2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジムや】ガンプラ焙った事のアル奴【ボールを】

1 :HG名無しさん:04/05/08 00:03 ID:Rt8+ti0u
ガンプラを適当に作って、色も適当に塗っちゃったりなんかして、
最後飽きてきてライターで顔の部分を焙って溶かして見たり、
爆竹まいて爆破したり。
違うプラモの部品つけてみたり。
プラモちゃんと作る人が見たら卒倒するような陵辱をむしろ
楽しんでやってた人、思い出を語られよ。
現役でそういう事やってる人はいるか…?

2 :HG名無しさん:04/05/08 00:07 ID:k+FfjdeP
スレ違いかもしれんが姉に旧HGガンダムのコアファイターをオーブンで焼かれた事がある。
泣きに泣いて大喧嘩。
何故オーブンの中に入ってたかは謎。

3 :HG名無しさん:04/05/08 00:14 ID:wOU2u4vr
アフォジャネーノ?

4 :HG名無しさん:04/05/08 00:15 ID:Rt8+ti0u
プラモをレンジで珍するとどうなるんだろう?
誰かやった事のアル奴手を挙げろ!

5 :HG名無しさん:04/05/08 00:31 ID:P5e3fkuI
>>4
やった事は無いが、多分、黒い煙を噴きながらドロドロになるんじゃないかな
漏れがストーブで暖めた時はそんな感じだった(w

6 :HG名無しさん:04/05/08 00:33 ID:Rt8+ti0u
>>5
石油ストーブの上でか?

7 :HG名無しさん:04/05/08 21:16 ID:QlpuHUiT
石油ストーブの上に置いてあったTVのリモコン溶かしたことはある。
どろどろになった。高さがちょうどよくてね、置き場にぴったりだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)