけねぇだろ死ねクソ野郎が

2 :HG名無しさん:04/05/05 21:28 ID:zyQ4D8A1
2を貰う。

3 :HG名無しさん:04/05/05 21:30 ID:772S0xtQ
>>1
GW厨マンセー

4 :HG名無しさん:04/05/05 21:38 ID:xTZarLAP
くそ!まんまと>>1に騙されたぜ!

5 :HG名無しさん:04/05/05 21:59 ID:tH/EfgOa
>>3
「マンセー」とは・・・
懐かしい響きだな。

6 :HG名無しさん:04/05/06 00:13 ID:BvhjgJCa
>>1

ほんとに発売らしいよ。


7 :誘導:04/05/06 07:51 ID:Zge5jlJe
続×14・ガンプラこれを出せスレッド
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1080730116/

8 :HG名無しさん:04/05/07 12:53 ID:jlsQogzR
>>6

らしいね。漏れも吃驚した。1/144とはいえあのサイズにはホント驚き。
この調子ならサイコやサイコIIも夢じゃないな。今後はZZ系に走るのか?HG
その前にZ系のティターンズを優先して欲しい。

9 :HG名無しさん:04/05/07 13:07 ID:xDAfLYHj
HGUO  1/144 クィンマンサ
8月発売予定
9800円

10 :HG名無しさん:04/05/07 13:10 ID:L/QtdZDg
>>1

お袋親父 妹よ 学校の先生 ホイヨー
背伸びをしても故郷は見えない はるばる遠い
鼻の頭が ツンツン痛い
せつない涙は笑顔で隠す みんなどこかに行く途中
必死だな 必死だな お前必死だな

11 :HG名無しさん:04/05/07 13:28 ID:2Qb9Le8+
HGメカニクスが売れていたら1/550でとっくの昔に
出てたろうに残念・・・。
と投げ売り状態のヴァルバロを眺めつつ思った。

12 :HG名無しさん:04/05/07 13:51 ID:+fkUcFew
>3
爺w

13 :HG名無しさん:04/05/07 13:55 ID:Vv1SMyTH
ゲーマルクまだ〜?

14 :HG名無しさん:04/05/07 13:56 ID:bKPrDu4G
(● ´o'●)あんだよ嘘かよ糞が

15 :HG名無しさん:04/05/07 21:52 ID:JQPsIGdX
おおおお。クソスレをめっちゃしたから発見しましたああああ!

16 :HG名無しさん:04/05/07 22:35 ID:LLv/MatC
>>1
今更何を言っとるんだ藻前は
今年一番のビッグニュースだったじゃないか
HJも電穂も特集組んでたの見て無かったのか?

17 :1 ◆3eGl3P.EX. :04/05/07 22:55 ID:VA/185Nq
逆に騙す気かよ。
だったらソース出せよ。

18 :HG名無しさん:04/05/07 22:57 ID:z1A1igaJ
>>8
俺にとってはクィン・マンサの一番印象に残るシーンって、最終回辺りでルーのΖと戦ってるところなんだな。
だからΖΖ路線としてでなく、Ζと並べるための発売だと思ってたよ。

19 :HG名無しさん:04/05/07 22:57 ID:L/QtdZDg
>>16
仮に本当だったとして、「今年一番のニュース」はどうか。

20 :1 ◆3eGl3P.EX. :04/05/07 23:21 ID:RSrvrpwJ
ホントに出るんだったらソースは?

21 :HG名無しさん:04/05/08 00:47 ID:NZyw2fCi
1がかわいい。

22 :HG名無しさん:04/05/08 04:31 ID:bePY+Bkv
こんなスレタイで信じてクリックするアホが居ると
本気で思ってるかもしれない可哀相な1は。

1.マジでリークの神。
2.ルール無しのスレ立て厨。
3.デンドロビウムは買えません。
4.ダンスは上手い。
5.めんぼう。

さて、どれに当てはまりますか?

23 :HG名無しさん:04/05/08 04:38 ID:uwUj6aKB
6.まんぼー。

24 :1 ◆3eGl3P.EX. :04/05/08 15:15 ID:3wWF9kwd
>>22
デンドロビウム買えないっていうかいらなーい。

ミミカキミミカキ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)